PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 索泰至尊760OC+UA已经入手,暂时不折腾超频,默频简单小测 [打印本页]

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-4 22:45
标题: 索泰至尊760OC+UA已经入手,暂时不折腾超频,默频简单小测
索泰至尊760OC+UA已经入手,暂时不折腾超频,现在奉上默频简单跑分和游戏实际桢数截图。

不折腾超频是因为它本身自带一个OC模块,可以用USB线直接把显卡与主板上面的USB 9针原生针口进行连接,然后通过官方的最新版本超频软件可以很好地进行各项调节。但官方的最新版本超频软件貌似是在光盘里,我没有光驱,上网百度了几天全是那个2.0.1的旧版本,根本找不到新版本,据说这个新版本是要打电话给索泰客服才能得到一组安全码去解开某些限制,顺便客服可以提醒你要怎么做才安全(我想应该是为了避免NV找索泰麻烦?)。所以索性先不弄了,默频先用着。。。

废话不多说,论坛里的都是精英,研究已经细致到了显卡上的元件级别,我想说点什么都觉得自己太小儿科,实在不好意思,所以还是直接上图吧。

严重拖后腿配置,AMD955 OC3.6G(默)+骇客神条4G DDR3 1600 X2条+微星970A-G46 。

[attach]233549[/attach]

[attach]233545[/attach]

[attach]233546[/attach]

***********************************************************************************************************************************************
PS:这里我要插两张图,是我之前的那张HAWK660没未超频前的,同样我这台电脑的3DMARK 11 跑分(就是换插HAWK660,当然驱动我是重装了,放心),因为就是同一台电脑,我想这两个跑分会比较有参考意义:
[attach]233652[/attach]

[attach]233653[/attach]

************************************************************************************************************************************************

注:以下又回到索泰至尊760OC+UA版的跑分:

[attach]233548[/attach]

[attach]233547[/attach]

以下这个是跑孤岛危机3 1920X1080 2AA 全VH,半小时后切换出来截图参数,BOOST频率和温度:

[attach]233544[/attach]

以下是游戏实测桢数截图,配置上面已经说了,不再重复:

1. 孤岛危机3   1920X1080 2AA 全VH:

[attach]233550[/attach]

[attach]233551[/attach]

[attach]233552[/attach]

[attach]233553[/attach]

[attach]233554[/attach]

[attach]233555[/attach]

[attach]233556[/attach]

[attach]233557[/attach]

[attach]233558[/attach]

[attach]233559[/attach]

[attach]233560[/attach]

[attach]233561[/attach]

[attach]233562[/attach]

[attach]233563[/attach]

[attach]233564[/attach]

[attach]233565[/attach]

[attach]233566[/attach]

2.古墓丽影9, 1920X1080 2AA ,开海飞丝,全VH:
(PS:下面跟着还有只开FXAA快速近似抗剧齿的其余效果同上的桢数实测截图,因为平时用这760的卡玩这游戏开AA的人应该不多,所以我特意增加不开AA的桢数截图)

[attach]233568[/attach]

[attach]233569[/attach]

[attach]233570[/attach]

[attach]233571[/attach]

[attach]233572[/attach]

[attach]233573[/attach]

[attach]233574[/attach]

[attach]233575[/attach]

[attach]233576[/attach]

[attach]233577[/attach]

[attach]233578[/attach]

[attach]233579[/attach]

[attach]233580[/attach]

[attach]233581[/attach]

[attach]233582[/attach]

[attach]233583[/attach]

[attach]233584[/attach]

[attach]233585[/attach]

[attach]233586[/attach]

[attach]233587[/attach]

[attach]233588[/attach]

[attach]233589[/attach]

[attach]233590[/attach]

[attach]233591[/attach]

[attach]233592[/attach]

[attach]233593[/attach]

[attach]233594[/attach]

[attach]233595[/attach]

[attach]233596[/attach]

