PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 一个关于买手机的问题,,,, [打印本页]

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 10:51
标题: 一个关于买手机的问题,,,,
咳咳,,,,本人的诺基亚终于退休了,,,,wp系统,,,,不是很成熟,,,,不喜欢。。。。
所以,本人在此希望被推荐一个3000到4000左右的,,,,除了水果牌的,,,,其他的。。。。
最好有加个人的使用体会。。。。
这里人比较多,,,,
就发在,,,,了。。。。
作者: v10    时间: 2013-7-21 10:55
用java机的路过帮顶
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 10:59
v10 发表于 2013-7-21 10:55
用java机的路过帮顶

这么高级的“java机”让我度娘了一下。。。。
我要的只要傻瓜机。。。。
作者: rekashin    时间: 2013-7-21 11:13
用2000元机的路过帮顶
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 11:16
rekashin 发表于 2013-7-21 11:13
用2000元机的路过帮顶

咳咳,,,,请认真一点,,,,
这个就目前情况来说,,,,是要在未来三到四年左右中使用的,,,,
所以。。。。

作者: hufei    时间: 2013-7-21 11:30
这价位貌似可以买各家的安卓旗舰机
作者: rekashin    时间: 2013-7-21 11:32
xxckzzx 发表于 2013-7-21 11:16
咳咳,,,,请认真一点,,,,
这个就目前情况来说,,,,是要在未来三到四年左右中使用的,,,,
所 ...

买了2000元,你以为我一年一换啊,我也要用四年左右

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 11:32
hufei 发表于 2013-7-21 11:30
这价位貌似可以买各家的安卓旗舰机

火腿肠的ONE像素实在太低,看了测评不怎么样,,,,丧门星的S4高了一点。。。。
作者: hufei    时间: 2013-7-21 11:41
现在2000以上看的过去手机也就那么几款,不介意的话粗粮手机也是可以的,手机体验神马的可以去隔壁看看
作者: hihi    时间: 2013-7-21 11:42
手机要那么高像素干嘛~~~
相机退休?
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 11:43
rekashin 发表于 2013-7-21 11:32
买了2000元,你以为我一年一换啊,我也要用四年左右

怕性能不够用,,,,你的不是粗粮吧。。。。
作者: xty1234    时间: 2013-7-21 11:45
S4其实也不错,不过听说发热很猛
S3如何,个人感觉发热比S2控制的好
其实也就那么几个可选,不要水果的,那就不是三星就是HTC或者安卓的亲儿子
索尼三防机?黑莓?

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 11:45
hihi 发表于 2013-7-21 11:42
手机要那么高像素干嘛~~~
相机退休?

有用,,,,带相机太麻烦了,,,,

作者: sd-iori    时间: 2013-7-21 11:46
不买Apple,,就直接Nexus

要不就,,买小米

看口袋办事
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 11:46
xty1234 发表于 2013-7-21 11:45
S4其实也不错,不过听说发热很猛
S3如何,个人感觉发热比S2控制的好
其实也就那么几个可选,不要水果的,那 ...

不想用用日货。。。。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 11:48
sd-iori 发表于 2013-7-21 11:46
不买Apple,,就直接Nexus

要不就,,买小米

听说,,,,下一个亲儿子也快出了。。。。

作者: hihi    时间: 2013-7-21 11:48
xxckzzx 发表于 2013-7-21 11:46
不想用用日货。。。。

那个~~s4是韩货
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 11:51
hihi 发表于 2013-7-21 11:48
那个~~s4是韩货

所以,,,,意向也不是很大。。。。
不然有什么好问的啊。。。。

作者: levor    时间: 2013-7-21 11:57
这个就只有看卤煮自己爱好了,毕竟这价位的也就那么几个,这不买那不要的就只有回归大塞班了。。。
作者: hihi    时间: 2013-7-21 11:59
xxckzzx 发表于 2013-7-21 11:51
所以,,,,意向也不是很大。。。。
不然有什么好问的啊。。。。

那你想爱国就买国货了。。
现在不外乎安卓水果和wp
要不买个定制机~~

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 12:00
hihi 发表于 2013-7-21 11:59
要不买个定制机~~

wp,,,,老诺800已经出了。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 12:03
hihi 发表于 2013-7-21 11:59
要不买个定制机~~

挺麻烦的,,,,我大联想的K 不知道怎么样,,,,其他牌子的????
火腿肠的蝴蝶怎么样????

