PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 合肥 - 英睿达 Crucial DDR4 2400 16GB*2 台式机套条 可拆卖,2200元

关闭 [复制链接]
伊缠 发表于 2018-5-19 09:25 | 显示全部楼层

楼主我帮你举报了,不过呢,有人这么干不是第一回了,估计屁事没有。
相反你的帖子还会被封,无论你是被攻击的还是攻击别人的,不信你问问 @waterdq1004  

评分

XXHJACK + 1 我很赞同
团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-19 19:19 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-5-19 10:45
呵呵,又是你,呵呵呵呵

笑看睿智。别人卖东西怎么定价是他的自由,提醒和喷是不一样的。
你要觉得是建议、提醒,那就把握好尺度,不要让人感觉到不愉快,否则就别在这丢人了。
因为不喜欢二手卖高价就来喷,别以为有人撑腰就来装逼,论坛不是一两个人说了算的。
我真傻,跟睿智说这么多干嘛!第二次碰到了,可见睿智毫无自觉。

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-19 19:28 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-5-19 11:37
额,说真的二手区我也是关注最多的,其次就是水区、存储和电源板块,我给楼主争论都是纯粹是辩论价格是否 ...

真不要脸,有仇是真的,但也是有狗先咬我还有人保,没被公平裁决,自然要要记仇的。说每次都举报,自己被举报几次没点逼数还在这恶人先告状,自己开头就喷人被抓正着举报不很正常吗?
仗着有人撑腰就在二手区喷人,被喷的人寻求公正裁决还要说别人小心眼,见识了。

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-19 19:32 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-19 11:49
多谢版主的指点。

接受拆卖的建议,回头补充进主楼描述里。

争辩还是攻击不难分辩吧?有人说了半天,就是没说到怎么处理上来就语言攻击的那个,知道我说的话是什么意思了吧?

评分

团结 -1 你算贱!

伊缠 发表于 2018-5-19 19:36 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-5-19 16:45
人家要卖多少就多少,觉得贵不理他就好。

正解,卖价制定是卖家的自由,觉得贵好好提醒就行了,何必冷嘲热讽呢?

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-20 08:42 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-5-20 06:41
有鉴于论坛二手区并没有关于不能砍价的版规,产生价格争议是很正常的事情,当然卖多少说到底是楼主的事情。 ...

砍价和喷人差别很大的。
砍价:有意,但是我从XX渠道能以XX价格买到同样的/差不多的,售后也方便,你能降价XX吗?
建议/提醒:XX渠道能以XX价格买到同样的/差不多的,售后也方便,你这个价格没什么优势,建议下降XX。
喷子:XX渠道能以XX价格买到同样的/差不多的,售后也方便,你有什么脸卖这个价?/祖传金镶玉的?

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-20 08:47 | 显示全部楼层
某人:按我的作风这帖必封啊,可是我好像被盯上了,封帖怕是要出事,头疼。
/滑稽

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-20 09:58 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 09:14
少和睿智说话,要不又要发疯咬人。
直接提醒被喷的人对面是睿智就行了。

谢谢支持!我不怕睿智,真要对喷起来我也不怕谁。
不过上一个帖怕论坛规则,所以束手束脚,结果某人执行板块规则跟玩一样,不处理喷子还封我帖,算起来我白被喷了。
反馈到石头那也是不痛不痒的回复,那个寒心啊!
既然论坛规则是摆设,那该喷就得喷,不怂不留情。

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-20 10:27 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 10:10
我和睿智吵惯了,早就不怕被封了!!!

哈哈哈,真喷起来我首先问候他全家的,既然喷起来也就不立道德牌坊了。
连版主都怼,也吐槽石头,一个倒行逆施,一个不作为,感谢他们解开我喷子属性的封印。

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-20 22:34 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2018-5-20 19:08
1.建议这个贴的无关争论就到这里吧。
2.我想这50楼的讨论,大家基本都说出了自己的观点,可能有些楼层话语 ...

我在这个帖发言比较多,请指出我哪一句哪一段过了,不然我不知道该怎么删。这个帖除了说某人有人罩这类是猜测,其余基本上是事实,想了解咋们可以私聊,证据摆出来有人脸面更加挂不住了。
伊缠 发表于 2018-5-20 23:04 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2018-5-20 19:08
1.建议这个贴的无关争论就到这里吧。
2.我想这50楼的讨论,大家基本都说出了自己的观点,可能有些楼层话语 ...

还有刚刚说要关注我和某人的,怎么好像删了?
不妨去关注一下我之前的帖子,某人在这个帖里也拿我上次维权失败的事迹在嘲讽呢!根据上次经验,有吵架就封贴,楼主要受累重新发帖,喷子啥时也没有,所以我这次“学乖了”改当喷子啊!你看我这么跳他都不按版块规定处理我,当然就算按版块规定处理我,大不了我改喷双标。
还有你自己52楼回复第5条,也跟你置顶区新版规第5条相悖啊!跟某版主一样的处理方式啊!
制订了版块规则,执行时怎么就这么随意?