PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 【团购】热销风扇开箱 [打印本页]

作者: sayyercool    时间: 2014-8-23 13:34
标题: 【团购】热销风扇开箱
历经13天漫长的等待,团购的风扇终于到了。中午接到电话快递已在门房间了。
都没验货直接就交门房间。要是有少了或损坏怎么办,赶紧下楼去拿货,
还好包装尚完整

拆包七个扇子一个不少都在

本次重点NB

继续拆包9s和GT露出真容每个扇子都赠送了胶钉

继续NB

china.

6年保修,NB-EKA P2驱动,nano-sli2轴承,可插拔电缆方便理线

低噪音设计的磁套, 高科技的聚碳酸酯材料 ,德国设计,出色的保证

一对技术尺寸的参数

露出真容

正面看看

侧面细节

正反对比

本次团购的7把扇子全家福

在单位的开箱子,回家上机,谢谢观赏

作者: woyaoxiayi    时间: 2014-8-23 13:42
这比一般机箱都贵。。。
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-23 13:53
NB扇是哪儿产的?
作者: sayyercool    时间: 2014-8-23 13:59
韩柏8250 发表于 2014-8-23 13:53
NB扇是哪儿产的?

天朝呀
作者: frank9991984    时间: 2014-8-23 14:20
7把……壕
作者: jilixinye    时间: 2014-8-23 15:27
sayyercool 发表于 2014-8-23 13:59
天朝呀

貌似不是吧 应该是德国产吧       还是ADDA代工?不可能吧

作者: sayyercool    时间: 2014-8-23 15:28
jilixinye 发表于 2014-8-23 15:27
貌似不是吧 应该是德国产吧       还是ADDA代工?不可能吧

德国技术。中国制造

作者: andy_v    时间: 2014-8-23 16:07
还在等GT发货
作者: jilixinye    时间: 2014-8-23 16:22
sayyercool 发表于 2014-8-23 15:28
德国技术。中国制造

做工还是不错的 配件也丰富  不过盒子内包装要是向猫扇一样 精致点就好了

作者: lidanjhh    时间: 2014-8-23 16:26
还是选猫扇吧!信仰很重要!

作者: lidanjhh    时间: 2014-8-23 16:28
天猫24号有猫扇的促销,天猫新风尚价格好像130多比较划算.

作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-23 17:50
sayyercool 发表于 2014-8-23 15:28
德国技术。中国制造

嗯,看到“Made in China”了。其实中国造也不错的,很大程度上,只要价钱给够了,质量不输国外的高级货
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-23 17:51
话说楼主为啥要一次性买这么多扇子?呵呵
作者: qilifan    时间: 2014-8-23 19:13
个LZ赞个~~~
作者: wangyvewzy    时间: 2014-8-23 19:15
好YY的扇,吓尿了
作者: 红色狂想    时间: 2014-8-23 19:32
对NB扇子大失所望,果然丑不可耐,最讨厌的就是白蝠,白的圣典!还是9S/GT漂亮看着顺眼,工业美学是永恒的追求。撸主整这么多扇子,箱子一定不小吧
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-23 20:17
红色狂想 发表于 2014-8-23 19:32
对NB扇子大失所望,果然丑不可耐,最讨厌的就是白蝠,白的圣典!还是9S/GT漂亮看着顺眼,工业美学是永恒的 ...

各花入各眼吧,也有人觉得NB扇非常漂亮呢 话说本人也入了一枚9S 1850 PWM,准备用作机箱排风扇
作者: icanback    时间: 2014-8-23 20:21
坐等楼主测评~~
作者: sayyercool    时间: 2014-8-23 20:21
韩柏8250 发表于 2014-8-23 17:51
话说楼主为啥要一次性买这么多扇子?呵呵

9s排,GT进,NB吹散热,两台电脑都想安静散热好

作者: sayyercool    时间: 2014-8-23 20:24
红色狂想 发表于 2014-8-23 19:32
对NB扇子大失所望,果然丑不可耐,最讨厌的就是白蝠,白的圣典!还是9S/GT漂亮看着顺眼,工业美学是永恒的 ...

还好吧,也就和一箱利乐砖包装的牛奶差不多大
作者: tanlwowo    时间: 2014-8-23 20:25
其实每种买个玩玩就得了,玩过就知道这些玩意和普通10-20块的工包品牌风扇比,60%都是噱头,20%质保,10%做工用料外观,10%性能差距。
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-23 20:30
sayyercool 发表于 2014-8-23 20:21
9s排,GT进,NB吹散热,两台电脑都想安静散热好

GT吹散热也很牛X的
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-23 20:32
tanlwowo 发表于 2014-8-23 20:25
其实每种买个玩玩就得了,玩过就知道这些玩意和普通10-20块的工包品牌风扇比,60%都是噱头,20%质保,10%做 ...