作者: hihi    时间: 2013-7-21 12:06
xxckzzx 发表于 2013-7-21 12:03
挺麻烦的,,,,我大联想的K 不知道怎么样,,,,其他牌子的????
...

看评测了 ,,你麽麽多米随便选。喜欢哪个挑哪个~~~
多看些评测~~

作者: v10    时间: 2013-7-21 12:08
xxckzzx 发表于 2013-7-21 12:03
...

家里人用俩联想 拍照一个比一个渣 不知道他家高端机啥德行
作者: yang448min    时间: 2013-7-21 12:08
买部旗舰先爽着吧
作者: rekashin    时间: 2013-7-21 12:24
xxckzzx 发表于 2013-7-21 11:43
怕性能不够用,,,,你的不是粗粮吧。。。。

不是小米

性能不够?我看你是要拿手机玩游戏吧

作者: zxy356    时间: 2013-7-21 14:30
现在觉得智能机蛮弱智的,准备出了智能,买个诺基亚2,300快的,再买个苹果MINI平板。各尽其用
作者: sd-iori    时间: 2013-7-21 15:20
xxckzzx 发表于 2013-7-21 11:48
听说,,,,下一个亲儿子也快出了。。。。

是Moto X

不过Nexus4,,现在也完全够用啦,,

作者: sd-iori    时间: 2013-7-21 15:22
国货嘛,,,系统是关键,,,

目前,,就小米的系统改得还算靠谱,,,(当然这个是跟国内的LJ比)
作者: skyhuigo007    时间: 2013-7-21 16:13
我也在考虑换手机,可是小地方,看不到实体机,不敢网购下手~
索尼L36H的外观大爱,可是5寸屏太大,1080P太耗电!然后让人蛋碎的虚拟按键!
M36H倒是4.6寸,720P了,可以接受。但是蛋碎的虚拟按键和塑料背盖让人郁闷。
然后辗转找到LG的E975W,4.7寸,720P,防水,触控按键。但是背壳也不太好看。
最后是LG的E975,背壳什么的都满意了(虽然外观最喜欢索尼L36H的双面玻璃,但将就吧)。不过不防水,但是不小心掉水里就歇菜了~然后韩版淘宝有的2000内,有的2600。港版倒都是3000内~
可是看不到实体机,不敢下手啊~
另外,看了评测之类的,感觉LG的优化很不错啊,比如直接在桌面上记电话号码之类的很方便啊~
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 16:14
hihi 发表于 2013-7-21 12:06
看评测了 ,,你麽麽多米随便选。喜欢哪个挑哪个~~~
多看些评测~~

测评多了,,,,基本上都是吹。。。。
想听听你们的话。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 16:15
skyhuigo007 发表于 2013-7-21 16:13
索尼L36H的外观大爱,可是5寸屏太大,1080P太 ...

其实,,,,最好是国行的,,,,

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 16:16
v10 发表于 2013-7-21 12:08
家里人用俩联想 拍照一个比一个渣 不知道他家高端机啥德行

不会吧,,,,测评神马的,,,,不是。。。。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 16:17
sd-iori 发表于 2013-7-21 15:22
国货嘛,,,系统是关键,,,

目前,,就小米的系统改得还算靠谱,,,(当然这个是跟国内的LJ比) ...