好吧。其实我发古墓丽影9的桢数截图到这里已经心凉了大半截,海飞丝和AA同开的760被爆得体无完肤的赶脚。于是我把AA改为FXAA快速近似抗锯齿,效果并没有比2AA差多少,但是桢数确实上来很多:(由于时间关系,我无法再重玩任务再跑一次同样场影去截图了,只有下面第二张与上面有同场景,大概也都是相差了这第二图与上面同场景图的桢数百分比,可以自己估计一下,真心觉得开FXAA就够了,开2AA比孤岛危机3全开还可怕)

[attach]233597[/attach]

[attach]233598[/attach]

[attach]233599[/attach]

[attach]233600[/attach]

[attach]233601[/attach]

[attach]233602[/attach]

[attach]233603[/attach]

[attach]233604[/attach]

3.战地3,现在看来这个游戏的单机,已经算是一般配置需求的游戏了,所以1920X1080 全部效果拉到顶(没办法设置里只给我开到4AA):
[attach]233608[/attach]

[attach]233610[/attach]

[attach]233616[/attach]

[attach]233619[/attach]

[attach]233621[/attach]

[attach]233625[/attach]

[attach]233626[/attach]

[attach]233627[/attach]

[attach]233628[/attach]

[attach]233629[/attach]

[attach]233630[/attach]

[attach]233631[/attach]

[attach]233632[/attach]

[attach]233633[/attach]

[attach]233634[/attach]

[attach]233635[/attach]

[attach]233636[/attach]

[attach]233637[/attach]

[attach]233638[/attach]

[attach]233639[/attach]

[attach]233640[/attach]

[attach]233641[/attach]

[attach]233642[/attach]

[attach]233643[/attach]

[attach]233644[/attach]

[attach]233645[/attach]

[attach]233646[/attach]

[attach]233647[/attach]

[attach]233648[/attach]

好了!以上就是我的简单默频跑分评测,以及实测游戏桢数截图,希望能给大家带来一点点的帮助,那我就足够了。本来我不好意思发的,因为很不专业,H大跟我说论坛不是拜神用的,就是讨论用的,不是只有权威才可以发言,那样不叫论坛。我很感动,所以就有了如上分享,我也希望论坛里的大家都可以在论坛上面踊跃分享自己的一些心得和感受,大家可以互相学习共同进步。 OVER!闪人!群里汇报去!!!

作者: einstein86    时间: 2013-8-4 22:50
鼓励一下。
作者: cio    时间: 2013-8-4 22:50
CPU浪费GPU啊
作者: haojiachen1988    时间: 2013-8-4 22:51
支持了..很详细..
作者: johnnyqr    时间: 2013-8-4 23:04
撸主孤岛危机3选择第三章看看一上来从过场到游戏开始操控是多少帧
作者: love331410600    时间: 2013-8-4 23:22
同样是955CPU,760冰龙跑分比你的还高...
[attach]233657[/attach]
作者: rh_ren    时间: 2013-8-4 23:28
好评!
作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-4 23:31
cio 发表于 2013-8-4 22:50
CPU浪费GPU啊

算了。现在还能忍受。先不管它了。。。你看我都没有加压(其实是板子有点问题)

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-4 23:32
johnnyqr 发表于 2013-8-4 23:04
撸主孤岛危机3选择第三章看看一上来从过场到游戏开始操控是多少帧

这个晚一点我再测测看吧。我要去冲澡了。晚了

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-4 23:34
love331410600 发表于 2013-8-4 23:22

谢谢支持! 你的955是不是超到3.8G以上了?我只是默电3.6G而已哦。而且冰龙散热强BOOST2.0貌似有加成的。

作者: zuicat    时间: 2013-8-5 00:00
恩。冰龙就是这点好,boost2.0下得益于良好的散热,不会降频。
作者: love331410600    时间: 2013-8-5 00:36
孤单的麦克风 发表于 2013-8-4 23:34
谢谢支持! 你的955是不是超到3.8G以上了?我只是默电3.6G而已哦。而且冰龙散热强BOOST2.0貌似 ...

