PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 发烧级神器是如何炼成的?Part1 [打印本页]

作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-13 21:27
标题: 发烧级神器是如何炼成的?Part1

本大贴分成四部份,第二部份如下连接:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-75701-1-1.html

注:请大家积极的提问,我会抽空来回答的了,这个贴子的内容太长,只能分成四部份发布,这是第一部份,其余部份我有空再来分享!

2012年是我感到最辉煌的一年,我通过自己多年的实践努力,以丰富的经验开始研究发烧级机器的组装,不断提高自己的装机的技术,不断美化机箱外观,不断将自己的构思成为可能!尽可能达到完美,看看到底真正的玩家是不是真的花钱就可以弄一台有价值的机器,我可以说不懂得分享,不懂得如何去尊重别人的作品,尊重自己的机器,你再有钱也只是制造了一个摆设,而不是一个作品,就让我来用实践展示我神话般的作品吧!本故事非常的长,只能分成四部份来发表了!本故事非常的长,只能分成四部份来发表了!

大家可以从如下图可以分析,我是从那个时候就已经开始玩高端硬件的!然后如何将这份兴趣不断提高的!
[attach]164200[/attach]

如下图分别是I7 975 I7 980X I7 990X和I7 3960X和两张全球限量1000张的火星2显卡!这些都是历代的硬件神器!
[attach]164201[/attach]

来个近照看看这个3960X吧!
[attach]164202[/attach]

3960X的CPU和盒子的合照
[attach]164203[/attach]

主板我选用了,华硕的X79TUF,很多人都认为非要ROG,才能说得上是完美,那只是一种认为越贵越好的思维而已,对于我来说,合符我的规划的机器就好,因为这机器是属于我的机器,必须要符合我的设计理念!
[attach]164204[/attach]

以下三张图片可以看出这块主板的样子!
[attach]164205[/attach]

[attach]164206[/attach]

[attach]164207[/attach]

如下三张图,将两张火星2插进去了主板后,主板开始失去平行,因为火星2实在太重,接近5斤/张的显卡,对于质量较差的主板来说绝对是杯具的,而且因为用上两片火星2的原因,要是我用ROG也是多余的,我只需要两条PCIE就够了!

[attach]164208[/attach]

[attach]164209[/attach]

[attach]164210[/attach]

当时就这套内存很牛B,我就不作评论了!

[attach]164211[/attach]

[attach]164212[/attach]

以下三张图是猫头鹰的下压式散热器,这个散热器不会对梳子条造成冲突!

[attach]164213[/attach]

[attach]164214[/attach]

[attach]164215[/attach]

把八条海盗船统治者插上去后,就是以下的样子了!

[attach]164217[/attach]

把猫头鹰的散热器装上去后就是以下的样子了!看如何的五张图片

[attach]164218[/attach]

[attach]164219[/attach]

[attach]164220[/attach]

[attach]164221[/attach]

[attach]164222[/attach]

把风扇装上去后的样子是这样的,看如下的三张图
[attach]164223[/attach]

[attach]164224[/attach]

[attach]164225[/attach]

再把两张火星2装上去后就V587了!
[attach]164226[/attach]

[attach]164227[/attach]

[attach]164228[/attach]

很多人都会问...为什么我会用下压式的散热...其实事出必有因,我当时因为H80的水冷没到,所以只是随便拿过散热器先用上,等水冷到了再换的,然后我在那几天有空的时候里不作无谓的等待,当然也想测试一下机器的大概情况进行一个了解,最直接的做法就是通电了!

[attach]164230[/attach]

[attach]164231[/attach]

[attach]164232[/attach]

以下就是享受自己劳动成果的时候,对机器进行各种硬件的测试,每个发烧级玩家的电脑桌都不会很整齐的,只有那些为了拍个好看的照片才整理干净的桌面,这实在太真实的写照了吧!

