PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 问问现在哪个论坛玩Android系统比较靠谱 [打印本页]

作者: wwh0501    时间: 2013-4-4 20:46
标题: 问问现在哪个论坛玩Android系统比较靠谱

刚收了一个华为的Android手机 准备研究研究

补充一下:
型号 Ascend G300+   因为买的是合约机,所以就是研究一下网络解锁+root 删掉运营商内置的那些软件
作者: Epic    时间: 2013-4-4 20:56
XDA怎样
作者: mytdl    时间: 2013-4-4 20:59
安智,机锋。国内的安卓论坛都很乱...
作者: rekashin    时间: 2013-4-4 21:17
看看国外的xda讨论得怎么样,不行的话,那就屈尊到机锋之类的吧
作者: frontwing    时间: 2013-4-4 21:40
买安卓机要买在xda developers有专区的机器
作者: solonace    时间: 2013-4-4 22:09
华为的可玩性怎么样?
作者: sd-iori    时间: 2013-4-4 22:34
LZ想怎么折腾??

我不明白,,为什么买安卓系统的,,都不喜欢用原配的系统??
作者: flyerwang    时间: 2013-4-4 23:28
sd-iori 发表于 2013-4-4 22:34
LZ想怎么折腾??

我不明白,,为什么买安卓系统的,,都不喜欢用原配的系统?? ...

太多第三方软件了
作者: ryoma1836    时间: 2013-4-4 23:32
XDA。。。说句不好听的,安卓早起的配置差的机器才需要折腾,1G RAM以上的直接原生固件,撑死root就好了,刷什么MIUI,CM9,CM10,甚至那些乱改乱拼类似Windows上ghost的系统的一些所谓的优化ROM的脑子都有那么点。。。当然,刷官方版MIUI,CM9,CM10还是比最后一种强一点。。
作者: guangyunjian    时间: 2013-4-4 23:36
LZ想怎么折腾??

我不明白,,为什么买安卓系统的,,都不喜欢用原配的系统?? ...

后台流氓软件多。
无故占内存。
作者: maoyipeng    时间: 2013-4-4 23:40
玩玩linux??
作者: fd618    时间: 2013-4-4 23:47
华为什么型号?玩安卓LBE大师是神。。。。。
作者: wanganjun    时间: 2013-4-4 23:47
nokia n9用户帮顶

作者: frontwing    时间: 2013-4-5 00:17
ryoma1836 发表于 2013-4-4 23:32
XDA。。。说句不好听的,安卓早起的配置差的机器才需要折腾,1G RAM以上的直接原生固件,撑死root就好了, ...

那只是你没怎么用过XDA那些社区rom而已,说起配置差的机器,我的LT15i上市时2.3.4系统,官方只给升到4.0.4,刷smart xperia升到4.2.2,512M内存的机器跑起来比官方之前所有版本都流畅,CM就别提了,我试过N个CM版本,无论stable还是nightly,没有一版在LT15i上是没有大毛病的,只能放弃
就算是现在的旗舰,过几年等官方停止支持了,还真只能靠XDA
作者: hayoyo    时间: 2013-4-5 00:49
华为可是和摩托齐名的“再买就砍手”系列。
ROM在使用上没问题还是推荐用官方的,不包括国产机。

作者: cooiut    时间: 2013-4-5 08:19
在国外xda上学学然后自己改系统还是   国内论坛忒乱
作者: ggxuelei    时间: 2013-4-5 08:40
已经没动力折腾的路过。。
作者: xiahait    时间: 2013-4-5 08:59
标题: RE: 问问现在哪个论坛玩Android系统比较靠谱
XDA。。。说句不好听的,安卓早起的配置差的机器才需要折腾,1G RAM以上的直接原生固件,撑死root就好了, ...

配置差的默默撸过
作者: wwh0501    时间: 2013-4-5 11:27
LZ想怎么折腾??

