PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 最近想买外套…… [打印本页]

作者: ach9999    时间: 2011-12-22 20:04
标题: 最近想买外套……
黑色的吧    被妹子们说的一无是处:   老土!  天下乌鸦一般黑!  你能不能有点别的颜色?!   {:1_308:}

然后准备买个蓝色+黄色帽子的高仿耐克,到手还没穿,被领导看见了。。。。

第一句话: 这件衣服不准穿去见客户!!!    {:1_322:}

哥只有泪奔了……  找个由头退了。

那我还要买衣服啊啊!!!

买啥?  我也不知道……
作者: hipo[K]ing    时间: 2011-12-22 20:07
http://www.guokr.com/post/81035/

散点吧
作者: ach9999    时间: 2011-12-22 20:11
回复 2# hipo[K]ing

看着看着 就啥都不想买了 ……
作者: hipo[K]ing    时间: 2011-12-22 20:13
才6
作者: ach9999    时间: 2011-12-22 20:14
回复 4# hipo[K]ing

要那么多分干嘛  {:1_324:}
作者: ach9999    时间: 2011-12-22 20:15
回复 4# hipo[K]ing

关键是你没有解决我得问题。。

我还是要买衣服穿啊~~~~~~
作者: ABC毒药    时间: 2011-12-22 20:26
{:1_304:}果断外套黑色   内里底衬格子加淡色毛衣。
拉链漏一点出来
作者: 彩虹糖    时间: 2011-12-22 21:04
哎呦 我身上这件250G 80%含绒量 才千多块买的 岂不是赚了?!
作者: 小猪哥    时间: 2011-12-22 21:55
博士 买七匹狼吧
作者: 小猪哥    时间: 2011-12-22 21:56
我喜欢七匹狼  可惜太贵 一个外套2K
作者: bluedevil666    时间: 2011-12-22 22:20
去年给GF买的NB打折货....299
作者: ach9999    时间: 2011-12-22 22:22
回复 10# 小猪哥

你妹  搞不起七条狗~

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2