PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: ~~~老哥帮我看看这款无线路由如何?~~~~~~~~ [打印本页]

作者: rkingj    时间: 2010-9-24 11:47
标题: ~~~老哥帮我看看这款无线路由如何?~~~~~~~~
Asus RT-N16................据说是旗舰级的........{:4_138:}

还买了一块镁光64GB SSD,一块美光128GB SSD{:4_137:}
作者: AMD    时间: 2010-9-24 12:01
乳猪V5             。
作者: 而立之男    时间: 2010-9-24 12:16
为什么不来2块镁光128组 0呢
作者: 无心飘落    时间: 2010-9-24 12:16
:lol乳猪哥哥~~都系好东西~~帮顶~~
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:18
已经有一块64GB,所以就又买了一块64GB的组0
为什么不来2块镁光128组 0呢
而立之男 发表于 2010-9-24 12:16

作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:23
Asus RT-N16................据说是旗舰级的........

还买了一块镁光64GB SSD,一块美光128GB S ...
rkingj 发表于 2010-9-24 11:47

Asus RT-N16我没有用过,刚查了一下资料,确实不错,但价格感觉不太好~~~除非乳猪又淘到便宜货了{:4_137:}
作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:23
已经有一块64GB,所以就又买了一块64GB的组0
rkingj 发表于 2010-9-24 12:18

我倒觉得用SSD的话,再组RAID0就是多余,简单才是王道。{:4_137:}
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:25
:lol N16 75刀而已...............64GB 镁光 SSD 70刀, 128GB的 135刀...........
Asus RT-N16我没有用过,刚查了一下资料,确实不错,但价格感觉不太好~~~除非乳猪又淘到便宜货了{:4 ...
gmx168 发表于 2010-9-24 12:23

作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:26
N16 75刀而已...............64GB 镁光 SSD 70刀, 128GB的 135刀...........
rkingj 发表于 2010-9-24 12:25

{:4_137:} 果然价格无比强大
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:27
现在手上有三块64GB,一块80GB,一块128GB的SSD............罪过啊,罪过{:4_129:}
我倒觉得用SSD的话,再组RAID0就是多余,简单才是王道。
gmx168 发表于 2010-9-24 12:23

作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:28

我打算刷tomato或是DD-WRT 了......................老哥对此有研究嘛?
作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:29
现在手上有三块64GB,一块80GB,一块128GB的SSD............罪过啊,罪过
rkingj 发表于 2010-9-24 12:27

你机器多,每台用一块就是,算不得罪过啊。
作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:29
我打算刷tomota或是DD-WRT 了......................老哥对此有研究嘛?
rkingj 发表于 2010-9-24 12:28

嗯,这个ASUS的配置,不刷还真可惜了~~~对此我没有研究,时间和理念的问题。
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:30
机器多就是最大的罪过啊..............{:4_129:}
你机器多,每台用一块就是,算不得罪过啊。
gmx168 发表于 2010-9-24 12:29

作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:32
这个路由的配置都快赶上一台小电脑了................我打算刷DD-WRT当下载机和NAS用...........
嗯,这个ASUS的配置,不刷还真可惜了~~~对此我没有研究,时间和理念的问题。 ...
gmx168 发表于 2010-9-24 12:29

作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:34
这个路由的配置都快赶上一台小电脑了................我打算刷DD-WRT当下载机和NAS用...........
...
rkingj 发表于 2010-9-24 12:32

{:4_137:} 低功耗下载不错,但是USB外接硬盘能持续连接多久我表示怀疑。

NAS没啥意思,就是个FTP服务器而已,配套上面下载使用倒是可以。
作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:35
机器多就是最大的罪过啊..............
rkingj 发表于 2010-9-24 12:30

{:4_137:} {:4_137:} 还好啦
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:37
说得没错啊,USB外接硬盘是个问题................{:4_136:}
低功耗下载不错,但是USB外接硬盘能持续连接多久我表示怀疑。

NAS没啥意思,就是个FTP服 ...
gmx168 发表于 2010-9-24 12:34

作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:39
还有,天线辐射比较大哦,如果你放在自己家里用,看看配置里是否可以调整天线强度,调弱一点。
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:45
放在客厅用...........估计没法调强度》。。。。。。。{:4_142:}
还有,天线辐射比较大哦,如果你放在自己家里用,看看配置里是否可以调整天线强度,调弱一点。 ...
gmx168 发表于 2010-9-24 12:39

