PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 全国 - INTEL 散片4790k, 4500元 [打印本页]

作者: divapp    时间: 2014-8-24 19:45
标题: 全国 - INTEL 散片4790k, 4500元

摸了个4790K,其实双4.9G 4c/8t 1.22V就能跑32PI了.不过4c/8t被挡住了看不到了,没有说服力。我补个1.23v 的图,这次没有档住。RING电压粗略调的,暂时可以忽略。提升空间还很大。感兴趣的玩家可以PM我你觉得合适的价格。测试主板Z97 OCF,不同平台不包超,Z87 OCF全系列也算不同平台。

作者: nonsole    时间: 2014-8-24 22:42
看不懂           

作者: 龙抬头    时间: 2014-8-24 23:02
来几张4.5g和4.7g的烤鸡吧!跑32m不能代表什么!
作者: divapp    时间: 2014-8-25 01:28
龙抬头 发表于 2014-8-24 23:02
来几张4.5g和4.7g的烤鸡吧!跑32m不能代表什么!

你若想烧P95可以买回去自己烧。 懂行的人都知道 能做到这种电压过32Pi的 4.5G烧鸡都在1.1V以下。

作者: 中华田园犬    时间: 2014-8-25 10:56
不要靠推论,眼见为实
作者: overthink    时间: 2014-8-25 11:03
不懂行,来看看
作者: alphaboy    时间: 2014-8-25 11:18
什么样的大雕才能4000,呵呵
作者: 继续骄傲    时间: 2014-8-25 11:49
不懂~看看
作者: balrog_xia    时间: 2014-8-25 11:52
给个不买x79的理由。。。
作者: realj301    时间: 2014-8-25 12:38
这价格。。。。有黑亮功能么,咱们论坛
作者: 指原莉乃    时间: 2014-8-25 14:35

4790k。。。4000。。。
只能不懂帮顶
作者: yuxiaoyu2014    时间: 2014-8-25 16:18
4000的I7-4790K,这样的世界我不懂
作者: 迷途小书童    时间: 2014-8-25 16:42
一点说服力都没
作者: 米高杰    时间: 2014-8-25 17:16
这么贵,买个盒装在加个不错的主板了
作者: divapp    时间: 2014-8-25 17:24
楼上那些吐槽的朋友,您可以把您手里的4790K电压调到1.22V 看看能多少频率点亮,然后回来看这个帖子就能看懂了
作者: divapp    时间: 2014-8-25 17:27
alphaboy 发表于 2014-8-25 11:18
什么样的大雕才能4000,呵呵

这位发拷32位版27.9 P95帖子的同学,你可以试试你自己的4790K

作者: w2738093    时间: 2014-8-25 18:47
好大雕  楼主摸到个大雕  语气好牛
作者: alphaboy    时间: 2014-8-25 19:08
divapp 发表于 2014-8-25 17:27
这位发拷32位版27.9 P95帖子的同学,你可以试试你自己的4790K

呵呵,好大的口气,你是想钱想疯了吧,我用什么软件关你何事,只为了和大家探讨娱乐一下而已,又不是和你一样可怜到靠摸CPU来牟取暴利。

话说回来,你连跑个32位27.9的P95的胆子都没有,就敢4000块钱出,那么多人叫你上象棋上P95,有种你倒是来一发啊,哈哈哈哈!

不就摸个CPU么,还没切实证明是雕,都能摸出优越感来~口气牛大,你是来搞笑的么?恕我真的不清楚,什么4790K配4000块钱。

另外,你那UID外加注册时间,不配叫我同学,我跟你不熟,记好了。
作者: divapp    时间: 2014-8-26 00:43
alphaboy 发表于 2014-8-25 19:08
呵呵,好大的口气,你是想钱想疯了吧,我用什么软件关你何事,只为了和大家探讨娱乐一下而已,又不是和你 ...

首先,谢谢这位朋友为这个枯燥的帖子增添人气。 您该不是邻居老王看我这U 卖不动,特地好意请来的水军为我增加人气的吧?我可支付不起您的水军费。
1.鉴于您不同意我称呼您为同学,那还是接着称呼您做32位版27.9 P95 4.5G烤鸡党吧;
2. 我只是建议您试试您自己的U, 您就这么热情的回复了一大段慷慨激昂的文字,后来还又是编辑的,手都酸了吧;
3.这位32位版27.9 P95 4.5G烤鸡党, 我可没有拿刀架您脖子上要挟您来买的意思,您白激动了。4000价格看不过去?!行!请您下次吐槽时将楼价和汽油价一起喷一遍。
4. 4000是参考淘宝上单包核心1.1v的4790K 的价格,并且商家是不会包RING的。很大一部分4790K RING墙在4.9G或更低,我已用截图展示了此U 5Gring不存在瓶颈, 4000的价格童叟无欺。
5. 另外象棋的问题,我已在原贴解释很多遍,本人不敢兴趣,要跑您可以买回去自己跑。烧鸡亦同。能1.22V 过32Pi已经很对得起这个价格了。若是我证明象棋也过,那恐怕您看了新价格,会吐槽吐的 “根本~停不下来~~”。

