PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: [更新]永世翱翔团购的intel520就到了~~~ [打印本页]

作者: zhuosheng    时间: 2014-8-15 17:51
标题: [更新]永世翱翔团购的intel520就到了~~~

UPDATA:

昨天下午刚收到SSD,给老妈机器装上

晚上我的电脑就无限重启了,替换法之后,确认是内存坏了...

[京东]骇客神条 十周年限量版DDR3 1600 8GB

插上后,电脑开机就无限重启。。。

现在开始返修:

http://bbs.pceva.com.cn/thread-97237-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]245430[/attach]

昨天发货,今天下午就收到了~~~

[attach]245431[/attach]

官网可查5年保

[attach]245432[/attach]

[attach]245433[/attach]
[attach]245434[/attach]

跑分成绩来看,我的战将240,4K读取,我记得是28还是29M,这个能有22M。。。很不错了其他数据就无视了

作者: 绮贞    时间: 2014-8-15 18:03
求看颗粒,哈哈。
我前天拍的,现在还没到,估计得下周一了
南京到合肥而已。
作者: zhuosheng    时间: 2014-8-15 18:09
绮贞 发表于 2014-8-15 18:03
求看颗粒,哈哈。
南京到合肥而已。 ...

颗粒不方便看~~~
作者: 不老芙蓉    时间: 2014-8-15 18:11

应该是ME2 上周我在淘宝别家买的 拆开看了 确定是ME2

补张图吧  保修到2019年9月.

[attach]245437[/attach]

作者: tcgg1983    时间: 2014-8-15 18:34
很给力 今天去自提2块 明天带回合肥给父母装机 LS的LS  老乡啊 早知道 我帮你带回来了 [attach]245438[/attach]
作者: 55D    时间: 2014-8-15 18:42
很奇怪,我的520也是SATA2,也是从盘,为什么我的分数只有260。。。
作者: tcgg1983    时间: 2014-8-15 18:42
55D 发表于 2014-8-15 18:42
很奇怪,我的520也是SATA2,也是从盘,为什么我的分数只有260。。。

要跑分 买三桑撒~~~

作者: breaf    时间: 2014-8-15 18:51
还是INTEL好啊!!
作者: ffq444    时间: 2014-8-15 19:00
跑分有点低了,LZ是接在原生SATA3上了吗?
作者: Sayhoo    时间: 2014-8-15 19:04
好东西  有机会也要用用因特尔的SSD

作者: zhuosheng    时间: 2014-8-15 19:08
ffq444 发表于 2014-8-15 19:00
跑分有点低了,LZ是接在原生SATA3上了吗?

没注意

你这么说,那应该是插在SATA2上面了

作者: breaf    时间: 2014-8-15 19:30
zhuosheng 发表于 2014-8-15 19:08
没注意

你这么说,那应该是插在SATA2上面了

有点浪费SSD,呵呵!
作者: 飘雪    时间: 2014-8-15 19:34
肯定SATA2,要不然520一世英名估计也差不多了

作者: 蜗牛也是牛    时间: 2014-8-15 19:36
我的也到了。可是。。这个是什么情况???[attach]245452[/attach]
作者: alphahit    时间: 2014-8-15 19:36
不老芙蓉 发表于 2014-8-15 18:11
应该是ME2 上周我在淘宝别家买的 拆开看了 确定是ME2

补张图吧  保修到2019年9月.

颗粒看起来是14年新品。
隔壁有人说是返修货,难道intel攒出来那么多返修货拿来全球卖么?不太可能

作者: 55D    时间: 2014-8-15 19:38
tcgg1983 发表于 2014-8-15 18:42
要跑分 买三桑撒~~~

重点不是跑分好么,主要是硬件和接口一样的情况下,我和楼主的相差很大觉得有疑问而已,

作者: lyswxx    时间: 2014-8-15 19:49
啥系统,开机多少秒
作者: SK之狼    时间: 2014-8-15 20:56
alphahit 发表于 2014-8-15 19:36
隔壁有人说是返修货,难道intel攒出来那么多返修货拿来全球卖么?不太可能

返修货的说法与官网可查到的保修期有矛盾哦
作者: qwer252551    时间: 2014-8-15 22:13
SK之狼 发表于 2014-8-15 20:56
返修货的说法与官网可查到的保修期有矛盾哦

依稀记得好像以前有人返修cpu结果码查出来是对的,英特尔说货不对板不给保修的例子、

换个粘纸没什么难度吧,,
最关心的是这货真的能5年保吗。
真的有保修还管他是不是返修货、

作者: 超级麻雀    时间: 2014-8-15 22:16
已经拍下还没到 期待吧!
作者: tcgg1983    时间: 2014-8-15 22:20
55D 发表于 2014-8-15 19:38
重点不是跑分好么,主要是硬件和接口一样的情况下,我和楼主的相差很大觉得有疑问而已,
...