你是说B19之类的吧,现在淘宝上卖的,品质参差不齐啊,还是多花点钱买个放心,呵呵

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-8-23 20:34
我去,你买了多少啊
作者: tanlwowo    时间: 2014-8-23 20:59
韩柏8250 发表于 2014-8-23 20:32
你是说B19之类的吧,现在淘宝上卖的,品质参差不齐啊,还是多花点钱买个放心,呵呵
...

B19被炒的离谱的没意思了。 工包品质没那么不济,何况价格只有这些的几分之一。 有空你慢慢买些玩就懂了。个人比较遗憾的是台达,sunon,nidec磁浮轴承实在找不到大尺寸的来对比,大尺寸的好像也就只有安耐美的。
作者: tanlwowo    时间: 2014-8-23 21:05
韩柏8250 发表于 2014-8-23 20:17
各花入各眼吧,也有人觉得NB扇非常漂亮呢 话说本人也入了一枚9S 1850 PWM,准备用作机箱排风扇 ...

其实吧,如果装得下有调速的话,还是来个12038的进风排风价格便宜又牛逼,不信去sanyo denki官网对比下就懂了,9S也浮云,其实对于机箱特别是孔洞多的,什么牛逼风扇都是浮云。
作者: zcqny21    时间: 2014-8-23 22:36
我也在等我的GT
作者: jcy    时间: 2014-8-23 23:47
我是这次团的2个NB和2个GT,9s是上次团的2个,NB早到了两月了,还在等GT。
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-24 00:18
tanlwowo 发表于 2014-8-23 21:05
其实吧,如果装得下有调速的话,还是来个12038的进风排风价格便宜又牛逼,不信去sanyo denki官网对比下就 ...

淘个性价比高的工包扇,要花时间去找啊,而且可靠性等等也有点拼RP的味道。买个9S、NB之类的,不必花费太多的时间和精力去挑选,适合像我这样适度折腾而不是特别喜欢折腾的人, 当然代价就是付出了更多的金钱,说性能不一定有多好,但也绝不会让你失望,而且机箱扇的振动和噪音也是必须考虑的,9S、NB等等就做得比较好
作者: skill    时间: 2014-8-24 00:20
三个里面,那个动平衡最好?
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-24 00:23
skill 发表于 2014-8-24 00:20
三个里面,那个动平衡最好?

应该是9S
作者: skill    时间: 2014-8-24 00:51
tanlwowo 发表于 2014-8-23 21:05
其实吧,如果装得下有调速的话,还是来个12038的进风排风价格便宜又牛逼,不信去sanyo denki官网对比下就 ...

你指的是9G系列吧,那个用料确实好,风压也大,不过一点都不静音,图便宜 还是SFF21A ,21C之类的FDB扇子好些, 不过不特挑的话,,动平衡体质参差不齐
作者: Devote    时间: 2014-8-24 02:19
楼主,哪家买的?
作者: sayyercool    时间: 2014-8-24 07:06
Devote 发表于 2014-8-24 02:19
楼主,哪家买的?

团购帖子还在

作者: 渴望之书    时间: 2014-8-24 08:55
羡慕呀,这么多小美眉,等着楼主来玩弄···
作者: woodyxiong    时间: 2014-8-24 09:58
lidanjhh 发表于 2014-8-23 16:28
天猫24号有猫扇的促销,天猫新风尚价格好像130多比较划算.

网址有不,哥们?

作者: lidanjhh    时间: 2014-8-24 10:01
woodyxiong 发表于 2014-8-24 09:58
网址有不,哥们?

首先我不是托,版主手下留情,我买过6个都是打折买的!周一开卖药的速度去抢12CM\14CM都打折130多。http://longjiesm.tmall.com/shop/ ... d3%aa%b5%ea&v=1
作者: 炎夏    时间: 2014-8-24 13:20
我就团了个红变+2把NB,LZ你团这么多,更给力!
作者: aa378715339    时间: 2014-8-24 14:41
woodyxiong 发表于 2014-8-24 09:58
网址有不,哥们?

