PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 不想买XUNLEI,有啥好的下载软件推荐,不限速,没啥广告的 [打印本页]

作者: sioco    时间: 2013-7-21 09:20
标题: 不想买XUNLEI,有啥好的下载软件推荐,不限速,没啥广告的
不想买XUNLEI,有啥好的下载软件推荐,不限速,没啥广告的
作者: Gratch    时间: 2013-7-21 09:24
orbit
就是不支持bt和ed2k协议
作者: mustardgs    时间: 2013-7-21 10:11
在国内就是要用迅雷嘛
作者: hufei    时间: 2013-7-21 10:26
用绿色版迅雷嘛,搞一下还能用免费8G离线
作者: levor    时间: 2013-7-21 10:28
基本上都是迅雷吧。。
作者: NDSGTO    时间: 2013-7-21 10:32
去下破解版的IDM吧,下载速度突破天际.......

貌似谷歌阅览器里有个应用程序是可以解出迅雷等下载链接的原地址的。
作者: Epic    时间: 2013-7-21 11:52
Gratch 发表于 2013-7-21 09:24
orbit
就是不支持bt和ed2k协议

这个软件已经带广告了

作者: Epic    时间: 2013-7-21 11:52
NDSGTO 发表于 2013-7-21 10:32

貌似谷歌阅览器里有个应用程序是可以解出迅雷等下载链接的原 ...

你去ed2k破解是试试看

作者: Pale_Cheung    时间: 2013-7-21 12:39
NDSGTO 发表于 2013-7-21 10:32

貌似谷歌阅览器里有个应用程序是可以解出迅雷等下载链接的原 ...

这个就是个 base64 啊,谁都可以.
作者: SSD考察团    时间: 2013-7-21 13:07
用的QQ旋风
同样10块,QQ还带会员呢
作者: 红色狂想    时间: 2013-7-21 16:06
QQ会员每月10元免费使用旋风离线下载特权,可谓一举多得。不过我不是会员,照样享受25G离线空间
作者: maidong88    时间: 2013-7-22 17:44
QQ旋风混到LV8就可以离线了,没有什么广告,感觉比较绿色
作者: sk1215001    时间: 2013-7-22 17:46
我是QQ旋风 我是QQ会员
作者: sd-iori    时间: 2013-7-22 18:00
maidong88 发表于 2013-7-22 17:44
QQ旋风混到LV8就可以离线了,没有什么广告,感觉比较绿色

会员,,就可以离线??

不用额外费用??

作者: sd-iori    时间: 2013-7-22 18:01
红色狂想 发表于 2013-7-21 16:06
QQ会员每月10元免费使用旋风离线下载特权,可谓一举多得。不过我不是会员,照样享受25G离线空间 ...

会员,,就有离线下载特权??

还是会员,,再给10元,,可以享受??
种子多不多?

作者: t68y    时间: 2013-7-22 18:02
sd-iori 发表于 2013-7-22 18:00
会员,,就可以离线??

不用额外费用??

迅雷和QQ旋风非会员都能享受离线空间

作者: sd-iori    时间: 2013-7-22 18:06
t68y 发表于 2013-7-22 18:02
迅雷和QQ旋风非会员都能享受离线空间

QQ旋风,,好用不??

如果大家都说好,,我就删除迅雷了,,

迅雷简化版,,没有离线,,感觉不好
完整版,,我又不想注册
作者: t68y    时间: 2013-7-22 18:14
感觉如果不花钱的话,旋风更好点吧
作者: t68y    时间: 2013-7-22 18:17
sd-iori 发表于 2013-7-22 18:06
QQ旋风,,好用不??

如果大家都说好,,我就删除迅雷了,,

感觉如果不花钱的话,旋风更好点吧,界面比迅雷看着清爽多了

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-22 18:27
sd-iori 发表于 2013-7-22 18:01
会员,,就有离线下载特权??

还是会员,,再给10元,,可以享受??

