PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 浦科特SSD限量团购报名贴(都已返款) [打印本页]

作者: James007ss    时间: 2013-6-20 12:41
标题: 浦科特SSD限量团购报名贴(都已返款)
关于发货问题,请参考下面链接:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-92149-1-1.html

截至6月24日下午1点的统计结果,一共59人获得最终团购资格并且也付款,名单已提交到浦科特方面。
另,
@saonian
@milin118
两位网友,虽然付款了,但我并没有找到你们有被点评“认可”二字的帖子,所以很遗憾,只能给你们退款了。

@wswya 请尽快提交实名制
@eagleup@ivis 的实名认证中支付宝地址有误,请给石头PM一个正确的支付宝地址。

在本次活动之前于论坛所有分区上发帖表达过购买浦科特SSD意愿的网友,即使这次没有争取到前50人,也一样可以入选,即给这些网友额外的购买资格。你可以跟帖贴上自己之前的发帖链接,确认后即可得到购买资格。注意:不要试图编辑贴子哟,我会看编辑时间,晚于本帖发布后不能认可

在上次限量团购后,有多位网友皆表达希望可以再次得到参与团购的机会,于是我找浦科特提交了申请,现在已经批准下来。具体价格请看投票选项。

团购各产品相关评测:
M5S评测(以上为老版M5S评测,谨供参考。目前市售浦科特M5S所用主控已由Marvell 88SS9174入门级主控更换为更高规格的Marvell 88SS9187主控芯片,闪存也从原来的美光25nm闪存更换成最先进的东芝19nm闪存)
M5Pro评测
M5M评测

一、报名规则:
1、鉴于之前有些网友一直在申请,所以本次团购具有优先权。请投票后再跟帖,贴上你之前表达购买意愿的链接,主贴或跟帖都可以(跟帖请说明是多少楼,回帖楼层数字有楼层链接),当然,发帖时间肯定是要在本报名贴之前。
2、其他欲购买的网友,请投票后跟帖,必须跟帖,否则视为无效报名。
3、人数达到30人后开团,满50人截至,每人限购最多2片。报名时间限制在6月24日中午12:00 前。

二、付款与发货:
1、先提交实名认证,相关信息用于发货填快递单号。
2、通过实名认证后,再根据上一条的报名规则投票与跟帖,才有资格购买,每一个被认可的ID均会得到点评“认可”二字。之后即可付款。如未获得认可,打款后也视为无效。
3、付款帐号是支付宝:rock78519@hotmail.com备注请注明论坛ID、所购买型号及发货地址、联系电话(如未标明此两项信息,则无法得知您是谁,也就无法发货了)。
4、网友收到“认可”点评后即可付款,全部付款后统一发货,“认可”点评后48小时不付款视为放弃资格,名额让给别人。
5、默认包邮顺丰,如顺丰不到,请在付款备注里特别声明。

三、返款规则:
1、收到货后请在浦科特专区发表开箱帖,需不少于5张图与100文字介绍,将获得50元/片开箱返款。如开箱帖符合存储区精华标准,将同样获得论坛对应精华等级奖励。
2、7月15日晚24:00统一返款,此时间之前发文有返款,晚于这个时间后发文或没发文则无返款。

注意事项:
1、团购的产品享受浦科特官方质保标准,由本站负责。
2、团购价格及发文返款是浦科特方面为回报论坛用户支持而提供的补贴,请不要将此价格视为市场售价,并以此标准去砍价引起无端纠纷。

作者: lgg_wd_2    时间: 2013-6-20 13:00

申请购买!            (投票给:浦科特128G M5S)

之前一次团购SSD,我出差,回来发现结束了,没赶上,这次赶上了。我没有之前的回帖记录,直接回复此贴。

看中了浦科特的128G M5S这个固态硬盘,感觉性价比很高,性能也很好,本人主要玩游戏,WOW、WOT、暗黑三,团战、战场、多人多怪的时候,会感觉卡顿,想解决此类问题,体验一下飞的感觉。