没有完全一样的东西 ~~软件 是否节能模式 都是影响分数的

作者: 3332243    时间: 2014-8-15 23:28
alphahit 发表于 2014-8-15 19:36

返修又如何,一样五年

作者: blessia    时间: 2014-8-15 23:39
你们货都到了么,我上去看看永世发货了没有,都四五天了。。。
作者: alphahit    时间: 2014-8-15 23:40
3332243 发表于 2014-8-15 23:28
返修又如何,一样五年

我只是怀疑这样的说法。
如果intel在不标明的情况下卖返修,铁定是会被告。
况且新拆的颗粒生产多半是13和14年。
chip hell那边每天都是阴谋论。

作者: 凨行者    时间: 2014-8-15 23:42
发现个问题 我把520安装在硬盘位 然后每次关机 c0就增加1  这是什么情况 我没有安装rst 有人遇到过这种情况吗
作者: 3332243    时间: 2014-8-16 00:31
alphahit 发表于 2014-8-15 23:40
我只是怀疑这样的说法。
如果intel在不标明的情况下卖返修,铁定是会被告。
况且新拆的颗粒生产多半是13 ...

RE版感觉也没啥奇怪的,不过我也觉得不会,intel下一步应该会主打新颗粒了,把旧的卖了

而且还是那句,他敢卖 我敢买

作者: q979745882    时间: 2014-8-16 06:51
520系列是否存在掉电保护啊?
作者: lzc709394    时间: 2014-8-16 10:23
凨行者 发表于 2014-8-15 23:42
发现个问题 我把520安装在硬盘位 然后每次关机 c0就增加1  这是什么情况 我没有安装rst 有人遇到过这种情况 ...

不装rst就会这样,但是amd的不能装rst吧,所以这数字应该会跟到ssd死为止吧

作者: woyaoxiayi    时间: 2014-8-16 11:14
SATA2还不错
作者: fjzjk    时间: 2014-8-16 11:54
我也插sata2上了,跑分512............
没办法,就一个sata3被显卡挡住了
作者: kjceva    时间: 2014-8-16 17:47
绮贞 发表于 2014-8-15 18:03
求看颗粒,哈哈。
南京到合肥而已。 ...

拍了顺丰的发货快点。。

作者: hfxiaozi    时间: 2014-8-18 11:09
tcgg1983 发表于 2014-8-15 18:34
很给力 今天去自提2块 明天带回合肥给父母装机 LS的LS  老乡啊 早知道 我帮你带回来了  ...

。。。你和2楼都是合肥的?

老乡啊,哈哈

作者: 超小黑    时间: 2014-8-18 11:20
我瞎估计,“三个系列都将在2013年9月20日终止订单,2013年12月20日停止出货。”,只是向intel主动订购的不受理了,现在是25nm清库存,主动批发,清货然后转型,哈哈哈哈
作者: yygyot    时间: 2014-8-18 11:32
有些数据咋差这么差  也是刚到的    访问时间好慢
作者: zzw1982    时间: 2014-8-19 22:03
看CDI的图,这货应该只能到SATA2吧,不支持SATA3
作者: aiyh    时间: 2014-10-6 19:32
zzw1982 发表于 2014-8-19 22:03
看CDI的图,这货应该只能到SATA2吧,不支持SATA3

应该是插的sata2口吧,本来想给Thinpad T510换一块,一查主板只支持sata2,就放弃了
作者: 赵子龙    时间: 2014-10-26 10:37
Intel的质量是不错,虽然也知道持续写入一般用不到,可是总是想和m6s比,现在不知道想买哪个?
作者: liudeyan    时间: 2014-10-27 15:49
拆了看片还能保修么?
作者: SK之狼    时间: 2014-10-27 20:05
liudeyan 发表于 2014-10-27 15:49
拆了看片还能保修么?

你不把螺丝划花谁知道你拆过?
作者: iddiddi    时间: 2014-10-30 09:27
我的坏了。。。ssd很不安全
作者: kingdou    时间: 2014-11-2 10:53
这成绩好像不大妥啊

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2