是啊,只要是会员就可以旋风离线了,我不是会员都已经LV10级了,界面简洁清爽无广告,支持的下载协议除了迅雷和纳米机器人,其它常见的几乎全支持,比如用它下ed2k和BT资源最爽~

作者: XEON16    时间: 2013-7-22 18:32
红色狂想 发表于 2013-7-22 18:27
是啊,只要是会员就可以旋风离线了,我不是会员都已经LV10级了,界面简洁清爽无广告,支持的下载协议除了 ...

你截的图能不能再纯洁一点。。。。其实我很想得到学士妹妹的硬盘,我好公开,就让大家一起观摩观摩

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-22 18:45
XEON16 发表于 2013-7-22 18:32
你截的图能不能再纯洁一点。。。。其实我很想得到学士妹妹的硬盘,我好公开,就让大家一起观摩观摩{:6_27 ...

等我再添块仓库盘后就把这个顺风给你观摩

作者: ChineseBoy    时间: 2013-7-22 18:51
是啊,只要是会员就可以旋风离线了,我不是会员都已经LV10级了,界面简洁清爽无广告,支持的下载协议除了 ...

这让我坚信你不是女的

作者: sd-iori    时间: 2013-7-22 22:39

原来我不是会员,,,,

作者: sd-iori    时间: 2013-7-22 22:46
t68y 发表于 2013-7-22 18:14
感觉如果不花钱的话,旋风更好点吧

已经安装了,,可是,,我不是会员,,没有离线下载哦,,

作者: XXHJACK    时间: 2013-7-22 22:57
国内大局域网几乎已成,看来只能国内烂下载软件上倒腾了!
作者: t68y    时间: 2013-7-22 23:11
sd-iori 发表于 2013-7-22 22:46
已经安装了,,可是,,我不是会员,,没有离线下载哦,,

好像是旋风等级8级之后才有25G离线空间

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-23 12:03
sd-iori 发表于 2013-7-22 22:39
原来我不是会员,,,,

旋风在搞活动啊,每天都有上万免费体验90天名额,你可以去抢住一个呀,不过离线空间的大小要根据你QQ的等级高低来分配。另外还有一种更实惠的办法。。。

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-23 12:06
XXHJACK 发表于 2013-7-22 22:57
国内大局域网几乎已成,看来只能国内烂下载软件上倒腾了!

我这儿河南联通还没有局域呢,不知道以后会不好

作者: sd-iori    时间: 2013-7-23 12:59
红色狂想 发表于 2013-7-23 12:03
旋风在搞活动啊,每天都有上万免费体验90天名额,你可以去抢住一个呀,不过离线空间的大小要根据你QQ的等 ...

试试,,看能不能抢购

如果没有离线,,,兼容性等,,能媲美迅雷的简化版不??

作者: maidong88    时间: 2013-7-23 17:32
http://vip.qq.com/huodong/2012/xuanfeng/act.html
这里有试用的
作者: 红色狂想    时间: 2013-7-23 18:53
sd-iori 发表于 2013-7-23 12:59
试试,,看能不能抢购

如果没有离线,,,兼容性等,,能媲美迅雷的简化版不??

能媲美迷你版迅雷,但完整版的估计够呛。其实你也可以试试另外一种更实惠的方法。旋风离线下载的资源可以分享给好友,即使好友是非会员也能满速下载,分享的越多几分越高,可谓助人助己。楼主不妨找个志同道合又热心肠的会员好友 我每天都挂着旋风和eMule分流资源升级。。。

作者: cccp1922-1991    时间: 2013-7-23 18:53
依然固执地用eMule与BT的表示速度很好但后者有些资源有效期太短,而且看着反吸血插件的工作记录很快乐。
作者: sd-iori    时间: 2013-7-23 21:21
maidong88 发表于 2013-7-23 17:32
http://vip.qq.com/huodong/2012/xuanfeng/act.html
这里有试用的

居然可以了

作者: bluedevil666    时间: 2013-7-23 21:25
jayxon版迅雷
作者: xxy    时间: 2013-7-23 21:36
cccp1922-1991 发表于 2013-7-23 18:53
依然固执地用eMule与BT的表示速度很好但后者有些资源有效期太短,而且看着反吸血插件的工作记录很快乐。 ...