忘记是3.6还是3.7G
4G*4 1600内存+SSD,主板技嘉的
作者: buick5000    时间: 2013-8-5 07:41
love331410600 发表于 2013-8-4 23:22

默认频率不是索泰的760最高吗??

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 07:42
现在纠结索泰还是冰龙啊。。怎么破?
作者: haojiachen1988    时间: 2013-8-5 09:10
buick5000 发表于 2013-8-5 07:42
现在纠结索泰还是冰龙啊。。怎么破?

跟我一起索泰吧..
长得帅..用料好..默频高..虽然散热不怎么样..但是又不是天天跑甜甜圈是吧..
还有个缺点就是价格小高..不过对的起那个料..哈哈
作者: buick5000    时间: 2013-8-5 09:16
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:10
跟我一起索泰吧..
长得帅..用料好..默频高..虽然散热不怎么样..但是又不是天天跑甜甜圈是吧..
还有个缺点 ...

1899包顺丰还送个包,不错。。索泰满载甜甜圈温度多少?风扇噪音呢?麻烦给个数据。。。

作者: haojiachen1988    时间: 2013-8-5 09:22
buick5000 发表于 2013-8-5 09:16
1899包顺丰还送个包,不错。。索泰满载甜甜圈温度多少?风扇噪音呢?麻烦给个数据。。。
...

忘记了..贴吧有很多对比的吧..温度肯定没有冰龙的低..这是不用质疑的啦..哈哈
冰龙看到体质比较猛的超频X分可以到3500,还是默认电压..不过也不能为了这个碰运气吧..
我准备在京东搞...售后比较方便..

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 09:26
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:22
忘记了..贴吧有很多对比的吧..温度肯定没有冰龙的低..这是不用质疑的啦..哈哈
冰龙看到体质比较猛的超频X ...

先看看这周论坛出不出760HAWK的评测或者是HOF的团购。。冰龙本来蛮喜欢的,不过听说有啸叫,难道真的要入索泰?俺对索泰这牌子没什么印象啊!

作者: haojiachen1988    时间: 2013-8-5 09:28
...

http://tieba.baidu.com/p/2487708159?see_lz=1
可以看下这个.他有冰龙和至尊..至尊甜甜圈80度...

作者: haojiachen1988    时间: 2013-8-5 09:32
buick5000 发表于 2013-8-5 09:26
先看看这周论坛出不出760HAWK的评测或者是HOF的团购。。冰龙本来蛮喜欢的,不过听说有啸叫,难道真的要入 ...

跟我想的差不多..等7号哈..
我的印象是索泰比映众好多了吧..
映众用的是别人的PCB板,索泰是自己的吧..而且好像索泰之前是给别人代工的来着..后来自己出了显卡..
具体的你可以召唤大神问下...我也是一知半解...

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 09:37
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:28
http://tieba.baidu.com/p/2487708159?see_lz=1
可以看下这个.他有冰龙和至尊..至尊甜甜圈80度...{:1_571 ...

这个温度倒没事,空调房间24度。。。应该不会超80的!
俺还是喜欢3奶罩的风骚啊,哈哈。问题价格1750包顺丰啊,差150元呢。

作者: haojiachen1988    时间: 2013-8-5 09:43
buick5000 发表于 2013-8-5 09:37
这个温度倒没事,空调房间24度。。。应该不会超80的!
俺还是喜欢3奶罩的风骚啊,哈哈。问题价格1750包顺 ...

是啊..要是在京东买的话..差了快250呢....

作者: hongdoupp    时间: 2013-8-5 12:00
必须顶一个……

作者: SweetDream    时间: 2013-8-5 12:48
噪音大不大?
作者: love331410600    时间: 2013-8-5 13:11
...