[attach]164230[/attach]

[attach]164231[/attach]

[attach]164232[/attach]

[attach]164233[/attach]

[attach]164234[/attach]

[attach]164235[/attach]

[attach]164236[/attach]

[attach]164237[/attach]

[attach]164238[/attach]

[attach]164239[/attach]

[attach]164241[/attach]

[attach]164242[/attach]

[attach]164243[/attach]

[attach]164244[/attach]

[attach]164245[/attach]

[attach]164246[/attach]

[attach]164247[/attach]

[attach]164248[/attach]

[attach]164249[/attach]

待续...............
作者: zhou5688696    时间: 2012-12-13 21:41
沙发
作者: still_doll    时间: 2012-12-13 22:22
AMD的旗舰公版傻黑粗长到了火星2面前就啥都不是了
!!!!!!
作者: likeanime    时间: 2012-12-13 23:01
我只知道,这卡就1w多少来着。。。
一堆钱啊。。
作者: zhengxinhn    时间: 2012-12-13 23:02
这次的硬件真是霸气侧漏了,我觉得楼主可以做个评测,火星2单卡、双卡sli跑分,还有游戏数据,再把其他680 690 7950 的数据放上去,看看是怎么秒杀的啊
作者: 风色    时间: 2012-12-13 23:03
是不是传说的恐龙哥啊?
作者: 武英仲    时间: 2012-12-13 23:05
显示器居然不是30寸 + LED面板的
作者: fy2jxj1314    时间: 2012-12-13 23:06
屌丝进来膜拜
作者: fy2jxj1314    时间: 2012-12-13 23:08
还有,竟然没发现大卷卫生纸,这不科学
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-13 23:09
zhengxinhn 发表于 2012-12-13 23:02
这次的硬件真是霸气侧漏了,我觉得楼主可以做个评测,火星2单卡、双卡sli跑分,还有游戏数据,再把其他680  ...

后期有迪兰恶魔卡大战火星2的测试。。。期待吧!
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-13 23:10
风色 发表于 2012-12-13 23:03
是不是传说的恐龙哥啊?

没错。。。自从黑村把我黑了后,我过来这里混了!
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-13 23:11
武英仲 发表于 2012-12-13 23:05
显示器居然不是30寸 + LED面板的

测试用机不需要太好,等我第四部份就可以看到装B用机了!
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-13 23:12
fy2jxj1314 发表于 2012-12-13 23:08
还有,竟然没发现大卷卫生纸,这不科学

后期最新神贴有大卷纸巾。。暂不公布。。。
作者: aizhishen    时间: 2012-12-13 23:14
這個可以有啊!
作者: 大D来了    时间: 2012-12-13 23:24
很贵啊~
作者: cyg520    时间: 2012-12-13 23:28
看帖子就知道是ZOL的恐龙哥了
作者: sd1601788    时间: 2012-12-13 23:38
前排留名,看神器

作者: johnada    时间: 2012-12-13 23:55
楼上的都说了 我就不说什么了
作者: quanx    时间: 2012-12-14 00:05
留名
顶有钱人
作者: Listaversi    时间: 2012-12-14 00:18
键盘好亮.
作者: hjhham    时间: 2012-12-14 02:43
哎呀~~~床上出现的应该不是小兔子而是裸腿MM才对
作者: sjq110    时间: 2012-12-14 04:00
恐龙哥跑PCEVA放毒来了......
怎么得罪黑村的?居然被黑了。
作者: cws    时间: 2012-12-14 04:33
V587的火星卡啊
用TUFz77的屌丝在用TUFx79面前撸过帮顶!~·····
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 08:08
sjq110 发表于 2012-12-14 04:00
恐龙哥跑PCEVA放毒来了......
怎么得罪黑村的?居然被黑了。

那只凶猛的小白兔是个大JS来的,他想在论坛拉单,因为我经常和他作对,所以就被黑村黑了!影响黑村的收入!

这是黑村某人提供的资料:
从2011年下半年开始,就逐渐开展了业务利用版主和网友努力与JS、厂家斗争...保留下来的DIY区,利用DIY区营造出来的氛围,把攒机攻略TV发到DIY区,再推送到ZOL.com.cn首页,
有基础以后开始直接在节目里卖广告。然后,安排工作人员不停的写广告,各种精华,各种上首页,几乎占用了所有与原来给DIY与MOD的窗口,全变成了NV哥,以及给他们客户推荐的首页。
(收费不等)为了进一步赚钱,促进与厂家合作,就干掉了以硬件玩家联盟团体为代表的 玩家以及版主,以及正直的B管也被干掉了,还有许多人等幕后老板名字叫努力向上,
小A是个执行者他自己有意见也是必然的,三十岁的人了!

