PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 实验报告,结果,,我的昂达9600GSO烧了 [打印本页]

作者: sd-iori    时间: 2012-11-9 12:54
标题: 实验报告,结果,,我的昂达9600GSO烧了

前因如下
http://bbs.pceva.com.cn/thread-71114-1-1.html

实验结论
1,单单一个烤肉架压不住9600GSO

2,9600GSO极限温度大概在100度,,98度的时候,,我还看到他正常工作的

3,显卡烧了,,不影响其他配件。。例如CPU和主板

最后问问,,
显卡能开机,,,只是花屏,,一开机就花屏了,,
有救不?

作者: yh47567021    时间: 2012-11-9 13:14
LZ节哀。摸摸
作者: cnzyan    时间: 2012-11-9 13:28
看来那时代的温度保护机制还没做好啊

我也报个杯具吧:刚买的俩AC F120 PWM风扇,今天拆一个出来发现扇叶掉下去了,从转轴那里连根断了。尼玛外面盒子一点痕迹没有,坑死了。
作者: wsy2220    时间: 2012-11-9 13:38
估计是核心烧脱焊了,放烤箱里加热到200度以上过几分钟估计就复活了。。。
作者: sukhoi    时间: 2012-11-9 15:46
烧就烧了吧,旧的去了新的才来。
作者: hyenax1950xtx    时间: 2012-11-9 15:54
降频看看
作者: Archi    时间: 2012-11-9 16:29
能为个二线的9600GSO换上一双二奶,这是何种折腾的精神啊!
作者: johnny佬    时间: 2012-11-9 17:04
居然不装风扇!~~~

烤肉架有风扇才给力的……我4850上把12CM静音风扇,30度室温满载才70多度。
作者: 仙賢戀軒    时间: 2012-11-9 18:18
除非有特殊感情 烧了就烧了吧。。。
作者: sd-iori    时间: 2012-11-9 18:46
johnny佬 发表于 2012-11-9 17:04
居然不装风扇!~~~

烤肉架有风扇才给力的……我4850上把12CM静音风扇,30度室温满载才70多度。 ...

以为能顶得住啊,,,
作者: sd-iori    时间: 2012-11-9 18:48
Archi 发表于 2012-11-9 16:29
能为个二线的9600GSO换上一双二奶,这是何种折腾的精神啊!

主要是现在显卡发展慢,,

低端显卡,,性能太差,,
作者: 索命书生    时间: 2012-11-9 23:07
这种卡被动不行的
作者: McLaren    时间: 2012-11-9 23:23

这不是范2么。。。
我当年用HD3650配黑海不加风扇都要80+,除非当年相当于现在核显级别的显卡,其他的很难无风扇,除非你有的是钱砸散热。。。

烤肉架无风扇用在5450估计可以,96就是找死
作者: flhssnake    时间: 2012-11-10 07:31
强烈围观楼主大无畏精神......我等穷人不舍得
作者: luoyu21cn    时间: 2012-11-10 10:00
有救,重新植珠显卡芯片,几十块钱吧!
作者: lrs100123    时间: 2012-11-10 11:30
我也是昂达9600GSO 384M,刚买的时候就换了烤肉季。已经连续服役5年了,并将继续服役下去
作者: sd-iori    时间: 2012-11-10 13:01
luoyu21cn 发表于 2012-11-10 10:00
有救,重新植珠显卡芯片,几十块钱吧!

能换其他芯片不??G92本身就比较热

还有,,哪里能搞?
作者: sd-iori    时间: 2012-11-10 13:03
McLaren 发表于 2012-11-9 23:23
这不是范2么。。。
我当年用HD3650配黑海不加风扇都要80+,除非当年相当于现在核显级别的显卡,其他的很难 ...

我高估了烤肉架的实力,,,
作者: terriblely    时间: 2012-11-10 14:18
节哀吧,可以拿去修修,试试运气
作者: gphm123    时间: 2012-11-20 17:56
LZ要搞被动散热,必须要入一套七彩虹9段系列的散热MOD啊~
作者: sd-iori    时间: 2012-11-20 22:10
gphm123 发表于 2012-11-20 17:56
LZ要搞被动散热,必须要入一套七彩虹9段系列的散热MOD啊~

已经入手6450了
作者: cnzyan    时间: 2012-11-21 02:44
搞了个 几度双子龙,打算给物理卡gt440改造fanless
作者: smatk768    时间: 2012-11-21 15:44
哎,看的晚了,使楼主走错路了。话说 千万别搞fanless啊。
一般追求无扇就是为了静音,想无扇要不然就是功耗很低,要不然就是机箱风道超好。
靠机箱风道散热的话 必然机箱扇子高速很吵。
真心不如给显卡加个PCI伴侣之类的,搞2个9CM扇子 或者 12CM扇子。
9CM控制转速在1300~1400 12CM的话就是800~1000 绝对很安静,但很稳定。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2