PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 2012年年终盘点:选择你心目中最佳硬件【二阶段】显卡品牌 [打印本页]

作者: royalk    时间: 2013-1-14 11:03
标题: 2012年年终盘点:选择你心目中最佳硬件【二阶段】显卡品牌
去年我们做了2011年度最佳硬件评选,得到了广大读者响应。今年我们还会继续做2012年度最佳硬件评选,在评选之前,还是老规矩,调查一下大家对各种硬件的需求。
本帖是显卡部分二阶段投票,请大家投票自己优先考虑选择的显卡品牌,只能选1项(不一定是你正在使用的),如有其它选择取向或发表自己观点,请跟帖说明,谢谢。
作者: Hashbaz    时间: 2013-1-15 00:17
正在用EVGA,看中售后。
作者: gladtocola    时间: 2013-1-15 00:28
微星的7950tf3 7870hawk都是明星级产品
作者: donnyng    时间: 2013-1-15 00:48
一开始的msi460hawk拉开了我换显卡的序幕。2天后挂掉,我直接换来470公版,自此这片msi的470,各种游戏,跑分,疯狂地超频。与此同时,改散热,从icy到ac3,再回到icy上暴力扇,带给我各种乐趣。终于再抄底买了asus的470公版来sli。双卡刷新p1w分,真欢喜,爱玩的fps也流畅。好景不长,副卡asus470先挂了,换来570无法sli,只好让基友的460大闸蟹退下火线,用我的msi470上。现在仍是选择msi,7950oc。
作者: kmdizzy    时间: 2013-1-15 08:21
7850HAWK或者7870HAWK,换卡就是你俩二选一了
作者: 哇噻噻    时间: 2013-1-15 08:27
msi~没什么太多的理由······价格合适性能好做工好····
作者: xdd6622    时间: 2013-1-15 08:42
华硕,保修给力,就是价格蛋疼
作者: yjxshhz    时间: 2013-1-15 08:42
在用QCH的GTX 460
最近看了不少文章,感觉微星的7850还是挺适合我这种选择1000元多一点点的玩家了。
7850超频性能相当不俗,可拉动的幅度大,对于我这种很喜欢超频快感的玩家来说无疑是一种福音
另外,此卡的游戏性能也足够我去耍了。
由产品爱品牌,所以,我选择了微星。
作者: 大D来了    时间: 2013-1-15 08:48
微星Hawk~
的确是不错,唯一担心的就是售后,貌似不是全国联保?
真的能做到全国联保的只有技嘉华硕?
作者: elementwater    时间: 2013-1-15 09:02
追求静音,这方面貌似就看到过华硕没被人提意见,所以还是选华硕吧
作者: 硬件哨兵    时间: 2013-1-15 09:02
Hashbaz 发表于 2013-1-15 00:17
正在用EVGA,看中售后。

看中EVGA售后?
作者: maocui    时间: 2013-1-15 09:03
目前在用冰龙gtx670,性价比嘛,不多说了。
以后A卡用蓝宝石,N卡也许会用华硕的。
作者: shx330    时间: 2013-1-15 09:09
蓝宝石吧,虽然这两年蓝宝石风头稍弱,但当年算是A卡的代名词,本人从ATI 1950时代开始痴迷蓝宝石,可惜一直无缘使用,现在终于有了一块蓝宝石的HD7770,可惜做工风格和当年完全不一样了!
投一票给蓝宝石,权当对当年的怀念吧!
作者: sohueasy    时间: 2013-1-15 09:10
微星的显卡确实很强大

强大在于用料做工一流,价格又不像ASUS和EVGA那么坑爹……呵呵
作者: fengxxlove    时间: 2013-1-15 09:23
用了3块影驰的了,都没有任何问题
作者: tangti02    时间: 2013-1-15 09:33
在用msi~~~投msi啦~~~
作者: hunterbm    时间: 2013-1-15 09:47
微星吧,选票本身就说明问题了,其他都还好,主要价格亲民。
作者: 骨刺    时间: 2013-1-15 09:51
自用技嘉~~支持一把
作者: 小象的爸爸    时间: 2013-1-15 09:55
只有微星!
作者: 武英仲    时间: 2013-1-15 09:56
听说微星的不错,下次有机会试试
作者: 钢铁eva    时间: 2013-1-15 10:01
没选