不知道这样回复符合要求吗,不符合我再修改。

居然是个2楼,不错!
作者: sanna    时间: 2013-6-20 13:01
不错的活动。上次未投。这
作者: liaobot    时间: 2013-6-20 13:12
报名申请浦科特PX-128M5S:670元
上次没有赶上,这次享受一下固态硬盘。
作者: buick5000    时间: 2013-6-20 13:46
报名参加团购PX-128M5S:670元

PRO太贵,再说是AMD的板子,M5S足矣了。。
作者: yxy11    时间: 2013-6-20 14:07

已经忘记了之前有没有回过帖,反正一次M5S,一次闪迪都看到了,但都因为各种原因错过了〜后来等了很久也没开团迹象,前段时间忍不住易迅用券659入了一个,现在考虑要不要来个M5M,给未来超极本备着
作者: hellon    时间: 2013-6-20 14:20
刚买了,不需要啦~~~~~~~
作者: 世纪冰雷    时间: 2013-6-20 14:28
我可以参加吗……128G M5S
作者: zw423    时间: 2013-6-20 14:30
哈哈,权限不够.以回帖支持下论坛活动
作者: ivis    时间: 2013-6-20 14:32
申请购买128G M5S,上次没赶上,可等到了。
作者: xiaozhuni    时间: 2013-6-20 14:36
申请购买2块,128的M5S!            (投票给:浦科特128G M5S)
终于等到团购了!

作者: lanyjdk    时间: 2013-6-20 14:38

报名 申请购买M5S 128G   2片

之前错过了,一直在等待再次团购,终于给等上了,为了等这个,终于把钱攒够了,哈哈,能给自己和女朋友家换固态了
作者: conroe965    时间: 2013-6-20 14:45
报名申请浦科特M5P 512G,上次没有512G的,这次终于有了。
作者: moweiraul    时间: 2013-6-20 14:58
新人 没投票权限
作者: 84741595    时间: 2013-6-20 14:59
先占个坐,还没认证。
作者: lgg_wd_2    时间: 2013-6-20 15:07
lgg_wd_2 发表于 2013-6-20 13:00
申请购买!            (投票给:浦科特128G M5S)

之前一次团购SSD,我出差,回来发现结束了,没赶上, ...

已打款,请查收,额,抱歉,不该在这里回

作者: xiaobaisyc    时间: 2013-6-20 15:09

报名申请浦科特PX-128M5S:670元 (2片)(投票给M5S)

上一次团购,刚好值班,回家的时候已经错过了,刚好原来64G的SSD塞满了,买两个一个主力机,一个给老爹的机器也升级一下
作者: nannan216    时间: 2013-6-20 15:11
团购m5s 128一片
之前的申请团购帖,9楼回复
http://bbs.pceva.com.cn/thread-88007-1-1.html

补充内容 (2013-6-20 23:13):
支付宝已经打款~
作者: honglangx    时间: 2013-6-20 15:16
很好的活动,可惜上次购买过了,支持下!
作者: wswya    时间: 2013-6-20 15:18
团购 PX-256M5M 一片
终于可以参加团购了   呵呵  希望尽快开团

补充内容 (2013-6-20 23:16):
已打款,请查收
作者: xiaoguan    时间: 2013-6-20 15:40
感觉影驰的还行.就不参与了...
作者: 小鸟快飞    时间: 2013-6-20 16:02
新人没有投票权力,可以参团么?
可以的话,我投票px-256m5s
http://bbs.pceva.com.cn/thread-88007-8-1.html 147楼回复
作者: 尊称    时间: 2013-6-20 16:06
128G  M5S ,请购一块!
作者: londonkj    时间: 2013-6-20 16:07

http://bbs.pceva.com.cn/thread-89896-3-1.html 41楼和53楼。
申请购买 PX-128M5S:670元  1个    已投票  
      我早就想买一块M5S 128G固态硬盘了,上次论坛4月份组织团购浦科特我没赶上,后悔了半天。这次我一定要买到一块M5S 128G。   用于老笔记本升级,毕竟硬盘拖了后腿。
    PS:我刚申请了实名认证,请版主费心审核一下,谢谢

