PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: EVGA 770 CLASSIFIED 4G跑分 [打印本页]

作者: wower.cy    时间: 2013-7-24 23:50
标题: EVGA 770 CLASSIFIED 4G跑分
晚上出去吃饭耽误了,现在上图咯,都是默电跑的

默认
[attach]229798[/attach]

[attach]229799[/attach]

超到1250/8000
[attach]229800[/attach]

[attach]229801[/attach]

显存温度竟然最高160度
默电再往上就不稳定了,看来770也就这样了,之前的闪电770也差不多这个水平

作者: gphm123    时间: 2013-7-25 00:17
160度?
作者: FlankerWang    时间: 2013-7-25 00:27
确定不是华氏温度?...
作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 00:35

这楼是游戏体验

杀手,显卡杀手
[attach]229808[/attach]

海飞丝9,基本没问题
[attach]229809[/attach]

显卡危机,果断跪
[attach]229811[/attach]

地铁最后的曙光,不咋样
[attach]229814[/attach]

英雄连2,显存占用峰值2.5G,SHI的一样的优化,据说SLI无效
[attach]229815[/attach]

对于一个强迫症患者,SLI是必须的
作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 00:36
FlankerWang 发表于 2013-7-25 00:27
确定不是华氏温度?...

不是哦,摄氏度,但是摸起来没有那么夸张,很诡异

作者: cx841119    时间: 2013-7-25 01:10
如何看显存温度?
作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 01:11
cx841119 发表于 2013-7-25 01:10
如何看显存温度?

GPU-Z啊

作者: buick5000    时间: 2013-7-25 07:39
你的U拖了后腿,换3770K。。。
作者: cx841119    时间: 2013-7-25 09:08
wower.cy 发表于 2013-7-25 01:11
GPU-Z啊

怎么设置,我的怎么看不了

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 10:37
buick5000 发表于 2013-7-25 07:39
你的U拖了后腿,换3770K。。。

暂时换不了了,M4好像快挂的感觉,跑分从700多变400多了,看来要换个硬盘了~

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 10:39
cx841119 发表于 2013-7-25 09:08
怎么设置,我的怎么看不了

[attach]229836[/attach]

作者: buick5000    时间: 2013-7-25 10:49
wower.cy 发表于 2013-7-25 10:37
暂时换不了了,M4好像快挂的感觉,跑分从700多变400多了,看来要换个硬盘了~
...

是啊,不过显卡性能强劲!!

作者: seeya    时间: 2013-7-25 10:50
7970开作弊模式可以勉强跟楼主的卡拼下分数
作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 10:51
buick5000 发表于 2013-7-25 10:49
是啊,不过显卡性能强劲!!

哎,也就那样了,不过4G真是无后顾之忧了

作者: buick5000    时间: 2013-7-25 10:52
wower.cy 发表于 2013-7-25 10:51
哎,也就那样了,不过4G真是无后顾之忧了

坐等GTA5了,看你这个卡能上多少画质。。。

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 10:52
seeya 发表于 2013-7-25 10:50
7970开作弊模式可以勉强跟楼主的卡拼下分数

680遇到体质好的,秒杀770,蛋疼~~
但是秉承买新不买旧的原则,还是弄了770~

作者: wentina    时间: 2013-7-25 10:53
这卡体质一般,ASIC不到80吧?4G不错,但是U拖后腿了,上1440P这系统得大换血。

作者: seeya    时间: 2013-7-25 10:53
wower.cy 发表于 2013-7-25 10:52
680遇到体质好的,秒杀770,蛋疼~~
但是秉承买新不买旧的原则,还是弄了770~
...

试试超起来 看看这块770耐操不

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 10:54
wentina 发表于 2013-7-25 10:53
这卡体质一般,ASIC不到80吧?4G不错,但是U拖后腿了,上1440P这系统得大换血。

...

U要换,还有啥要换啊
体质76%的样子,貌似我两块770都这个屌丝样子,1250死活上不去了
作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 10:55
seeya 发表于 2013-7-25 10:53
试试超起来 看看这块770耐操不

昨天试了默电,1250是极限了,再往上要花了,现在这个电压不解锁很囧啊,哎

作者: seeya    时间: 2013-7-25 10:56
wentina 发表于 2013-7-25 10:53

...

