PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【OCZ官方公告】美亚黑五ARC 100健康度异常 召集区

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-14 01:36 | 显示全部楼层
大家好,

看到有網友猜測Radeon R7是否是Vertex 460A的馬甲~ 其實不是的。
Radeon R7更偏向是Vector 180的孿生兄弟。用的是一樣的M00主控~

各位可以看下面的比較表,Radeon R7用的主控代號是M00, 與Vector 180一樣。而Vertex 460A則用與ARC 100一樣的M10主控。有小差別~
看圖會清楚點,謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-15 14:51 | 显示全部楼层
各位朋友大家好,

我是Alan. 抱歉這幾天回覆少,現在人在北京出差,比較忙一點。:(
我知道大家都在等待何時能收到新盤~ 我跟Jack很積極在內部溝通,今晚/明天應該會有較明確的信息跟大家報告。

請多忍耐點,我知道1個多禮拜了~~

謝謝。
Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 09:48 | 显示全部楼层
各位朋友們~

讓你們久等了,好消息,今天就會開始陸續寄出全新ARC 100 240GB SSDs給各位申請返修的朋友們了。
我會持續幫你們追蹤~ 希望可以這週結案(撒花)

謝謝
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 12:58 | 显示全部楼层
yaohaozhe 发表于 2015-12-16 11:13
哈哈。我也在北京,清华大学,想必比台湾不知冷了一点半点吧~趁这几天冷空气袭来空气不错
...

嘿嘿,我把台灣的陽光帶過來了喔~ 前天抵達時有霧霾,下午就天晴了。

言歸正傳,感謝大家的耐心等候,這件事情在處理上其實沒有大家想像中那麼簡單~
處理的結果將由OCZ總代協助寄送SSD給各位受災戶(雖然各位是透過亞馬遜海外購買,但是總代義不容辭的協助寄送SSD國內的用戶,非常的給力)

今天下午,各位受災戶可能陸陸續續會接到/收到OCZ打給您的電話,確認地址... 抱歉,變成又要跟你們要中文的地址。造成的麻煩,Alan在這接受大家鞭打。

準備關機起飛回寶島,三個小時後再看訊息吧

Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 16:34 | 显示全部楼层
炎之龙 发表于 2015-12-16 15:46
今天接到电话问我收货地址,不知是什么快递要多久才送到的?我的海淘v180也快到了 ...

將走順豐,這幾天內就送達
Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 17:42 | 显示全部楼层
Romans 发表于 2015-12-16 15:49
刚才收到的邮件问的收货地址…看那个邮件好像是台湾的。

是的,麻煩大家有收到我同事Zoe的郵件都儘快回覆下。
因為將走順豐,所以請大家看郵箱,回覆一下你們的中文地址,以及中文名。

謝啦
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 17:59 | 显示全部楼层
Romans 发表于 2015-12-16 17:46
收到顺丰提醒了,这样的顺丰空运的话,觉得明天或者后天就到了。

哈~ 從台灣寄給你的是市場部的小禮物,聊表歉意。你的SSD將透過總代寄給你,是國內的順豐快遞。總代在處理中~

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 18:01 | 显示全部楼层
chenhsu 发表于 2015-12-16 16:39
为这次的处理点赞,不知道自己手里这块刚到手arc100是否中招,还在攒机中,明天上机看看是否健康显示异常 ...

直接上官網申請返修唄~

謝啦~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 18:43 | 显示全部楼层
是的,我們打電話是因為沒有收到你們的郵件回覆,所以急著想盡快處理。
所以可以的話回覆郵件我們就不需要打電話要地址嘍。

謝謝
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-16 18:47 | 显示全部楼层
帆笑无丶 发表于 2015-12-16 18:37
刚才接到台湾客服MM电话,号码我没见过,我犹豫了一下以为差点以为是诈骗电话 ...

打電話的MM是我們市場部的同事~ 為了這次的事件想盡快結案,兼了客服的工作。
所以才請大家多多擔待,內部處理其實有點複雜。

Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-17 13:50 | 显示全部楼层
chenhsu 发表于 2015-12-17 13:35
我也中招了...太坑了,好伤心
  • 何时购买?12月2日

• chenhsu大,真的是很抱歉
    麻烦您从下面传送门进入填写返修申请
    https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new
    昨天回覆您检查的方法想不到还是不巧碰上了
    我们一定尽力为您处理
    再次对您感到抱歉
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-17 14:48 | 显示全部楼层
    cell-v 发表于 2015-12-17 14:42
    我的ARC 100 就分了一个区,guru工具箱安装不上,点击安装程序无反映 WIN7 ,会是什么原因?
    ...

