PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 今天相亲认识个女孩…… [打印本页]

作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 22:56
标题: 今天相亲认识个女孩……

唉,这几年宅的都不知道怎么跟一个刚认识的女孩聊天。
毕业之后除了我妈就没跟异性接触过,根本不知道怎么对话啊。我妈还总催着我给人家打电话,我心里怕怕啊,不知道说啥。
今年25了,第一次谈对象,你们教教我吧……
一想起怎么联系人家就发触,那女孩还挺外向,特别能交际,问人家要Q吧,他说他还不爱上。
我发现我现在除了用聊天工具能流畅表达思想外,嘴皮子已经退化没了。
我这是有病啊……

刚打了个电话 发现自己说话都不太利索了
要他上网他就是不上
怎么办......
难道天天这么发颤这给人家打电话吗
煎熬啊

我跟她已经GAME OVER
我已经又欢快的过上宅男生活了 你们可以无视本帖了

作者: 大D来了    时间: 2013-2-27 22:57
是啊,要治病了!!
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:05
标题: RE: 今天相亲认识个女孩……
大D来了 发表于 2013-2-27 22:57
是啊,要治病了!!

就知道有人要调侃我了……
作者: bfkx    时间: 2013-2-27 23:07
楼主,我下个月就29周岁了,还在单身,你说怎么办?
作者: 大D来了    时间: 2013-2-27 23:07
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:05
就知道有人要调侃我了……

我比你还小呢哥

要多走出去,我觉得技术宅其实很害羞的,可爱!
作者: 大D来了    时间: 2013-2-27 23:08
bfkx 发表于 2013-2-27 23:07

噢 大哥哥你好
我今年本命年
作者: rekashin    时间: 2013-2-27 23:08
你和同性交流正常吗?
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:12
rekashin 发表于 2013-2-27 23:08
你和同性交流正常吗?

去你滴……
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:12
你们来吧,我做好被调侃的准备了。
作者: bfkx    时间: 2013-2-27 23:13
大D来了 发表于 2013-2-27 23:08
噢 大哥哥你好
我今年本命年

幸福的孩子啊,我像你这么大的时候…
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:13
bfkx 发表于 2013-2-27 23:07

哥哥呀,这么多年你一个人风风雨雨的过来不容易。
哈哈
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:15
大D来了 发表于 2013-2-27 23:07
我比你还小呢哥

当你面对个鸡蛋无处下嘴的时候就觉得可爱无用了。
作者: rekashin    时间: 2013-2-27 23:15
外向,善交际,却不爱上qq。我看人家多半没看上你。
作者: wsy2220    时间: 2013-2-27 23:15
路过。。。大方一点就好了。。。。
作者: bfkx    时间: 2013-2-27 23:16
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:13
哥哥呀,这么多年你一个人风风雨雨的过来不容易。
哈哈

有过女朋友,没有走到一起,各种主流原因

现在到岁数了,已经做好单身一辈子的准备了,把自己养得舒舒服服的就行了。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:17
我是真心求教该怎么发起对话的,谁能正经八本的给我出主意。明天怎么也得给人打个电话啊。要不这男子汉当的也忒没味了。
作者: bfkx    时间: 2013-2-27 23:19
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:12
去你滴……

你这说的娘味十足啊

应该这么说:“草拟大爷的,欠收拾!”
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:20
rekashin 发表于 2013-2-27 23:15
外向,善交际,却不爱上qq。我看人家多半没看上你。

现实没这么残酷吧,咱条件也可以啊。
不过现在还不是讨论他到底看不看的上我的时候,是讨论我明天打这个电话都说啥,要不一分钟不到就挂掉也太没劲了。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:21
wsy2220 发表于 2013-2-27 23:15
路过。。。大方一点就好了。。。。

宅的我一时半会还真大方不起来,一想起联系人家心理就发颤。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:23
bfkx 发表于 2013-2-27 23:16

现在到岁数了,已经做好单身一辈子的准备了,把自己 ...

29还不大呢,我老舅33了还不着急呢,前方仍然形式大好,哥你加油吧。
作者: wsy2220    时间: 2013-2-27 23:23
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:21

想说什么说什么嘛,她又不会吃了你
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:24
bfkx 发表于 2013-2-27 23:19
你这说的娘味十足啊

应该这么说:“草拟大爷的,欠收拾!”  ...

