PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 浦科特 M3系列新固件1.02已放出下载! [打印本页]

作者: desinho    时间: 2012-3-10 16:16
标题: 浦科特 M3系列新固件1.02已放出下载!
今天上台湾官网看到浦科特 M3系列的新固件1.02已放出下载!!其中包括PX-64M3,不懂新固件有何改进?希望有高手能够出测评。
作者: James007ss    时间: 2012-3-10 16:28

去看了下,确实这2天更新固件了。

M3(S)的固件下载地址:
http://www.goplextor.com.tw/inde ... egory&catid=190

M3P的固件下载地址:
http://www.goplextor.com.tw/inde ... egory&catid=195

具体有何改进还得再慢慢看。

PS:在M3晒分帖已经有朋友晒了新固件的分了。另外再补充下,刷了新固件的,可以看看CDI的SMART信息有没改变。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-38417-1-1.html
作者: wanganjun    时间: 2012-3-10 16:52
暂时没发现问题,就不升了
另外同求新固件的改进说明
作者: desinho    时间: 2012-3-10 16:53
64M3S刚才用U盘升级进freedos的时候卡在了initdisk那里,不知是什么问题。
作者: yjotd    时间: 2012-3-10 17:26
请问怎么刷?有教程吗?
作者: mlpas    时间: 2012-3-10 18:30
关注吃螃蟹者亲身说法
作者: gongpenggp    时间: 2012-3-10 21:44
James007ss 发表于 2012-3-10 16:28
去看了下,确实这2天更新固件了。

M3(S)的固件下载地址:

不对吧。 今天才出新的固件更新,贴子里面晒的都是7天以前的。
作者: lh0874    时间: 2012-3-11 00:53
已更新到1.02,还没发现重大变化,只是觉得读取稍快了点
作者: lh0874    时间: 2012-3-11 00:54

作者: lh0874    时间: 2012-3-11 00:57

我只是不明白,我的4K写值低,不知要怎么设定,我的本本是神舟K470P
作者: James007ss    时间: 2012-3-11 01:10
lh0874 发表于 2012-3-11 00:57
我只是不明白,我的4K写值低,不知要怎么设定,我的本本是神舟K470P

你可以看看傻傻问系列帖,能解答你的疑问。
作者: liutie1976    时间: 2012-3-11 14:06
标题: 谁知道浦科特M3P1.01固件更新了什么呢?
不知道改善了什么望解答
作者: 佩涅罗佩    时间: 2012-3-11 17:05
liutie1976 发表于 2012-3-11 14:06
不知道改善了什么望解答

浦科特没放更新日志,这个可能得等浴室来研究了。找了些对比成绩看,感觉性能方面没什么改动,我猜测可能修复某些未知问题的?同求指点。
作者: renyan52023    时间: 2012-3-11 17:18
我的刷新以后固件版本号怎么会是1.01啊?
求助!!!
64M3,下载的只有1.02的固件啊,奇怪了。
作者: James007ss    时间: 2012-3-11 17:27
renyan52023 发表于 2012-3-11 17:18
求助!!!
64M3,下载的只有1.02的固件啊,奇怪了。 ...

64的出厂固件版本就标100,刷了一个新版后标101应该正常,64G的102恐怕是浦科特自己标错了,因为128-256的,出厂都基本是101固件,所以新版固件习惯性的都写成102的版本。
作者: renyan52023    时间: 2012-3-11 17:46
James007ss 发表于 2012-3-11 17:27
64的出厂固件版本就标100,刷了一个新版后标101应该正常,64G的102恐怕是浦科特自己标错了,因为128-256 ...

那也就是说出厂1.00固件,刷1.02固件的话显示的版本号是1.01吗?

我的出厂就是1.00,我下载1.02刷新的,进系统以后查看显示的是1.01,我看晒速度的帖子里大家升级都显示1.02的啊,怎么就我的是1.01啊。。。
作者: James007ss    时间: 2012-3-11 18:03
renyan52023 发表于 2012-3-11 17:46
那也就是说出厂1.00固件,刷1.02固件的话显示的版本号是1.01吗?

我的出厂就是1.00,我下载1.02刷新的, ...

不用纠结啦,64G的刷了应该都显示101,不会只有你一个。
作者: rising123    时间: 2012-3-11 19:07
64G的都是1.01,不用再想了。
我测了一下成绩没什么区别,到底是有什么不同要等待高手在做了。
作者: underleo    时间: 2012-3-12 15:48
固件下架了啦T.T 我木有找到啊~
作者: liutie1976    时间: 2012-3-14 22:31
官网好像把新固件撤掉了
作者: zelas    时间: 2012-3-15 16:57
对哦 无论中文英文网站都找不到了....
作者: lh0874    时间: 2012-3-16 01:56
是不是新版本固件有问题,我只是发现更新1.02新固件后,硬盘灯有规律的在闪,也就是说在运动着的,1.01版本,如果不进行操作,硬盘指示灯是不会闪的,是不是就是1.02版下架的原因,那更新后会不会很伤硬盘了,等各位大虾研究
作者: play0001    时间: 2012-3-16 12:29
下架了,木找着,现在连1.01版本都木有了!看来更新固件还是不要着急。我是1.01,目前没发现什么问题。
作者: rising123    时间: 2012-3-16 13:46
汗,下架了啊。我已经更新完了,不会有什么问题吧。。
作者: lh0874    时间: 2012-3-21 12:22
1.02使用后发现,修正了盘的使用时间问题,原来机子关机重启后,使用过的时间没了,更新后正常计时,2是关闭了用hdtt的降噪功能,其他继续发现中
作者: ashbringer_k    时间: 2012-3-23 23:06
lh0874 发表于 2012-3-21 12:22
1.02使用后发现,修正了盘的使用时间问题,原来机子关机重启后,使用过的时间没了,更新后正常计时,2是关闭了用 ...

1.01就更新了这些
作者: tangjquan    时间: 2012-5-29 18:37
renyan52023 发表于 2012-3-11 17:18
求助!!!
64M3,下载的只有1.02的固件啊,奇怪了。 ...

怎么看固件版本

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2