想选,集成显卡
作者: 炸死企鹅    时间: 2013-1-15 10:03
平民级玩家,我选择其它,因为没有Intel和AMD选项。HD2500+HD4200+GMA4500MHD
作者: goufei1    时间: 2013-1-15 10:12
所有的台式机显卡我都用的微星,元旦刚刚入了7870hawk,用着爽歪歪,微星集各种优点于一身,性能强劲,用料足,造型YY,细节做得好(倒转除尘啦,各种接口给安个小防尘帽啦)价格也合适,虽说华硕的性能牛逼,但是微星在价格上可比华硕实在多了
作者: 迷途小书童    时间: 2013-1-15 10:13
微星 外形和做工都强
作者: michal    时间: 2013-1-15 10:18
显卡还是微星吧~~做工、用料、售后、性价比的不二选择。或者 七彩虹 IGAME 系列 ,其他的不敢碰。
PS:我们这里有七彩虹的本地售后 所以次选。
作者: wsy2220    时间: 2013-1-15 10:24
2楼牛逼了
作者: 党都党不住    时间: 2013-1-15 10:50
微星用料厚道,价格实在,没理由不选!
作者: jyagsy    时间: 2013-1-15 10:57
支持下微星 性能不错 价格适中
作者: waterdq1004    时间: 2013-1-15 10:58
爱屋及乌吧 因为我正在用映众的显卡
作者: 钢铁eva    时间: 2013-1-15 11:02
显卡掉价太厉害了,而且发热耗电,中端的比推土机超频还热还费电,说不好听就是发展进入歧途,根本就是错的,如果硬盘发展成这样早被人骂死了,买独显就是为了游戏特效。
作者: terriblely    时间: 2013-1-15 11:03
显卡,微星,没啥可以说的,因为其他卡不好看
作者: 石头    时间: 2013-1-15 11:09
太不科学了……你们都是微星枪手
作者: 硬件哨兵    时间: 2013-1-15 11:23
微星售后怎么好?

是不是也跟华硕一样,国行而且带的发票,就能在各个地方的微星总代理保??
作者: PC_Max    时间: 2013-1-15 11:23
HI~HI~
蓝宝喵,你们懂的。
作者: str007    时间: 2013-1-15 11:30
嘿嘿,MSI 闪电580不解释
作者: 幸运的加菲猫    时间: 2013-1-15 11:33
本来开始选的是7870 ICEQ ,后来还是入了7870Hawk
作者: Katana    时间: 2013-1-15 11:36
不烧显卡,就不乱投票了。
顶了。

自己用的还是N年前的古董华硕EAH4670
作者: Hashbaz    时间: 2013-1-15 11:38
硬件哨兵 发表于 2013-1-15 09:02
看中EVGA售后?

是滴,我受过华硕的伤,而且我也和EVGA的售后交流过,所以才放心大胆的买这个牌子了,不知道你在笑神马?
作者: 硬件哨兵    时间: 2013-1-15 11:44
Hashbaz 发表于 2013-1-15 11:38
是滴,我受过华硕的伤,而且我也和EVGA的售后交流过,所以才放心大胆的买这个牌子了,不知道你在笑神马? ...

如果保内卡坏掉了  怎么保修呢?
作者: Hashbaz    时间: 2013-1-15 11:48
硬件哨兵 发表于 2013-1-15 11:44
如果保内卡坏掉了  怎么保修呢?

看来你连怎样保修都不知道,上来就嘲笑我,这样是不对滴
亚太区保修都是"由台灣負責更換維修",保固三年,二手卡也能保。
现在EVGA登陆台湾了,在台湾购买的话,1年换新,5年保固。
作者: dnayang    时间: 2013-1-15 11:56
自用XFX公版,没有人说的那么性能很烂
作者: 炸死企鹅    时间: 2013-1-15 12:05
wsy2220 发表于 2013-1-15 10:24
2楼牛逼了