所以,,,,纠结了啊。。。。
我大国货不是不想支持啊。。。。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 16:19
zxy356 发表于 2013-7-21 14:30
现在觉得智能机蛮弱智的,准备出了智能,买个诺基亚2,300快的,再买个苹果MINI平板。各尽其用 ...

麻烦啊,,,,还是不如一个东西方便啊,,,,

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 16:20
rekashin 发表于 2013-7-21 12:24
不是小米

性能不够?我看你是要拿手机玩游戏吧

肯定的啊,,,,想多玩用几年,,,,
还有不是粗粮,,,,那是什么手机。。。。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 16:22
yang448min 发表于 2013-7-21 12:08
买部旗舰先爽着吧

这个,,,,和旗舰差不了多少吧,,,,也算是买个次旗舰吧,,,,

作者: solonace    时间: 2013-7-21 17:15
不玩游戏,我倒是觉得920挺好使的
就是太沉了
作者: 忘世    时间: 2013-7-21 17:27
作者: nighttob    时间: 2013-7-21 17:38
等我的肾4坏了准备换个925啥的,问题就是啥时候坏……
作者: MacTavish    时间: 2013-7-21 21:00
HTC one 流了很长口水了。
自从one x被偷,入了三丧的note 2 感觉还行,没ROOT,一直都是官方的固件。
S4,也还行。
不过等note 3呢?
楼主自己考虑吧。

作者: MacTavish    时间: 2013-7-21 21:03
skyhuigo007 发表于 2013-7-21 16:13
索尼L36H的外观大爱,可是5寸屏太大,1080P太 ...

别了,找出货量大的旗舰机,不会后悔。
要么HTC,要么三丧。
用过HTC one x  和 note2,以后不会为手机再纠结。
只是现在很想HTC one
不过,老婆不会再让买了。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 21:31
MacTavish 发表于 2013-7-21 21:00
HTC one 流了很长口水了。
自从one x被偷,入了三丧的note 2 感觉还行,没ROOT,一直都是官方的固件。
S4, ...

时间不对啊,,,,九月份左右note3出了吧。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 21:34
MacTavish 发表于 2013-7-21 21:03
要么HTC,要么三丧。
用过HTC one x  和 note2,以后不会为手机再 ...

火腿肠的one像素有点低,,,,测评的看了感觉。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-21 22:00
没有人给我一点建议了。。。。
或者使用体会也行。。。。
作者: 无心飘落    时间: 2013-7-21 22:04
有什么理由不选水果。。

作者: zxdrive    时间: 2013-7-21 22:15

楼主不想买日货这个有点麻烦,三菱和日立生产了全球90%+的BT树脂,全球手机都在用。

然后关于HTC ONE的400万像素,那个其实是过滤器。
作者: ryoma1836    时间: 2013-7-21 22:17
说白了,你要3000-4000买安卓。。那不如买上一代旗舰,2000块买下,玩一年,卖了1000块,再贴1000买这一代旗舰,还是2000块,然后可以再循环一次,四年可以换三台旗舰,何乐而不为。。
作者: ryoma1836    时间: 2013-7-21 22:19
就安卓那XX玩意儿的掉价速度,真的不要花3000以上买。。花3000以上就直接上苹果,安卓和WP掉价速度我就不形容了。。
作者: hipo[K]ing    时间: 2013-7-21 23:03
4000买个手机也就算了
还4000买个安卓 …… -.-
作者: sd-iori    时间: 2013-7-21 23:35
xxckzzx 发表于 2013-7-21 16:17
所以,,,,纠结了啊。。。。
我大国货不是不想支持啊。。。。

说白了,,就是原生系统的问题

苹果和Nexus有原生系统,,所以用户体验好很多

国际大厂,,对原生系统修改不多,,,
就是大改也有一定实力,,当然,,主要是修改不大。

国内,,坑爹啊,,大部分都去掉Google服务,,
由于去掉Google服务,,就会出现各种各样的问题。
APP兼容性十分差劲

Miui由于用户基数比较大,,所以这方面好那么一丁点。

诺基亚的WP8没用过,,不清楚
不过外形和做工是相当不错了

作者: sd-iori    时间: 2013-7-21 23:37
ryoma1836 发表于 2013-7-21 22:17
说白了,你要3000-4000买安卓。。那不如买上一代旗舰,2000块买下,玩一年,卖了1000块,再贴1000买这一代 ...

