PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: [Hynix CFR]超胜低价CFR颗粒普条小超测试(更新颗粒图) [打印本页]

作者: kinno    时间: 2012-2-16 23:35
标题: [Hynix CFR]超胜低价CFR颗粒普条小超测试(更新颗粒图)

平台:
2500k,
微星p67s c43 最新bios
超胜4G 1333(hynix CFR颗粒)
560ti hawk
海韵x660

最近闲来蛋疼,手握闲钱不花总不爽,于是又折腾起来了内存。鉴于金条已经玩过,新黑条已经烂大街,于是就寻找体质好的非三星颗粒来玩。那当仁不让的就是hynix的bfr或者cfr了。bfr在论坛非常出名,高端马甲条只要是2133的只要不是镁光就是这货,于是淘宝bfr颗粒的普条(马甲贵,玩不起,而且和散热器冲突)。淘宝找了很多很多店,不是有价无货就是一问三不知,爱买不买。我了个去,再找。hynix原厂台式机内存非常罕见,淘宝找到几家也是根本就无货。我一直知道超胜御用hynix颗粒,于是转向超胜。问了很多家,没货,不过还是让我问到一家有货并且还懂得什么叫内存颗粒.问好之后,入手。卖家告诉我是cfr的,看来hynix也大规模出货cfr了。
万恶的圆通一星期才到货,看图
[attach]72508[/attach]
[attach]72511[/attach]
[attach]72512[/attach]
[attach]72507[/attach]
[attach]72510[/attach]
[attach]72509[/attach]
话说这图绝对瞎狗眼,我用相机照的,等我把内存安装好要把照片传到电脑时结果发现我没有sd卡读卡器了,我又用手机对着相机屏幕照得,各位自备氪金眼罩,清晰图我明天买个读卡器来补上
买到读卡器了,更新颗粒清晰图
[attach]72860[/attach]
[attach]72861[/attach]
[attach]72862[/attach]
[attach]72863[/attach]
[attach]72864[/attach]
颗粒搭配,单面全是纯血,其中两条是整条纯,另外两条是单面纯,4条内存所有颗粒都是1148周期。

上机,为了省事电压一律1.65V,不用想频率直奔2133,果断9-9-9,必然是点不亮。走狗屎运的想法落空。9-10-10,不亮。最后调节到10-11-9这个诡异的时序能进系统了,不过不是太稳定,用了1小时蓝屏重启了。最后试验到10-11-10,通过prime95一小时考验。
[attach]72514[/attach]
[attach]72515[/attach]
(去年夏天玩金条,已知我这破主板能走金条9-10-10 2133)感觉这主板明显虚了,prime跑到后期主板里面都有啸叫了,这是我个人猜测
买了这货之后在论坛再次复习了有关bfr和cfr的评测,得知基本体质在9-10-9到9-11-10之间,这些体质大部分是在8G和马甲助威的条件下达成的。当然,R大的那个gskill狙击手评测里13页有个猛男达成了16G 9-11-10.鉴于我这4条普条低廉的价格,在这破板上4条达成这个成绩完全可以接受了,本次折腾的目的达到,爽快感+1.
欢迎各位前来指点。
作者: kinno    时间: 2012-2-16 23:36
惯例沙发自己做
欢迎讨论,我先洗澡去
作者: royalk    时间: 2012-2-16 23:45
还行,比我预料的好,不过果然是CL10。再跑跑mt看看?
看来隔壁台湾人真不会玩内存,要不就是踩雷了
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-16 23:58
哈哈不得不顶,能2133这样不错了。尸体店家和我说有些1600都上不了(吓我?!)
话说你是淘宝买的  PM个地址我,说不定和我的尸体店可能是同一家店!
作者: kajima    时间: 2012-2-16 23:59
如果有华硕的M4E 说不定能9-11-10的 哈哈
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:00
royalk 发表于 2012-2-16 23:45
看来隔壁台湾人真不会玩内存 ...

memtest今晚是没空啦,得明晚了,明天白天上班。这个cl很苦逼,必须10,设置9的话不能点亮。此外,r大你认为体质的差距是不是马甲引起的?或者马甲卖的贵真是因为颗粒有特挑?目测pcb看着还行
作者: moostone    时间: 2012-2-17 00:01
看来还是金条好用点哦。
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 00:01
royalk 发表于 2012-2-16 23:45
看来隔壁台湾人真不会玩内存,要不就是踩雷了 ...

