PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 电影院归来。 [打印本页]

作者: 张建荣    时间: 2011-12-18 19:01
标题: 电影院归来。
。。。。。。。《龙门飞甲》3D  , 还不错 。

过几天再抽空去看《十三钗》

还是电影院看着爽啊 。

感叹 : 家庭影院,说了多少年了 。。。。。 家庭影院能出那效果?
                               除非真有那不差钱的主,死命砸钱,或许。。。。。。
作者: 张建荣    时间: 2011-12-18 19:06
。。。。。。 噢,说到电影,顺带一提:如果你对烂片有无限忍耐力可以看一看《杨门女将》

我烂片也看,像《三笑才子佳人》《大笑江湖》但烂的惊世骇俗的绝对是这部:

《杨门女将之军令如山》建议网上当一个看看。
作者: James007ss    时间: 2011-12-18 19:06
那得看张老板如何定义“家庭影院”了。

例牌:张老板好。
        张老板再见。
作者: 张建荣    时间: 2011-12-18 19:09
。。。。。。 说到电影,国产片能进我硬盘里收藏的也有。

《大话西游》1  2  3  1080P

《功夫》            720P

《疯狂的石头》《疯狂的赛车》 。。。。就这么几部。
作者: James007ss    时间: 2011-12-18 19:10
国产?我就收了一部:《大闹天宫》{:1_304:}
作者: 张建荣    时间: 2011-12-18 19:14
回复 5# James007ss

是新拍的那一部?
作者: James007ss    时间: 2011-12-18 19:29
回复 6# 张建荣

经典动画片。{:1_324:}
作者: gmx168    时间: 2011-12-18 19:33
前阵子公司组织看丁丁历险记,也还不错。
作者: DR.tang    时间: 2011-12-18 19:52
好久没去过电影院了
作者: 酒盏花枝    时间: 2011-12-18 21:26
《龙门飞甲》3D  ,我觉得是3D效果还不错,可能是第一次看的原因,开篇那个镜头推过船的感觉像是自己在操作摄像机,还有就是那帮人一使啥飞镖啥的,感觉就是扎我来了,吓坏我这第一次的人了。
作者: qiang_liu8183    时间: 2011-12-18 21:49
av 3d才过瘾
作者: 小猪哥    时间: 2011-12-18 22:04
啥时候电影院能砍 A级别的3D电影啊---------------级别不限 曲目不限
作者: kirinblue    时间: 2011-12-19 09:15
今年的最喜欢 美少女特工队
作者: liwenchao    时间: 2011-12-19 10:01

《大话西游》1  2  3  1080P

...
张建荣 发表于 2011-12-18 19:09

1、2、3部?是完整的版本?有孔雀明王的?能不能传给我?
作者: 保护蝌蚪    时间: 2011-12-19 12:46
看过《杨门女将》我曾对我的艺术鉴赏能力产生怀疑。
作者: ABC毒药    时间: 2011-12-19 13:04
还有鸿门宴 那经典的二货电影。。篡改历史...
作者: gmx168    时间: 2011-12-19 13:21
最近值得看的电影不多
作者: 保护蝌蚪    时间: 2011-12-20 13:25
考 长这么大 很没经过正规的电影院  

小时候看露天电影 惬意啊!!
作者: ashuang333    时间: 2011-12-20 16:08
看什么呀??

感觉看什么都没劲
作者: ffq444    时间: 2011-12-20 16:27
av 3d才过瘾
qiang_liu8183 发表于 2011-12-18 21:49

最好是IMAX的!
作者: 135tt    时间: 2011-12-20 21:02
金陵十三钗 就不要了
作者: pphiuyt    时间: 2011-12-20 22:28
回复 1# 张建荣

5000大洋的显示器+500大洋的音响(或者800大洋的2.1低音箱子).....
1080P电影塞满2TB 硬盘....还能快进后退...连续看三四部电影....
好吧如果以上的条件还是不能和影院比的话.....

电影院能看 爱情动作片吗?  有几个电影院能躺着看?  有几个电影院能边看动作片边跟着学?
好吧如果上面的条件还是不能和电影院比的话.....

哥,你家还电影院的吧?送两张呗....
作者: bill5267    时间: 2011-12-20 23:34
丁丁历险记~
作者: hipo[K]ing    时间: 2011-12-21 07:39
除了阿凡达 其他3D都是纸老虎
作者: gmx168    时间: 2011-12-21 09:42
除了阿凡达 其他3D都是纸老虎
hipo[K]ing 发表于 2011-12-21 07:39

就你懂
作者: kinno    时间: 2011-12-23 19:46
电影院妹子多?
作者: xiahait    时间: 2011-12-26 10:03
张建荣 发表于 2011-12-18 19:09

功夫 不错
国产电影还有一部《人在囧途》也不错

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2