PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

安卓10以后才有的深色模式

DoctorX99 发表于 2020-8-14 07:48 | 显示全部楼层
卡刷不行就线刷试试?不过相信你已经试过卡刷完就双清了吧?以前玩Android就经常折腾刷机,现在老了玩不动了
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2020-8-14 08:46 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-8-14 08:02
你没理解,刷没问题,就是系统应用太庞杂,需要停用一部分。

我的意思其实是卡刷耗电可以线刷试试,但不保证一定有效,有时候能解决,不过说真的,现在的定制系统自带的东西都很多,哎!用过这么多安卓机最舒服还是谷歌亲儿子系列,当年Nexus4玩的不亦乐乎,现在放哪都忘了
DoctorX99 发表于 2020-8-14 09:41 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-8-14 09:14
选安卓就是因为总有办法解决问题。

谷歌的手机光有系统软件仅仅占了小一半儿的好处,更多的还是要使用硬 ...

Android6那会三星优化还是稀烂状态,切到OneUI才开始好点,以前是真的烂,用过S2,都玩第三方ROM的!论好用还是国内品牌好用,虽然三星在本土化方面做得算是可以了
DoctorX99 发表于 2020-8-14 13:22 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-8-14 11:21
还是比我内行,我对三星都绝望了,哪知后来还有oneUI

OneUI也是近两年的事,问过用三星的同事,终于不会像以前那样越用越卡了,据说优化得最好的是HTC,不过我没用过
DoctorX99 发表于 2020-8-19 19:11 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-8-18 23:52
借着查信息的机会,找到解决三星安卓6下微信死机办法:

手机首先root用RE打开/system/build.prop

我以前玩的最多就是XPOSE搭配绿色守护用,不过现在Android权限管理也越来越严格了,我老爸的诺基亚运行着9还是10,没听他说有多耗电,所以应该是比以前好多了,反正iOS,android两家现在都在相互借鉴,我觉得是挺好的