那个ASIC参考价值不大的
作者: seeya    时间: 2013-7-25 10:58
wower.cy 发表于 2013-7-25 10:55
昨天试了默电,1250是极限了,再往上要花了,现在这个电压不解锁很囧啊,哎
...

我也是为这个问题惆怅,论坛的前辈们都用那个AB

可是我下了个来耍,发现怎么都解锁不了电压

我昨晚闲来无事把那个刷BOIS刷到GHZ的7970超了下 发现默电能去到1285所以突发奇想试试+电压

作者: wentina    时间: 2013-7-25 10:58
wower.cy 发表于 2013-7-25 10:54
U要换,还有啥要换啊
体质76%的样子,貌似我两块770都这个屌丝样子,1250死活上不去了 ...

你准备老主板刷BIOS上3770K么,如果搞SLI还得换电源吧,不少钱了
作者: wentina    时间: 2013-7-25 11:01
seeya 发表于 2013-7-25 10:56
那个ASIC参考价值不大的

那玩意儿越高默认BOOST越高,其它都看RP

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:01
seeya 发表于 2013-7-25 10:58
我也是为这个问题惆怅,论坛的前辈们都用那个AB

可是我下了个来耍,发现怎么都解锁不了电压

上一代的卡就是能超啊,见过一张680跑43XX的图,770超到冒烟也只有42XX,大概是我运气不好,拿到的卡都不好超

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:02
wentina 发表于 2013-7-25 10:58
你准备老主板刷BIOS上3770K么,如果搞SLI还得换电源吧,不少钱了

我查了下,Z68的板子,之前刷到最新的了,应该能上3770K,电源前几天换了个750W的金牌,应该够了吧
不过还是打算换板子的,SATA3口不够用了

作者: seeya    时间: 2013-7-25 11:04
wentina 发表于 2013-7-25 11:01
那玩意儿越高默认BOOST越高,其它都看RP

还真不是这样 我那个才检测70多 不知道其他人是不是跟我情况一样了

但发现很多80体质的都不及我这块能超

作者: wentina    时间: 2013-7-25 11:07
seeya 发表于 2013-7-25 11:04
还真不是这样 我那个才检测70多 不知道其他人是不是跟我情况一样了

但发现很多80体质的都不及我这块能超 ...

N卡和A卡情况不同的

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:07
seeya 发表于 2013-7-25 11:04

但发现很多80体质的都不及我这块能超 ...

好像A卡和N卡是反的,我那个7950只有60%多,默电能上1200
N卡好像要80%以上才比较好弄,但是我之前那个770就是84%,还是只能到1250,搞不懂了

作者: seeya    时间: 2013-7-25 11:08
wower.cy 发表于 2013-7-25 11:07
好像A卡和N卡是反的,我那个7950只有60%多,默电能上1200
N卡好像要80%以上才比较好弄,但是我之前那个77 ...

那可能是呢,能自己试试就最好啊

你还没+电压呢

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:09
zyl85 发表于 2013-7-25 11:05
我看楼主要求很高 当初应该咬牙直接780 cpu其实不用换 2500跑游戏不比3770差多少 ...

没要780的原因一个是价格,这个770 4G很超值的,淘宝几乎都在4K左右还没货,这个店家低了不少
还有一个原因就是3G我都怕不够用,我被孤岛3吓到了,2.2G的显存占用,还是弄个4G组SLI算了
最后一个原因,我实在对OTES爱不起来

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:11
seeya 发表于 2013-7-25 11:08
那可能是呢,能自己试试就最好啊

你还没+电压呢

等有时间了慢慢折磨这个卡吧

作者: wentina    时间: 2013-7-25 11:14
wower.cy 发表于 2013-7-25 11:02
我查了下,Z68的板子,之前刷到最新的了,应该能上3770K,电源前几天换了个750W的金牌,应该够了吧
不过 ...