作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 01:56
divapp 发表于 2014-8-26 00:43
首先,谢谢这位朋友为这个枯燥的帖子增添人气。 您该不是邻居老王看我这U 卖不动,特地好意请来的水军为 ...

嗯嗯,耐着性子看完你夹杂不清的一大堆,到了最后一条总算明白了,前面说没要我买,后面又建议我买回去自己跑,这算哪门子事恐怕也只有你自己知道了。
不用解释你定价的依据,多十倍也是你的自由,找啥样的人接你的盘那也是你的自由,相应我也有表达不同的权利,看来,我用了暴利和优越感两个词触动了你的神经,于是慷慨赠送了我一顶水军的帽子,还呕心沥血码了那么多字作为回应,这没卖出去就搞免费赠送的营销法门,我好像在什么场合看到过...
作者: yeyelyq    时间: 2014-8-26 02:31
我记得前两天1.268跑双4.8 p95 1.11跑双4.5 p95 28.5,1.28v双5g,pi 32m的哥们卖2800!本来想买,但加了qq种种原因没下单,而且是有图有真相!看到撸主如此价格,只能说-哥们你是诚心卖还是逗我们玩的?或者说用这标题拉仇恨的?
作者: divapp    时间: 2014-8-26 02:37
yeyelyq 发表于 2014-8-26 02:31
我记得前两天1.268跑双4.8 p95 1.11跑双4.5 p95 28.5,1.28v双5g,pi 32m的哥们卖2800!本来想买,但加了qq ...

1. 我只包跑Pi的电压,相应的图我给了。营销方式不一样,别人卖的时候给P95图,我就非要给?
2. 动不动就要跑P95,这都是什么习惯?!CPU版才有人发了P95没问题,日常用蓝屏的帖子,您抽空去看下呗。
3. 2个论坛我天天混,请附上您说1.11V 4.5G烧鸡 1.28V 5G的截图,让我开开眼。

关于售价问题,老黄在看到290X的售价后调整TITAN的售价了吗?

作者: divapp    时间: 2014-8-26 02:38
alphaboy 发表于 2014-8-26 01:56
嗯嗯,耐着性子看完你夹杂不清的一大堆,到了最后一条总算明白了,前面说没要我买,后面又建议我买回去自 ...

我没有“建议”您买回去试试, 您怎么能从我的原话里挖出“建议”2个字? 别给我乱扣帽子。
您说的并且我引用”不用解释你定价的依据,多十倍也是你的自由,找啥样的人接你的盘那也是你的自由,相应我也有表达不同的权利,“, 您全明白还在这墨迹干啥?您是有”相应表达不同的权利”,您可以去法拉利4S店表达您的“不同”去,也许凭借您的巧舌把经理说晕了,人家4万卖您一辆。
作者: divapp    时间: 2014-8-26 02:50

你们有空顺便去喷喷楼价和汽油价呗,我先谢谢各位了。
@solonace  @waterdq1004  
作者: 冬马和纱    时间: 2014-8-26 07:27
jjboom………
作者: kissu_800    时间: 2014-8-26 10:00
bibibi...boom
作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 10:16
divapp 发表于 2014-8-26 02:38
我没有“建议”您买回去试试, 您怎么能从我的原话里挖出“建议”2个字? 别给我乱扣帽子。
您说的并且我 ...

很遗憾,我想在哪个帖子里发言不受你控制,所以,我管你舒不舒服啊?想说就说了,你奈我何?

另外,原来你自比老黄卖信仰价,可惜你有老黄的野心没老黄的本事,废话不多说,你瞧不起我用32位279,那你跑个64位285给我等开开眼,不然怎么算信仰啊?

最后,你也别像受了欺负一样呼唤版主了,连这点承受能力都没有,混什么论坛,去二手地摊上找找机会比较好。

作者: yeyelyq    时间: 2014-8-26 11:29
divapp 发表于 2014-8-26 02:37
1. 我只包跑Pi的电压,相应的图我给了。营销方式不一样,别人卖的时候给P95图,我就非要给?
2. 动不动就 ...