赞成
作者: bbtop    时间: 2013-1-15 12:10
这个无所谓品牌,公版就好。保修?我宁愿相信人品。
作者: ws82515    时间: 2013-1-15 12:10
已入手盈通gtx680,至少现在来看,表现非常好,价格非常合适,盈通这样的三线品牌能让广大屌丝低价享受高端卡,比较厚道!
作者: wcyun    时间: 2013-1-15 12:23
用的蓝宝石 感觉不错 投篮了
作者: dodone    时间: 2013-1-15 12:25
准备入7870hawk,不过选得话还是选华硕把,
作者: 风筝    时间: 2013-1-15 12:52
不喜欢微星,不知道为什么...
对于大厂的显卡来说,比的就是散热,有的时候不一定各家散热性能上有什么差距,要的就是感觉,或者说是厂家在你关注的部分有出彩的设计。
我选的技嘉,不是说我喜欢技嘉这个品牌,而是我喜欢技嘉这个“风之力”散热。尤其是660可以用网卡PCB,散热器尾部下面没有PCB,风可以直接吹透散热器,同时显卡散热的风道对于构建整体风道是非常友善的。
我选的技嘉,实际上是选的技嘉的散热。(N660oc)
作者: sd-iori    时间: 2013-1-15 13:00
希仕 - HIS,,,,样子YY一些
作者: wkwlcn    时间: 2013-1-15 13:08
超频时烧了一块微星的高端板子,感觉微星很脆弱!华硕这个牌子的主板莫名其妙,我感觉电子产品无100%合格率就是因为这个牌子的原因吧!技嘉除了暴力按碎过一块之外还没出过任何问题!
作者: feve    时间: 2013-1-15 13:10
显卡来说MSI在中高端的做工和性价比很不错,今年
作者: 马大当家    时间: 2013-1-15 13:31
索泰名字写错了吧
作者: zh_555    时间: 2013-1-15 13:56
微星 650ti hawk,性能虽有阉割但我显示器不大(才19),且不玩显卡危机的游戏,所以用它足够足够了。
hawk做工很好,散热也棒,999以内(以后还会降)性价比很好了。
作者: 天国的节操君    时间: 2013-1-15 14:07
因为这代索泰至尊的外观投索泰了
作者: anymango    时间: 2013-1-15 14:42
自己用的迪兰所以投了.
其实果然还是msi最牛气...
作者: ziegoo    时间: 2013-1-15 15:02
正在用华硕 670.肯定要选华硕了~
作者: kl12345    时间: 2013-1-15 15:13
选微星~~性能不错~~~~
作者: storm059    时间: 2013-1-15 15:27
EVGA撸过啊~只能投其他了
作者: 银河巨星    时间: 2013-1-15 15:27
MSI价格便宜量又多~
作者: catgail    时间: 2013-1-15 15:37
自己用的微星
作者: xx55555    时间: 2013-1-15 15:59
我一直用通路我会告诉你么
作者: wildwolf20    时间: 2013-1-15 16:09
msi用料ok 散热不错
作者: sc0505    时间: 2013-1-15 17:24
微星的
作者: overthink    时间: 2013-1-15 18:00
果断MSI HAWK系列,没什么好说的,比ASUS GIGA强太多
作者: ELT    时间: 2013-1-15 18:17
只要公版,什么加长堆料全部无视
作者: dudongdao5005    时间: 2013-1-15 18:46
在用华硕的 。以后换个微星试试
作者: sd100v    时间: 2013-1-15 19:03
HIS 7870一直想买啊
作者: jie_chen    时间: 2013-1-15 19:22
微星的显卡,不错的选择。
作者: zl84766645    时间: 2013-1-15 19:39
微星7870 HAWK和GTX660 HAK都是不错的选择。
作者: xingxing    时间: 2013-1-15 19:54
丽台
作者: 红色狂想    时间: 2013-1-15 20:00
为毛显卡投MSI的就那么多呢?
作者: flashphoenix    时间: 2013-1-15 20:05
微星的hawk和lightning系列,玩家首选
作者: Elwin    时间: 2013-1-15 20:27
这些品牌盘点充分体现了在中国大陆,打枪有多重要
作者: dy4932    时间: 2013-1-15 20:31
主板选华硕,显卡就是贵,别的真很好。
作者: ggzaiye    时间: 2013-1-15 20:33
还是微星
作者: huilailewo    时间: 2013-1-15 21:05
好  当然是华硕    算上钱的话投微星1票
作者: luisfigo1234    时间: 2013-1-15 21:10
显卡应该还是华硕吧。当然价格又是另外一回事了。
我的观点是,主流品牌中,哪个便宜选哪个~
作者: zerozhong    时间: 2013-1-15 21:31
MSI无疑,HAWK大爱
作者: cws    时间: 2013-1-15 21:50