750玩单卡绰绰有余了,SLI的话估计勉强,R大的680SLI测试里面跑3DMARK都上900W了

作者: seeya    时间: 2013-7-25 11:14
wower.cy 发表于 2013-7-25 11:11
等有时间了慢慢折磨这个卡吧

我在看看怎么能+电压 超到1300应该就能拿X5000了 现在4800多 一切为了勋章

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:15
seeya 发表于 2013-7-25 11:14
我在看看怎么能+电压 超到1300应该就能拿X5000了 现在4800多 一切为了勋章
...

下一个AB测试版的,那个可以解锁电压

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:16
wentina 发表于 2013-7-25 11:14
750玩单卡绰绰有余了,SLI的话估计勉强,R大的680SLI测试里面跑3DMARK都上900W了
...

现在单卡满载功耗450W左右,到时候看吧,不行再升级个电源,短时间不会再买显卡了,先把SSD和主板搞定~

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:18
zyl85 发表于 2013-7-25 11:16
你太看重显存'流畅度不是看显存的'除非你暴掉了'一块卡显存的差价就100到200内'但是780和770差价要1000' ...

因为双780价格太高了~,我又不喜欢OTES造型,如果是闪电即将发布的780,估计价格在5K以上,消费不起。。。
显存弄大点,是考虑到至少不要因为显存产生性能瓶颈,现在游戏的尿性,很快就会爆2G了,而且我还要升级高分显示器,哎

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:23
zyl85 发表于 2013-7-25 11:21
你不是都考虑换平台了吗 换平台的那些钱还不够吗,呵呵

就是因为要换的东西太多了~这机器两年多时间了,差不多该换换了,陆陆续续换了电源和显卡还有硬盘,结果昨天M4又出问题,现在又要弄个新的硬盘

作者: Lauxes    时间: 2013-7-25 11:24
我怎么记得你的冰龙可以到4000+分
作者: wentina    时间: 2013-7-25 11:26
wower.cy 发表于 2013-7-25 11:23
就是因为要换的东西太多了~这机器两年多时间了,差不多该换换了,陆陆续续换了电源和显卡还有硬盘,结果 ...

用CrystalDiskInfo看看是否健康呗,实在看不懂就下个官方工具完全擦除一次,这要还是老样子再去换

作者: Lauxes    时间: 2013-7-25 11:26
Lauxes 发表于 2013-7-25 11:24

哦哦哦,没看到你第二张图

作者: wentina    时间: 2013-7-25 11:27

现在哪个牌子的770都是4000+分的节奏啊

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:30

我吗?我木有冰龙啊,以前是闪电啦,最高也就42XX

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:31
zyl85 发表于 2013-7-25 11:25
太折腾了'你打算买哪个显示器

估计是DELL的吧,27寸那个

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:31
wentina 发表于 2013-7-25 11:26
用CrystalDiskInfo看看是否健康呗,实在看不懂就下个官方工具完全擦除一次,这要还是老样子再去换
...

HDTUNE看的准确不,全是正常的

作者: Lauxes    时间: 2013-7-25 11:32
wower.cy 发表于 2013-7-25 11:30
我吗?我木有冰龙啊,以前是闪电啦,最高也就42XX

恩恩,对,闪电,顺口说错了额...话说都是默电超?具体要改动哪几个数据,大概改到多少合适,新的电源今天到货,还没超过频,想超下770试试

作者: wentina    时间: 2013-7-25 11:33
wower.cy 发表于 2013-7-25 11:31
HDTUNE看的准确不,全是正常的

既然显示正常就去下个官方工具完全擦除一下,然后装个系统就OK了

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:34
Lauxes 发表于 2013-7-25 11:32
恩恩,对,闪电,顺口说错了额...话说都是默电超?具体要改动哪几个数据,大概改到多少合适,新的电源今 ...

我就把电压限制拉满,核心+100,显存+500,大概就是这样

作者: wower.cy    时间: 2013-7-25 11:35
wentina 发表于 2013-7-25 11:33
既然显示正常就去下个官方工具完全擦除一下,然后装个系统就OK了

哦,那改天抽空弄一弄,天哪,要装两个系统,魂淡

作者: lin_nc    时间: 2013-7-25 19:45
wower.cy 发表于 2013-7-25 00:36 不是哦,摄氏度,但是摸起来没有那么夸张,很诡异

截个图吧,应该不可能跑到160°

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2