补充内容 (2013-6-20 21:13):
已打款,请查收
作者: lanyjdk    时间: 2013-6-20 16:09
已打款,请查收

坐等发货
作者: 小鸟快飞    时间: 2013-6-20 16:20
可以投票了~
想了一想,还是买个128的m5s好了~投给128 m5s
作者: yeyaohua    时间: 2013-6-20 16:34

其实很想上M5M 128G的  但是好像MS接口是S2的  还是团个M5S算了。。。  报名 M5S 128G 一片  已投票
作者: 夏冰萱    时间: 2013-6-20 16:37
现在没需求了,支持一下!
作者: 小鸟快飞    时间: 2013-6-20 16:37
小鸟快飞 发表于 2013-6-20 16:20
可以投票了~
想了一想,还是买个128的m5s好了~投给128 m5s

额。。。已经提交实名认证了= =

作者: brian    时间: 2013-6-20 16:38
PX-128M5S:670元 团购一片
作者: ahfncj    时间: 2013-6-20 16:40

友情支持一下   

补充内容 (2013-6-21 18:45):
不需要了  本来帮朋友买的  后来他又不要了   我给编辑了啊    你看到了?
作者: RecoLLect@2601    时间: 2013-6-20 16:44

PX-128M5S..入两块

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... d=88007&pid=1081938
之前的跟帖..142楼回复

补充内容 (2013-6-21 15:07):
已成功付款,坐等收货了
作者: windhowl    时间: 2013-6-20 16:48
支持一下.已经入过闪迪了...虽然还是喜欢浦科特..
作者: 魔鬼D眼泪    时间: 2013-6-20 16:48
申请购买 PX-128M5S  ,SSD的普及速度还真快,再不玩玩就OUT了
作者: callpo    时间: 2013-6-20 16:48
没资格投票,申请购买m5p 128G。

作者: RecoLLect@2601    时间: 2013-6-20 16:51
才发现还要实名认证,麻烦楼主认证了
作者: callpo    时间: 2013-6-20 16:54
跟完贴后突然可以投票了,一激动投给了m5s,可我想要的是m5p,咋办?
作者: antiofk    时间: 2013-6-20 16:58

最近准备装机 刚好赶上哈,我也想参加 128G M5S     ,实名认证提交了才发现手机号码本来是150 ,错写成了157  ,怎么改
作者: 187163932    时间: 2013-6-20 17:01
刚刚入手M5S 很给力 支持一下!顺便期待下内存!
作者: callpo    时间: 2013-6-20 17:02
投完票了,本想买m5p 128G,结果票给了m5s。不知道以哪个为准?反正这两个都行啊,给可认可这么难吗?
作者: James007ss    时间: 2013-6-20 17:04
callpo 发表于 2013-6-20 16:54
跟完贴后突然可以投票了,一激动投给了m5s,可我想要的是m5p,咋办?

你这里说清楚了,等认可后,你可以按M5Pro的价钱打款并在备注里注明。
作者: callpo    时间: 2013-6-20 17:05
James007ss 发表于 2013-6-20 17:04
你这里说清楚了,等认可后,你可以按M5Pro的价钱打款并在备注里注明。

谢谢!!

