PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 看到有人硬盘挂了 , 另开贴表示慰问 。 [打印本页]

作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 16:58
标题: 看到有人硬盘挂了 , 另开贴表示慰问 。

。。。。。。 有人无知的问 : 前期没征兆 ?

硬盘,绝对说挂就挂的 , 打120的机会是没有的 。

我原来 1 T 的盘 , 看完一部高清 , 吃完饭 , 回来就看不到盘符 。
                     各种折腾 , 没救。

现在我学乖了 : 要收藏的内容 , 两个 1TB (一个备份) 。。。。 尼玛 ,
                    有本事两个一起坏,还要在同一时刻 ! 这概率应该是小了吧 。 我想 。

作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 16:59

。。。。。 张老板好 , 张老板再见 。

(先填空掉)
作者: Epic    时间: 2012-8-31 16:59

作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:00

。。。。。。 灰灰好可好 ?

硬盘可好  ?

(先填空掉)
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:05

。。。。。。每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?

(这个也填空掉)
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:06
。。。。。 张老板好 , 张老板再见 。

。。。。。。 灰灰好可好 ?

硬盘可好  ?

作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:09

。。。。。。 那个岛到底咱的呢 ? 还真的就是别人的 ?

现在我极度混乱 。 按道理 , 是我的你Y再胡说八道,老子抽你 !

但看当事人 , 好像不急 。
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:12

。。。。。。 其实最近话题挺多的呀 。。。。 比如那个什么阔少 , 玩明星 , 动作剧照又流出来了 。

最近我还知道 , 冠希那照片是修电脑流出的 。。。。。 这孩子 , 硬是不会装系统啊 !

搓手中 。
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:14
张建荣 发表于 2012-8-31 17:09
。。。。。。 那个岛到底咱的呢 ? 还真的就是别人的 ?

就算是你的,也是以前抢来的,现在还是不是你的,要看实力。

介个还是老俄厉害:那4岛就是我的,不服你来抢啊。
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:15

。。。。。介个还是老俄厉害:那4岛就是我的,不服你来抢啊 ------ 我的脾气也是这样滴 !
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:16
张建荣 发表于 2012-8-31 17:12
。。。。。。 其实最近话题挺多的呀 。。。。 比如那个什么阔少 , 玩明星 , 动作剧照又流出来了 。

这个你得反过来理解:会装系统的就不是阔少了
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:16
张建荣 发表于 2012-8-31 17:15
。。。。。介个还是老俄厉害:那4岛就是我的,不服你来抢啊 ------ 我的脾气也是这样滴 ! ...

底气不足,所以也没脾气了
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:16

。。。。。。 我现在反过来倒觉得朝鲜牛叉了 ------  老子光着脚呢 ! 来啊 !

哦也 。
作者: nighttob    时间: 2012-8-31 17:17
不否认会有极其意外的情况,突然就挂了。但大部分挂盘都是有前兆,或者逐步发展的,就跟癌症一样。
积极备份是非常好的习惯,但是用一些SMART工具也可以很大程度上预知磁盘的健康状况,特别是一些积累型故障。

我觉得我已经输了了,LZ自己已经歪楼了,我还那么认真……
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:18
张建荣 发表于 2012-8-31 17:16
。。。。。。 我现在反过来倒觉得朝鲜牛叉了 ------  老子光着脚呢 ! 来啊 !

那是井底之蛙,不知天高地厚。
作者: rekashin    时间: 2012-8-31 17:18
总觉得现在硬盘质量变差了
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:19
张老板的帖~~~总是那么有内涵
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:19

。。。。。。 但凡普通草民 , 没见地的 ( 我是这一类)费什么话 ! 打Y的 , 前面的账捎带着也清算一下 。

有素质的草民 : 可不能打 , 咱发展到现在这个样子不容易啊 。 再说 , 那还有美国再后面
                   撑着呢 。。。。
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:22
gmx168 发表于 2012-8-31 17:19
张老板的帖~~~总是那么有内涵

。。。。。 还内涵 !?很直白的好不好 。
作者: nighttob    时间: 2012-8-31 17:23
你们水的真快,尤其是还有个坐机房的……
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:24
张建荣 发表于 2012-8-31 17:19
。。。。。。 但凡普通草民 , 没见地的 ( 我是这一类)费什么话 ! 打Y的 , 前面的账捎带着也清算一 ...

现在不打是因为打不过,如果在大明朝,早干掉了。
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:25
nighttob 发表于 2012-8-31 17:23
你们水的真快,尤其是还有个坐机房的……

我休假在家呢好吧~~~自己慢就检讨自己好了。
作者: nighttob    时间: 2012-8-31 17:27
gmx168 发表于 2012-8-31 17:25
我休假在家呢好吧~~~自己慢就检讨自己好了。

不是职业灌水员啊,比不上老前辈们……
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:28
nighttob 发表于 2012-8-31 17:27
不是职业灌水员啊,比不上老前辈们……

现在人气不比以前焊丝了,那时可是瞬间盖高楼哦~~
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:28

。。。。。 要打日本 , 我一定去啊 。。。。 手里拿着枪 , 脖子上挂个瓶子,灌满强力春药 (吃一颗
                  三天三夜勃起的那种),下面裤子干脆不穿了 , (为了方便,你懂得)

冲啊 ! 尼玛 , 死了也值 。。。。。(我胡言乱语了开始。。。。)
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:30
张建荣 发表于 2012-8-31 17:28
。。。。。 要打日本 , 我一定去啊 。。。。 手里拿着枪 , 脖子上挂个瓶子,灌满强力春药 (吃一颗
    ...