cell-v大你好
    SSD Guru不会因为电脑上认不到OCZ SSD就不允许安装,因此这里建议您检查看看是不是Windows里的UAC或是反病毒或安全软件阻挡了安装程序。
    谢谢~
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-18 22:19 | 显示全部楼层
    strivelee 发表于 2015-12-18 08:53
    Alan  你好,

遇到了一个很纠结的事,黑五在美亚上买了一块ARC100 240G的SSD,到手后发现是15年46周生产 ...

strivelee大您好
    这屏幕讯息很显然不是在讲硬盘有问题,PE不熟,但这是找不到操作系统的讯息,和盘没有直接关连,这得要请那位买家试试别的安装方式了。
    感谢piplpoly大的支援~
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-18 22:24 | 显示全部楼层
    自由自在_bd 发表于 2015-12-18 16:38
    美亚的货今天才收到,正好是1546那一批,好像没什么问题。大家帮我看看,第一次用不太懂。图在304#
    ...

自由自在_bd大您好
    lifetime remaining 值为100,代表处于健康度100%,没问题的,您可松口气了
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-21 10:01 | 显示全部楼层
    lyt400 发表于 2015-12-20 15:41
    你好。我的ARC100 240G的健康度也异常。购买日期:2015.12.02
    购买地点:美亚
    附上guru图:

lyt400大您好
    很抱歉,看起来也是这次事件的情形,得麻烦您进去下方网页申请返修
    https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new
    感谢您的配合!
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-21 10:04 | 显示全部楼层
    Romans 发表于 2015-12-19 21:29
    刚收到就装上了 , 可是现在 设备管理器里面显示的怎么和我的普通硬盘一样啊。怎么弄 ...

Romans大您好
    看起来并未被正确辨识到,管理页面里看起来还能往下卷动,请问下面磁盘2是不是有个未配置的盘?是的话那个应该就是您新装上的了。
    如果安装在光驱位让SSD Guru无法辨识到的话,您也可以使用Crystal Disk Info来查看健康度等资讯。
    谢谢!
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-21 11:02 | 显示全部楼层
    Romans 发表于 2015-12-19 21:29
    刚收到就装上了 , 可是现在 设备管理器里面显示的怎么和我的普通硬盘一样啊。怎么弄 ...

Romans大您好
    刚才去请教了一下您装在光驱位可能遭遇的问题,因为无法确认您电脑上光驱连接口的支援状况,因此还是建议您安装在一般的SATA接口上使用。
    或者使用SATA转USB的设备。
    以下网页的问与答中提到建议使用原生的SATA连接埠
    https://support.ocz.com/customer ... t-sata-i-speed-why-
    谢谢!
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-4 10:38 | 显示全部楼层
    feng3 发表于 2015-12-31 17:51
    我有个OCZ 的SSD,坏了,不是这次美亚买的,请问能维修吗?

feng3大您好
    产品坏了当然可以维修!
    麻烦您至以下链接内申请
    谢谢~
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-4 10:41 | 显示全部楼层
    yidadaren 发表于 2016-1-1 01:23
    放假闲下来才有空折腾下自己的电脑,没想到我也中招。刚开始还以为买到翻新货,吓我一跳,我说我用了两年的 ...

yidadaren大您好
    很抱歉,从您提供的资讯来看正是这个串召集的问题没错
    也麻烦您至下方链接内填写申请了,我们一定为您处理!希望您会继续支持OCZ
    感谢!
    OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-8 14:40 | 显示全部楼层
    fjwshelley 发表于 2016-1-8 12:57
    Alan,神盾有啥好消息没有?

呼~~ 各位PCEVA老朋友你們好,

我是消失3個禮拜的Alan. 這期間都是讓同事協助回覆網友論壇上的問題。
    我自己是去菲律賓休假順便學了潛水。挺爽的~~

言歸正傳,神盾。。。沒有進一步消息。
    上海的倉庫已經準備好了,但是後續的進展小弟還沒有聽美國給最後的更新。看來是還有些環節在準備。

但是正面來看,至少近期處理返修的問題有比以前好很多。之前的返修是寄到台灣,運費以及時間上都比較耗時間。現在雖然神盾還沒正式上線,但是返修的寄送點是到上海,對大家來說,是國內的運費,以及更省時。

只好請大家看在有進步的份上,繼續等待我的好消息唄。

謝謝~ (拜票模式,台灣最近要選舉了 =,,=+)

Alan