论坛知名商家常年7折。。。

作者: 随风而来‰    时间: 2014-8-24 16:14
这几个都差不多
作者: 蓝天翔燕    时间: 2014-8-24 17:51
这风扇加起来比一般的机箱贵呢。当年一时冲动就入了3把GT2150
作者: 神谕之冠    时间: 2014-8-24 19:33
好东西,价格也给力!
作者: 安安    时间: 2014-8-24 19:44
andy_v 发表于 2014-8-23 16:07
还在等GT发货

GT是伺服的扇子吧
作者: 安安    时间: 2014-8-24 19:45
蓝天翔燕 发表于 2014-8-24 17:51
这风扇加起来比一般的机箱贵呢。当年一时冲动就入了3把GT2150

GT2150貌似从没团购,我也想买两

作者: toystory    时间: 2014-8-24 21:59
扇子不错,就是价格也不错
作者: Sig_greedy    时间: 2014-8-25 01:56
其实每种买个玩玩就得了,玩过就知道这些玩意和普通10-20块的工包品牌风扇比,60%都是噱头,20%质保,10%做 ...

实际上机后会发现这么好的扇子也就降低几度
作者: 板砖财    时间: 2014-8-25 08:58

没时间折腾啊,如果每个风扇都要自己研究体验,花的时间超过2天,那直接团GT和NB的钱也就回来了。去搬砖一天200总有吧。

作者: 荒芜天使    时间: 2014-8-25 10:45
不明白为什么1850贴个2150的标签,lz你知道吗
作者: lidanjhh    时间: 2014-8-25 11:49
lidanjhh 发表于 2014-8-24 10:01
首先我不是托,版主手下留情,我买过6个都是打折买的!周一开卖药的速度去抢12CM\14CM都打折130多。http: ...

还行吧,至少淘宝上算比较便宜的了!
作者: zntx细露仔    时间: 2014-8-25 12:12
一看就是高大上啊!
作者: sayyercool    时间: 2014-8-25 12:16
荒芜天使 发表于 2014-8-25 10:45
不明白为什么1850贴个2150的标签,lz你知道吗

据说厂家用的是2150的外壳配1850的电机,运行也是1900转左右

作者: Calvi    时间: 2014-8-25 14:41
哪儿团的
作者: hhybin    时间: 2014-8-25 16:06
赞同,欣赏gt的工业美学。
作者: luyangge    时间: 2014-8-25 16:45
lidanjhh 发表于 2014-8-24 10:01
首先我不是托,版主手下留情,我买过6个都是打折买的!周一开卖药的速度去抢12CM\14CM都打折130多。http: ...

猫扇也有团购的,好像是120吧?

作者: tanlwowo    时间: 2014-8-25 17:20
板砖财 发表于 2014-8-25 08:58
没时间折腾啊,如果每个风扇都要自己研究体验,花的时间超过2天,那直接团GT和NB的钱也就回来了。去搬砖 ...

没时间折腾的,都是买笔记本和品牌机,何苦来玩什么DIY啦,就泡坛的时间你都可以少搬多少天砖啊。
作者: tanlwowo    时间: 2014-8-25 17:46
韩柏8250 发表于 2014-8-24 00:18
淘个性价比高的工包扇,要花时间去找啊,而且可靠性等等也有点拼RP的味道。买个9S、NB之类的,不必花费太 ...

当然要花时间, 反正对于我来说玩DIY就是玩, 上眼就买来试试,也不在乎团购节约那点小钱,几年前就玩过了。(其实也只是跟风而已,当年到处出些评测很多人开始玩风扇,就跟风玩咯,玩完懂点就算了。可惜现在真正的玩家少了。。。)

又不是倾家荡产的东西也没啥好失望的。 反而,没玩过就说什么失望不失望的,是没意义的。

电子产品都有拼RP,不论主板显卡电源,还是外设包括风扇。 可能你玩的少没遇到过吧。。。
作者: tanlwowo    时间: 2014-8-25 17:58
skill 发表于 2014-8-24 00:51
你指的是9G系列吧,那个用料确实好,风压也大,不过一点都不静音,图便宜 还是SFF21A ,21C之类的FDB扇子 ...

sanyo denki可不只是这些风扇把,自个还是先看看咯。 别说什么9G不静音,1500的9S那个敢说它静音了,更别提那个更高转速的。

现在的FDB扇子都是很多年前剩下的渣,JS倒手来倒手去的, 和以前没法比的了。 图便宜还是去看看那些卖家新上市的牌子扇就行了,牌子当然指的不是某三,某9,和那些几块钱包邮的货色,当然,这些风扇用个几年加点油,家用也没啥问题,又不是服务器天天开着很多年。
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-25 18:35
tanlwowo 发表于 2014-8-25 17:46
当然要花时间, 反正对于我来说玩DIY就是玩, 上眼就买来试试,也不在乎团购节约那点小钱,几年前就玩过 ...

