PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Corsair SF600 小体积 白金牌 电源 评测

七月流火 发表于 2018-10-25 19:17 | 显示全部楼层

请问银欣sx700有评测计划吗?国内能买到的sfx电源里,这个功率应该是最大的了
七月流火 发表于 2018-12-4 06:41 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-10-24 22:47
SF450 Platinum 评测链接:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-143765-1-1.html

请教下,想买蓝宝石超白金vega64,但是显卡是3个8pin,sf600只有两个8pin,空一个不接可以吗?还是需要买一个sata转8pin,或者8pin一分二的线呢?
七月流火 发表于 2018-12-4 12:54 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-12-4 10:32
如果显卡需要3个8Pin,这个电源不一定能带得动。

带动应该没问题,我也不打算超频,迪兰的恶魔vega64就是双8pin的。看评测蓝宝石vega64一般也就是300w的功耗,sf600应该是够了的,但是缺了一个8pin接口,所以想请教下,不插8pin接口可以吗?还是必须买个8pin一分二或者sata转8pin的线才可以呢?
七月流火 发表于 2018-12-4 20:13 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-12-4 17:34
可以定制一根转接线,全模组电源都可以用定制线。

请问,如果空一个8pin不插行不行呢?如果必须要定制,以sf600来说,是买一个一分二的8pin线比较好,还是sata转8pin的线比较好呢?
七月流火 发表于 2018-12-4 20:21 | 显示全部楼层
tsammammb 发表于 2018-12-4 18:41
vega64瞬间功耗很大的,600W带有些悬

看评测sf600最多能支持到720W,vega64平台烤机大多也就400w多点,感觉sf600搞定vega64应该是没问题的.这一代好像只有蓝宝石超白金是3*8pin,其他2*8pin的,现在就是想了解下,空一个8pin不插行不行,记得以前主板上两个8pin,插一个也是可以用的,就是不知道显卡行不行。
七月流火 发表于 2018-12-4 20:30 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-12-4 20:27
没有用过Vega64,无法回答。。。。

我记得早先的显卡如果外接供电插头没插好,会报警,驱动弹出一个窗口 ...

谢谢指点