PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

索泰GTX570花屏~索泰居然……更新放图

孤单的麦克风 发表于 2013-7-22 18:44 | 显示全部楼层

讲这么多。我就京东买就好了。一般也就是多一百最多多两百。买个售后安稳,上门取件,返货上门

发票同时寄来。这也是我比较看重的
孤单的麦克风 发表于 2013-7-24 10:26 | 显示全部楼层

楼主我想说你真是捡了个大便宜。。。。你说得对,京东是可以全额退,就算两年半都可能,那是在修不好的情况下。

但是绝对做不到换最新的旗舰给你。 任何一个商家都应该很难做到这一点,除了工厂,OK,也就是索泰工厂的销售公司,他们可以,他们要考虑的东西相对比较简单,一,他们亏的成本是多少,甚至只考虑元件和组装费用(商家考虑不同,商家的进价什么东西都包含进去了,贵多了);二,为这点元件和组装费小钱让一个消费者影响他能影响的至少两百个社会关系值不值得

以前我在好几家工厂呆过,虽然不是电子器件的工厂。但这类问题我见到的处理方式基本都是马上换一个, 能用钱解决的问题都不是问题,而且从工厂的角度来看,一两件问题件,根本就可以忽略工厂的水电费厂租税收员工工资和物流费用装箱费用包括机器磨损费用,也就算算元件成本和组装成本,差不多就行了。   而进货的商家,每一片产品都包含了这些东西在内,还不止这些,工厂的毛利等等至少也要有30%不然怎么做得下去。
孤单的麦克风 发表于 2013-7-24 10:31 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-7-23 10:14
谢谢分享经验

发票和保修卡不惜同时都有么?

喜欢你的签名