PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 谁能帮忙给点770在1440P下的应用情况?谢了 [打印本页]

作者: lin_nc    时间: 2013-7-15 12:24
标题: 谁能帮忙给点770在1440P下的应用情况?谢了
游戏啊什么的的数据,真实感受最好了
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-15 12:35
770不就是680,看680的不就行了
作者: xuchao0719    时间: 2013-7-15 13:22
买4G显存的 2G就算了 1400p还真有点不够
作者: MacTavish    时间: 2013-7-15 13:54
这样的话不如用7970了,3G显存,总比2G的要好一些。 并且7970和770价格也差不,最重要的是,他们跑游戏帧数也相差不多。
  不过,我还是喜欢N卡多一点,特么这个毛病啊。
作者: sk1215001    时间: 2013-7-15 15:53
1440P 2G显存有点少了   所以还是用7970吧  如果N粉  就用4G版的
作者: lin_nc    时间: 2013-7-18 19:55
我用24寸调2560*1440分辨率玩星际2,1v1极效下显存占用1380+,不知道2v2会不会爆?还是3v3爆?
作者: wentina    时间: 2013-7-18 22:38
24寸1440P?
作者: wower.cy    时间: 2013-7-19 00:50
敢问楼主,24寸怎么调的1440P啊
作者: rs0071345    时间: 2013-7-19 14:40
lin_nc 发表于 2013-7-18 19:55
我用24寸调2560*1440分辨率玩星际2,1v1极效下显存占用1380+,不知道2v2会不会爆?还是3v3爆? ...

哪个牌子的24寸有1440P的分辨率  求瞻仰

作者: lin_nc    时间: 2013-7-19 22:02
rs0071345 发表于 2013-7-19 14:40
哪个牌子的24寸有1440P的分辨率  求瞻仰

自定义分辨率,那个牌子都可以的,星际2的话,你自定义完显示器的分辨率后,在游戏调分辨率那里多了你自定义的这个分辨可供选择

[attach]228391[/attach]

作者: wentina    时间: 2013-7-20 00:42

太神奇了,彻底无语。。。卖显示器的要来找你“算账”了
作者: lipeng1003    时间: 2013-7-20 01:58
10L乃神人下凡
作者: lin_nc    时间: 2013-7-20 14:16
不是吧,这个一直以来都可以的,你们都不知道?
不过没什么用,如果显示屏本身没这分辨率,看了会各种不习惯,比如字太小或不清晰

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2