折腾是要花时间的,而我现在早就过了爱折腾的时期了。总体看品质好点的,遇到RPWT的机率也要小些。我恰恰是因为接触了很多,所以有这些经验结论
作者: 板砖财    时间: 2014-8-25 21:12
tanlwowo 发表于 2014-8-25 17:20
没时间折腾的,都是买笔记本和品牌机,何苦来玩什么DIY啦,就泡坛的时间你都可以少搬多少天砖啊。 ...

笔记本用了8年,彻底被弄疯了,不愿意再用做主力机,哪怕牺牲搬砖时间也要折腾。我的需要就是要定制的装机,但是要少折腾。

现在主要是按自己意愿装台机玩,工业扇也在用,但是12cm的找不到很入眼的,而且大部分都只能保证静,不能保证风压和风量。

买工业暴力扇吃过憋,手里有2个8cm完全是买错的,pwm 100% 4800转,渣星主板最多能减速50%也有2400转,风声呼啸啊,也没法退了,也没地方用,砸手里了,现在对电流超过0.2A的扇子都很谨慎。

无脑GT1850进风和NB吹散热符合我的宗旨:“定制优化,但是少折腾”。

作者: 蓝天翔燕    时间: 2014-8-25 22:08
安安 发表于 2014-8-24 19:45
GT2150貌似从没团购,我也想买两

我网购的,115一把

作者: 春哥    时间: 2014-8-26 11:45
我的 9s 和 NB 都卖了,GT 用过,也卖了 就用头像上的 公旭,自己感觉性能完爆那些所谓的神扇
作者: lcwyls    时间: 2014-8-26 19:30
土豪····
作者: ztqqwwee    时间: 2014-8-27 02:02
春哥 发表于 2014-8-26 11:45
我的 9s 和 NB 都卖了,GT 用过,也卖了 就用头像上的 公旭,自己感觉性能完爆那些所谓的神扇  ...

这个公旭我也有一把1500的,1200以下还行,超过1200就不如9s,gt了。

作者: 春哥    时间: 2014-8-27 09:33
ztqqwwee 发表于 2014-8-27 02:02
这个公旭我也有一把1500的,1200以下还行,超过1200就不如9s,gt了。

1200 风已经爆大了,吹机箱足以,1000转的 9s 基本没风,1500的9s像轰炸机了

作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-27 19:33
春哥 发表于 2014-8-27 09:33
1200 风已经爆大了,吹机箱足以,1000转的 9s 基本没风,1500的9s像轰炸机了
...

看来你对噪音比较敏感

作者: 春哥    时间: 2014-8-28 08:44
韩柏8250 发表于 2014-8-27 19:33
看来你对噪音比较敏感

恩,是的哦,买的静音matx,放在手边的桌子上的 - -

作者: 打酱油114    时间: 2014-8-28 12:36
楼主真有钱 9G用户飘过……
作者: axinge2011    时间: 2014-8-28 20:14
什么时候出评测
我更关心噪音
作者: yupengzi    时间: 2014-8-29 08:40
买过5个GT2150PWM和4个9S1850PWM还有一些其它的扇子,最喜欢的还是GT
作者: jlk10    时间: 2014-8-29 09:22
任何12cm风扇超过1000转,都会有风噪,除非你对声音不敏感
作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-29 11:43
jlk10 发表于 2014-8-29 09:22
任何12cm风扇超过1000转,都会有风噪,除非你对声音不敏感

我就属于对噪音不敏感的,采融PT12025全速运转的声音我都能接受,呵呵
作者: jsx53520    时间: 2014-8-29 23:22
坐等评测~~
作者: zcqny21    时间: 2014-8-30 18:33
楼主你的GT全速运转时振动厉害不?
作者: sayyercool    时间: 2014-8-30 19:02
zcqny21 发表于 2014-8-30 18:33
楼主你的GT全速运转时振动厉害不?

全速有些不过不大我调到1200很稳很安静

作者: 韩柏8250    时间: 2014-8-31 14:05
春哥 发表于 2014-8-28 08:44
恩,是的哦,买的静音matx,放在手边的桌子上的 - -

我把9S 1850 接主板的3pin插座,全速运转,也没觉得噪音有多大,呵呵

作者: 春哥    时间: 2014-9-1 10:15
韩柏8250 发表于 2014-8-31 14:05
我把9S 1850 接主板的3pin插座,全速运转,也没觉得噪音有多大,呵呵

那你对噪音不敏感

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2