比较悲惨的是你可能还没见着日本妞呢就挂了。
作者: lofast    时间: 2012-8-31 17:31
从硬盘→艳照门→钓鱼岛→→
作者: hipo[K]ing    时间: 2012-8-31 17:31
茧丝撸过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:31
gmx168 发表于 2012-8-31 17:30
比较悲惨的是你可能还没见着日本妞呢就挂了。

。。。。。。 扫兴 ! 你不懂伴奏啊 。
作者: rekashin    时间: 2012-8-31 17:31
看得好晕啊。。。话题转换好快。。。

作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:33
张建荣 发表于 2012-8-31 17:31
。。。。。。 扫兴 ! 你不懂伴奏啊 。

这是对付愤青思维的好办法
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 17:33
rekashin 发表于 2012-8-31 17:31
看得好晕啊。。。话题转换好快。。。

张老板的帖一向考验读者的反应能力。
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:35
gmx168 发表于 2012-8-31 17:33
这是对付愤青思维的好办法

。。。。。。我就是想趁乱搞日本妞而已 , 别扯上愤青啊 。

168 , 你要什么样的春药 ? 说出来 。。。。
作者: lofast    时间: 2012-8-31 17:36
近期 11区 和 米国 动作频频
作者: 张建荣    时间: 2012-8-31 17:41

。。。。。。 老婆喊吃完饭了 。 今天可是好菜 : 清炖猪肠 。

作者: rekashin    时间: 2012-8-31 17:41
gmx168 发表于 2012-8-31 17:33
张老板的帖一向考验读者的反应能力。

关键是刚想针对话题回复,刷新一下,聊到别的话题上了,才一分钟不到,黄老师你也有责任的吧,这是赤果果的版聊啊

不过就看看也挺有意思的
作者: xiahait    时间: 2012-8-31 17:51
张老板好
张夫人好
灰灰好
硬盘好

作者: xiahait    时间: 2012-8-31 17:53
gmx168 发表于 2012-8-31 17:28
现在人气不比以前焊丝了,那时可是瞬间盖高楼哦~~

哈哈,盖个W楼不是什么难事
作者: xiahait    时间: 2012-8-31 17:54
hipo[K]ing 发表于 2012-8-31 17:31
茧丝撸过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同撸过
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 18:07
rekashin 发表于 2012-8-31 17:41
关键是刚想针对话题回复,刷新一下,聊到别的话题上了,才一分钟不到,黄老师你也有责任的吧,这是赤果果 ...

版聊不违规哦~~~
作者: 小猪哥    时间: 2012-8-31 18:28
每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?
作者: 小猪哥    时间: 2012-8-31 18:29
清炖大肠   技术不行做出来------------------很难吃---------看了张嫂也是特级厨师级别----------
作者: 小猪哥    时间: 2012-8-31 18:31
我在想是一个什么样的女人和张老板结婚----------------

估计是神一般的女人------------张嫂------------------一般女人张老板肯定是看不上-----------
作者: ggxuelei    时间: 2012-8-31 18:47
看张老板的贴,那才是生活哇
作者: bill5267    时间: 2012-8-31 20:38
茧丝再次撸过~
作者: nighttob    时间: 2012-8-31 20:49
gmx168 发表于 2012-8-31 18:07
版聊不违规哦~~~

黄老师,现在论坛是不是又出毛病了?有时候看不到论坛上传的图,然后刚看接收到三条新消息,但是点进去看什么新鲜的都没有,是什么情况?
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 20:56
nighttob 发表于 2012-8-31 20:49
黄老师,现在论坛是不是又出毛病了?有时候看不到论坛上传的图,然后刚看接收到三条新消息,但是点进去看 ...

新帖的图如果发在和你不同连接的服务器上,同步需要几分钟时间。

新消息提示确实有点问题,我也发现了。
作者: nighttob    时间: 2012-8-31 21:07
gmx168 发表于 2012-8-31 20:56
新帖的图如果发在和你不同连接的服务器上,同步需要几分钟时间。

新消息提示确实有点问题,我也发现了。 ...

原来这样……
新消息的问题会不会导致这段时间内的消息全消失?我这段时间了收发了好几条,但是都看不到。
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 21:09
nighttob 发表于 2012-8-31 21:07
原来这样……
新消息的问题会不会导致这段时间内的消息全消失?我这段时间了收发了好几条,但是都看不到 ...

新消息应该也是同步引起的问题,你已经看到的消息应该不会消失。
作者: pkllly    时间: 2012-8-31 21:10
汗,各种歪楼
作者: nighttob    时间: 2012-8-31 21:12
gmx168 发表于 2012-8-31 21:09
新消息应该也是同步引起的问题,你已经看到的消息应该不会消失。

问题是没看到的怎么办……
作者: gmx168    时间: 2012-8-31 21:20
nighttob 发表于 2012-8-31 21:12
问题是没看到的怎么办……

嗯,这个要菠萝看看了~~
作者: amywi    时间: 2012-8-31 22:02
偶是新人,谁来帮忙介绍一下张老板?
作者: hessian    时间: 2012-9-1 00:30
我刚断断续续的花了差不多4天修复了我640G的硬盘。。。近2000个坏道

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2