PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[公告] 技嘉设计师电脑装机方案征集投票帖

nextage 发表于 2016-12-22 21:09 | 显示全部楼层
当时发起活动是是预设了三中应用,
(1)平面设计,主要用Adobe PhotoShop和Illustration两个软件
(2)3D建模,主要用Autodesk 3DSMAX建模和渲染
(3)视频后期,主要使用Adobe Premiere软件
现在评分的时候,没有细分应用领域,比如你让一台视频后期的电脑设想去运算3D建模,这显然不是很公平,
我建议最好按照三类应用来评分
nextage 发表于 2016-12-23 10:21 | 显示全部楼层
科比加油 发表于 2016-12-23 01:02
电源还是买好点吧 都是这么好的配置 还用这么low的电源 哈哈哈 还有配i7加1050显卡的 我真不知道怎么考虑的 ...

你的这种回答我只能说,呵呵了
因为ADOBE PS AI这种软件集成HD530显卡就够了,哪怕是PR这种,显卡也只是起到辅助作用,装显卡是为了开水银加速。关键是CPU要高主频,多线程,大容量的DDR4内存(至少24G,推荐32G)
不过在这里不得不吐槽一下,看到配置里面那么多配置SSD都选用TLC的?我表示十分惊讶 既然是面向设计师的电脑,专业和稳定是
底线,不要说3D建模,就是视频编辑这种你们敢用TLC的硬盘吗???

nextage 发表于 2016-12-23 20:09 | 显示全部楼层
qxq1982 发表于 2016-12-23 15:20
SSD只是做为系统和缓存使用的

所以说没有共同语言,估计你是不做影视后期的,SSD 480G起步,最好1T,即是系统盘也是工作盘。。。。。。也就是我前面所提出的建议,把三种应用三类人群放在一起评比,没有公平性。