冰龙跑furmark三十分钟最高67度。
测试条件:室温应该28度左右,打开机箱侧板,只开CPU风扇和显卡风扇

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 13:41
love331410600 发表于 2013-8-5 13:11
测试条件:室温应该28度左右,打开机箱侧板,只开CPU风扇和显卡风扇
...

好吧,温度满意了。。啸叫呢?看评测貌似PCB做工被索泰的强悍啊。。

作者: love331410600    时间: 2013-8-5 15:11
buick5000 发表于 2013-8-5 13:41
好吧,温度满意了。。啸叫呢?看评测貌似PCB做工被索泰的强悍啊。。

没听到啸叫,凑近听只有风扇声音

作者: Little_Fat_Fat    时间: 2013-8-5 15:30
同是肥龙2...CPU确实拖后腿了
作者: 逺坂凛    时间: 2013-8-5 15:37
古墓9 是因为游戏专门对N卡不友好的原因么。。才这么低。。。不过还是不错
作者: cccp1922-1991    时间: 2013-8-5 18:20
...

760不知道我用的是770至尊UA,室温30度风扇转速自动甜甜圈满载64度。我现在是裸机。比上代600系列散热明显改进。
作者: buick5000    时间: 2013-8-5 18:24
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 18:20
760不知道我用的是770至尊UA,室温30度风扇转速自动甜甜圈满载64度。我现在是裸机。比上代600系列散热明 ...

770?3DMark11 X可以破3500吗?什么价格。。。

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:00
buick5000 发表于 2013-8-5 18:24
770?3DMark11 X可以破3500吗?什么价格。。。

770的话破3500应该是豪无悬念吧。。。。670非公版冰龙不超的情况下,都可以到3400分多一点点了

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:01
逺坂凛 发表于 2013-8-5 15:37
古墓9 是因为游戏专门对N卡不友好的原因么。。才这么低。。。不过还是不错 ...

不开AA就好。。。开了就杯具了。。。要开AA就不开海飞丝吧。。。但是不开海飞丝还玩这游戏感觉吃亏一样的

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:03
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:10
跟我一起索泰吧..
还有个缺点 ...

那个包很值的! 你是送包的时候入手的吧?总之那个包做工和款式都不错啊,虽然素了一点。

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:08
先看看这周论坛出不出760HAWK的评测或者是HOF的团购。。冰龙本来蛮喜欢的,不过听说有啸叫,难道真的要入 ...

我看过的评测不记得哪篇有说过。冰龙的公版用料一般,主要是散热器太给力,温度虽然下来了,但由于频率上升太猛,加上供电模块和显存这两块位置没有顾及散热,660时代可以达到98度的供电温度。某些元件有些吃不消,所以才有啸叫情况。

索泰真心是压不太住温度了。这个真的可以黑。昨晚我打了两小时孤岛危机3,即时切出看到最高温度达到79度,那它的供电和显存就不用说了

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:10
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 18:20
760不知道我用的是770至尊UA,室温30度风扇转速自动甜甜圈满载64度。我现在是裸机。比上代600系列散热明 ...

好像760和你的是一样的散热器的。。。但是我昨晚打孤岛危机3两小时,切出来看最高温度达到79度,室温30度左右,开侧盖玩的。机箱上一个抽风扇,CPU的下压式12CM四热管的,显卡这个温度是蛮高得过份了

对了,空调没开。我有重度鼻炎,没到快热死一般不开空调
作者: buick5000    时间: 2013-8-5 19:10
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:08
我看过的评测不记得哪篇有说过。冰龙的公版用料一般,主要是散热器太给力,温度虽然下来了,但由于频率上 ...

效果开低点,温度就下来了,满负荷运作啊。。。你什么卡?