,,Android的差劲和天朝的特殊环境有关

所以,,天朝里面,,还是Apple比较靠谱

至于掉价,,不掉价,,
这个IT产品,,就不要多管了
作者: ryoma1836    时间: 2013-7-22 00:17
sd-iori 发表于 2013-7-21 23:37
,,Android的差劲和天朝的特殊环境有关

所以,,天朝里面,,还是Apple比较靠谱

不仅是天朝。。我同学去美丽奸,刚开始用note2,用了一阵说安卓在美丽奸也不友好,各种运营商政策对于苹果更好用,所以他果断换爱疯了。。

掉价怎么能不管呢,同样的钱,我能玩好几台,何乐而不为。。

作者: MacTavish    时间: 2013-7-22 08:13
xxckzzx 发表于 2013-7-21 21:34
火腿肠的one像素有点低,,,,测评的看了感觉。。。。

嗯。 他那个是不伦不类的。
不过也凑合了,我对手机拍照不在意,怎么拍只能做个临时性的东西。

作者: MacTavish    时间: 2013-7-22 08:15
xxckzzx 发表于 2013-7-21 21:31
时间不对啊,,,,九月份左右note3出了吧。。。。

嗯,要不了多久了。不然就再等会吧。
不过S4,我看也不错,大小也比较适合。

作者: skyhuigo007    时间: 2013-7-22 12:48
MacTavish 发表于 2013-7-21 21:03
要么HTC,要么三丧。
用过HTC one x  和 note2,以后不会为手机再 ...

我没办法用太过大屏的手机,因为在厂里工作,有时需要蹲下来做事,然后手机大屏就磕得慌啊~而note完全没法考虑~
然后就是HTC了,HTC G7很火的那段时间,我姐入了G7,那时候硬件较差,所以用起来马马虎虎。但是,用了半年后,就开始时不时出问题了,比如卡机,死机,重启之类的,用了10月好像,就真的用不来了,也去买手机的实体店里让人家刷机过,依旧会卡、死、重。然后我姐就换了苹果4。所以对于HTC的质量没好感。而且那时候HTC的外观全部丑爆,按键也几乎都是实体按键,然后看中一个HTC EVO的,可是只能用电信卡,我是移动的,综合考虑,就入了MOTO DEFY,到现在2年多了,依旧没问题,除了自己手贱把听筒搞坏了~
那时候身边用触屏机的,10个里面5个苹果,4个HTC,1个三星。
HTC ONE的让人无力吐槽,摄像头的400W我无法理解,难道500W就那么难?现在旗舰那个不是800W起啊。虽然有的800W也渣,但是ONE的400W能看吗?然后国行的听说缝隙非常大~
至于note,一是太大,二是三棒子的外观让人无力吐槽~而S4的性能过剩,耗电太重了。
肾5的外观和性能是让人满意的,但是ISO系统我非常讨厌,因为无法自由定制~安卓虽然问题多,但是在2.0之后的版本,正常使用就没问题了。而且现在4.0的系统了,各方面都蛮完善的了,原本制约流畅度的硬件,现在也无压力了,都是四核机。正常使用不会比ISO差多少,当然也依旧还是比不上。
其实最初入手第一把触控手机DEFY的时候也考虑过肾4,就是因为ISO的系统,才让我选择安卓,我不喜欢折腾,但我喜欢手机来适应我的主要习惯,而不是我去适应手机。

作者: MacTavish    时间: 2013-7-22 13:07
skyhuigo007 发表于 2013-7-22 12:48
我没办法用太过大屏的手机,因为在厂里工作,有时需要蹲下来做事,然后手机大屏就磕得慌啊~而note完全没 ...