累计上传10TB

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-7-23 22:07
迅雷会员
作者: cccp1922-1991    时间: 2013-7-24 20:32
xxy 发表于 2013-7-23 21:36
累计上传10TB

你!你……羡慕你的带宽与电费,检查过都传给谁了吗,要是传给迅雷就白干了。
作者: coraloneee    时间: 2013-7-24 21:03

求种子

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-24 21:50
coraloneee 发表于 2013-7-24 21:03
求种子

你又不是爷们儿,要种子干啥

作者: coraloneee    时间: 2013-7-24 21:58
红色狂想 发表于 2013-7-24 21:50
你又不是爷们儿,要种子干啥

学习如何服侍

作者: xxy    时间: 2013-7-25 00:25
cccp1922-1991 发表于 2013-7-24 20:32
你!你……羡慕你的带宽与电费,检查过都传给谁了吗,要是传给迅雷就白干了。 ...

xtreme 8.1,有反吸血的。
机房4M光纤,下班时间传。

作者: XEON16    时间: 2013-7-25 00:28
xxy 发表于 2013-7-25 00:25

看着纠结。。。。要到硕士就没人推一把

作者: rushmytowers    时间: 2013-7-25 00:46
XEON16 发表于 2013-7-25 00:28
看着纠结。。。。要到硕士就没人推一把

推倒了。。
作者: XEON16    时间: 2013-7-25 01:16
rushmytowers 发表于 2013-7-25 00:46
推倒了。。

作者: cccp1922-1991    时间: 2013-7-25 01:48
xxy 发表于 2013-7-25 00:25

4M光纤?这是什么东西……我能说我千辛万苦从eMule下的一些东西自从完成后至今数年过去了一个向我发出的下载请求都没有吗……
作者: fd618    时间: 2013-7-25 03:20
一直都用麻花藤旋风,用经典版的!简洁好用,迅雷你妹的那广告那启动,丢》。。。
作者: 红色狂想    时间: 2013-7-25 11:17
fd618 发表于 2013-7-25 03:20
一直都用麻花藤旋风,用经典版的!简洁好用,迅雷你妹的那广告那启动,丢》。。。 ...

我也一直用的3.9经典版(716),而且把安装目录下的更新程序也给删了

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-25 11:20
coraloneee 发表于 2013-7-24 21:58
学习如何服侍

那你也拿个经典种子我们交换一下

作者: smatk768    时间: 2013-7-25 13:44
hufei 发表于 2013-7-21 10:26
用绿色版迅雷嘛,搞一下还能用免费8G离线

共享个靠谱点的破解版迅雷呗

作者: smatk768    时间: 2013-7-25 13:46
fd618 发表于 2013-7-25 03:20
一直都用麻花藤旋风,用经典版的!简洁好用,迅雷你妹的那广告那启动,丢》。。。 ...

麻花藤旋风真心很买了个表。我公司的机器比较垃圾 联想的品牌机。
同样打开不下载  开迅雷就没啥影响 开个麻花藤就卡的不行了 就见硬盘灯各种晃悠
作者: fd618    时间: 2013-7-25 13:56
smatk768 发表于 2013-7-25 13:46
麻花藤旋风真心很买了个表。我公司的机器比较垃圾 联想的品牌机。
同样打开不下载  开迅雷就没啥影响 开 ...

这次就违心帮下麻花藤说句话了。迅雷那些庞大的程序开你电脑没有问题?是不是你电脑装360呀。。。哈哈
我是客观的,因为我也用07年的垃圾本本,开迅雷是没有办法的,但从程序来看,麻花藤旋风是比较简洁的软件的,但是有时候占用CPU有时候确实是狗日的高,有时候就没有。。。。不知道是我用经典版本的问题还是麻花藤懒的去改进的问题。

作者: hufei    时间: 2013-7-25 15:40
smatk768 发表于 2013-7-25 13:44
共享个靠谱点的破解版迅雷呗

百度搜一下 刘金博客,里面有他改的绿色版迅雷,然后再去迅雷的网站申请免费8G离线空间就可以了

作者: dongyi945    时间: 2013-7-26 14:20
不想用企鹅的软件,太渣了。免费也不用。
作者: xxy    时间: 2013-7-27 14:03
cccp1922-1991 发表于 2013-7-25 01:48
4M光纤?这是什么东西……我能说我千辛万苦从eMule下的一些东西自从完成后至今数年过去了一个向我发出的 ...