雷应该也不少,可惜我不敢以身试法 辨别真相
作者: royalk    时间: 2012-2-17 00:01
kinno 发表于 2012-2-17 00:00
memtest今晚是没空啦,得明晚了,明天白天上班。这个cl很苦逼,必须10,设置9的话不能点亮。此外,r大你 ...

应该是有特挑。一根条子上有一个颗粒雷一点整个条子就雷了
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:03
NOD神隼人 发表于 2012-2-16 23:58
哈哈不得不顶,能2133这样不错了。尸体店家和我说有些1600都上不了(吓我?!)
话说你是淘宝买的  PM个地 ...

杭州一家,明天给你,现在手机上论坛,难用的很
作者: royalk    时间: 2012-2-17 00:03
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:01

嗯,这种条子估计体质参差不齐的。台湾人跑的一般是10 12 11 2133
作者: royalk    时间: 2012-2-17 00:04
kajima 发表于 2012-2-16 23:59

估计不能。。M4E只能扒掉板子瓶颈,貌似很难扒掉条子瓶颈
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 00:04
kinno 发表于 2012-2-17 00:03
杭州一家,明天给你,现在手机上论坛,难用的很

我猜就是   估计也就是哪几家里的一家了~~~
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:07
kajima 发表于 2012-2-16 23:59

穷比的我用不上玩家国度呀,这个等论坛高玩上!
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:12
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:01

巴拉克…………你头像可不是太稳。我很喜欢巴拉克,但是他拿到了所有赛事亚军,这个怪囧的。我最近人品还算可以
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 00:22
kinno 发表于 2012-2-17 00:12
巴拉克…………你头像可不是太稳。我很喜欢巴拉克,但是他拿到了所有赛事亚军,这个怪囧的。我最近人品还 ...

有些人命运就是这样,也许他某些别的地方在异常爆发你我不知道。
我信败RP后   爆发RP
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:22
royalk 发表于 2012-2-17 00:01
应该是有特挑。一根条子上有一个颗粒雷一点整个条子就雷了

有点想不通超胜怎么御用hy了呢,其他模组厂用hy颗粒的普条真心不常见,都被拿去做马甲了
作者: royalk    时间: 2012-2-17 00:25
kinno 发表于 2012-2-17 00:22
有点想不通超胜怎么御用hy了呢,其他模组厂用hy颗粒的普条真心不常见,都被拿去做马甲了 ...

创见也有的
超胜倒是一直HY不变,OEM大客户吧
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:25
moostone 发表于 2012-2-17 00:01
看来还是金条好用点哦。

金条性价比之王。我换换口味
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 00:25
kinno 发表于 2012-2-17 00:22
有点想不通超胜怎么御用hy了呢,其他模组厂用hy颗粒的普条真心不常见,都被拿去做马甲了 ...

我记忆里最早的时候HY 都是垃圾条,假条的代名词。还停留在那年代
我也是偶尔上论坛,经R大 ABC 指导(“毒害”)开始强烈关注内存,收集资料。象中毒一样
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:27
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:22
有些人命运就是这样,也许他某些别的地方在异常爆发你我不知道。
我信败RP后   爆发RP ...