嗯,买手机是看自己个人情况。
HTC 用过ONE X (被小偷偷了) 各方面都还行,用着很舒服,特别是那个手感,随大流刷了别人的第三方ROM包,稳定性,流畅性都还好。就是电池TM弱爆了。
现在新出的ONE 外观,造型都是我比较喜欢,流口水啊,老婆不让再买了。
关于摄象头,400W,这个不是传统意义上的像素。

下面是度娘的:
UltraPixel技术:首先HTC One主摄像头的确实是400万像素,而所谓的UltraPixel技术实际就是采用大尺寸的感光元件,降低像素数,提高单个像素的感光效率。拍照时传感器会根据红、绿、蓝三色分为3个像素层面,将3幅画面最终合为一体,以求更佳的成像效果。最通俗的讲官方的意思就是HTC One摄像头虽然仅有400万像素,但效果不输1300万像素镜头,而且手机在弱光环境下的拍照表现更加出色。【为了弱光拍出好的效果,牺牲可谓是空前巨大】

不过很多人反映,对ONE 的拍照不满意,其实,不仅是这台机子,就是以前的那个ONE X 也是一个鸟样 。
我自己对手机拍照片没什么要求,大差不差就行了,想好一些,我直接用单反了。或者随身带一个小卡片机。

现在用的NOTE2,按你的来说,的确是带着麻烦。使用上面,比HTC one x要人性化些。很多很贴近消费者使用习惯的设置。
在电池续航方面,的确很好,比one x强太多了。现在的one 就不知道了,不过年参数应该不会太差了。
但是我对他的屏幕十分,一百分不满意。 还是喜欢HTC家用的那个SLCD屏。总之来说,note 2是一个非常不错的机子。

对于手机系统,反正只有二个,安卓,苹果(其他的离我太远,从不考虑) 但是,我对苹果极度讨厌,自己买的手机都做不了自己的主,所以就不说了。这也只是个人原因。
不管什么手机,自己买到手,自己用着爽了,这才是真的爽,管他别人怎么喷去。自己用不爽的手机,处理掉就行了。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 13:21
无心飘落 发表于 2013-7-21 22:04
有什么理由不选水果。。

因为在路上看到老人家也在用,,,,就感觉。。。。
还有系统,,,,还有不喜欢这种装B范,,,,还有屏幕小了一点。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 13:23
skyhuigo007 发表于 2013-7-22 12:48
我没办法用太过大屏的手机,因为在厂里工作,有时需要蹲下来做事,然后手机大屏就磕得慌啊~而note完全没 ...

很赞同。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 13:28
MacTavish 发表于 2013-7-22 08:13
嗯。 他那个是不伦不类的。
不过也凑合了,我对手机拍照不在意,怎么拍只能做个临时性的东西 ...

拍照,,,,我要好的,,,,有用,,,,看了许多机器后,,,,发现没有的选择,,,,sony什么的也只能考虑了,,,,
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 13:30
sd-iori 发表于 2013-7-21 23:35
说白了,,就是原生系统的问题

苹果和Nexus有原生系统,,所以用户体验好很多

粗粮售后什么的太麻烦,,,,买倒是有想法,,,,就可惜了预算。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 13:32
zxdrive 发表于 2013-7-21 22:15
楼主不想买日货这个有点麻烦,三菱和日立生产了全球90%+的BT树脂,全球手机都在用。

然后关于HTC ONE的400 ...

。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 13:34
hipo[K]ing 发表于 2013-7-21 23:03
4000买个手机也就算了
还4000买个安卓 …… -.-

那买什么啊,,,,WP用过了,,,,出了,,,,ios由于各种原因,,,,最大的是预算不够,,,,
只能安卓了。。。。
作者: MacTavish    时间: 2013-7-22 14:25
xxckzzx 发表于 2013-7-22 13:28
拍照,,,,我要好的,,,,有用,,,,看了许多机器后,,,,发现没有的选择,,,,sony什么的也只 ...