上下行速度对称,4Mbps,固定IP,价格是ADSL的10倍左右
作者: cccp1922-1991    时间: 2013-7-27 15:02
xxy 发表于 2013-7-27 14:03
上下行速度对称,4Mbps,固定IP,价格是ADSL的10倍左右

我说的那几个东西不仅仅没有上传,而是根本连向我发出的下载请求都没有。
家里曾出现过一次有几天上传速度比下载速度快数倍……
作者: hihi    时间: 2013-7-27 15:25
;教育哦~~~
作者: xxy    时间: 2013-7-27 23:44
cccp1922-1991 发表于 2013-7-27 15:02
我说的那几个东西不仅仅没有上传,而是根本连向我发出的下载请求都没有。
家里曾出现过一次有几天上传速 ...

很正常啊
作者: apples    时间: 2013-7-27 23:59
pcbeta远景有达人提供修改版xunlei,可满足你的要求

作者: apples    时间: 2013-7-28 00:05
bluedevil666 发表于 2013-7-23 21:25
jayxon版迅雷

+1
jayxon版迅雷、qq都很给力

作者: windingway    时间: 2013-7-28 13:50

在公司挂emule,基本上都是专业资料和期刊,上传很低,基本都是国外请求...emule共享目录里从来不放热门东西,哈哈.
迅雷会员也没几个钱吧,我一个人买好几个人用...
作者: 尊称    时间: 2013-7-28 14:23
红色狂想 发表于 2013-7-21 16:06
QQ会员每月10元免费使用旋风离线下载特权,可谓一举多得。不过我不是会员,照样享受25G离线空间 ...

QQ会员除了这个还有啥好处?倒想给他点儿钱儿养着他。

=============
给它了一年,会员了,旋风离线不也就这速度吗,哪儿没弄对?

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-28 16:36
尊称 发表于 2013-7-28 14:23
QQ会员除了这个还有啥好处?倒想给他点儿钱儿养着他。

=============

这速度已经很不错了,要知道TX离线服务器的接入带宽比你内大水管窄多了,群P资源有限,你要知足啊 你看看你内离线空间的大小就让伦家灰常羡慕

作者: knavepei    时间: 2013-7-28 16:45
现在下电影都是PT了
非电影的东西比较少,用迅雷也就忍了
作者: 尊称    时间: 2013-7-28 17:36
红色狂想 发表于 2013-7-28 16:36
这速度已经很不错了,要知道TX离线服务器的接入带宽比你内大水管窄多了,群P资源有限,你要知足啊{:1_443 ...

刚才去看片子去了,追踪长尾豹马修.Sur.La.Piste.du.Marsupilami.2012.mp4,法国人太搞了,我和儿子乐得不行。

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-28 17:43
尊称 发表于 2013-7-28 17:36
刚才去看片子去了,追踪长尾豹马修.Sur.La.Piste.du.Marsupilami.2012.mp4,法国人太搞了,我和儿子乐得 ...

有神探飞机头2搞吗

作者: 尊称    时间: 2013-7-28 17:50
红色狂想 发表于 2013-7-28 17:43
有神探飞机头2搞吗

没看过,哪儿有?

作者: ryoma1836    时间: 2013-7-28 17:56

旋风14级撸过

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-28 18:05
尊称 发表于 2013-7-28 17:50
没看过,哪儿有?

骡子kad搜Ace Ventura: Pet Detective
作者: 尊称    时间: 2013-7-28 18:26
红色狂想 发表于 2013-7-28 18:05
骡子kad搜Ace Ventura: Pet Detective

我用旋风离线下了个,不知道是不是2。速度1M,不知道晚上没人的时候会不会快些。能下就行啊。只当是玩具。

旋风级别有什么用?

