PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星'水军'事件争议的技术性探讨

xxooangel 发表于 2013-6-27 12:28 | 显示全部楼层
那贴我看了,不觉得有什么问题,包括后来的人身攻击。

说得难听点,在自家地盘作威作福谁不会?

说的不难听啊,而且很好听,还用四字词组呢,,,挺优美的  发表于 2013-6-27 12:35
xxooangel 发表于 2013-6-27 12:54 | 显示全部楼层
一般认为,禁言删帖意味着说中了、真相了
当然,这并不影响某些人一边抱怨xxzf,一边自己也做着同样的事情。
这才叫双重标准。

啊,对了,灯塔国最近也被证实是同道中人了,所以大不必为此感到羞愧。

p.s. 欢迎对号入座
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:12 | 显示全部楼层
又当裁判又当运动员,想怎么玩就怎么玩呗,反正最后一定赢,对吧?
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:19 | 显示全部楼层
讲逻辑?那好

72# 的“贱人”算不算人身攻击?

不算的话,我可要用上了啊,用谁身上请勿指指点点。
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:28 | 显示全部楼层
哈哈,真精彩,可以投诉吗?
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:42 | 显示全部楼层
全中!哈哈哈
圆满结束
bingo
预测一下,我押美国标准,裁判的大胜利
我倒要看看,被处理的是哪个说贱人的。
哦,贱人真多。
哈哈,真精彩,可以投诉吗?
讲逻辑?那好 72# 的“贱人”算不算人身攻击? 不算的话,我可要用上了啊,用谁身上请勿指指点点。 ...
又当裁判又当运动员,想怎么玩就怎么玩呗,反正最后一定赢,对吧?
一般认为,禁言删帖意味着说中了、真相了当然,这并不影响某些人一边抱怨xxzf,一边自己也做着同样的事情 ...
那贴我看了,不觉得有什么问题,包括后来的人身攻击。 说得难听点,在自家地盘作威作福谁不会? ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是黑历史
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:57 | 显示全部楼层
其实管理层更需要智力检测

美国标准倒计时,预备~