PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 有一首曲子叫《黑色星期天》 [打印本页]

作者: 张建荣    时间: 2012-1-21 13:36
标题: 有一首曲子叫《黑色星期天》

。。。。。。 说是听了会自杀。

在网上搜了很多,听了没感觉。

也许我听得都是假的?
作者: 石头    时间: 2012-1-21 13:37
当然是假的。。。。。我指的是那个传说是假的
作者: rkingj    时间: 2012-1-21 13:38
假的。。。。。
作者: 张建荣    时间: 2012-1-21 13:39
石头 发表于 2012-1-21 13:37
当然是假的。。。。。我指的是那个传说是假的

。。。。。。 我也这么理解 。

传的神乎其神的 。。。。。 神经病 。

作者: 张建荣    时间: 2012-1-21 13:40
rkingj 发表于 2012-1-21 13:38
假的。。。。。

。。。。。。 猪猪 , 帮我找找哪里有真的这首曲子 。

我想听 。

在线等
作者: 张建荣    时间: 2012-1-21 13:44

。。。。。。。 还有那个催眠 ,打死我也不相信!

来催眠我试试 !@
作者: 石头    时间: 2012-1-21 13:55
张建荣 发表于 2012-1-21 13:44
。。。。。。。 还有那个催眠 ,打死我也不相信!

催眠是要本人配合,你要是不信,肯定没用的。。。。。
作者: bill5267    时间: 2012-1-21 14:38
必须假的!
作者: xiahait    时间: 2012-1-21 19:07
  读初中的时候在《中学生周报》上看过相关报道,当时是信以为真滴

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2