巴拉克永远充满斗志,就是运气实在不给力
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 00:30
kinno 发表于 2012-2-17 00:27
巴拉克永远充满斗志,就是运气实在不给力

店家说 BFR时期的超胜好。金士顿之前也有一批HY的宽条
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:31
royalk 发表于 2012-2-17 00:25
创见也有的
超胜倒是一直HY不变,OEM大客户吧

创见和超胜感觉渠道都不广,我这小地方都见不到,淘宝也不太多。可能业务重点不同。超胜手握这些颗粒不如倒卖给那些马甲商人,也好赚。哈哈,yy下
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:34
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:30
店家说 BFR时期的超胜好。金士顿之前也有一批HY的宽条

恩,超胜一直用的hy。金士顿hy我在台湾站见过,体质也不错。在大陆完全没见过,坑爹的金士顿,
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:35
各位先睡觉了,昨夜看球没睡,明天还上班,困,晚安
作者: royalk    时间: 2012-2-17 00:35
kinno 发表于 2012-2-17 00:31
创见和超胜感觉渠道都不广,我这小地方都见不到,淘宝也不太多。可能业务重点不同。超胜手握这些颗粒不如 ...

台湾多,流入大陆的很少
这种没有挑过的颗粒体质还是别拿来当马甲条卖的好,我认为既然是一样的颗粒,区分马甲条和普条的最大区别就应该是超频的差异性了。
你加了个马甲价格就翻一倍?不能吧。好歹体质要保证了
作者: kinno    时间: 2012-2-17 00:51
royalk 发表于 2012-2-17 00:35
台湾多,流入大陆的很少
这种没有挑过的颗粒体质还是别拿来当马甲条卖的好,我认为既然是一样的颗粒,区 ...

超胜这家有好颗粒在手,又能做内存模组,多加一步体质检测,挑出一点好的拿出来倒卖给马甲厂,也许也能挣钱吧。或许人家重点在oem看不上这点超频市场呢。哈哈,睡了,困死咯
作者: royalk    时间: 2012-2-17 00:53
kinno 发表于 2012-2-17 00:51
超胜这家有好颗粒在手,又能做内存模组,多加一步体质检测,挑出一点好的拿出来倒卖给马甲厂,也许也能挣 ...

后半句你说对了。所以人家不高兴花更多的成本来挑颗粒。。
作者: royalk    时间: 2012-2-17 01:02
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:25
我记忆里最早的时候HY 都是垃圾条,假条的代名词。还停留在那年代
我也是偶尔上论坛,经R大 ABC 指导(“ ...

风水轮流转的。。你现在对它的观念改变了,没准下次它又变回你原来想的那样了。。。
作者: tnt    时间: 2012-2-17 06:11

CFR我目前玩到过的,就这么一个结论,2133的话,大概的优秀体质就是9 11 10
以前试验过9 11 9 MT能过100%但过不了102%,之前就是为了给力的帮朋友测这个还给他背了一黑锅,我没肯放图,要不他就会拿跑了100%的 9 11 9的图来卖条
我也尝试过9 10 10,CL是9的话,TRCD4G的CFR想要10,几乎是不可能的,一跑MT开始就得报错,不信大家你们可以尽管尝试。X79平台我不太清楚。以上针对SNB平台
CFR的话M打头的颗粒比较好,但现在也很难找了。我一直在等待,等待着我心里所想的9 10 9的CFR。曾经我尝试过来单挑三星,但未能得偿所愿,不知道在我有生之年,还能不能挑落三星。

论坛里如果有哪位友人能提供一套芝奇的F3-192000CL9Q-16GBZHD 4G单条的SPD,本人不甚感激~
作者: kinno    时间: 2012-2-17 08:05
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:25
我也是偶尔上论坛,经R大 ABC 指导(“ ...

ddr3时代在金条之前,hynix可是一统4gb单条江湖啊,高端2133马甲全是这货
作者: kinno    时间: 2012-2-17 08:10
tnt 发表于 2012-2-17 06:11
CFR我目前玩到过的,就这么一个结论,2133的话,大概的优秀体质就是9 11 10
以前试验过9 11 9 MT能过100% ...