真服气了,我就是提醒你下,你要真想卖你这价格太离谱。我到底触及了你哪根神经让你在这如此激动啊!?
当然,你卖1W也是你的自由,但既然是市场,就有他的规则,你这样到底是来卖东西的?还是来捣乱的?

我只想默默的问句:楼主,你是不是没玩过雕啊?还是没见过?就拿这么个不上不下没说服力的玩意,整这价格,没见过世面不要紧,无知就要问!

28.5 64位PI 双4.5 1.11X

双4.8G 1.265V,这个是你4.9PI电压!

双5G PI 32M

作者: yuxiaoyu2014    时间: 2014-8-26 11:39
可以理解为涨了500信仰价么?壮哉!我大信仰NVIDIA!额,好像哪里不对,不过好像没有哪里不对
作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 11:40
yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:29
真服气了,我就是提醒你下,你要真想卖你这价格太离谱。我到底触及了你哪根神经让你在这如此激动啊!?
当 ...

这位兄弟,别那么认真,他就是想卖却连基本的P95都不敢放,也就是摸到一块体质可能不错的就当宝了,估计穷疯了,想倒手搞他一笔而已。

作者: yeyelyq    时间: 2014-8-26 11:44
alphaboy 发表于 2014-8-26 11:40
这位兄弟,别那么认真,他就是想卖却连基本的P95都不敢放,也就是摸到一块体质可能不错的就当宝了,估计穷 ...

他不是要图吗?我上了,不知道他怎么说?!
我真的只是好心提醒他,想卖那价格太离谱!
1块钱1斤的西瓜,你非要卖10块钱那是你自由,但扰乱市场秩序,其他人乐意?看不惯还不能说两句!这整个就一屌丝梦想着一夜暴富的心态

作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 11:47
yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:44
1块钱1斤的西瓜, ...

是啊,我最早也只是想提醒一下他连基本的P95都没有,这价格肯定离谱了,结果人家牛的很,看不起我一个多月前上的32位P95,阴测测的给我来上一段暗讽,所以就让我觉得这货是来娱乐大家的,混论坛嘛,娱乐精神很要紧,那就陪着他玩玩嘛~哈哈

作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 11:48

话说,论坛嗝屁之后您怎么这么惨,都秃掉了,那么多积分都没了,可惜啊。

另外我觉得这贴转水区比较合适,开放捞分嘛,尽早把丢失的那些积分什么的补回来,您觉得呢?
作者: 春哥    时间: 2014-8-26 12:38
刚看标题 以为是 4790k 一套整机价格 4500,进来一看原来就一个U,有点惊呆了 - -,话说 能跑4.5G以上,电压不要超过1.3V的,差别都不大,可以无视 4.6 4.7 4.8 .....5G
作者: 小象的爸爸    时间: 2014-8-26 12:45
进来看看娱乐新闻。
作者: Calvi    时间: 2014-8-26 13:05
听说这个帖火了,。。我来看看的
作者: Calvi    时间: 2014-8-26 13:05
淡定的说一句:不喜勿喷,明码标价,卖体质没有具体价格衡量。。。愿打愿挨。。。
作者: 龙抬头    时间: 2014-8-26 13:17
Calvi 发表于 2014-8-26 13:05
淡定的说一句:不喜勿喷,明码标价,卖体质没有具体价格衡量。。。愿打愿挨。。。 ...

卖体质没有问题,那几块钱也没人放在眼里,给测试图啊,跑个破32m就牛x哄哄的,这么想钱去抢啊!
作者: Calvi    时间: 2014-8-26 13:23
龙抬头 发表于 2014-8-26 13:17
卖体质没有问题,那几块钱也没人放在眼里,给测试图啊,跑个破32m就牛x哄哄的,这么想钱去抢啊! ...

这个。。。咋卖法咱就不点评了。。。懂的人自然懂,钱多的小白会上的!

作者: donnyng    时间: 2014-8-26 13:54
Calvi 发表于 2014-8-26 13:23
这个。。。咋卖法咱就不点评了。。。懂的人自然懂,钱多的小白会上的!
...

有这样的小白吗?

作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:12
yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:29
当 ...