骚尼拍照也就那个样。
手机拍照,别想着和单反比。
就算是单反,没有调好,用自动档,拍出来也是渣。
手机拍照,要求别高,差不多就行了,这样你会少很多很多纠结。

作者: XXHJACK    时间: 2013-7-22 14:30
xxckzzx 发表于 2013-7-21 11:32
火腿肠的ONE像素实在太低,看了测评不怎么样,,,,丧门星的S4高了一点。。。。 ...

你看的哪家的枪文???就是大蝴蝶的效果也比s3-s4 的效果好!自己去网站看拍照样张(前提你的显示器别偏色)。one的拍照水品和ip5的是不相上下的,还有一句老话:相片质量好不好主要不是像素值决定的。还有一句话:不要求双卡双待的别买行货!

作者: XXHJACK    时间: 2013-7-22 14:36

g7的死,卡,重必须是装了蛋疼的应用(国行么?)!g7 rom太小了。

作者: donnyng    时间: 2013-7-22 14:54
前几晚抓了同学的8xx华为双核win phone来玩,,我勒个去,,,比ios迅猛多了!操作反应超快!对于不挖什么app来折腾弄来弄去的(例如我)绝对够用,要是920,925就更爽到心满意足额。。。
作者: overthink    时间: 2013-7-22 16:37
手机换代太快,2K多的就行
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 20:45
overthink 发表于 2013-7-22 16:37
手机换代太快,2K多的就行

预算是一次性的,,,,不能分期拨款,只能买好一点的。。。。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 20:50
donnyng 发表于 2013-7-22 14:54
前几晚抓了同学的8xx华为双核win phone来玩,,我勒个去,,,比ios迅猛多了!操作反应超快!对于不挖什么a ...

我知道,,,,才出的wp7,,,,wp8也借来玩了一下,,,,还不是很成熟,,,,过几年好了,,,,万一升级不上去,,,,就废了。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 20:53
XXHJACK 发表于 2013-7-22 14:30
你看的哪家的枪文???就是大蝴蝶的效果也比s3-s4 的效果好!自己去网站看拍照样张(前提你的显 ...

话说,,,,双卡双待的有什么推荐的。。。。
作者: XXHJACK    时间: 2013-7-22 21:08
xxckzzx 发表于 2013-7-22 20:53
话说,,,,双卡双待的有什么推荐的。。。。

双卡双待都是国行,你有那么高的预算真心不推荐!

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 21:38
XXHJACK 发表于 2013-7-22 21:08
双卡双待都是国行,你有那么高的预算真心不推荐!

有俩卡,,,,麻烦。。。。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-22 21:45
初步方案是索尼L36h和HTC X920e求抉择。。。。
作者: XXHJACK    时间: 2013-7-22 21:55
xxckzzx 发表于 2013-7-22 21:45
初步方案是索尼L36h和HTC X920e求抉择。。。。

这两个样式上sony的好看!做工差不多,屏幕的话如果36是行货的话就完败,水货有可能差不多(话说sony自己为啥不用slcd难道全卖出去賺钱去了??)
系统上htc完胜。以上2款都建议水货。关于双卡机限制很多,不推荐。

作者: donnyng    时间: 2013-7-22 22:20
xxckzzx 发表于 2013-7-22 21:38
有俩卡,,,,麻烦。。。。

我用nokia101

作者: donnyng    时间: 2013-7-22 22:20
xxckzzx 发表于 2013-7-22 20:50
我知道,,,,才出的wp7,,,,wp8也借来玩了一下,,,,还不是很成熟,,,,过几年好了,,,,万一 ...

MS会倒米么?
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-23 08:23
donnyng 发表于 2013-7-22 22:20
MS会倒米么?