想逆天哦,9-10-9
我昨晚CL9全部阵亡,和你说的情况一样
普条这样子已经可以啦
作者: nikkos    时间: 2012-2-17 09:26
HY颗粒挑选严重啊
作者: kinno    时间: 2012-2-17 09:28
nikkos 发表于 2012-2-17 09:26
HY颗粒挑选严重啊

普条应该都没挑吧,采购来就做内存了
作者: nikkos    时间: 2012-2-17 09:32
kinno 发表于 2012-2-17 09:28

采购的时候已经被挑过了..好的颗粒直接放高级条..这种挑剩的直接普条了
作者: greathitler    时间: 2012-2-17 09:50
kinno 发表于 2012-2-17 09:28

楼主麻烦 PM我个taobao链接啊 我也弄几条玩玩
作者: kinno    时间: 2012-2-17 10:16
nikkos 发表于 2012-2-17 09:32
采购的时候已经被挑过了..好的颗粒直接放高级条..这种挑剩的直接普条了

hynix也是犯贱啊,那么坑爹
作者: kinno    时间: 2012-2-17 10:17
greathitler 发表于 2012-2-17 09:50
楼主麻烦 PM我个taobao链接啊 我也弄几条玩玩

PM你了啊,你没收到?
作者: royalk    时间: 2012-2-17 10:31

X79上跑2400 HY总体来讲要好于三星
虽然三星的时序可以跑9 11 11,HY要10 12 11(12),但是三星在X79上稳2400应该是跟SNB上稳2133一样折腾的,照样对时序不敏感不说,并且要调的电压更多,VSA VTT 两个内存电压 以及对主板的选择  等等。。
HY相对就没那么多屁事,基本上加内存电压到1.7V上下就可以稳下2400-2500这段,即使不稳放时序也可以稳
当然了跑2400你需要一张好主板,不然你连2400的影子都见不到。。
作者: tnt    时间: 2012-2-17 10:46
royalk 发表于 2012-2-17 10:31
X79上跑2400 HY总体来讲要好于三星
虽然三星的时序可以跑9 11 11,HY要10 12 11(12),但是三星在X79上 ...

恩,我在等看哪位权贵出那套4X4的芝奇,看看到底是不是象C老头说的那么神
作者: darkst    时间: 2012-2-17 11:13
我买的那两对[Hynix CFR]芝奇狙击手F3-14900CL9D-8GBSR体质应该说还可以了,昨天MT跑了一晚上 2133 9-11-10- 24T 1.65V 没出错,呵呵。
[attach]72542[/attach]
[attach]72543[/attach]
作者: kinno    时间: 2012-2-17 12:52
darkst 发表于 2012-2-17 11:13
我买的那两对[Hynix CFR]芝奇狙击手F3-14900CL9D-8GBSR体质应该说还可以了,昨天MT跑了一晚上 2133 9-11-10 ...

屌爆,马甲威武
作者: nokia7710    时间: 2012-2-17 15:40

HYNIX CFR颗粒体质在2133上面最佳电压是1.62-1.63V,你加到1.71,当然不行,CFR M开头的颗粒根本就不属于吃电型的,APU上面 1.58-1.60就能起到2133CL9!有机会慢慢试!不是所有颗粒都吃电的!!而且有人一直就有CFR,就是不愿放出来而已!!!
作者: tnt    时间: 2012-2-17 19:01
nokia7710 发表于 2012-2-17 15:40
HYNIX CFR颗粒体质在2133上面最佳电压是1.62-1.63V,你加到1.71,当然不行,CFR M开头的颗粒根本就不属于 ...

好像吃低电压不吃高压,CL紧缩这一事情还是我发现并且告诉你,才知道的吧。
以前我测了3天3晚的CFR,给了整整5页文字加图片带标注的详细测试报告在QQ群内,肥仔你应该都看得到的,多学习。
当时我清楚的记得我发了的,发了2个群,都有聊天记录的。NIKKOS那次不注意说我没发,后我截图给他看了,他当时都快被我给骂哭了。为老刘我背一大黑锅,他说我没发图和测试报告给他。
主要我这个人念着都是朋友,仗义了一把。

挑低电压的话,与颗粒的特异性有关,并不能笼统的说CFR所有的就这样的特质。这样说是不科学的。并且我说的还不是CFR颗粒而是PSC颗粒吧
超内存玩得好,也不光是要有胆猛加电压,一定得了解颗粒的脾气,性格,然后对症下药。不同的个性,开不同的方子。
作者: kinno    时间: 2012-2-17 20:32
nokia7710 发表于 2012-2-17 15:40
HYNIX CFR颗粒体质在2133上面最佳电压是1.62-1.63V,你加到1.71,当然不行,CFR M开头的颗粒根本就不属于 ...