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:11
buick5000 发表于 2013-8-5 19:10

这个贴子是我发的呀。。。。当然我就是这张索泰至尊760

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:12
buick5000 发表于 2013-8-5 19:10

往死里开的效果。。 1920X1080 2AA(不敢开4了)  效果全VH

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:14
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-5 15:30
同是肥龙2...CPU确实拖后腿了

是呀。。其实拖了100分玩游戏也感觉不出来,哈哈,勉强先用着。如果我要换,又要换太多了。 U,主板,再加SSD,可能电源也想换个,为了以后SLI。。。

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 19:14
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:11
这个贴子是我发的呀。。。。当然我就是这张索泰至尊760

搞得头晕了。。呵呵!再看看HAWK跟HOF的评测再说了。不急不急,GTA5还没上市呢。
作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:15
love331410600 发表于 2013-8-5 13:11
...

这个温度可以秒得索泰至尊无地自容了!

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 19:15
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:12
往死里开的效果。。 1920X1080 2AA(不敢开4了)  效果全VH

好吧,还好我买的不是E3,还有核显暂时先用着。。。

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:16
buick5000 发表于 2013-8-5 19:14
搞得头晕了。。呵呵!再看看HAWK跟HOF的评测再说了。不急不急,GTA5还没上市呢。 ...

哈哈。我也在等啊。这个游戏必玩的啊。。。还有黑街圣徒四。。。战地四

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:18
buick5000 发表于 2013-8-5 19:15
好吧,还好我买的不是E3,还有核显暂时先用着。。。

对了!我还在想不知道什么时候670可以降到更低。。。到2000的非公670就真的比760值啊。。。因为超一超那性能不得了了。。。所以你可以等等。等760全面铺货。我看技嘉670OC在淘宝已经卖到1999了,其他的也应该差不多要识时务降下来了

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 19:20
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:18
对了!我还在想不知道什么时候670可以降到更低。。。到2000的非公670就真的比760值啊。。。因为 ...

http://search.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.3.dZfx7e&promote=0&sort=sale-desc&tab=all&q=%BC%BC%BC%CE670oc&source=wangwang#J_relative

没看到1999的。。。买新不买旧,俺还是入760

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:21
SweetDream 发表于 2013-8-5 12:48
噪音大不大?

我根本没有听到噪音。因为我的机箱8CM风扇有2500+转,我就只听到那个声音最猛了。。。CPU的12CM风扇有1800+转,还好很静音。。。这张卡你不贴耳朵上去,听不到吵。。。但是开机那一瞬间真的很吵,可能是那一瞬间是100%转速吧

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:24
buick5000 发表于 2013-8-5 19:20
http://search.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.3.dZfx7e&promote=0&sort=sale-desc&tab=all&q=%BC%BC%B ...

坑爹啊!!!!就是那家PC机器人保姆那家!!!  原先是包顺丰1999的,4G的是包顺丰2099的!!! 现在2G的竟然涨了200了!!!  话说这也给人很不安的感觉。。。。那当初卖的1999是什么情况。。。至少有一星期的时间是这个价!

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:24
buick5000 发表于 2013-8-5 19:20
http://search.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.3.dZfx7e&promote=0&sort=sale-desc&tab=all&q=%BC%BC%B ...

也对!!!本来买新不买旧确实比较好些   特别是像京东那种地方,更加

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:28
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:32
跟我想的差不多..等7号哈..
我的印象是索泰比映众好多了吧..
映众用的是别人的PCB板,索泰是自己的吧..而 ...

