PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 2560*1440的显示器配什么显卡比较合适? [打印本页]

作者: zhangludada    时间: 2013-7-23 09:25
标题: 2560*1440的显示器配什么显卡比较合适?
760可以不?会不会爆显存?
我不一定要很高画质,我觉得中等画质和高画质差不多
所以什么显卡可以在中等画质流畅玩大部分游戏?
作者: zhangludada    时间: 2013-7-23 09:26
770的价格真是吊炸天了,买不起
作者: sk1215001    时间: 2013-7-23 09:26
N卡780

A卡 7950起
作者: zhangludada    时间: 2013-7-23 09:31
sk1215001 发表于 2013-7-23 09:26
N卡780

A卡 7950起

不会吧?要求这么高啊?
760不行吗?
780的价格太贵了
作者: sk1215001    时间: 2013-7-23 09:40
2G显存感觉在1440P下有点少了

上7950吧 3G显存 现在价格也便宜 性价比不错
作者: buick5000    时间: 2013-7-23 09:53
为GTA5做准备啊。。。
作者: moweiraul    时间: 2013-7-23 10:52
7950吧 比760贵不了多少
作者: kcupid    时间: 2013-7-23 14:30
670 4G应该可以吧
作者: knavepei    时间: 2013-7-23 14:31
怕爆显存可以7950 3GB
作者: s@ger    时间: 2013-7-23 14:57
7950/7970.....
作者: yy0c    时间: 2013-7-23 16:45
京东上盈通公版的 GTX 680 ¥2399……

Just in case you didn't konw……
作者: wower.cy    时间: 2013-7-23 17:32
为了高分显示器,已入770 4G,你的预算7950最合适
作者: 13803202320    时间: 2013-7-23 17:35
7950走起.........................
作者: Franz    时间: 2013-7-24 07:26
buick5000 发表于 2013-7-23 09:53
为GTA5做准备啊。。。

尼玛,我也是这么想,啥时候出?
作者: buick5000    时间: 2013-7-24 08:50
Franz 发表于 2013-7-24 07:26
尼玛,我也是这么想,啥时候出?

今年9月分。。哈哈!!暑期强档!!

作者: lin_nc    时间: 2013-7-24 17:25

预算有限的话760,不追求高画质2G完全足够

追求画质最好3G显存,2G的有部分爆,大部分不爆

3G目前最便宜应该是9750,目前大概2300左右的样子

其实普通用卡,760还是很不错,因为9750了,你有可能不会被爆显存,但是帧数也许会不满意

所以如果要最高画质又要流畅,便宜的7970,最有性价比的770 4G版,高档的780走起
作者: lipeng1003    时间: 2013-7-24 22:51
在2560X1440分辨率下,GTX680的性能就等于1080P下的GTX560TI
作者: Franz    时间: 2013-7-25 03:40
buick5000 发表于 2013-7-24 08:50

你到时候玩上了,记得上图!
作者: buick5000    时间: 2013-7-25 07:29
Franz 发表于 2013-7-25 03:40
你到时候玩上了,记得上图!

好的。。。

作者: 印第安纳琼斯    时间: 2013-7-25 10:41
奇怪了,一点也不妒恨楼主。

作者: wentina    时间: 2013-7-25 11:32
画质不要求极端760也能够用了,追求极端画面,核心和显存都要给力,缺一不可
作者: lanyan8088    时间: 2013-7-25 15:07
起码要旗舰卡了,N卡780 A卡7970  这么高的分辨率,卡不好的话,带不动
作者: lipeng1003    时间: 2013-7-26 14:09
zhangludada 发表于 2013-7-23 09:31
不会吧?要求这么高啊?
760不行吗?
780的价格太贵了

HD7970在2560X1440下的性能相当于1080P下的GTX560TI的性能。这个分辨率下你GTX760相当于GTX460的水平,你看能开多少效果吧。中效果2G显存肯定足够

作者: uniqueeric36    时间: 2013-7-27 00:04
buick5000 发表于 2013-7-24 08:50

Rockstar的GTA4系列貌似PC版是在主机板之后8个月才发行吧。

GTA5目前的PC版据Rockstar称是在考虑中,还不知道什么时候发行,

甚至会不会发行,至少当年的荒野大镖客就没有PC版。荒野大镖客也是好游戏啊。

前两天不是看到一个帖子说PC版请愿以达到20万人次了吗?估计9月份想玩到GTA5是没什么可能。

GTA5请愿地址。。

作者: buick5000    时间: 2013-7-27 08:34
uniqueeric36 发表于 2013-7-27 00:04
Rockstar的GTA4系列貌似PC版是在主机板之后8个月才发行吧。

GTA5目前的PC版据Rockstar称是在考虑中,还不 ...

大表哥是主机独占,所以没出PC。。人家主机上已经赚够本了。
这次的GTA5绝对有PC版,还有官方中文,不过是繁体的。。

[attach]230315[/attach]

看看三大妈的帖子,最权威的单机游戏论坛。。。

作者: uniqueeric36    时间: 2013-7-27 09:13
buick5000 发表于 2013-7-27 08:34
大表哥是主机独占,所以没出PC。。人家主机上已经赚够本了。
这次的GTA5绝对有PC版,还有官方中文,不过 ...

有,自然是最好,只是不知道什么时候有。

9月17号没有PC版可以说是板上钉钉了,反正官网现在都没有PC的消息,更别说预购了。

而PS3和XBOX360自然是早早就开始预购了,现在哪儿有游戏没有预购的呢?

3DM是个下载的好地方。

作者: lipeng1003    时间: 2013-7-27 16:25

Ps3和360那画质估计连PC一半都达不到,估计和GTA4相比也没有惊喜,也许PS4会好很多

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2