不早说!我都入了cfr才知道bat有cfr的颗粒
不过这次还是足以令人满意的
作者: kajima    时间: 2012-2-17 21:08
royalk 发表于 2012-2-17 00:04
估计不能。。M4E只能扒掉板子瓶颈,貌似很难扒掉条子瓶颈

嗯 只能说m4e比一般的板子 “概率”上高点 比如插槽的体质可能更好 更一致

作者: royalk    时间: 2012-2-17 21:10
kajima 发表于 2012-2-17 21:08
嗯 只能说m4e比一般的板子 “概率”上高点 比如插槽的体质可能更好 更一致

...

对了,你那个三星金条的帖子现在应该可以编辑了..前阵子有人说顶楼的链接挂了,去弄一下吧,3Q~
作者: kajima    时间: 2012-2-17 21:10
kinno 发表于 2012-2-17 00:07
穷比的我用不上玩家国度呀,这个等论坛高玩上!

其实我一直没有后悔没买m4e的 哈哈

一个128m的m4就省出来了

或许下次再组机的时候会考虑弄块rog
作者: kinno    时间: 2012-2-17 22:02
kajima 发表于 2012-2-17 21:10
其实我一直没有后悔没买m4e的 哈哈

一个128m的m4就省出来了

高玩,我这种小娱乐下就行了,毕竟收入水平在这,不能乱烧钱的
作者: kinno    时间: 2012-2-17 22:04
royalk 发表于 2012-2-17 21:10
对了,你那个三星金条的帖子现在应该可以编辑了..前阵子有人说顶楼的链接挂了,去弄一下吧,3Q~ ...

R大,memtest失败,跑到60%已经4个错误多了
作者: royalk    时间: 2012-2-17 22:08
kinno 发表于 2012-2-17 22:04
R大,memtest失败,跑到60%已经4个错误多了

TRCD 12吧。。
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 22:11

多谢分享一些信息

不过等啊等的   其他一些厂商 更好的条子都在慢慢出来了。这次坛子里那个转载 镁光的 看起来就很猛
作者: kinno    时间: 2012-2-17 22:13
royalk 发表于 2012-2-17 22:08
TRCD 12吧。。

多谢指点,可否告知为何有这种区别?prime95还不如memtest严酷吗?
作者: royalk    时间: 2012-2-17 22:14
kinno 发表于 2012-2-17 22:13
多谢指点,可否告知为何有这种区别?prime95还不如memtest严酷吗?

嗯,P95主要是测CPU的,如果刚能过P95,大概memtest只能扛50%甚至更少
作者: showtime9876    时间: 2012-2-17 22:20
标题: RE:
超胜返修很高
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 22:22
kinno 发表于 2012-2-17 22:13

看看残酷的MEMTEST后  能保持多少的成绩~~ 老板唬人  我想有一定道理的
作者: kinno    时间: 2012-2-17 22:31
royalk 发表于 2012-2-17 22:14
嗯,P95主要是测CPU的,如果刚能过P95,大概memtest只能扛50%甚至更少

原来如此,那估计时序还得放宽点
不过16G的memtest实在太久了
作者: kinno    时间: 2012-2-17 22:32
showtime9876 发表于 2012-2-17 22:20
超胜返修很高

从何说起啊
作者: kinno    时间: 2012-2-17 22:33
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 22:22
看看残酷的MEMTEST后  能保持多少的成绩~~ 老板唬人  我想有一定道理的

