PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: PCEVA的各位请注意,M2P要涨价了。 [打印本页]

作者: 厄洛斯    时间: 2011-11-24 00:20
标题: PCEVA的各位请注意,M2P要涨价了。

今天在个商家群里看到的,当时还觉得有点奇怪,今晚回来有空就特意来看看,看到活动帖才明白怎么一回事。
作者: ach9999    时间: 2011-11-24 00:25

作者: 石头    时间: 2011-11-24 00:34
标准的贼喊捉贼
作者: 900698    时间: 2011-11-24 00:35
{:1_338:}。。。。。。
作者: yym    时间: 2011-11-24 00:55
奇怪 为啥专门针对pceva? 他的价格又不是最低,也不算什么恶意价格的。不少论坛也是类似价格团购的。
1200 的价格 本来就是M2P应该的价格。国内渠道商人确实有点过分。

附上 我前天在newegg.ca 买的 一块 M2P价格,大家就应该知道 这个ssd 实际价格了,注意这个不是什么黑色星期五 特价价格,是平时 正常周期性打折价格。这个价格 加蛋 照样可以盈利。

这次我在gz 也买了一块 准备做raid0 玩玩。主要是还有其他东西要邮寄出来 所以顺便带一块。原先想这边买 可惜 那个什么币 自己没有只好作罢,想黄鹤那买  可惜实名制没通过。

作者: 石头    时间: 2011-11-24 00:59
回复 5# yym

回头我单独开贴介绍下事情的前因后果吧。。。。这脏水泼的,逼我再泼回去
作者: yangguang720727    时间: 2011-11-24 01:34
近期国际大宗商品齐跌,涨价不太可能。
以我的经验,出现这样的事,离暴跌不远了。
作者: bb5610    时间: 2011-11-24 01:51
发现2个比这边更恶性竞争的地方都不说,偏要说这里。。。晕
作者: 石头    时间: 2011-11-24 02:02
回复 8# bb5610

因为那两个地方就是这个js指使的。。。但我一点没觉得影响到这里,还给其中一个加了广告位。但这js还栽赃于我。。。。
作者: bb5610    时间: 2011-11-24 02:12
呃。。。。
作者: fredomqq    时间: 2011-11-24 02:52
今天在广州电脑城百脑汇锦之鑫DIY联盟入手的,本来最优惠报价1280,后来还是说报低了要1300,最后还是买了块,浦科特128G M2P。正规店铺销售单,也算买个放心。三年包换。,货源的确很紧张,这家才刚入了3块128,2块256,其中我就要了一块。还专门等了1个多小时才拿到来。
作者: fredomqq    时间: 2011-11-24 02:53
这浦科特的新贵SSD,走了好大圈子,绝大部分没有卖的,不知道这浦科特渠道怎么搞的
作者: albertzhu    时间: 2011-11-24 03:50
奇怪 为啥专门针对pceva? 他的价格又不是最低,也不算什么恶意价格的。不少论坛也是类似价格团购的。
1200 ...
yym 发表于 2011-11-24 00:55

现在newegg.ca上194.99了,shipping还要10刀,兄弟就早了几天,省了不少啊。
作者: xishazi120    时间: 2011-11-24 06:39
{:1_322:}这是怎么回事,话说得那么明显,打完斋就不要和尚?这个也太坏了···
作者: xishazi120    时间: 2011-11-24 06:40
{:1_319:}名声帮你打了,却落得个不好名声···
作者: ach9999    时间: 2011-11-24 08:21
回复 15# xishazi120

本来是他们渠道跟厂家的事情,拉师太垫背
作者: craxcupid    时间: 2011-11-24 09:59
1200 ...
yym 发表于 2011-11-24 00:55

我了个去……这价格{:1_314:}
作者: flyerwang    时间: 2011-11-24 10:27
额,这喜剧热闹了。。
作者: 火炎焱燚    时间: 2011-11-24 10:40
他们的营销太恶劣了。名气出来了,卖家就出来指责。
我们这里价格是10片以上,1260元。其他两个地方都是1200元啊。
作者: thj2231    时间: 2011-11-24 11:15
这个是和厂家做团购还是和代理做的团购呀,厂家的话应没有这个问题呀
作者: wanganjun    时间: 2011-11-24 12:23
虽然不买这个  也表示js混蛋啊
作者: 石头    时间: 2011-11-24 12:31
回复 20# thj2231

