PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 创新的live2到货了 [打印本页]

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-19 19:32
标题: 创新的live2到货了
论坛有用这个耳机的吧,简单说说都是怎么煲机的?参考借鉴一下
@dxs  
作者: frank9991984    时间: 2014-9-19 19:59
我以前的煲鸡做法是首先12小时30%音量的各种音乐,然后休息6个小时左右,再开始12小时50%音量,再休息6小时,然后70%音量12小时,休息6小时,最后是100%音量6小时。都是中低端耳机,森海的HD497,拜亚的DTX800
作者: じ☆ve寶寶    时间: 2014-9-19 20:17
木耳表示 听2小时丢一边了 貌似和我50的耳机没区别
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-19 21:34
frank9991984 发表于 2014-9-19 19:59
我以前的煲鸡做法是首先12小时30%音量的各种音乐,然后休息6个小时左右,再开始12小时50%音量,再休息6小时 ...

用不用用收音机噪音一下?
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-19 21:34
じ☆ve寶寶 发表于 2014-9-19 20:17
木耳表示 听2小时丢一边了 貌似和我50的耳机没区别

那我只能说你不懂得享受
听交响曲
作者: frank9991984    时间: 2014-9-19 22:03
固特异轮胎 发表于 2014-9-19 21:34
用不用用收音机噪音一下?

不用,100%音量的各种音乐放几个小时,怎么也够了,具体还是看耳机,比如SR80啥的,煲再久低频也是混的……

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-19 22:10
frank9991984 发表于 2014-9-19 22:03
不用,100%音量的各种音乐放几个小时,怎么也够了,具体还是看耳机,比如SR80啥的,煲再久低频也是混的… ...

........楼下有来捣乱的,怎么破
作者: frank9991984    时间: 2014-9-19 22:14
固特异轮胎 发表于 2014-9-19 22:10

水区捣乱正常的啊~~let it be~~

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-9-19 22:17
固特异轮胎 发表于 2014-9-19 22:10

你能怎么样?

别说你是超级Admin的权限啊~

作者: xiahait    时间: 2014-9-20 08:07
frank9991984 发表于 2014-9-19 22:14
水区捣乱正常的啊~~let it be~~

let it B

作者: xiahait    时间: 2014-9-20 08:07
自然煲就中
作者: xiahait    时间: 2014-9-20 08:08
实在要煲,我认为用你喜欢的音乐随机播放煲就中了。
作者: liuchunyan1234    时间: 2014-9-20 09:57
用SONY的路过 我没需求

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 10:15
xiahait 发表于 2014-9-20 08:08
实在要煲,我认为用你喜欢的音乐随机播放煲就中了。

那玩游戏算不算煲机呢
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 10:15
liuchunyan1234 发表于 2014-9-20 09:57
用SONY的路过 我没需求

索尼4动铁
作者: liuchunyan1234    时间: 2014-9-20 10:54
固特异轮胎 发表于 2014-9-20 10:15
索尼4动铁

我耳机买了好多年了 老型号 停产很久了 我就不告诉你了

作者: lushandc    时间: 2014-9-20 10:59

简单些就用粉红噪声音量由小到大8小时。
作者: lsls01    时间: 2014-9-20 11:00
低音量自然听,自然堡
作者: 小夜叉    时间: 2014-9-20 12:03
这耳机第一时间购买的撸过,现在已经送人,低端货里样子做工比较骚,声音马马虎虎,和千元级的比差远了
作者: XXHJACK    时间: 2014-9-20 14:35
经常听就行了!
作者: overthink    时间: 2014-9-20 15:16
煲这个怎么少的了电饭锅,多加点水,温火慢堡
作者: 红色狂想    时间: 2014-9-20 16:24
貌似本坛有人用过,游戏体验还不错,空间表现到位,至于音乐小烧友就不好说了
作者: James007ss    时间: 2014-9-20 17:50
向来对做所谓的煲机褒箱煲XXX行为不以为然,直接用就成了,听惯了之后也就都煲好了。
作者: dxs    时间: 2014-9-20 18:55
我现在都是2/3音量放歌,慢慢就煲好了.
以前是粉红噪声或者全频扫描,现在觉得没必要.
作者: wesker2014    时间: 2014-9-20 20:27
无图无真相!
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 20:41
lushandc 发表于 2014-9-20 10:59
简单些就用粉红噪声音量由小到大8小时。

粉红噪音是指的收音机中没有台的那种背景噪音么?
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 20:41
lsls01 发表于 2014-9-20 11:00
低音量自然听,自然堡

简称边听边煲...
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 20:42
小夜叉 发表于 2014-9-20 12:03
这耳机第一时间购买的撸过,现在已经送人,低端货里样子做工比较骚,声音马马虎虎,和千元级的比差远了 ...