我哪有一点激动,只是就事论事,按点回复而已。纠正下:
1.第一张图,双4.5g 1.119v烧鸡 可以算是1.12v,跟之前说的1.11v 不符。
2.第二张那是4.8G CORE, 4.5Gring. 不是之前说的双4.8G,1.265v也不是我4.9G跑PI 电压,我是1.22V。
3.第3张图1.319v 5G,这跟之前宣传的1.286V 差太多。

作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:15

卖的贵只能烂自己手里,这怎么能算扰乱市场?卖的过于便宜,让其他商家没法卖了,才是扰乱市场。我读书少但别欺负我。

作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:30
alphaboy 发表于 2014-8-26 11:40
这位兄弟,别那么认真,他就是想卖却连基本的P95都不敢放,也就是摸到一块体质可能不错的就当宝了,估计穷 ...

卖就必须放P95, 您是不是全国烧鸡协会代表?什么时候P95成竞技项目了 我就放。
作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 14:40
divapp 发表于 2014-8-26 14:30
卖就必须放P95, 您是不是全国烧鸡协会代表?什么时候P95成竞技项目了 我就放。 ...

我又没兴趣买你的破玩意儿,最早要你放p95的也不是本人,就附议一下而已,你瞎激动个啥?看来随便几句话真踩着你痛脚了。
谢谢你一顶顶飞来的高帽子,说到竞技嘛,放个最高cpu-z认证来让我等见识一下?
可怜的家伙,呵呵
作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:43
alphaboy 发表于 2014-8-26 14:40
我又没兴趣买你的破玩意儿,最早要你放p95的也不是本人,就附议一下而已,你瞎激动个啥?看来随便几句话 ...

不敢兴趣还提那么多要求?这才叫扰乱市场。激动的那个不是我。

作者: kazami1985    时间: 2014-8-26 14:46
路过围观下,还是X79吧
作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 14:49
divapp 发表于 2014-8-26 14:43
不敢兴趣还提那么多要求?这才叫扰乱市场。

看得出你逻辑已经混乱了,我即不购买,也不跟你砍价,扰乱你什么市场了?你开了帖子,我来说点看法,你管得着吗?我偏要在这帖子里说下去,你来咬我啊?我又没拿刀架在你脖子上要你放,嗯嗯,又让我抓住破绽,这句话,原封奉还,舒服,过瘾~
作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:51
alphaboy 发表于 2014-8-26 14:49
看得出你逻辑已经混乱了,我即不购买,也不跟你砍价,扰乱你什么市场了?你开了帖子,我来说点看法,你管 ...

这么闲?那请便。

作者: 暴走的星星    时间: 2014-8-26 14:52
虽然不懂超频,但是看完感觉就是楼主想钱想疯了,某些非必须项目,没测试就没测试,坦然承认就好,非要扯些大理论,一股趾高气扬的心态,“你们这群屌丝,凭什么给你们看这么多侧视图”的心境。。。。一个大雕就可以让楼主虚荣心爆棚到这种地步。。。真是吓尿了

提前祝您生意红火,恭喜发财,呵呵~
作者: king199366    时间: 2014-8-26 14:53
这价格都够上4930k了,我要为楼主的勇气点32个赞,既然你对这cpu那么有自信,怎么就不敢上个P95的图呢
作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 14:54
divapp 发表于 2014-8-26 14:51
这么闲?那请便。

是有闲,比一个靠着摸cpu骗小白过活的可怜人,确实悠闲自在很多。
作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:55
暴走的星星 发表于 2014-8-26 14:52
虽然不懂超频,但是看完感觉就是楼主想钱想疯了,某些非必须项目,没测试就没测试,坦然承认就好 ...

什么大理论? 我帖子都没读完就开始喷了,我在正文明确说明“感兴趣可以PM 我各位觉得合适的价格“, 您是着急收工临便当吗?

作者: 2229751520    时间: 2014-8-26 14:57
让二手交易区活跃了不少~~
作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:58
king199366 发表于 2014-8-26 14:53
这价格都够上4930k了,我要为楼主的勇气点32个赞,既然你对这cpu那么有自信,怎么就不敢上个P95的图呢 ...

只能拿个普通的4930k, 带体制的4930K价格还要高。原因就是P95没有意义,烧稳了不代表日常用就能稳如泰山,没有意义的事情我又何必去做。

作者: divapp    时间: 2014-8-26 14:59
2229751520 发表于 2014-8-26 14:57
让二手交易区活跃了不少~~

是啊 人气这么高,这些人功不可没
作者: fishfar    时间: 2014-8-26 15:00

作者: alphaboy    时间: 2014-8-26 15:05
fishfar 发表于 2014-8-26 15:00

别介,您这还是盒装,找个散装的图呗,咋们牛逼楼主的神u可是散的
作者: king199366    时间: 2014-8-26 15:16
3970x散片 3800

作者: Calvi    时间: 2014-8-26 15:43
donnyng 发表于 2014-8-26 13:54
有这样的小白吗?