作者: 强壮的小胖狗    时间: 2013-6-20 17:10
申购M5S 128G一块。
新装了台电脑,就剩下SSD没买了,这真是及时雨啊。
作者: yang448min    时间: 2013-6-20 17:12

不知道实名认证有没通过,组建IVB平台中,希望能够被认可,
投票:PX-128M5S 1块
作者: tango525    时间: 2013-6-20 17:23

请问怎么申请实名认证啊,是支付宝的实名认证吗
作者: wjcdra    时间: 2013-6-20 17:23
一直还没有用过SSD呢,这次报名一个PX-128M5S。
作者: robb    时间: 2013-6-20 17:27

自己有块64G的也是浦科特,感觉很不错,现在感觉不够用了加一块128G固态硬盘,上次论坛组织团购浦科特我没赶上,这次应该能赶上M5S 128G的班车!!!
作者: signature    时间: 2013-6-20 17:29
在同学的提醒下,光速前来参团~
作者: lzf19750908    时间: 2013-6-20 17:33
上次团购犹豫了下,这次决定入手一片M5S-128G,已经投票,请管理员批准
作者: microjonson    时间: 2013-6-20 17:38

申请团购SSD(128g)
http://bbs.pceva.com.cn/thread-89896-1-1.html

我是楼主,在Sandisk Ultra Plus和Plextor M5S之间抉择,本想考虑Sandisk,后来看到大家对Plextor评价更好,并且投票人数更多,因此决定入团M5S 128G版本。

我也申请团购,不知道合格不合格?
作者: 小鸟快飞    时间: 2013-6-20 17:39
已付款,坐等发货~
作者: antiofk    时间: 2013-6-20 17:44
antiofk 发表于 2013-6-20 16:58
最近准备装机 刚好赶上哈,我也想参加 128G M5S     ,实名认证提交了才发现手机号码本来是150 ,错写成了1 ...

感谢  实名认证终于好了,申请购买 PX-128M5S  1片,已经投了 128M5S

作者: microjonson    时间: 2013-6-20 17:46
microjonson 发表于 2013-6-20 17:38
http://bbs.pceva.com.cn/thread-89896-1-1.html

@石头 已申请实名认证了。
作者: signature    时间: 2013-6-20 17:49
同已付款,坐等光速发货~
作者: microjonson    时间: 2013-6-20 17:53
microjonson 发表于 2013-6-20 17:38

@石头 老大, 我看了一下价格有点疑问,M5S和M5M在台式机上面最本质的区别是什么?我现在有点纠结。。。看测评内容太复杂了弄不太明白。
作者: zjlcmpg    时间: 2013-6-20 17:57

又开团了啊,我想买一块M5S 128GB的,可惜没有投票权限,不知道能不能买?

补充内容 (2013-6-20 23:01):
我改变主意了,请问可不可以换成 PX-128M5Pro:820元?我还没付款。
作者: eagleup    时间: 2013-6-20 17:58

已实名认证

寻觅一个适合的 非SF主控的msata 很久了.
申请一枚 PX-128M5M:720元
我的大联想屌丝电脑又可以再战3年了!

未来升级了,M5M还可以用来给 Nas存储作SSD Cache

补充内容 (2013-6-21 17:22):
已支付宝付款,请查收
作者: luchun0112    时间: 2013-6-20 17:59

想团购M5S,不能投票怎么办
已经申请了认证
作者: tango525    时间: 2013-6-20 18:05

已通过实名认证,报名申请浦科特PX-128M5S:670元,1台。等待认可。
作者: James007ss    时间: 2013-6-20 18:06
microjonson 发表于 2013-6-20 17:53
@石头 老大, 我看了一下价格有点疑问,M5S和M5M在台式机上面最本质的区别是什么?我现在有点纠结。。。 ...

1个是SATA接口,1个是mSATA接口。性能等方面差别请仔细参考评测,评测里都写得很清楚了的。
作者: 石头    时间: 2013-6-20 18:07
我先去吃饭,@James007ss 你关注一下,投票到50人就先暂时关闭本帖。
作者: luchun0112    时间: 2013-6-20 18:13
James007ss 发表于 2013-6-20 18:06
1个是SATA接口,1个是mSATA接口。性能等方面差别请仔细参考评测,评测里都写得很清楚了的。 ...