作者: maple.he    时间: 2012-12-14 08:19
我觉得楼主应该搞个双CPU的板子.如果我没看错你有好几个CPU的情况下.毕竟发烧不是你说的那种达到要求就够的.要是你再扩展个其他硬件,比如你哪天发烧了要加个声卡,这板子就没法加了,EATX是个不错的选择.
作者: 风色    时间: 2012-12-14 08:24
不知道LZ火星卡有意转让一张出来吗,我留一张收藏膜拜一下。
作者: 拍黄瓜    时间: 2012-12-14 08:41
边看边泪目
何时才能像LZ这样有米
作者: 上官蔚蓝    时间: 2012-12-14 08:46
PETTERZIN 发表于 2012-12-14 08:08
那只凶猛的小白兔是个大JS来的,他想在论坛拉单,因为我经常和他作对,所以就被黑村黑了!影响黑村的收入 ...

欢迎了,给我等爱好者多展示展示极限领域。
话说PCEVA是难得的说真话的论坛了,不黑哪一家(或者说都黑?只要做了坑玩家的事)
作者: wys1130    时间: 2012-12-14 08:48
看了半天。。。。。。求点技术性的。而且吧,,拿钱砸也没啥意义。
作者: wcyun    时间: 2012-12-14 09:13
羡慕 嫉妒 恨!!!
作者: 911enzo    时间: 2012-12-14 09:26
楼主真是高玩啊,这神装备无论性能、外形、品质都达到顶级,已经不像是民用PC了
作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2012-12-14 09:31

我想问下恐龙哥你如何看火星690的
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 09:37
maple.he 发表于 2012-12-14 08:19
我觉得楼主应该搞个双CPU的板子.如果我没看错你有好几个CPU的情况下.毕竟发烧不是你说的那种达到要求就够的 ...

发烧的终极境界并不是性能,而且外观...国内的攀比心理促使了很多人的盲目消费,你看看外国友人的机器,难道都是这么极端的配置么?一般都是用自己设计外观来炸裂读者的眼球!国内很多玩家都是玩钱的,不是玩DIY精神的!
作者: sukhoi    时间: 2012-12-14 09:38
我就看见一叠人民币 在那放着
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 09:41
wys1130 发表于 2012-12-14 08:48
看了半天。。。。。。求点技术性的。而且吧,,拿钱砸也没啥意义。

看下去就会越看越好看的了,心急吃不了热豆腐!这贴子可是分四部份的.一部比一部份精彩哦!
作者: seedgoa    时间: 2012-12-14 09:58
围观土豪
作者: terriblely    时间: 2012-12-14 10:34
强行插入
作者: zzai111    时间: 2012-12-14 10:46
三槽卡很好,CF/SLI时里面那个的散热怎么样?
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 10:57
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-12-14 09:31
我想问下恐龙哥你如何看火星690的

垃圾,借火星2的优势来抬扛火星3而已,火星3毫无价值可言!散热器都缩水了!整体外观没有火星2霸气!
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 10:58
zzai111 发表于 2012-12-14 10:46
三槽卡很好,CF/SLI时里面那个的散热怎么样?