这会不会太火药了点……
作者: 大D来了    时间: 2013-2-27 23:24
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:15
当你面对个鸡蛋无处下嘴的时候就觉得可爱无用了。

皮扒了先
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:25
wsy2220 发表于 2013-2-27 23:23
想说什么说什么嘛,她又不会吃了你

我是真不知说啥……
我慢慢参透吧。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:26
大D来了 发表于 2013-2-27 23:24
皮扒了先

行,比我强。
作者: wsy2220    时间: 2013-2-27 23:27
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:25
我是真不知说啥……
我慢慢参透吧。

谈天说地。。。。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:31
wsy2220 发表于 2013-2-27 23:27
谈天说地。。。。

行,慢慢我就把咱论坛介绍给他,也让他爱折腾。
作者: karl.12    时间: 2013-2-27 23:31
yuan原来楼主比我小啊!
作者: abc2865610    时间: 2013-2-27 23:34
你喜欢什么活动,然后约她一起去,看看她有没有兴趣;约出来以后,聊她感兴趣的话题,增进了解。

能约出来,说明她有兴趣和你相处;约出来后不能自顾聊自己的话题,要多聊写她喜欢的东西。

还有就是自然的聊天,强扭的瓜不甜。千万别装的太假了,
祝你成功
作者: amywi    时间: 2013-2-27 23:36
可以打电话约出去喝咖啡、看电影,或者天气好的话户外活动什么的,女孩要是各种犹豫的话你一定要自己有主见,直接把你的安排告诉她,告诉她听你的就好。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:37
karl.12 发表于 2013-2-27 23:31
yuan原来楼主比我小啊!

唉,你是不是知道我第一次打电话该说点啥。
其实咱俩第一次聊天我就觉得你比我大。
作者: ryoma1836    时间: 2013-2-27 23:39
万岁爷果然经验丰富。。实话说,楼主,我也不会。。不过我比你小两岁
作者: solonace    时间: 2013-2-27 23:40
30#是真相
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:44
abc2865610 发表于 2013-2-27 23:34
你喜欢什么活动,然后约她一起去,看看她有没有兴趣;约出来以后,聊她感兴趣的话题,增进了解。

能约出来 ...

我现在就为个电话都犯难呢。
不过谢谢你的善意啊。
作者: wsy2220    时间: 2013-2-27 23:45
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:31
行,慢慢我就把咱论坛介绍给他,也让他爱折腾。

这个嘛。。。她很可能不感兴趣。。。挑她感兴趣的聊
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:48
amywi 发表于 2013-2-27 23:36
可以打电话约出去喝咖啡、看电影,或者天气好的话户外活动什么的,女孩要是各种犹豫的话你一定要自己有主见 ...

喝咖啡,看电影什么的,我还真不喜欢,我宅的基本与世隔绝了。平时只要休息时间就是自己窝在家里。不过我确实得学着你说的那样有主见。
谢谢啊
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-27 23:53
wsy2220 发表于 2013-2-27 23:45
这个嘛。。。她很可能不感兴趣。。。挑她感兴趣的聊

女孩其实很多爱烧外设的,这个有培养空间。
作者: wsy2220    时间: 2013-2-28 00:00
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:48
喝咖啡,看电影什么的,我还真不喜欢,我宅的基本与世隔绝了。平时只要休息时间就是自己窝在家里。不过我 ...

不喜欢要学。。。
作者: flyerwang    时间: 2013-2-28 00:46
amywi 发表于 2013-2-27 23:36
可以打电话约出去喝咖啡、看电影,或者天气好的话户外活动什么的,女孩要是各种犹豫的话你一定要自己有主见 ...

大师出注意了~
作者: cnzyan    时间: 2013-2-28 00:50
大D来了 发表于 2013-02-27 23:07

我比你还小呢哥

问题是楼主没说要搞基
作者: cnzyan    时间: 2013-2-28 04:26
白驹灬 发表于 2013-02-27 23:53

女孩其实很多爱烧外设的,这个有培养空间。

烧外设有chh和专门的外设论坛
作者: 尊称    时间: 2013-2-28 04:45

楼主看你有缘没缘了,没缘你就不能及时看到这话。

摆正心态:相亲的女孩儿,都是为了结婚的,其实人家心里一点儿都没有底,你说的外向都是礼节性的。一旦摆正你的心态,你就自然了。楼上说的都是技术细节,全要抛到脑后,这样才能慢慢流露出你的心性。既然是结婚为目的的,投缘不投缘然后才能慢慢知道,只有放下了,你才能找到真正合适自己的一辈子人。反过来,只有你真正做到放下了,人家才会感受到你是可以托付的人。如果你真心在意这个女孩儿,慢慢来;如果你真正在乎一个女孩儿,你才能发心为他好;如果真正想得到一个女孩儿,你自己才能真正放下,假如不能放下就得不到她,你说还不能放下吗?缘分的事儿让老天爷定吧。后面省略一万句……呵呵呵呵