这票仍然投给了华硕,纯粹因为喜欢。其他牌子没用过,没发言权。

更正:蓝宝石用过,没太深刻的印象
作者: 冰焦糖瑪奇朵    时间: 2013-1-15 22:31
微星,自己正在用的7850 ~~不错
作者: yaoyuaneh    时间: 2013-1-15 23:07
微星闪电,满足你对显卡的幻想~
作者: MMZBSK    时间: 2013-1-15 23:23
中高端的用户投微星的估计很多吧,我也认同微星的中高端产品和价格都很给力。不过,我和身边的人都不怎么烧硬件,选显卡都是599这个价位的居多,一直以来都是选择蓝宝的,至今也没出过问题,所以投蓝宝一票吧。虽然也有缩水,但一般正常使用的话,质量还是可靠的,而且也不高什么花俏的噱头,性价比也不错。
作者: gby4411    时间: 2013-1-16 00:02
去年4月买的华硕6850V2 后悔没多花30买6850hawk 我这个默电主频只能拉到870跑3dmark11 而且默点还比hawk略高 坑爹巨雷
作者: saonian    时间: 2013-1-16 00:11
好多微型选手,我也要投入微型的正营了
作者: awp121    时间: 2013-1-16 01:20
华硕的性能不错  当然性价比低点
作者: fastone    时间: 2013-1-16 08:34
华硕ROG,多好滴

我滴MARSII
作者: cyg520    时间: 2013-1-16 09:03
微星gtx560ti hawk除了功耗大点,满载噪音吵点,做工确实一流。
作者: rayzhang86    时间: 2013-1-16 09:40
之前用映众260+公版,中规中矩,改BIOS,拆开清灰,都没问题。后来依次换过MSI的460龙骨和技嘉的560TI,致命的问题是电感啸叫,只要有点负载就开始响。技嘉那块特别严重,后来没办法送至修理站,拿回来一看,是不响了,电感给我换成了那种最普通的正方形的,对技嘉售后印象也不是特别好
作者: sd1601788    时间: 2013-1-16 12:01
都买了7950 TF3 也推荐朋友用7870 7850的MSI产品,还有什么要选的呢,多搞下活动,价格给力就更好了,虽然这方面PCEVA做得已经不错了
作者: yeyaohua    时间: 2013-1-16 13:08
毫无疑问的是MSI了  比较看好他的HW系列
作者: luoyu_1980    时间: 2013-1-16 13:21
现在MSI显卡价格比较合适,呵呵

作者: 秋雨无痕    时间: 2013-1-16 14:07
支持华硕。售后保修一流的。
作者: iamzelda    时间: 2013-1-16 14:50
自用映众的冰龙,性价比高,670快递送来拆开,光体积就觉得实在。用料一般,屌丝首选。
作者: icc938    时间: 2013-1-16 17:18
投票选的微星,其实想说映众也是我的选择之一
作者: 魔鬼D眼泪    时间: 2013-1-16 18:28
喜欢MSI的板卡
作者: longix    时间: 2013-1-16 21:08
7850HAWK 2G,太高性价比了
作者: sagill409    时间: 2013-1-16 21:23
入了7850hawk 就选微星咯~~
作者: dcbacool    时间: 2013-1-16 21:50
虽然很喜欢msi的显卡,但实际购买时考虑到价格因素还是入手了通路牌的670,所以这次投给了HIS只因二奶机上用的是HIS的6850。
作者: xff    时间: 2013-1-17 09:27
比较喜欢微星 - MSI
作者: suntaojohn    时间: 2013-1-17 11:03
投了微星一票,价格适中,量又足,品牌也不错。当为上选
作者: loading    时间: 2013-1-17 11:45
msi, 正在用,着实不错。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2