神马东西,,,,字面意思不懂,,,,求教育。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-23 08:28
donnyng 发表于 2013-7-22 22:20
我用nokia101

咳咳,,,,貌似没有电信版的。。。。
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-23 08:44
XXHJACK 发表于 2013-7-22 21:55
这两个样式上sony的好看!做工差不多,屏幕的话如果36是行货的话就完败,水货有可能差不多(话说sony自己 ...

嗯嗯,,,,谢谢了,,,,详细的打了这么字,我差不多HTC好了,,,,
作者: XXHJACK    时间: 2013-7-23 09:15
xxckzzx 发表于 2013-7-23 08:44
嗯嗯,,,,谢谢了,,,,详细的打了这么字,我差不多HTC好了,,,, ...

你钱够的话还是one吧!因为高通晓龙600比s4 pro省电。。。。。。。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-23 09:20
XXHJACK 发表于 2013-7-23 09:15
你钱够的话还是one吧!因为高通晓龙600比s4 pro省电。。。。。。。

摄像头太逆生长了啊,,,,钱到是可以加一点的。。。。
o(︶︿︶)o 唉
作者: XXHJACK    时间: 2013-7-23 09:35
xxckzzx 发表于 2013-7-23 09:20
摄像头太逆生长了啊,,,,钱到是可以加一点的。。。。
o(︶︿︶)o 唉

我说过很多次了,照相不是光看象素的,象素的影响不大。http://www.photops.com/Article/syll/20110603074100.html你可以看看这个文!这个主要简单介绍成像后象素对照片大小的影响和对成像好坏起影响的一些因素。

作者: xxckzzx    时间: 2013-7-23 09:45
XXHJACK 发表于 2013-7-23 09:35
我说过很多次了,照相不是光看象素的,象素的影响不大。http://www.photops.com/Article/syll/20110603074 ...

好吧,,,,学习了,,,,
作者: solonace    时间: 2013-7-23 09:55
既然价位已经到36H和one 了,倒不如等等骁龙800的新一代,马上发布了。如果在广深,我也推荐买水货,行货都挺坑,主要是价格和谷歌服务
当然,如果不想花4000以上买安卓,那么就别说了
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-23 10:28
solonace 发表于 2013-7-23 09:55
既然价位已经到36H和one 了,倒不如等等骁龙800的新一代,马上发布了。如果在广深,我也推荐买水货,行货都 ...

在浙江,,,,水货什么的,,,,o(︶︿︶)o 唉。。。。
还有,骁龙800等不牢啊,,,,
作者: XXHJACK    时间: 2013-7-23 11:09
solonace 发表于 2013-7-23 09:55
既然价位已经到36H和one 了,倒不如等等骁龙800的新一代,马上发布了。如果在广深,我也推荐买水货,行货都 ...

800的定位其实是平板。功耗太高,手机吃不消。

作者: yaoyuaneh    时间: 2013-7-23 11:33

本来想推荐Moto X的,但是那个硬件配置…还有说好的5.0系统也没有了…
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-23 12:21
yaoyuaneh 发表于 2013-7-23 11:33
本来想推荐Moto X的,但是那个硬件配置…还有说好的5.0系统也没有了…

o(︶︿︶)o 唉,,,,

作者: bill5267    时间: 2013-7-23 22:46
note2不解释~
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-24 08:30
bill5267 发表于 2013-7-23 22:46
note2不解释~

亲,,,,要更新换代了。。。。

作者: bill5267    时间: 2013-7-24 10:24
xxckzzx 发表于 2013-7-24 08:30
亲,,,,要更新换代了。。。。

note3上市揍不是您说的介个价格了~
作者: xxckzzx    时间: 2013-7-24 10:31
bill5267 发表于 2013-7-24 10:24
note3上市揍不是您说的介个价格了~