祝你好运!
作者: neeyuese    时间: 2013-2-28 07:19
QQ害人不浅啊。
作者: mbsf    时间: 2013-2-28 08:04
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:21:39

心里发颤是你想得太多了!不要总想着对方能不能看上你,你同样有观察对方、评估对方、了解对方的权力——说白了,她未来付出的只不过是可能早已没有了的节操,而你和你们家要付出的可多了去了——所以,倒底谁该紧张啊?
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 08:19
尊称 发表于 2013-2-28 04:45
楼主看你有缘没缘了,没缘你就不能及时看到这话。

摆正心态:相亲的女孩儿,都是为了结婚的,其实人家心里 ...

这么说我有缘了……
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 08:22
mbsf 发表于 2013-2-28 08:04
心里发颤是你想得太多了!不要总想着对方能不能看上你,你同样有观察对方、评估对方、了解对方的权力—— ...

这话倒是中肯
作者: 尊称    时间: 2013-2-28 08:24
白驹灬 发表于 2013-2-28 08:22
这话倒是中肯

戒之:想地越多,成功的机会就越少。
作者: xiahait    时间: 2013-2-28 08:37
bfkx 发表于 2013-2-27 23:16

现在到岁数了,已经做好单身一辈子的准备了,把自己 ...

你爹你娘能把你揍晕
作者: coraloneee    时间: 2013-2-28 09:37
还早。慢慢来
作者: xxy    时间: 2013-2-28 10:00

作者: smartcomputer    时间: 2013-2-28 10:12
和尚庙里的路过
作者: cuiliang1984    时间: 2013-2-28 10:18
哥告诉你,不是不长上网只是不想告诉你qq号码!
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 10:56
cuiliang1984 发表于 2013-2-28 10:18
哥告诉你,不是不长上网只是不想告诉你qq号码!

他说他就是不爱上Q
我也觉得想你说的差不多,这个时代了怎么可能不上Q
作者: gmx168    时间: 2013-2-28 10:59
白驹灬 发表于 2013-2-28 10:56
他说他就是不爱上Q
我也觉得想你说的差不多,这个时代了怎么可能不上Q

能不能把他和她区分一下?要不然我还以为搞基呢。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 11:15
gmx168 发表于 2013-2-28 10:59

对搞基无趣,管哪个他呢,意思明白就行了。
作者: anymango    时间: 2013-2-28 13:25
qq啊电话了什么的都是次要的, 真人多见面才有发展潜力.
作者: 党都党不住    时间: 2013-2-28 13:56
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:20
现实没这么残酷吧,咱条件也可以啊。
不过现在还不是讨论他到底看不看的上我的时候,是讨论我明天打这个 ...

嗯?你什么条件?把果照发一张上来大家帮你参谋参谋!
性格外向,相亲,还能接受。。这里边肯定有问题,你想过了没有?
长相一般?工作一般?家庭条件一般?感情受伤?挑花眼了?
想不想结婚?是冲钱啊,房子,车子啊?还是觉得人好,工作稳定有上进心就行啊?
再说相亲了还有啥害羞,要是介绍的人靠谱的话肯定把双方的情况都说了,你问介绍人啊,就说我相中这女孩了,问问她啥意思?
有没有处的意思!行就处,不行拉倒呗!能处那就好办多了,开春了,出去春游,看电影,逛街怎么不行啊!见面别扭捏,小气!自然大方一点!