作者: 红色狂想    时间: 2013-7-28 18:35
尊称 发表于 2013-7-28 18:26
我用旋风离线下了个,不知道是不是2。速度1M,不知道晚上没人的时候会不会快些。能下就行啊。只当是玩具 ...

会员无所谓啊。像我等这些非会员的普通屌丝级用户,就只能混等级享受免费服务了

作者: sosshal    时间: 2013-7-29 08:58
我也是旋风的支持者~!
作者: 尊称    时间: 2013-7-30 08:30
红色狂想 发表于 2013-7-28 18:35
会员无所谓啊。像我等这些非会员的普通屌丝级用户,就只能混等级享受免费服务了
...

电驴多少天拿不下的东西,刚才起床灵感一动,旋风离线一会儿拿下了,看来交钱就是好,呵呵

等我下载完再放到电驴里,呵呵
作者: 红色狂想    时间: 2013-7-30 19:05
尊称 发表于 2013-7-30 08:30
电驴多少天拿不下的东西,刚才起床灵感一动,旋风离线一会儿拿下了,看来交钱就是好,呵呵

等我下载完再 ...

我也喜欢这么干,不过会被人视作吸血鬼 另外你还木有回答我你的屏幕分辨率设置的多少有没有修改DPI呢

作者: 尊称    时间: 2013-7-30 21:05
红色狂想 发表于 2013-7-30 19:05
我也喜欢这么干,不过会被人视作吸血鬼 另外你还木有回答我你的屏幕分辨率设置的多少有没有修改 ...

1680*1050  140dpi,去掉xp……,别的都默认,呵呵,你对这有啥意思

现在感觉22寸都有点儿小,论坛在chrome里面,150%的比例,右边就出去了。看股票的软件也有点舒展不开。所以在等29寸21:9降价,或者27寸。心理价位3200就下手。呵呵。

21:9才是看大片儿比较爽的。主要还是为了股票软件。

btw,离线下载还算吸血鬼?吸血也是腾讯干的,跟咱没关。况且下载完成后我还是放到电驴里面共享的。平时没事儿开机就开着电驴的,电驴协议还是好哇,只需要往共享文件夹一放,人家自动就行了。地道!
作者: Epic    时间: 2013-7-31 00:14
尊称 发表于 2013-7-30 21:05
1680*1050  140dpi,去掉xp……,别的都默认,呵呵,你对这有啥意思

现在感觉22寸都有点儿小,论坛在chro ...

如果未来资源在P2P网络上消失了(断源了),那么这个文件唯一依靠就是迅雷和TX服务器,但是这两家没有条款和理由给你永久保存文件。
作者: nicool    时间: 2013-7-31 13:17
QQ会员表示没压力
作者: 红色狂想    时间: 2013-7-31 16:42
尊称 发表于 2013-7-30 21:05

现在感觉22寸都有点儿小,论坛在chro ...

意思是嫌界面字体太小,看着吃力,甚为不爽,又不想调高dpi,这样界面控件布局会发生错位,只喜欢系统默认的dpi,你内dpi不是默认大小吧?
像我们这种每天忙得连看片儿时间都木有的人,还有空儿跟踪研究股市行情?
就算你下下来后会用骡子分享,伦家驴友也会说:不稀罕你那点分享~

作者: v10    时间: 2013-8-1 13:30

学士妞qq壕多少

作者: linkey    时间: 2013-8-1 15:52
学习了,留名
作者: 红色狂想    时间: 2013-8-1 16:14
v10 发表于 2013-8-1 13:30
学士妞qq壕多少

这个不能随便公布,万一被穷举了呢,去我个人资料里找吧

作者: cdj102203    时间: 2013-8-4 15:34
QQ旋风,会员  挺好用的
作者: SweetDream    时间: 2013-8-5 18:38
QQ旋风  会员自带加速的  比迅雷合适

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2