PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 实在纠结,660和7870 [打印本页]

作者: leepipboy    时间: 2013-1-2 01:37
标题: 实在纠结,660和7870
配置单基本全部搞好了,就要下单了,尼玛手贱又查了下显卡,发现HIS7870 X宝价和 660冰龙 相差不是很多
听闻660冰龙啸叫情况较为普遍 有点担心
想问下 his7870 和 660冰龙 只考虑大型3D游戏 谁更好一点
还有his这牌子 听说现在被做成雷了 是否是这样 HIS7870 感觉散热的清理可能比较麻烦  请各位高手猛拍我 拍到醒为止 谢谢各位鸟~
作者: lazyinbed    时间: 2013-1-2 05:31
我发帖问过一次,他们说660只是跑分高,实际游戏不如7870,再说你在哪里听到his做成雷了,1599的7870 iceq不是销量第一么,在整个7870里面
作者: 大格格    时间: 2013-1-2 07:55
660的问题不必细说了吧,版主的精华帖子里已经讲了吧

作者: zhengxinhn    时间: 2013-1-2 09:08
要不是n卡粉,必买7870啊,660跟660ti的192bit 2g显存。。。
作者: fastone    时间: 2013-1-2 09:16
GTX 660对手是7850,所以你能买7870,直接上7870.。
作者: facemy    时间: 2013-1-2 10:13
大格格 发表于 2013-1-2 07:55
660的问题不必细说了吧,版主的精华帖子里已经讲了吧

那个精华帖到现在为止都没能证明2g 192bit到底有啥问题。
作者: facemy    时间: 2013-1-2 10:14
技嘉660价格1K4,his 7870 1599,自己看着办。
作者: fxcoold    时间: 2013-1-2 10:17
论坛里的 1599 的msi 7870 tf就可以了啊
作者: 大格格    时间: 2013-1-2 10:24
facemy 发表于 2013-1-2 10:13
那个精华帖到现在为止都没能证明2g 192bit到底有啥问题。

很简单的问题,把它当成1.5G显存的卡就对了
当初580 192G的带宽也就带1.5G显存
这家伙144G带宽竟然带2G显存,而且3组单元控制四组颗粒,没问题才怪了
作者: tang251    时间: 2013-1-2 10:29
现在微星的7870 TF不也卖1599了吗
作者: 老土    时间: 2013-1-2 11:11
还是7870好一些吧
作者: fastone    时间: 2013-1-2 11:47
大格格 发表于 2013-1-2 10:24
这家伙144G带宽竟然带2G显 ...

不见得,影响效能的 目前只能算在 660的位宽不够。等卡霸7800的测试吧。

PS:过段时间我也去跑下少女卷轴5 1080和 1440
作者: 功能体验    时间: 2013-1-2 11:49
上 7870 不后悔
作者: 大格格    时间: 2013-1-2 12:31
fastone 发表于 2013-1-2 11:47
不见得,影响效能的 目前只能算在 660的位宽不够。等卡霸7800的测试吧。

PS:过段时间我也去跑下少女卷 ...

官方高清材质1080可以占显存不到1.9G
不过没有基准测试的东西,帧数不好说

作者: millia    时间: 2013-1-2 12:47
少女卷轴5,我打MOD画质我670TOP都弱爆了。。。
作者: leepipboy    时间: 2013-1-2 13:04
有筒子使用his7870的吗 讲讲使用感受吧。。
作者: 神谕之冠    时间: 2013-1-2 13:04
gtx660对的是6850吧?7870是高于7850高于6850的,这问题还需要犹豫吗?不是说A家卡一般在高分辨率下祯数下降的比N卡慢么?
作者: abble    时间: 2013-1-2 13:28
facemy 发表于 2013-1-2 10:13

只是只有1.5g显存用而已。
作者: amx004    时间: 2013-1-2 14:32
神谕之冠 发表于 2013-1-2 13:04
gtx660对的是6850吧?7870是高于7850高于6850的,这问题还需要犹豫吗?不是说A家卡一般在高分辨率下祯数下 ...

你确认说的是660而不是460?
作者: TaeYeon    时间: 2013-1-2 15:54
推荐HD7870!楼主选择她不会错的
作者: allenzy5    时间: 2013-1-2 16:09
作者: tang251    时间: 2013-1-2 16:40
买微星7870 TF吧,顺便来个测试和拆解
作者: gphm123    时间: 2013-1-2 18:27
660在1300左右没什么好产品,所以1599的大涡轮和TF3我都觉得比冰龙要好
作者: ecc    时间: 2013-1-2 18:40
7870 hawk买了不后悔
作者: tang251    时间: 2013-1-2 19:24
ecc 发表于 2013-1-2 18:40
7870 hawk买了不后悔

要是能降到1599那就不后悔啊
作者: ts02147823    时间: 2013-1-2 21:24
7870=660ti
7850=660....
作者: wingxp    时间: 2013-1-3 14:53
我也在纠结中~~~
作者: tucksky    时间: 2013-1-3 15:02
老显卡等待升级中。
作者: jack~    时间: 2013-1-3 19:23
his已经成雷了,哭笑不得啊,是这里某些帖子看到的吧?此雷非彼雷啊
作者: lazyinbed    时间: 2013-1-3 23:54
jack~ 发表于 2013-1-3 19:23
his已经成雷了,哭笑不得啊,是这里某些帖子看到的吧?此雷非彼雷啊

那是神马意思
作者: wenlyyang    时间: 2013-1-4 09:26
iceq,室温13度,待机15度,WOW效果全开满载不超50度,LZ自己看着办吧
作者: flhssnake    时间: 2013-1-4 09:41
推荐涡轮版的7870......虽然会有点吵
但是不挑机箱 不挑风道
作者: flybaibai    时间: 2013-1-4 09:55
大格格 发表于 2013-1-2 10:24
这家伙144G带宽竟然带2G显 ...

660TI测试 FARCRY3 1600P 极高 8AA HDAO 跟7950都正常,难道显存还占不到1.5G以上?
作者: gegepang1    时间: 2013-1-4 10:29
买了冰龙660后悔,用了几天就开始叫了,时不时的乱叫,刚开机的时候容易叫,开一会热了就不怎么叫了,这卡还真交情。后没没加点钱买7870
作者: mmeva    时间: 2013-1-4 11:55
加点钱,再上一个台阶吧。
作者: diydi    时间: 2013-1-4 11:57
7870啊
作者: yauyuk    时间: 2013-1-4 12:17
allenzy5 发表于 2013-1-2 16:09
http://bbs.pceva.com.cn/thread-76854-1-1.html
楼主可以看我的帖子,入这个你不会后悔,不过我买7870 Ice ...

这卡玩魔兽如何阿? 24寸 1920 X 1200的分辨率? 有试过吗?
作者: 上官蔚蓝    时间: 2013-1-4 14:54
别纠结了,7870 HAWK。660显存只有1.5G,具体可以看论坛专题文章
作者: allenzy5    时间: 2013-1-5 23:33
作者: michelelee    时间: 2013-1-6 00:09
7870HAWK必须的。。。YY

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2