PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 微软的键盘,这是美国标准?这是要闹那样子啊,要不要... [打印本页]

作者: fd618    时间: 2013-5-17 12:12
标题: 微软的键盘,这是美国标准?这是要闹那样子啊,要不要...

左边是一般的USB接口长度,右边是微软精巧键盘200,难道这是美国标准????
插的不是很稳,一拉下,就歪掉、、、
纠结啊。。。易讯的货

作者: solonace    时间: 2013-5-17 12:43
没用过,都这么短?要不申请换货试试
作者: tokarev    时间: 2013-5-17 12:44
作者: fd618    时间: 2013-5-17 12:47
solonace 发表于 2013-5-17 12:43
没用过,都这么短?要不申请换货试试

纠结死了,看了N条评论都没人说这个问题,难道大家都默认。。。易讯换货好麻烦。来回一个星期。。
我都不知道是退还是退或者是退好?!

作者: fd618    时间: 2013-5-17 12:49
tokarev 发表于 2013-5-17 12:44
最近买的MS鼠标,插口是正常的

等我上淘宝骚骚这键盘接口是不是 这么短,还是USA就是这样的

作者: solonace    时间: 2013-5-17 12:50
fd618 发表于 2013-5-17 12:47
纠结死了,看了N条评论都没人说这个问题,难道大家都默认。。。易讯换货好麻烦。来回一个星期。。
我都不 ...

去实体店看看,要不找个淘宝店家麻烦人家问一下呗,确实有点奇怪,感觉usb是不是应该有标准的?

作者: tokarev    时间: 2013-5-17 12:52
作者: rekashin    时间: 2013-5-17 12:54
我看了看另一台的罗技键盘,接口是比普通的短一点,但没短成这样。。。
作者: XEON16    时间: 2013-5-17 12:58
世界USB口不是有标准的吗?感觉这个USB口是做坏了的残次品啊?缩进去了一段

作者: gmx168    时间: 2013-5-17 13:23
明显残次品,坚决换货~~~
作者: 忘世    时间: 2013-5-17 13:29
作者: wsy2220    时间: 2013-5-17 13:30
qc不力
作者: spartan    时间: 2013-5-17 14:42
这,算是“萎”了
作者: ELT    时间: 2013-5-17 17:48
换或退
这插口有问题
作者: v10    时间: 2013-5-17 18:04
老美萎了
作者: 哇噻噻    时间: 2013-5-17 18:09
黄老板代工的么~?
作者: 红色狂想    时间: 2013-5-17 18:13
长度明显不够啊,至少得6公分才达标,插的不深是够不着触点的~
作者: XXHJACK    时间: 2013-5-18 14:21
这个我对比了一下我的600!确定lz的是过短!!
作者: longe    时间: 2013-5-20 11:13
感觉是做工有问题
作者: douglas_qi    时间: 2013-5-20 22:01
我觉得应该是你机箱上的 USB 插口有问题。右边的 USB 接口应该能正常使用,你可以量一下金属端与USB口上的两个小卡扣(两个白色凹点)之间的距离,这两个 USB 接口的距离是一样,只不过右边接口从白色凹点到 USB 接线那一段短一点而已。
而且,楼主可以把那个长 USB 口插到主板上看下,实际是插不到底的,USB 金属接口会留那么一点插不进去。
作者: じ☆ve寶寶    时间: 2013-5-20 23:33
再简单不过了,报故障要有技巧,直接说键盘坏了,我都这么干,鼠标不灵,不能说不灵。。。。只要达到目的就行,和国企、电商等较劲,那是找死,我又不是CCAV
作者: XXHJACK    时间: 2013-5-21 10:29
じ☆ve寶寶 发表于 2013-5-20 23:33
再简单不过了,报故障要有技巧,直接说键盘坏了,我都这么干,鼠标不灵,不能说不灵。。。。只要达到目的就 ...

京东这么报没啥问题,易迅扯蛋着呢!被马化腾收了以后其他论坛看到赖保的事情多了!

作者: fd618    时间: 2013-5-21 12:23
じ☆ve寶寶 发表于 2013-5-20 23:33
再简单不过了,报故障要有技巧,直接说键盘坏了,我都这么干,鼠标不灵,不能说不灵。。。。只要达到目的就 ...

小宝,真不行,易讯这个JS,一直坚称没有问题,已经检验很多次了,但我要求它出示检验报告,它又说键盘没有,自己公司也不会出。。
我靠了、。。。
作者: mu_lang    时间: 2013-5-26 17:23
全世界的usb标准应该都是一样的。。。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2