PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

让我们深入了解和理性看待SSD上采用的SLC加速模式

sunbaolai 发表于 2015-6-13 18:52 | 显示全部楼层
好帖子,仔细拜读了两遍,真涨知识。
@neeyuese 我认为应该把文中“然而继续测试途中突然无朕兆的暴毙了”中的“朕兆”改为“征兆”,这样文章才更完美。

评分

neeyuese + 1 感谢纠错。

sunbaolai 发表于 2015-6-13 19:43 | 显示全部楼层
@neeyuese 请问m550 msata 512G 用的闪存和 m550 2.5 寸 512G 用的闪存颗粒应该不一样吧?有何区别?
sunbaolai 发表于 2015-6-13 22:26 | 显示全部楼层
@nighttob  非常感谢。
到镁光官网下了一个L85A的PDF文档,全是英文,请问谁有中文版的啊?
sunbaolai 发表于 2015-6-16 17:17 | 显示全部楼层
现在知道为什么850Evo的120GB和250GB的官标保修限制耐久度是一样的都为75TBW了吧

按照该说法,英睿达M550系列的耐久度都是72TB,是否可以理解M550系列的SLC缓存加速区的容量是一样多?

还是我看到的图片数据有误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sunbaolai 发表于 2015-6-16 17:38 | 显示全部楼层
多谢。
正常情况下SSD的耐久度应该随着容量的增加而增加,为什么M550从128G到1T耐久度都是72T啊?
sunbaolai 发表于 2015-6-16 17:44 | 显示全部楼层

多谢。为什么M550系列的耐久度都是72T啊?
网速有点慢,以为我的回复丢了,所以重复回帖,请见谅。