说的就是捏。搞不清楚这个js脑子里在想什么。。。。
作者: kinno    时间: 2011-11-24 13:06
再次对贱商的智商表示着急
作者: bill5267    时间: 2011-11-24 14:02
这个明显是背后有人指使啊,想让咱们背黑锅~~~
作者: vcguest    时间: 2011-11-24 15:23
其它家在慢慢下来,它在涨,准备卖谁,还是准备捂着生小ssd?
作者: aican    时间: 2011-11-24 15:49
这笑话真有趣。

JS是想向苹果一样的,饥饿销售,可是厂家又想打响名气。。。。

厂家还是换渠道好些。。。。
作者: bb5610    时间: 2011-11-24 16:00
这些只是分销商吧
作者: thj2231    时间: 2011-11-24 16:06
不是厂家弄的 管他作甚
作者: quanx    时间: 2011-11-24 16:11
给我的感觉.
就是js想出高价.狠赚一笔...

我还是老老实实的用M4吧..
让js自己玩.
作者: gmx168    时间: 2011-11-24 16:44
哈哈,那敢情好,咱把团购活动延长呗~~让你涨价
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-11-24 17:36
好恶心。。应该反映给厂家去。。
作者: じ☆ve寶寶    时间: 2011-11-25 09:30

纯213 有货的话 就一直团购价出货 典型的拉不出屎怪地球没吸引力, 价格透明化了 吭不到消费者钱了? 没暴利了? 指望新产品捞一笔的梦破了?
作者: jadde    时间: 2011-11-25 12:28
近期国际大宗商品齐跌,涨价不太可能。
以我的经验,出现这样的事,离暴跌不远了。 ...
yangguang720727 发表于 2011-11-24 01:34

不知道是不是受HDD涨价影响,SSD最近完全没怎么跌价
作者: 走刀口    时间: 2011-11-25 12:55
哈哈,那敢情好,咱把团购活动延长呗~~让你涨价
gmx168 发表于 2011-11-24 16:44

黄老板你多入几块,论坛网友想要买,没有买到的找你。
开个玩笑,不要生气啊。
不过我们最多就是50块,能有多大的影响。
作者: gmx168    时间: 2011-11-25 14:05
黄老板你多入几块,论坛网友想要买,没有买到的找你。
开个玩笑,不要生气啊。
不过我们最多就是50 ...
走刀口 发表于 2011-11-25 12:55

{:1_325:} 不在于数量,把价钱挂在这,呕死他。
作者: whajcf    时间: 2011-11-25 15:25
M4换了M2P大脑能感觉到吗?
作者: 走刀口    时间: 2011-11-25 15:44
M4换了M2P大脑能感觉到吗?
whajcf 发表于 2011-11-25 15:25

复制大文件应该可以。
你从M4复制到M2P和M2P复制到M4,就能感觉到M2P写入速度快。
作者: whajcf    时间: 2011-11-25 16:16
复制大文件应该可以。
你从M4复制到M2P和M2P复制到M4,就能感觉到M2P写入速度快。 ...
走刀口 发表于 2011-11-25 15:44

复制也都是机械盘到SSD..{:1_312:}
作者: 不明真真相    时间: 2011-11-25 16:32
这个js是赤果果的恶心啊
作者: liwenchao    时间: 2011-11-25 16:35
复制也都是机械盘到SSD..
whajcf 发表于 2011-11-25 16:16

那应该没有什么差别。hdd读取速度最高130M/S。M4 128g写入180M/S。
作者: 二喵    时间: 2011-11-25 16:35
回复 9# 石头

石头大大,你最有效的反击就是想办法搞货源,以低价把团购一直办下去,没月一次。。或者每周一次。。让他们去“放心收益”{:1_303:}
作者: 石头    时间: 2011-11-25 17:40
回复 41# 二喵

不是说了嘛,我不做卖货的生意。。。
作者: 二喵    时间: 2011-11-26 08:20
回复 42# 石头

这不是卖货。。这是“维护世界和平”,您可以每个赚1块啊。。。改名奥特曼再卖
作者: 石头    时间: 2011-11-26 08:25
回复 43# 二喵

哈哈哈,,,nope。。。。

如果PCEVA也卖货,跟他们就没有什么不同。

再者,我一点也不反对JS赚取合理的利润,只要他们服务好,少点一夜暴富的心理,我还是可以帮他们的。
作者: mitsuhide    时间: 2011-12-27 11:13
美国新蛋189美金就能买到的东西,,,
作者: aibo    时间: 2011-12-27 17:46
前天淘气宝2499入了一个256G

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2