买的是合约机  里面有很多运营商的软件 对我没用处,所以要网络解锁+root
作者: wwh0501    时间: 2013-4-5 11:29

呵呵 很赞同,我root 只是为了去掉运营商在内面内置的软件
作者: XXHJACK    时间: 2013-4-5 11:33
华为的如果是电信的话去天翼圈!另华为的必须解锁后才能root!还有一个可能你刷了root还是不能root必须刷第三方!
作者: wwh0501    时间: 2013-4-5 11:33
fd618 发表于 2013-4-4 23:47
华为什么型号?玩安卓LBE大师是神。。。。。

Ascend G300+  

LBE 是?
作者: wwh0501    时间: 2013-4-5 11:35
frontwing 发表于 2013-4-5 00:17
那只是你没怎么用过XDA那些社区rom而已,说起配置差的机器,我的LT15i上市时2.3.4系统,官方只给升到4.0. ...

XDA上的那些rom 没什么无节操的插件/软件 吧?

CM 是什么?
作者: frontwing    时间: 2013-4-5 11:37
wwh0501 发表于 2013-4-5 11:35
XDA上的那些rom 没什么无节操的插件/软件 吧?

CM 是什么?

老外可没国内某些打包党那么无良
当然我说的是XDA developers,不是国内的李鬼XDA.cn
作者: wwh0501    时间: 2013-4-5 11:39
frontwing 发表于 2013-4-5 11:37
老外可没国内某些打包党那么无良
当然我说的是XDA developers,不是国内的李鬼XDA.cn ...

恩 谢谢。 另外刚才说的 CM 是什么? 一个版本的名字?
作者: XXHJACK    时间: 2013-4-5 11:41
wwh0501 发表于 2013-4-5 11:39

xda上cm包支持华为的型号太少了!
作者: frontwing    时间: 2013-4-5 11:42
wwh0501 发表于 2013-4-5 11:39

cyanogenmod
作者: ryoma1836    时间: 2013-4-5 11:45
frontwing 发表于 2013-4-5 00:17
那只是你没怎么用过XDA那些社区rom而已,说起配置差的机器,我的LT15i上市时2.3.4系统,官方只给升到4.0. ...

我不也说了么,前提是配置差的才折腾啊。。我自己defy,不刷ROM根本没法用,现在旗舰以后不更新那又没关系,官方现在4.0,4.1,4.2都挺流畅,以后接着用呗,刷了ROM反而乱七八糟的问题一个个来,谁那么闲一天天试ROM试到哪个稳定啊。。那直接买iPhone就好了啊,所以我觉得安卓也就是那么回事吧,买了一台不会考虑买第二台的玩意儿,反正我是不买第二台了
作者: sd-iori    时间: 2013-4-5 11:53
guangyunjian 发表于 2013-4-4 23:36
后台流氓软件多。
无故占内存。

打开Root就好了
删除没用的软件就好了

所以啊,,安卓还是Nexus好

不过现在安卓的生态实在是很差劲
作者: Epic    时间: 2013-4-5 13:59
ryoma1836 发表于 2013-4-5 11:45
我不也说了么,前提是配置差的才折腾啊。。我自己defy,不刷ROM根本没法用,现在旗舰以后不更新那又没关 ...

转投iPhone吧。
作者: XXHJACK    时间: 2013-4-5 14:23
ryoma1836 发表于 2013-4-5 11:45
我不也说了么,前提是配置差的才折腾啊。。我自己defy,不刷ROM根本没法用,现在旗舰以后不更新那又没关 ...

defy当年还是不错的!后面因为显卡和cpu设计问题。。。。。。。。毕竟几年前的东西了,刷精简版还是不错,老款没去google化的rom还是不错后来的除了锁机器以外rom根本就没进步包括defy+.
作者: ryoma1836    时间: 2013-4-5 16:16
P0wer 发表于 2013-4-5 13:59
转投iPhone吧。

转投blackberry
作者: ryoma1836    时间: 2013-4-5 16:16
XXHJACK 发表于 2013-4-5 14:23
defy当年还是不错的!后面因为显卡和cpu设计问题。。。。。。。。毕竟几年前的东西了,刷精简版还是不错 ...

嗯,当年买的BL4版的
作者: haoleeeee    时间: 2013-4-14 17:09
豌豆荚?
作者: z496834134    时间: 2013-4-17 00:55
作者: vippo    时间: 2013-4-17 14:35
我都是按着机型找~

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2