PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Win PE工具安装系统 教程与心得

Mars 发表于 2013-8-3 09:02 | 显示全部楼层
有的PE里onekey带毒的,
我倒现在还有报毒的截图,
只好自己官网下载一个替换掉
Mars 发表于 2013-8-3 11:13 | 显示全部楼层
wwh0501 发表于 2013-3-24 19:42
winpe下装系统个人感觉比较适合 没光驱 还非要装xp的情况。 win7 8还是自己拿原版的镜像写在U盘里装 省心 ...

小白求教,
WIN7/8原版镜像做启动盘用微软自己的工具好还是用软碟通好啊。

Mars 发表于 2013-8-4 19:48 | 显示全部楼层
wwh0501 发表于 2013-8-4 18:49
我一直用UltraISO 比较方便 不用再去下载ms自己的软件。启动方式一般用ultraiso默认的就可以,如果启动有 ...

以前只用软碟通做过萝卜家园
还发现onekey带毒自己替换了个
看见帖子的时候正准备用软碟通做安装盘

顺便问如下问题
明明用的WIN7的镜像 SHA验过了
可在软碟通里竟然显示的是XPSP3

我想给安装盘添加如下等工具该如果做
整数分区工具(分区助手可以吗)
MHDD等检测软件(这个可以在做系统前就扫绿块么?)

各种驱动该如何选择(尤其是网卡驱动用万能的靠谱么?)

用软碟通做好后直接添加进U盘么?
为了防止误删我把文件都隐藏了还能正常启动么?

Mars 发表于 2013-8-7 18:21 | 显示全部楼层
wwh0501 发表于 2013-8-6 14:55
“明明用的WIN7的镜像 SHA验过了  可在软碟通里竟然显示的是XPSP3”
我下载msdn的版本 没发现这个问题。
...

我还是上个图吧

ISO文件联网验证过SHA
也用安装的右键软件计算过

啥算破坏原始启动信息捏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mars 发表于 2013-8-8 09:14 | 显示全部楼层
wwh0501 发表于 2013-8-7 21:33
还真没注意过这里的信息。我是在msdnitellu 上找的电驴链接。如果你能确定你下载的镜像是原版的 就没问题 ...

拒绝PE
珍爱数据

我一次网购前AVAST杀毒没问题

但正看商品时

旺旺提示异地登录

你懂滴

而且我连安全证书都有的啊

没办法赶快弄了个手机验证

幸亏我以前支付宝丢过钱

从那以后里面基本不放超过一张毛爷爷的资金额

后门啊

我又不上黄网