作者: xxy    时间: 2013-2-28 14:16
gmx168 发表于 2013-2-28 10:59

黄老师,性别真那么重要吗
作者: nbnnbn9641    时间: 2013-2-28 14:50
你比我朋友强很多了,22岁的老处男,嘴巴菊花jj都是新鲜的,撸得满脸是豆,介绍了又不敢自己上,一定要有人帮他打好招呼
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 16:03
xxy 发表于 2013-2-28 14:16
黄老师,性别真那么重要吗

也许,对他来说,真的不重要吧……
哈哈
作者: 西梅    时间: 2013-2-28 16:16
看了楼主对自己的描述我发现我和你很像
记不清几年没和同年龄段的异性接触了 这事回头非得让我发了愁
作者: sioco    时间: 2013-2-28 16:48
舍得花钱应该是首要的。自己觉得还可以。就打电话拉,有事没事找她吃吃饭,增加好感。多来几次拉个手。差不多了亲个嘴。然后就顺其自然了。。。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 16:58
sioco 发表于 2013-2-28 16:48
舍得花钱应该是首要的。自己觉得还可以。就打电话拉,有事没事找她吃吃饭,增加好感。多来几次拉个手。差不 ...

像你说这么轻松就好了,我现在是打电话不知道说啥,叫人出来不知道干啥,我除了宅在家里上网没有其他一点爱好,不爱逛街不爱交际。一想到约人家出来就特没劲,还不如上上网聊聊Q.
我怕处对象了。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 16:58
西梅 发表于 2013-2-28 16:16
看了楼主对自己的描述我发现我和你很像
记不清几年没和同年龄段的异性接触了 这事回头非得让我发了愁 ...

你今年多大了
作者: 兔子家的汪星人    时间: 2013-2-28 17:14

女人可以通过你的一举一动观察出你的社会资源,成就,教育,阅历,性格与智慧,生命的充实感与自信心。所以把妹技术什么对想结婚的人来说只能作为小小的辅助,真正还在自己。

一个有使命感的男人会自然而然的散发着独特的魅力,并会对周身的异性产生吸引。

少宅,减少上网时间。好好的做些事情来充实自己,会有意想不到的收获。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 17:27
兔子家的汪星人 发表于 2013-2-28 17:14
女人可以通过你的一举一动观察出你的社会资源,成就,教育,阅历,性格与智慧,生命的充实感与自信心。所 ...

如此说来,女人这东西太可怕了。
少宅是真心的,我都要废了。
作者: luoyu_1980    时间: 2013-2-28 17:41
lz
我是相亲过很多次的

最简单的,qq能不能给是其次,关键是你打电话给他,她愿不愿出来,或者安排另一个时间出来。

如果第一次见面,吃饭、看电影或者其他活动,还能约到第二次,那么算有点希望,如果第一次见面,之后,再不出来了,你就直接放弃吧,除非你非常非常喜欢这女孩。

对于QQ,如果约出来之后,她允许你和她qq聊天或者访问她空间,那么还算一个比较坦陈的姑娘,如果qq告诉你了,不许你访问她空间,给一个意见,直接放弃。这样子的姑娘,身边的男人太多了。
或者是另一个情况,她有多个qq了,和你聊天的不是她主要的qq或者是和你在一起才上的qq,反正这个得你自己判断了,还有现在的微信。

太花心的姑娘,也别请客吃饭了,直接果断的散开。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 17:56
luoyu_1980 发表于 2013-2-28 17:41
lz
我是相亲过很多次的

刚认识谈不上喜欢呢,就是觉得人还行吧,值得一试。
前辈这些经验受教了,谢谢点化。
现在主要是我自己,一跟异性接触就紧张的不得了。
作者: zxy356    时间: 2013-2-28 18:28
楼主这么纠结,一定是自己先动心了。这样泡不到手的,通常先动心的一样会这样,羞于辞令。

你要这样想,不就是一个女人嘛,看我不收拾下你,要有点男子汉的气派,太娘会被遗忘的。
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 19:15
zxy356 发表于 2013-2-28 18:28
楼主这么纠结,一定是自己先动心了。这样泡不到手的,通常先动心的一样会这样,羞于辞令。

你要这样想,不 ...

我发誓,我绝对没有动呢。
就是普通的想联系下就让我捉襟见肘了。
她还不到让我见一面就心扉荡漾的程度。
就是个再普通不过女子。
作者: 小猪哥    时间: 2013-2-28 19:15
50RMB包邮出, 山炮速成秘籍!包炮上床!不成功不收费,支持信用卡支付,分期付款,也可友情提供无抵押个人贷款----
作者: 白驹灬    时间: 2013-2-28 19:17
小猪哥 发表于 2013-2-28 19:15
50RMB包邮出, 山炮速成秘籍!包炮上床!不成功不收费,支持信用卡支付,分期付款,也可友情提供无抵押个人 ...