理论上是有的。。。

作者: fishfar    时间: 2014-8-26 15:46
LZ原本我这U只想卖2100的......

作者: 小象的爸爸    时间: 2014-8-26 16:29
fishfar 发表于 2014-8-26 15:46

那你卖便宜了,呵呵!

作者: 暴走的星星    时间: 2014-8-26 16:38
divapp 发表于 2014-8-26 14:55
什么大理论? 我帖子都没读完就开始喷了,我在正文明确说明“感兴趣可以PM 我各位觉得合适的价格“, 您 ...

见人就喷,狂犬疫苗打了么?

作者: divapp    时间: 2014-8-26 16:42
暴走的星星 发表于 2014-8-26 16:38
见人就喷,狂犬疫苗打了么?

我喷你?搞笑?

作者: 暴走的星星    时间: 2014-8-26 16:46
divapp 发表于 2014-8-26 16:42
我喷你?搞笑?

赶紧去医院挂号吧,求别回复我,高攀不起您这种~~

作者: divapp    时间: 2014-8-26 16:47
暴走的星星 发表于 2014-8-26 16:46
赶紧去医院挂号吧,求别回复我,高攀不起您这种~~

那就走好,不送,缺您一个不缺,地球照样转

作者: cgworld123    时间: 2014-8-26 17:01
大雕原来这么值钱啊,
建议版主给论坛加一个“欢乐贴”的功能和标示好了。
作者: w2738093    时间: 2014-8-26 21:33
昨天不是4000么  今天变4500了  看来人气高了就是好  话说我这房租原来的时候2000元一个月  最近住了点人 房东要涨3000了  但也是下个月才涨   

作者: 獠牙    时间: 2014-8-26 21:33
据说此贴必火!!!不过,这个关于这个价格问题,论坛版主的确需要注意防范扰乱市场价格,虽然说论坛是一个你情我愿的交易平台,但是,这个平台如果让小白受冤的话,那就不值当了!!!
作者: divapp    时间: 2014-8-26 23:31
獠牙 发表于 2014-8-26 21:33
据说此贴必火!!!不过,这个关于这个价格问题,论坛版主的确需要注意防范扰乱市场价格,虽然说论坛是一个 ...

一个手表卖50万,算值当还是不值当?一套房上千万,算值当还是不值当?
是不是敢卖这个价的,您都要拿出来说说?!这里虽然是跳蚤市场但不是廉价市场或者慈善市场。

这U您买了吗,受骗了吗?不然何来“小白受冤”之说并且建议斑竹治理我。

作者: ZeroDimension    时间: 2014-8-27 01:36
这帖子好热闹啊,新人路过围观一下~
买卖本来也是你情我愿嘛,我觉得看不顺眼右上角点一下就是了,这一对喷这帖子想不火都不行啊!
作者: xdd6622    时间: 2014-8-27 09:27
呵呵,过来看看热闹
作者: 中华田园犬    时间: 2014-8-27 10:41
mark一下,看看啥时能碰到XX卖出去
这里少,到隔壁卖概率大一点
作者: moonfacesdo    时间: 2014-8-27 11:04
fishfar 发表于 2014-8-26 15:46

突然想收了,可惜按照楼主行价。。。。您姑且是不卖了。。。。

作者: xjyxt521    时间: 2014-8-27 18:00
顶楼主!!
作者: 超小黑    时间: 2014-8-27 20:10
才看到还有这么热闹的帖子啊,,,
作者: waterdq1004    时间: 2014-8-27 22:47
看了几天这个帖子 一直没处理 并不代表我没关注这个帖子 貌似关注度还不低,对于各位看官、玩家的回复,对于度的把握还比较有分寸,但也还是要主意下语气
事情从两方面来看吧:
卖家觉得U是大雕,毕竟HSW的大雕也确实不多,就想高价卖给愿意花钱买的人
我也不会像隔壁那样所谓黑亮,来娱乐大家。但给卖家一个建议,想卖高价的心情是可以理解的,也还是要合理合据,合乎现在的行情,而不是自己想卖好多就卖好多,有人愿意高价买,那也没话可说。
关于回帖的一些玩家,提出的质疑,当然大多数是在喷价钱,也是可以理解的;关于技术类的争论,建议少说点话,多做技术上的探讨
此贴到此为止,我只关闭帖子。
我不会鼓励类似的帖子在二手区发布,但也希望卖家、回帖玩家都理性一些,so版是一个比较温柔的人,不像我

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2