PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于960的价格

点击数:10260|回复数:37
纵观980和970发布初期至今已经将近半年,发布价格3999和2499到现在基本上没有怎样下降的趋势。眼看960已经出来了一个月,但是价格好像也没有下调。按照965M和960的发布顺序,猜想950应该会在三月底到四月底发布,性能应该在660到760之间。考虑到750和750TI发布将近一年,价格依旧坚挺,彼此相差大概150元的关系,我猜想950 or 950ti的官方指导价是1299,大品牌的应该甚至到1399之间,这样看来960在近期会降价的可能性极低,虽然说世纪坑爹甜品卡GTX960自发布之日就吐槽不断,但是信仰的力量不可忽略,依旧很多人舍弃性能,抱着电表倒着转的理念入手这张世纪坑爹甜品卡,用行动证明自己不是一条没有信仰的咸鱼
小弟之前也想在等960降价之后用信仰的力量入手一片。当然除了必不可少的信仰之外,380W额定功率的电源是没法躲避的一个严重问题,但是经过这样的分析,得出能让960降价的可能性少之又少,不知道我的分析是不是真的很正确,因此想各位大哥看看是不是如此?
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2015-3-4 01:17 | 显示全部楼层
谢谢各位的意见,决定下手买个960
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2015-3-4 20:27 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-3-4 18:23
以每秒能体现出来的帧频来讨论的话,GTX960这个128bit其实真心够用的……当然,如果是运算压力特别小的超古 ...

说实话,这里说话的人感觉都比较中立的角度来分析,显卡吧里面都比较偏激一点,全部把960踩得一无是处,还有的说宁愿买760,作为一个刚刚深入接触的我来说当然不知道谁是谁非。想当初刚接触显卡的时候入门鉴别显卡的两条法则:
1、显存大的显卡性能不一定就高。
2、不同架构的显卡不能单单用显位带宽和流处理器的多少来判断这两个卡的性能好坏与高低。

从GTX960出现开始我就在显卡吧看到很多人一直吐槽到现在,但是也就紧紧在吐,基本只拿着和280X的测评来说事,没有这里那么客观来评价下这张卡的优缺点。

开了这张贴看了各位的分析给了我底气,技嘉N960WF正在归家途中
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2015-3-10 17:28 | 显示全部楼层
话说,GTX960跑满能占多少显存?
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2015-3-10 22:42 | 显示全部楼层
soso_prp 发表于 2015-3-10 21:44
1300的价格买到当初680 670 3000的性能 还省了33%电,还有风扇停转的降噪述

一般不会这样看