额,,,,好吧。。。。

作者: solonace    时间: 2013-7-24 11:03
XXHJACK 发表于 2013-7-23 11:09
800的定位其实是平板。功耗太高,手机吃不消。

目前大面积实物和评测还没出,不过移动平台这点功耗损益,包括节能什么的,个人感觉在使用上都意义不大。s3、s4、36h、Lt26i,基本都是一天一充,差别能有多少?屏幕还会最费电的。不过wp系统可能是扁平化,花哨的东西少,cpu差一些,总之,我的920使用起来充电基本能保证第二天充电,也就是2天1夜充(对比我个人的使用习惯)

作者: XXHJACK    时间: 2013-7-24 11:27
solonace 发表于 2013-7-24 11:03
目前大面积实物和评测还没出,不过移动平台这点功耗损益,包括节能什么的,个人感觉在使用上都意义不大。 ...

手机要实用首选s4双核!现在的性能和能耗优化已经非常不错了,我s4低端的8625华为g330c,垃圾电池,正常电话使用基本保持正3天一冲。不知道400系列的双核什么情况。

作者: skyhuigo007    时间: 2013-7-24 13:06
MacTavish 发表于 2013-7-22 13:07
嗯,买手机是看自己个人情况。
HTC 用过ONE X (被小偷偷了) 各方面都还行,用着很舒服,特别是那个手感 ...

亲!知音啊!!!我也是很讨厌苹果的高封闭性!好歹一些外观上的应该要让用户自由定制啊~
当然,高封闭性带来的就是高流畅度,高稳定性等等,所以对于没兴趣折腾手机,愿意适应手机的人,其实苹果也是很好的选择~

note 2确实很不错,特别是高容量电池,不过太大了,用不来。
话说,我看中4款手机,两个是索尼的,L36H的外观确实太漂亮了,不输苹果。5寸屏虽大,但是忍忍也能接受(无非偶尔被磕几次而已)。但是谷歌的虚拟按键真心让人无语~屏幕被白白占用一块就算了,问题是很不方便啊~~~话说,感觉索尼的优化似乎不是很好啊(纯感觉,无论据)
然后小一点的4.6寸M36H,可是塑料背壳让整机外观下降好几个层次
接着就是LG的E975和E975W,带W的是防水版,但是背壳没E975好看。我很满意E975的各项参数和外观以及人性化设计(比如临时要记号码,直接记在屏幕上,然后悬浮在屏幕上,就可以打开拨号界面拨打了),虽然LG的摄像头向来都差,不过我也不是很在乎摄像头(当然能好最好),毕竟LG E975除了摄像头让我吐槽,其他的都很满意。然后稍微有点小纠结的是,E975好像不防水。LG的质量也不清楚具体怎样~
而且小地方,索尼的L36H都看不到实体机。至于LG,我们这里20多家手机店,我问了6家(都是最少2个门面的),LG的一只都木有,需要临时调货~
而网购,感觉风险好大~第一是机子有缺陷来回运费是个问题,二是不知道机子质量可不可靠,三是配件不知道是高仿还是原装,甚至是山寨垃圾货~
唉~

作者: skyhuigo007    时间: 2013-7-24 13:13
如果不玩大游戏,手机双核就足够使用了。太多的核心反而费电~
另外,看了下米3的配置,4核1.9GHz的性能,怎么有种要爆炸的赶脚,暖手宝是妥妥滴~
作者: guangyunjian    时间: 2013-7-24 16:00
我的v8要淘汰了,我是准备上小米了,那种配置和3000,4000有得比了,可玩性比较高。
作者: donnyng    时间: 2013-7-24 19:02
等芯片,为啥不等明年TSMC的20nm,3GHz的呢?
win疯大家觉得不好就酸罢。我觉得肾五的app多,但我用来用去都是那几个。。。
弄个win疯也就微波微信QQ。。。
作者: donnyng    时间: 2013-7-24 19:08
@solonace 我已经删了啊。。。。。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2