PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 不知道该不该发在这里,Intel的保修电话怎么那么难打? [打印本页]

作者: mikeee146    时间: 2011-10-17 11:08
标题: 不知道该不该发在这里,Intel的保修电话怎么那么难打?
不管用800的还是021的,都是提示工程师忙线!俺的X25-V开始是提示保护状态后来干脆没盘符了,联系了下卖家说要自己打电话保去……

盘体的时间是2010年2月,盘是2010年12月买的,网购只有收据的,那算哪个时间?
作者: James007ss    时间: 2011-10-17 11:35
人多繁忙吧?多试几次看看?
作者: sscroft    时间: 2011-10-17 11:39
是很难打,多撸几发总能撸出的
作者: mustardgs    时间: 2011-10-17 13:02
根本打不通 下个星期2早上9点准时吧
作者: McLaren    时间: 2011-10-17 13:14
有发票按发票算,上面不是有标嘛。。。。
没凭证就按出场算s
作者: mikeee146    时间: 2011-10-17 15:01
一直打了,还是繁忙……
作者: James007ss    时间: 2011-10-17 15:27
只能锲而不舍,继续打到通为止了。
作者: novaking    时间: 2011-10-17 16:46
别挂就行了,选1继续等待,等待个几次就到了
如果是挂电话,然后再打,打很多次都打不通的
作者: mikeee146    时间: 2011-10-17 16:59
总算打通,收到邮件后就可以联系联邦快递了,听说还会把G2换成G3?
作者: mustardgs    时间: 2011-10-18 08:53
回复 9# mikeee146

不会吧发 好像一个裸盘回去 返一个全新彩盒
作者: view520    时间: 2011-10-18 09:37
intel 的服务还是不错的
作者: mikeee146    时间: 2011-10-18 23:03
今天联邦来取件了,用惯了垃圾快递,碰到高端快递还真不习惯哈,两个人来取个SSD,还派了辆车来,弄了好大的箱子……
作者: mikeee146    时间: 2011-10-18 23:04
回复 10# mustardgs

那不是多了架子?哈哈
作者: 贱狗在飞啊    时间: 2011-10-18 23:08
回复 13# mikeee146

請問下樓主,intel的保修是怎麼執行的??是自己聯繫快遞還是客服叫快遞直接上門收件?返廠去,和換好送回來的運費怎麼算的?

关闭
作者: mikeee146    时间: 2011-10-18 23:14
回复 14# 贱狗在飞啊

你打INTEL的电话就知道了,自己联系联邦快递,费用INTEL出
作者: 贱狗在飞啊    时间: 2011-10-18 23:27
回复 13# mikeee146

奇怪,我看到論壇的提醒消息。可是到了這貼,缺看不到你給我發的回覆內容??
作者: James007ss    时间: 2011-10-18 23:50
回复 16# 贱狗在飞啊

你可以在置顶导航帖找到保修流程相关的帖子。很详细的。
作者: 贱狗在飞啊    时间: 2011-10-19 00:13
回复 17# James007ss

謝謝答覆。我去置頂挖下看看~
作者: fishman    时间: 2011-10-19 13:01
也质保过,服务很好。
作者: nasaboy    时间: 2011-10-19 14:24
intel的质保很不错。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2