我怎么觉得 跟K702差不多呢........
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 20:42
overthink 发表于 2014-9-20 15:16

来,你过来,我给你做米饭吃

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 20:43
红色狂想 发表于 2014-9-20 16:24
貌似本坛有人用过,游戏体验还不错,空间表现到位,至于音乐小烧友就不好说了 ...

很快我就有两个游戏耳机了
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 20:44
dxs 发表于 2014-9-20 18:55
我现在都是2/3音量放歌,慢慢就煲好了.
以前是粉红噪声或者全频扫描,现在觉得没必要. ...

我记得你有个不是,用的怎么样了?
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-20 20:44
wesker2014 发表于 2014-9-20 20:27
无图无真相!

耐心等等吧 ,正在写手稿中,会有帖子的
作者: xiahait    时间: 2014-9-20 22:06
overthink 发表于 2014-9-20 15:16

紫砂锅更好,文火慢煲

作者: overthink    时间: 2014-9-20 22:40
xiahait 发表于 2014-9-20 22:06
紫砂锅更好,文火慢煲

果然是吃货

作者: 红色狂想    时间: 2014-9-21 16:23
固特异轮胎 发表于 2014-9-20 20:43
很快我就有两个游戏耳机了

直接弄个森海塞尔的耳暖子得了

作者: meizy    时间: 2014-9-22 20:04
自然煲就行了。
时间久了自然就煲出来了。

作者: batzxcboy    时间: 2014-9-22 23:33
煲耳机属于一个流传很广的笑话 使用时间久了自然就OK
作者: dxs    时间: 2014-9-23 17:01
固特异轮胎 发表于 2014-9-20 20:44
我记得你有个不是,用的怎么样了?

其实我不怎么用耳机.
Live2给老婆拿去胎教用了一段.
有点大,然后又买了个Q460,她蛮喜欢Q460,理由是长的像JOJO里吉良吉影的那个猫草...
然后Live2闲下来吃灰.
K702和AIR用的多些.
不过其实日常玩个游戏看个电影听听流行的时候Live2还是蛮不错的.
素质上确实比K702差了一大截,但是总体听感上很舒服,我一直不是很喜欢封闭式的耳机,但是Live2还是很喜欢的.

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-23 17:09
dxs 发表于 2014-9-23 17:01
其实我不怎么用耳机.
Live2给老婆拿去胎教用了一段.
有点大,然后又买了个Q460,她蛮喜欢Q460,理由是长的像 ...

我们这有个试听的地方,那天陪布偶去看机械键盘正好碰上了,顺道过去听了听
Q460效果真心不错,绿色也很靓,k702为什么我听不出什么味道来呢?
现在出街用102ie,在家用live!2,感觉很好,其实还是头戴式的舒服。
问一下,那个所谓的“齿音”是什么意思?
作者: dxs    时间: 2014-9-23 23:55
固特异轮胎 发表于 2014-9-23 17:09
我们这有个试听的地方,那天陪布偶去看机械键盘正好碰上了,顺道过去听了听
Q460效果真心不错,绿色也很 ...

K702的特点就是没有味道,监听风格,目前主流的次旗舰耳机中对声音还原最准确的就是K702了,最起码在我听过的耳机里是最准确的.
所以有些人受不了这个风格,尤其很多人反应声音偏远,不过拿来听古典之类的很不错,跟HD650不相上下,不过不是一个风格取向.

Q701和Q460就刚好相反,声音拉的非常近,所以很多人觉得听感上很震撼,但是声场其实是比较糟糕的.
当然出街用还是不错的.

头戴最大的问题就是热,即使开着空调也够受的.

齿音就是有些音发音的时候舌头跟牙齿会碰到一起发出的那种声音,像梁静茹的很多歌齿音就比较重.
有的人很喜欢,有的人很讨厌.