已投票,正式申请团购PX-128M5S:670元 一枚

作者: cswithme    时间: 2013-6-20 18:23

啊哈哈,石大,一直等着这个团购呢,还有名额不M5S-128G
报名参加团购PX-128M5S:670元 1个
以前的团购意愿http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... d=87628&pid=1039985

作者: windhowl    时间: 2013-6-20 18:32
报名申请 M5S 128g 一个.
作者: zjlcmpg    时间: 2013-6-20 18:33
zjlcmpg 发表于 2013-6-20 17:57
又开团了啊,我想买一块M5S 128GB的,可惜没有投票权限,不知道能不能买?

回复了几个帖子,总算升到幼儿园了。
本人想购买一块PX-128M5S:670元,已投票,已实名认证。

作者: buick5000    时间: 2013-6-20 18:40
已经付款了,请查收!坐等顺丰快递。。。
作者: 木鱼茶茶    时间: 2013-6-20 18:42
刚配了电脑,没弹药了,泪奔。。。。什么时候弄个显卡团购吧,缺块显卡
作者: skyhuigo007    时间: 2013-6-20 18:42
路过纯帮顶~~
依旧在论坛团购了闪迪的SSD了,目前不需要SSD~不然就能团购下了~身边朋友对于这些东西都不敏感,不想花600多体验速度~
作者: ourw    时间: 2013-6-20 18:43
新人没投票权能申请不?已经提交实名。
申请  浦科特128G M5S,
这个硬盘质量好,性价比高,心动已久。
作者: microjonson    时间: 2013-6-20 18:47
已付款,等待发货,请查收资金。
作者: microjonson    时间: 2013-6-20 18:48
ourw 发表于 2013-6-20 18:43
这个硬盘质量好,性价比高,心动已久。 ...

我看错了,难道是得要积分?你去发帖吧,很容易的。
作者: ourw    时间: 2013-6-20 19:02
ourw 发表于 2013-6-20 18:43
这个硬盘质量好,性价比高,心动已久。 ...

已经投票申请 128G M5S

十分感谢评分的几位大神,好人一生平安!
作者: 费尔托斯特2011    时间: 2013-6-20 19:03

上次m5s团购650发帖反50包顺风没买亏大了。这次虽然贵了20大也比外面买便宜。所以这次要下手了。

ps1,认可后就下单,不认可买了也没用武之地啊!
ps2,认证是刚刚提交的
ps3,申请团购SSD(128g)
回帖在42楼
@石头:认可+1       认证+1

补充内容 (2013-6-20 21:27):
俺已经投票了m5s了,也提交了实名认证了,后面的都通过了,为啥俺没有啊?
作者: hegele    时间: 2013-6-20 19:09

自己笔记本要把硬盘换了,m5s够用了。
作者: Imagine    时间: 2013-6-20 19:12
终于等到了 报名PX-128M5Pro
不知还有机会么

补充内容 (2013-6-20 21:14):
已投票,已申请实名认证,忘通过
作者: 固特异轮胎    时间: 2013-6-20 19:16
哦哟,又是个末班车啊,想买个m5m给笔电用,只可惜来弄我这个乌兰把sata3的口居然给光驱了,msata的口实2.0的,这不是nc么,吐槽一下
作者: benladen    时间: 2013-6-20 19:40
参加128m5s团购,一片,已提交实名和投票
作者: ardichen    时间: 2013-6-20 20:02
M5S 128G 申请一片
作者: wangjianmsn    时间: 2013-6-20 20:40
申请购买128M5S
作者: RecoLLect@2601    时间: 2013-6-20 20:46
下午有点忙..再加一激动...把实名认证的邮寄地址都填成邮箱地址了

已重新填好资料申请认证了..希望还来得及,已在32楼提交申请
作者: James007ss    时间: 2013-6-20 20:51
Imagine 发表于 2013-6-20 19:12
终于等到了 报名PX-128M5Pro
不知还有机会么

请投票及申请实名认证,否则无法获得认可资格。
作者: 贰佰塊    时间: 2013-6-20 20:51
已投票,报个名,M5S128G来一个!