作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:47
采用MIMO(Multiple-Input Multiple-Out-put)技术来加强无线网络信号,利用多天线来抑制信号衰减。
作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:49
放在客厅用...........估计没法调强度》。。。。。。。
rkingj 发表于 2010-9-24 12:45

Cisco和Buffalo的都可以调的{:4_137:}
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:51
{:4_142:}。。。。。。。。。
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 12:52
睡觉去了,老哥再见................{:4_146:}
作者: gmx168    时间: 2010-9-24 12:53
睡觉去了,老哥再见................
rkingj 发表于 2010-9-24 12:52

{:4_138:} 晚安,我也去华理大骑车了。
作者: malacca    时间: 2010-9-24 14:07
2.4G单频N 配置倒是不错 可惜了.
作者: kx945`    时间: 2010-9-24 14:39
:lol:lol:lol
果然价格无比强大
gmx168 发表于 2010-9-24 12:26

作者: bill5267    时间: 2010-9-24 15:15
围观米猪~~
作者: qiang_liu8183    时间: 2010-9-24 16:20
...
rkingj 发表于 2010-9-24 12:32

下载机没问题,nas这机器就鸡肋了,usb口是2.0 Full-Speed不是2.0 High-Speed
作者: kx945`    时间: 2010-9-24 16:32
晚安,我也去华理大骑车了。
gmx168 发表于 2010-9-24 12:53

:lol华东理工!老黄住在那边啊!:lol
作者: gmx168    时间: 2010-9-24 17:00
华东理工!老黄住在那边啊!
kx945` 发表于 2010-9-24 16:32

是啊,住大学边上挺好的。
作者: qiang_liu8183    时间: 2010-9-24 17:06
老哥出差回来了?
作者: fosullx    时间: 2010-9-24 17:06
乳猪V5 ....
作者: kx945`    时间: 2010-9-24 17:22
是啊,住大学边上挺好的。
gmx168 发表于 2010-9-24 17:00

50路到徐家汇!:lol
作者: 诚实的旦旦    时间: 2010-9-24 17:38
乳猪哥哥,好米啊
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 22:06
.......这倒真没注意:lol
下载机没问题,nas这机器就鸡肋了,usb口是2.0 Full-Speed不是2.0 High-Speed
qiang_liu8183 发表于 2010-9-24 16:20

作者: rkingj    时间: 2010-9-24 22:08
旦旦好:handshake      穷折腾而已........:lol
乳猪哥哥,好米啊
诚实的旦旦 发表于 2010-9-24 17:38

作者: rkingj    时间: 2010-9-24 22:10
双频到底能强多少呢?。。。。。。其实我也一直在犹豫这个问题,本来是想搞个网件3700的........:(

但是华硕这款功能太全了,而且支持第三方固件。。。
2.4G单频N 配置倒是不错 可惜了.
malacca 发表于 2010-9-24 14:07

作者: badaa    时间: 2010-9-24 22:29
飽受高物價折磨的內地淫民表示關注
作者: xxy    时间: 2010-9-24 22:31
偶怎么遇不到70刀的64G SSD{:4_161:}
要不然买个来做系统盘
作者: rkingj    时间: 2010-9-24 22:41
全力拥护内地淫民占领米帝,安家乐业...................:lol
飽受高物價折磨的內地淫民表示關注
badaa 发表于 2010-9-24 22:29

作者: malacca    时间: 2010-9-25 00:14
回复 38# rkingj

差不多的价格完全可以买linksys WRT320N 或目前对应的换代新款民品E2000了甚至买库存的尾货WRT610N V2米也够了 第三方固件也照样刷.
这个领域里,阿速死[size=14.1667px]的东西[size=14.1667px]比起来[size=14.1667px]完全不在一个等级上的.就不用细谈啥双不双频了.
作者: wjd19830112    时间: 2010-9-25 09:00
看到猪哥,决定一个事,跟猪哥搞好关系,以后猪哥淘汰的东西给我就成高端旗舰了{:4_137:}
作者: 世纪冰雷    时间: 2010-9-25 09:44
膜拜乳猪的无敌价。。
作者: yy5603    时间: 2010-9-25 10:33
看看猪猪。。。
作者: 厨师    时间: 2010-9-25 14:45
那啥,米国的MM行情咋样:lol
作者: gmx168    时间: 2010-9-25 15:34
那啥,米国的MM行情咋样
厨师 发表于 2010-9-25 14:45

看上你的话,白送还倒贴。

{:4_137:}
作者: rkingj    时间: 2010-9-25 16:30
倒贴:lol

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2