我要无抵押贷款……
作者: karl.12    时间: 2013-3-1 00:59
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:37
唉,你是不是知道我第一次打电话该说点啥。
其实咱俩第一次聊天我就觉得你比我大。 ...

岁月催人老啊~
要是觉得电话直接说不好意思,可以先编好短信发过去,等她看完再打电话去问答案
作者: 白驹灬    时间: 2013-3-1 08:20
karl.12 发表于 2013-3-1 00:59
岁月催人老啊~
要是觉得电话直接说不好意思,可以先编好短信发过去,等她看完再打电话去问答案 ...

你还是大半夜上网的习惯啊

作者: 大D来了    时间: 2013-3-1 09:30
小猪哥 发表于 2013-2-28 19:15
50RMB包邮出, 山炮速成秘籍!包炮上床!不成功不收费,支持信用卡支付,分期付款,也可友情提供无抵押个人 ...

尼玛,来个破解版呗
作者: 有点小烦    时间: 2013-3-1 10:44
笨,如果喜欢人家,就找共同爱好。举个例子,先从看电影做起,不需要太多话,又能几乎独处。看完出来吃顿饭,随便聊聊这部电影,话匣子就打开了。回头送她回家,晚上短个信什么的,渐渐就好了
作者: 白驹灬    时间: 2013-3-1 11:18
有点小烦 发表于 2013-3-1 10:44
笨,如果喜欢人家,就找共同爱好。举个例子,先从看电影做起,不需要太多话,又能几乎独处。看完出来吃顿饭 ...

还真没喜欢那
刚认识的 一点感觉没有
不过我这个闷葫芦的病得治
我就想跟他试着接触 也好让自己变的 大方点
至于喜欢 慢慢看吧
作者: 有点小烦    时间: 2013-3-1 12:58
白驹灬 发表于 2013-3-1 11:18
还真没喜欢那
刚认识的 一点感觉没有
不过我这个闷葫芦的病得治

这不好吧,你想改变自己,人家要是误会了,会很难办。
作者: 白驹灬    时间: 2013-3-1 14:26
有点小烦 发表于 2013-3-1 12:58
这不好吧,你想改变自己,人家要是误会了,会很难办。

没那么多事吧
这也是在跟他处嘛
作者: wanganjun    时间: 2013-3-1 18:11
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:12
去你滴……

问人家要Q吧,还不爱上

楼主承认了吧,上面是你的自白
作者: bfkx    时间: 2013-3-1 18:30
wanganjun 发表于 2013-3-1 18:11
问人家要Q吧,他说他还不爱上

楼主承认了吧,上面是你的自白

这样的情况,你应该截图,想跑都跑不了
作者: wanganjun    时间: 2013-3-1 18:41
bfkx 发表于 2013-3-1 18:30
这样的情况,你应该截图,想跑都跑不了

也不是什么很严肃必须较真儿的事,只要有人看到就可以了,娱乐一下
作者: wanganjun    时间: 2013-3-1 19:11
nbnnbn9641 发表于 2013-2-28 14:50
你比我朋友强很多了,22岁的老处男,嘴巴菊花jj都是新鲜的,撸得满脸是豆,介绍了又不敢自己上, ...

这不在说我嘛,求别说啊
作者: 白驹灬    时间: 2013-3-1 19:17
你们就为个字欢乐吧........
作者: 白驹灬    时间: 2013-3-1 19:17
你们就为个字欢乐吧........
作者: karl.12    时间: 2013-3-1 20:48
白驹灬 发表于 2013-3-1 08:20
你还是大半夜上网的习惯啊

悄悄的进村
打枪的不要
作者: 厨师    时间: 2013-3-2 14:37
帮顶+持续关注
作者: donnyng    时间: 2013-3-3 01:43
直接炮吧,身体语言胜于一切。
作者: wsy2220    时间: 2013-3-3 09:45
donnyng 发表于 2013-3-3 01:43

。。。。。。
作者: sioco    时间: 2013-3-4 09:33
楼主你看到这姑娘想干吗?自己没欲望,那没办法的。成功找方法,失败找借口。
作者: Haru    时间: 2013-3-5 15:34
donnyng 发表于 2013-3-3 01:43

NG哥亲临现场指导工作   

作者: XEON    时间: 2013-3-5 20:39
妹子都是喜欢真抓实干的好男淫,有什么事日后再说

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2