索泰是柏能公司自有品牌,是柏能的全资子公司,柏能是A卡大哥蓝宝石的最大代工厂。。。。蓝宝石以奢华的用料和一流的做工闻名DIY界。。。虽然出过一次7870大批量问题卡事件。。。但是这不能全盘否认蓝宝石

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:31

索泰是柏能公司自有品牌,是柏能的全资子公司,柏能是A卡大哥蓝宝石的最大代工厂。。。。蓝宝石以奢华的用料和一流的做工闻名DIY界。。。虽然出过一次7870大批量问题卡事件。。。但是这不能全盘否认蓝宝石

因为索泰是柏能自家的亲生儿子,蓝宝石享受的待遇,索泰一样不拉,不过貌似只体现在至尊版和以前出现过的首发版丧心病狂的超级AC三奶。其余嘛好像都是公版设计+非公散热器构成。 所以别人说 索泰只有至尊,首发,公版三种卡

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 19:33
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:24
坑爹啊!!!!就是那家PC机器人保姆那家!!!  原先是包顺丰1999的,4G的是包顺丰2099的!!! 现在2G ...

加个Q聊吧,论坛回帖太麻烦。pm你没看到??
作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 19:37
buick5000 发表于 2013-8-5 19:33
加个Q聊吧,论坛回帖太麻烦。pm你没看到??

啊!哦。不好意思,看到了!

作者: buick5000    时间: 2013-8-5 19:39
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:31
索泰是柏能公司自有品牌,是柏能的全资子公司,柏能是A卡大哥蓝宝石的最大代工厂。。。。蓝宝石 ...

你这话说的,让我想起了google亲儿子。。。哈哈

作者: 喷喷小壶    时间: 2013-8-5 20:09
这个卡外型很好看啊,性能比7950如何?
作者: Little_Fat_Fat    时间: 2013-8-5 20:26
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:14
是呀。。其实拖了100分玩游戏也感觉不出来,哈哈,勉强先用着。如果我要换,又要换太多了。 U,主板,再 ...

媳妇管着,现在啥都不让动...

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 20:33
喷喷小壶 发表于 2013-8-5 20:09
这个卡外型很好看啊,性能比7950如何?

应该是执平的。。。。。。。。。

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-5 20:34
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-5 20:26
媳妇管着,现在啥都不让动...

有媳妇才好要我怎么不动我就怎么不动。

作者: cccp1922-1991    时间: 2013-8-5 22:20
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:10
好像760和你的是一样的散热器的。。。但是我昨晚打孤岛危机3两小时,切出来看最高温度达到79度,室温30度 ...

这样的话如果我的不是普遍现象,那么我的运气很不错嘛。上个星期还有一次气温30+度,跑甜甜圈3分钟后温度稳定在74度,风扇转速同样是自动控制。

我上一块660Ti至尊UA默认状态下跑游戏都能蹿到80+度去……
作者: cccp1922-1991    时间: 2013-8-5 22:23
buick5000 发表于 2013-8-5 18:24

比770闪电便宜一点。
作者: 大雄来啦    时间: 2013-8-6 12:14
这个月搞促销,都送包
网店是1899送,京东就被东哥黑100咯

这卡的用料和做工数一数二的了,唯一遗憾就是温度
作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-6 19:02
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 22:20
这样的话如果我的不是普遍现象,那么我的运气很不错嘛。上个星期还有一次气温30+度,跑甜甜圈3分钟后温度 ...

恭喜你。。。那是你人品好

作者: 孤单的麦克风    时间: 2013-8-6 19:03
大雄来啦 发表于 2013-8-6 12:14
这个月搞促销,都送包
网店是1899送,京东就被东哥黑100咯

不开空调中国今年最热的夏天,室温30度时玩最猛最吃显卡的游戏开最高特效。80度你能接受。那温度问题 就不是问题。我现在就这情况了。

作者: sammul1013    时间: 2013-8-6 19:24
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:18
对了!我还在想不知道什么时候670可以降到更低。。。到2000的非公670就真的比760值啊。。。因为 ...

我这块就是上次京东特价买的索泰670至尊UB ,下面是3D MARK11 ,体质才67.6% ,小超了下,最高BOOST 1254 .

作者: haojiachen1988    时间: 2013-8-8 11:11
我的760 至尊会啸叫..虽然不是很大声...你的有么?玩游戏的时候或者满载的时候都会叫...不是风扇的声音

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2