很噪,而且很热!
作者: yeyaohua    时间: 2012-12-14 11:13
看到恐龙哥就联想到了火星卡。。。。一看火星卡又联想到了恐龙哥,开头还怀疑,看跟帖之后果然就是啊。。。。。印象深刻啊。。。
作者: sssboy    时间: 2012-12-14 11:14
我说看着这么眼熟,看了楼下几位的回复才发现是恐龙哥,失敬失敬啊...
作者: 费尔托斯特2011    时间: 2012-12-14 11:16
我不贪心,我只要一张显卡。
作者: hyenax1950xtx    时间: 2012-12-14 11:32
没手办没抱枕,不性福
作者: CheyTac    时间: 2012-12-14 12:23
   玩不起……给我我也玩不起,我等叼毛只有围观的分了
作者: ws82515    时间: 2012-12-14 12:35
真心膜拜啊,楼主你真有钱,月薪十万?
作者: xuanwu200401    时间: 2012-12-14 12:50
看到火星卡,就唯有膜拜了
作者: 国产SUV    时间: 2012-12-14 12:57
极端强悍的配置啊
作者: wildwolf20    时间: 2012-12-14 13:02
持续关注~
作者: wjcdra    时间: 2012-12-14 13:04
这等米物给我也是浪费,根本没时间用啊!所以还是淡定一下吧!
作者: lcwyls    时间: 2012-12-14 13:43
有XHH的味道。
作者: drxdfx911    时间: 2012-12-14 14:07
LZ赶紧的~养眼啊~~~
作者: knavepei    时间: 2012-12-14 14:28
潜水惯了,看到这配置我真的无法淡定了
作者: 浪客剑心EVB    时间: 2012-12-14 14:38
PETTERZIN 发表于 2012-12-13 23:09
后期有迪兰恶魔卡大战火星2的测试。。。期待吧!

龙哥,顶起顶起
作者: lwmboss    时间: 2012-12-14 15:08
围观恐龙哥大作!!
作者: efgking01    时间: 2012-12-14 16:02
看那个兔子好眼熟,没想到恐龙哥来了,期待后续。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gangkang    时间: 2012-12-14 16:27
我CA。。。。发烧了。。
作者: jkpacino    时间: 2012-12-14 16:40
楼主是会过日子的权贵啊。呵呵
作者: tree8274    时间: 2012-12-14 17:11
值一块切糕了……
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 18:03
浪客剑心EVB 发表于 2012-12-14 14:38
龙哥,顶起顶起

发挥我们无敌小团队的强大吧!
作者: jazy1377777    时间: 2012-12-14 19:47
膜拜恐龙哥
作者: chbpp    时间: 2012-12-14 20:12
传说中的恐龙哥~~
作者: chbpp    时间: 2012-12-14 20:14
很有冲动 发几张图 直接秒了恐龙哥 想想还是算了~~~
作者: 红色狂想    时间: 2012-12-14 20:14
艺术品就是看着过瘾,不知道跑游戏是啥感觉,有无尽的快感吗?
顺便问一下,其中一幅图右边那个机箱是啥型号啊
作者: dzdlove    时间: 2012-12-14 20:50
膜拜一下权贵啊
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 21:21
chbpp 发表于 2012-12-14 20:14
很有冲动 发几张图 直接秒了恐龙哥 想想还是算了~~~

秒飞我吧!我也想学习一下你的机器结构!
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 21:24
红色狂想 发表于 2012-12-14 20:14
艺术品就是看着过瘾,不知道跑游戏是啥感觉,有无尽的快感吗?
顺便问一下,其中一幅图右边那个机 ...

联力PC-V1020
作者: jjxiao    时间: 2012-12-14 21:51
厉害的人啊   貌似在zol有看到相关的帖子 难道是同一个人么???
作者: binbin19890707    时间: 2012-12-14 22:14
楼主 啥时候更新 等不急了。
作者: N54]YL.M    时间: 2012-12-14 22:36
真富。。!
作者: johnny佬    时间: 2012-12-14 23:27
我只想问这样的配置,用来干嘛??纯YY??
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 23:37
johnny佬 发表于 2012-12-14 23:27
我只想问这样的配置,用来干嘛??纯YY??