别太让我伤心就行了。我也就是纯玩玩。跑极限我这点投资肯定是不行啦,不是这块料
作者: royalk    时间: 2012-2-17 22:33
kinno 发表于 2012-2-17 22:31

等吧,这个没办法。。
作者: kajima    时间: 2012-2-17 22:54
kinno 发表于 2012-2-17 22:31

一觉醒来就有500%左右了吧 哈哈
作者: kinno    时间: 2012-2-17 23:12
royalk 发表于 2012-2-17 22:33
等吧,这个没办法。。

刚调节rcd到12,还是不行,95%出错4个,这下算是阵亡了
作者: kinno    时间: 2012-2-17 23:12
kajima 发表于 2012-2-17 22:54
一觉醒来就有500%左右了吧 哈哈

看见500%里面居然有1 error.。。。。。。。。。心里凉了,哈哈
作者: royalk    时间: 2012-2-17 23:17
kinno 发表于 2012-2-17 23:12
刚调节rcd到12,还是不行,95%出错4个,这下算是阵亡了

10 12 12 28 TRFC 160+
作者: kajima    时间: 2012-2-17 23:23
kinno 发表于 2012-2-17 23:12
看见500%里面居然有1 error.。。。。。。。。。心里凉了,哈哈

哈哈 这正是我刚才想说又没说的

我中过类似的大招 伤不起啊有木有
作者: kinno    时间: 2012-2-17 23:25
royalk 发表于 2012-2-17 23:17
10 12 12 28 TRFC 160+

只好明天再弄了,被memtest击杀
很受伤啊
和memtest的优先级有关系吗?我都是打勾的,意思是低优先级
作者: kinno    时间: 2012-2-17 23:26
kajima 发表于 2012-2-17 23:23
哈哈 这正是我刚才想说又没说的

我中过类似的大招 伤不起啊有木有 ...

我已中枪阵亡
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-17 23:38
kinno 发表于 2012-2-17 23:25
很受伤啊
和memtest的优先级有关系吗?我都是打勾的,意思是低优先级 ...

那个东西 空着好了   优先级没什么关系的
作者: royalk    时间: 2012-2-17 23:43
kinno 发表于 2012-2-17 23:25
很受伤啊
和memtest的优先级有关系吗?我都是打勾的,意思是低优先级 ...

无所谓,只要你没有高负载程序占着CPU就没啥区别
作者: kinno    时间: 2012-2-17 23:50
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 23:38
那个东西 空着好了   优先级没什么关系的

多谢,看来时序不会给力了,走多少是多少吧
作者: ctq119    时间: 2012-2-18 08:23
x58平台去年折腾超胜的bfr 1.65v一律跑不了2000  cl9后来发现加压到1.74左右可以cl9,  好点的1.74v可以 8 11 9 memtest 600%+……cfr不知什么情况……
作者: kinno    时间: 2012-2-18 08:39
ctq119 发表于 2012-2-18 08:23
x58平台去年折腾超胜的bfr 1.65v一律跑不了2000  cl9后来发现加压到1.74左右可以cl9,  好点的1.74v可以 8 1 ...

高压啊,我怕怕
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-18 17:32
kinno 发表于 2012-2-18 08:39
高压啊,我怕怕

看看 内存PCB几层的   高电压有时候需要赌一把
作者: kinno    时间: 2012-2-18 19:15
NOD神隼人 发表于 2012-2-18 17:32
看看 内存PCB几层的   高电压有时候需要赌一把

目测不能是8层,也许是4层?
作者: 小夜叉    时间: 2012-2-18 19:30
R大说了DDR3内存最差也是六层,否则不符合规范
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-18 20:26
kinno 发表于 2012-2-18 19:15
目测不能是8层,也许是4层?