作者: 沙沙    时间: 2014-9-24 09:09
自然听,慢慢的听自己耳机的一点点变化才够味
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-24 14:43
沙沙 发表于 2014-9-24 09:09
自然听,慢慢的听自己耳机的一点点变化才够味

怎么感觉有点温水煮青蛙呢/././

作者: akgyz2014    时间: 2014-9-24 19:22
个人觉得,耳机嘛,还是AKG,拜亚,森海,歌德靠谱。创新嘛,就算了。
作者: 沙沙    时间: 2014-9-24 19:32
固特异轮胎 发表于 2014-9-24 14:43
怎么感觉有点温水煮青蛙呢/././

有那么点意思
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-24 19:56
akgyz2014 发表于 2014-9-24 19:22
个人觉得,耳机嘛,还是AKG,拜亚,森海,歌德靠谱。创新嘛,就算了。

创新的声卡怎么样
作者: akgyz2014    时间: 2014-9-24 20:06
比创新好的声卡很多,如ICON,ESI,M-AUDIO,德国坦克。创新嘛,就一个玩电脑主板声卡的。
作者: bigww    时间: 2014-9-24 20:54
创新的技术感觉还是适合用来玩游戏看大片。。。不过好东西也有,以前那什么MP3播放器来着
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-25 09:09
bigww 发表于 2014-9-24 20:54
创新的技术感觉还是适合用来玩游戏看大片。。。不过好东西也有,以前那什么MP3播放器来着 ...

.............我就用live!2玩游戏看大片
作者: bigww    时间: 2014-9-25 16:33
固特异轮胎 发表于 2014-9-25 09:09
.............我就用live!2玩游戏看大片

5.1声道的动感体验,那种喘息的临场感觉!!

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-25 19:13
bigww 发表于 2014-9-25 16:33
5.1声道的动感体验,那种喘息的临场感觉!!

live!2是5.1声道的?????????????!!!!!!!!!
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-25 19:14
akgyz2014 发表于 2014-9-24 20:06
比创新好的声卡很多,如ICON,ESI,M-AUDIO,德国坦克。创新嘛,就一个玩电脑主板声卡的。 ...

我也打算等着入个akg的耳机,还是那个比较好,推荐个呗,1k一下的...太贵了实在是米不动
作者: bigww    时间: 2014-9-26 01:37
固特异轮胎 发表于 2014-9-25 19:13
live!2是5.1声道的?????????????!!!!!!!!!

我不知道啊。。只是打个比方而已。。。毕竟创新从SB的声卡开始
他的5.1声效就做的很好了。。

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-26 12:56
bigww 发表于 2014-9-26 01:37
我不知道啊。。只是打个比方而已。。。毕竟创新从SB的声卡开始
他的5.1声效就做的很好了。。

就是啊,在弄个物理5.1的耳机带着,很爽的说啊
作者: 小象的爸爸    时间: 2014-9-26 13:25
AKG被收购以后就有些水了,好的头戴耳机还是很烧前端的,有了好耳机还要配上耳放或者解码。
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-26 19:27
小象的爸爸 发表于 2014-9-26 13:25
AKG被收购以后就有些水了,好的头戴耳机还是很烧前端的,有了好耳机还要配上耳放或者解码。 ...

是昂,akg他那个包装上有那个哈曼卡顿,两者是什么关系?
前端么,就用手机行了
老铁家的怎么样?我感觉akg的比较好看,难道真要考虑森海家的?
作者: 小象的爸爸    时间: 2014-9-27 11:29
固特异轮胎 发表于 2014-9-26 19:27
是昂,akg他那个包装上有那个哈曼卡顿,两者是什么关系?
前端么,就用手机行了。
老铁家的怎么 ...

AKG被哈曼卡顿收购了,耳塞还是买JVC或者创新,森海有点贵,铁三角没听过,据说不怎样。

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-27 18:32
小象的爸爸 发表于 2014-9-27 11:29
AKG被哈曼卡顿收购了,耳塞还是买JVC或者创新,森海有点贵,铁三角没听过,据说不怎样。
...

塞子我买的白牙的。。。用着还可以,怎么说也是德国大厂
现在这两个用着还可以,我觉得已经挺好了的,另外还有两个游戏耳机,鼓了..
另外,jvc的那副双动圈耳塞怎么样?也是什么生物膜
再另外,雅马哈的耳机怎么样?
作者: 小象的爸爸    时间: 2014-9-28 08:35
JVC的双动圈FXT90我在用,这耳塞解析度高,听歌曲也不错。雅马哈没用过。LIVE1,2我都有,应该是性价不不错的头戴耳机,想双11撸只飞利浦X1。
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-9-28 16:23
小象的爸爸 发表于 2014-9-28 08:35
JVC的双动圈FXT90我在用,这耳塞解析度高,听歌曲也不错。雅马哈没用过。LIVE1,2我都有,应该是性价不不错 ...

why not k\Q 702  好像没什么不对的啊

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2