书到用时方恨少,机到用时方知弱!
作者: nighttob    时间: 2012-12-14 23:43
好吧,我只是来围观的。
我自己目前只对存储这方面有兴趣。

对LZ 73#的发言保留意见。

反正这一期也是展示装备,LZ如果做成展示4套发烧平台的话,效果应该比直接上包装盒+只SHOW一套x79要好。(我有收藏嗜好,但不是盒子控,我嫌那玩意占地)
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-14 23:57
nighttob 发表于 2012-12-14 23:43
好吧,我只是来围观的。
我自己目前只对存储这方面有兴趣。

就CPU比较坑爹。。。不保留盒子保修很麻烦!
作者: JiQiM    时间: 2012-12-15 00:03
那啥 凉席 床单 电脑桌 我也有类似的啊 其它的我就不行了
作者: 龙翔云端    时间: 2012-12-15 00:25
膜拜恐龙哥
作者: hehuai488    时间: 2012-12-15 01:17
看图片的时候我整个人都斯巴达了~!~
作者: gphm123    时间: 2012-12-15 02:46

作者: 贱狗在飞啊    时间: 2012-12-15 06:02
看到蘭州那顯卡的雄偉。。。。。就像看到女人的胸圍!!!
作者: 钢铁eva    时间: 2012-12-15 12:06
我从遥远的m79系星云来顶恐龙的
作者: sd1601788    时间: 2012-12-15 12:39
新番什么时出,着急呀,更新呀
作者: chanhalo    时间: 2012-12-15 14:59
没有好相机,画面效果出不来啊。。。
作者: 马仪    时间: 2012-12-15 15:15
都是有钱淫啊
再看看自已的配置
作者: yuyu0022    时间: 2012-12-15 15:15
一直恐龙 在村子里受不了了  跑到了 太平洋  又跑着了~哈哈  龙哥V587~  不看价格  这显卡重量  拿手上 一个字 爽~
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-15 16:40
yuyu0022 发表于 2012-12-15 15:15
一直恐龙 在村子里受不了了  跑到了 太平洋  又跑着了~哈哈  龙哥V587~  不看价格  这显卡重量  拿手上 一 ...

这个论坛我是用来分享成果的,主力还是太平洋,新贴是不会在这个论坛发的,但迟早也会在这个论坛发而已!
作者: michelelee    时间: 2012-12-15 16:48
木有这么多钱烧这个了,装修房子,结婚,生孩子,以后专心研究奶粉了。。
作者: caselab    时间: 2012-12-15 17:09
赞一个!LZ真能烧!快赶上fsc了。。
这配置买时基本都是最贵的,不过性能嘛,现在应该也比不上我的。。。

作者: lgg_wd_2    时间: 2012-12-15 17:46
这些显卡能买多少斤肉啊!
作者: ddrcpu    时间: 2012-12-15 18:10
非常给力哈。。。。。。。。。。
作者: gladtocola    时间: 2012-12-15 19:09
有了lz,不知华硕的营收又提高了几个百分点
作者: flhssnake    时间: 2012-12-15 22:46
哟哟 恐龙哥也来了啊   自从出走zol后  你变得更活跃了 恭喜
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-15 22:50
flhssnake 发表于 2012-12-15 22:46
哟哟 恐龙哥也来了啊   自从出走zol后  你变得更活跃了 恭喜

谢谢支持!
作者: flhssnake    时间: 2012-12-15 22:59
PETTERZIN 发表于 2012-12-15 22:50
谢谢支持!

擦擦  刚刚还在群里跟你聊天 你就跑出来回复啊     哈哈哈
作者: as0607891266    时间: 2012-12-15 23:48
膜拜神贴
作者: nokia5510    时间: 2012-12-16 00:12
果然V587!
钱84问题的日子真TMD爽……
作者: tokme86    时间: 2012-12-16 00:15
显示器很不错
作者: kope    时间: 2012-12-16 08:38
真的要玩水冷的话,起码应该是2000块起步的自制水冷方案才上道,以你这样级别的人为何会用H80这样的垃圾?
作者: PETTERZIN    时间: 2012-12-16 09:19
kope 发表于 2012-12-16 08:38
真的要玩水冷的话,起码应该是2000块起步的自制水冷方案才上道,以你这样级别的人为何会用H80这样的垃圾? ...

因为这台机器不是我的水冷机,因为设计上的问题要用到H80而已,本来不打算用的!后续我那台水冷机就牛B了...10000+
作者: zz5922368    时间: 2012-12-16 10:15
都是米物 太奢侈了
作者: shallwei    时间: 2012-12-16 11:48
难道楼主是太平洋的恐龙哥?

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2