作者: James007ss    时间: 2013-6-20 20:54
固特异轮胎 发表于 2013-6-20 19:16
哦哟,又是个末班车啊,想买个m5m给笔电用,只可惜来弄我这个乌兰把sata3的口居然给光驱了,msata的口实2.0 ...

请提交实名认证。

截至本楼先进行统计,暂停给点评。之前投票没跟帖的尽快跟帖。
作者: 速度狼    时间: 2013-6-21 00:26

哇哈哈哈,刚好昨天发工资有钱了。这个没什么好说的!必须参加!
之前一直因为各种方面的原因(→▁→其实最主要就是¥不够)一直在等着上M5S。
上一次刚想上M5S的时候才发现刚好错过坛里的团购。这次不能错过啊!!!
报名:PX-128M5S

作者: allan60    时间: 2013-6-21 00:35

入一個128m5s,才看到,不知道還有效否
作者: linkey    时间: 2013-6-21 00:46

浦科特的固件值得信赖
作者: rcf2046    时间: 2013-6-21 01:57
现在还可以报名吗?申请m5s 128一片。

新手,不是很懂,是跟帖申请就可以了吗还是需要投票什么的?
作者: rcf2046    时间: 2013-6-21 03:25
rcf2046 发表于 2013-6-21 01:57
现在还可以报名吗?申请m5s 128一片。

新手,不是很懂,是跟帖申请就可以了吗还是需要投票什么的? ...

好的,谢谢!

作者: 石头    时间: 2013-6-21 03:34
@James007ss ,主贴我已更新了统计数据,请从84楼再往下发认可,投票后跟帖报名的就给认可,但只能再发9个认可了。每发一个认可你更新下主贴。

之前跟帖但没给认可的网友请PM我咨询。
作者: rcf2046    时间: 2013-6-21 03:43

新手,刚升到幼儿园,这样算报名成功了吗?
作者: NewGate    时间: 2013-6-21 06:44
木有msata?
作者: xiaozhuni    时间: 2013-6-21 08:17
截至6月21日凌晨3点半。。LZ好辛苦。。
坐等发货啊,好期待
作者: watson5240    时间: 2013-6-21 08:29
想问下这次团购几号发货
作者: zhxg208    时间: 2013-6-21 08:33

不知道还能不能报名呢,想要个PX-128M5S,一片。,已投票。
作者: dobetter    时间: 2013-6-21 09:06
悲催啊,没等到团购,自己购买了,才一个星期。。。
作者: salucard    时间: 2013-6-21 09:11

报名团购:M5s 128g  670元  
已投票 求认可

补充内容 (2013-6-21 18:33):
已付款,请查收
作者: james1214    时间: 2013-6-21 09:24

团购 PX-128M5Pro:820元
终于等到一个团购了。
郁闷无法投票,已经申请实名了。
求认可,最近等着购买新机器,配件。正好需要

追加:已付款,请查收。
作者: david_zhang    时间: 2013-6-21 09:32

报名申请浦科特PX-128M5S:670元  昨晚投票
原来用的是RAID0
转入I平台了,入一个固态试试!!

已经提交实名认证。
作者: lixiaoyao999    时间: 2013-6-21 09:58
主机的瓶颈在硬盘,最近一直在找SSD,知道M5S是口碑很好的精品,论坛又有这么好的优惠活动,我坚决参加团购,请版主认可,谢谢。
作者: xing900219    时间: 2013-6-21 10:15
前天刚把H61换给老爸做HTPC,入手Z77 EX3正好想整四倍频加SSD,希望有资格团购M5s 128g  .

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2