6层或者8层的  你数数看   边上也有层数数字的 蛮小一个
作者: kinno    时间: 2012-2-18 21:10
NOD神隼人 发表于 2012-2-18 20:26
6层或者8层的  你数数看   边上也有层数数字的 蛮小一个

在机箱里,数不到
应该是6层了
作者: kinno    时间: 2012-2-18 21:12
更新memtest一张,蛋碎了,无敌慢啊 ,6点开始,到现在
[attach]73043[/attach]
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-18 21:25
kinno 发表于 2012-2-18 21:12
更新memtest一张,蛋碎了,无敌慢啊 ,6点开始,到现在

可以省点时间   先试试   芝奇2133 那个时序    11-11-11-30  看看能稳住不
作者: kinno    时间: 2012-2-18 23:24
更新最新memtest,太久了,我再也不要memtest了
[attach]73072[/attach]
总算是过了,我的蛋也碎了
作者: JAMA8    时间: 2012-2-19 01:25
神马显卡?样子不错
作者: lzs820110    时间: 2012-2-19 11:55
变形金刚啊!!散热给力!!!

作者: kinno    时间: 2012-2-19 12:38
JAMA8 发表于 2012-2-19 01:25
神马显卡?样子不错

560ti hawk
作者: xihuanttt    时间: 2012-2-19 13:21
我估计有些马甲掩饰了劣质颗粒 都是高时序,高频率的,
有没 1866 CL6 CL7这样的时序稳定的?
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-19 13:29
xihuanttt 发表于 2012-2-19 13:21
我估计有些马甲掩饰了劣质颗粒 都是高时序,高频率的,
有没 1866 CL6 CL7这样的时序稳定的? ...

掩饰是肯定有的,不过厂家标称的时序 还是要达到的。

作者: jacklin78    时间: 2012-2-19 13:52
低价是多少?10X元?
几个月前买过HY原厂条。
有条可以1.65V 2000  8 11 9

作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-19 14:16
jacklin78 发表于 2012-2-19 13:52
低价是多少?10X元?

原厂太少了,现在能找到的都相当贵
他毕竟4条一起跑  还是有点难度的  
作者: kinno    时间: 2012-2-19 15:12
jacklin78 发表于 2012-2-19 13:52
低价是多少?10X元?

哈哈,当时就是看见你的帖子才认识了普条hynix啊
价格120,前一周刚好内存处于高位,现在都降下来了
我也在淘宝找了原厂hynix,都是无货,坑死爹
16G跑memtest实在蛋疼。总得来说还可以接受
搞不懂hy原厂怎么那么少
作者: NOD神隼人    时间: 2012-2-19 16:56
kinno 发表于 2012-2-19 15:12
哈哈,当时就是看见你的帖子才认识了普条hynix啊
价格120,前一周刚好内存处于高位,现在都降下来了
我也 ...

OEM啊  卖颗粒啊   懒的对付我们
作者: kinno    时间: 2012-2-19 17:01
NOD神隼人 发表于 2012-2-19 16:56
OEM啊  卖颗粒啊   懒的对付我们

恩恩,笔记本就很常见,台式机就很罕见
作者: 神圣硬派    时间: 2012-2-20 21:23
求问lz淘宝的入货地址,能PM告知否,想入来玩玩
作者: 神圣硬派    时间: 2012-2-20 21:28
作者: kinno    时间: 2012-2-20 21:30
神圣硬派 发表于 2012-2-20 21:28

已经Pm了
作者: 神圣硬派    时间: 2012-2-20 21:36
悲催了 没反应啊
作者: 神圣硬派    时间: 2012-2-20 21:39
是不是 商家为 WC 开头的 杭州店?
作者: 神圣硬派    时间: 2012-2-20 22:45
没人理啊 肿么办
作者: kinno    时间: 2012-2-20 23:04
神圣硬派 发表于 2012-2-20 22:45
没人理啊 肿么办

我不是pm你了吗,怎么说没人理?
作者: 神圣硬派    时间: 2012-2-20 23:11
关键是没收到短信
作者: kinno    时间: 2012-2-20 23:20
神圣硬派 发表于 2012-2-20 23:11
关键是没收到短信

那么苦逼?点右上角的消息看看
作者: Tommy1992    时间: 2012-2-21 08:03
看样子现在满街都2133了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2