PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: M4党,重大发现,所有固态硬盘一个通病! [打印本页]

作者: simon703    时间: 2011-9-28 15:41
标题: M4党,重大发现,所有固态硬盘一个通病!

之前一直用金士顿的坑爹盘,,,后来受不了,因为睡眠后进入系统,发现速度降到只有30+m.~~~{:1_323:}

经过众多坛友的推荐,,,果断入手M4,,,刷了09,所有东西弄好后,后发现每次关机都报错,,GDI+xxx的应用程序处错误...不过不是此帖的讨论重点
重点是:
     经过睡眠后,启动进系统,速度依旧是只有30+M,只有重启才能恢复正常速度!!!!看来固态硬盘都有此缺陷,欢迎大家自行测试!!!
[attach]51615[/attach]
速度不算高,SATA2~笔记本!
作者: alphaboy    时间: 2011-9-28 16:09
怕是不能称之为通病吧,我的笔记本是G2 120G,台机M4 128G,都没有楼主所描述的问题
作者: simon703    时间: 2011-9-28 16:13
回复 2# alphaboy

你睡眠恢复后炮HD TUNE测读取速度就知道了~~~
作者: mustardgs    时间: 2011-9-28 17:34
根本就不是通病 楼主自己系统问题
作者: mustardgs    时间: 2011-9-28 17:37
上的图明显有猫腻 sata2读取400+?
作者: wdpcjy    时间: 2011-9-28 19:15
不过m4最近问题还不少,本想入块m4现在都不敢了,呵呵。
作者: 187j3x1    时间: 2011-9-28 19:23
sata2没那速度吧
作者: ach9999    时间: 2011-9-28 19:38
不知道楼主测试过几块SSD?

就敢发如此言论……
作者: simon703    时间: 2011-9-28 23:05
第一,我的笔记本师Z470,的确是SATA2,!!!!
第二,我测试了2块固态硬盘,系统是WIN7的,,你们可以去试试,我干嘛没事找事干..-_-
作者: simon703    时间: 2011-9-28 23:08
相信我,固态硬盘做系统板,睡眠后恢复,跑HDTUNE读取止呕30-40M的速度我可以上图
作者: chen2892178    时间: 2011-9-29 00:42
那是因为楼主没有关闭Win7电源设置的节能功能吧
作者: liwenchao    时间: 2011-9-29 10:08
Z470应该是sata3的吧?
作者: xxxyyy    时间: 2011-9-29 13:11
作者: simon703    时间: 2011-9-29 13:13
回复 13# xxxyyy

睡眠是为了开机更快,,而且不需要重新打开程序!!!
作者: xxxyyy    时间: 2011-9-29 13:16
作者: wangjx    时间: 2011-9-29 14:05
没遇见类似情况!!!!
作者: sscroft    时间: 2011-9-29 20:20
LZ你在拿出更有力的证据之前让别人相信你这个比较难
作者: novaking    时间: 2011-9-29 20:55
HM65很明显是SATA3.。除非联想坑爹
作者: simon703    时间: 2011-9-30 01:13
回复 17# sscroft

我不能编辑帖子了,其实验证很简单,,
你睡眠!
然后点鼠标唤醒!
之后运行HD TUNE
点读取速度
然后速度只会40+左右!!!!
作者: sscroft    时间: 2011-9-30 02:24
回复 19# simon703

表示很多人都按照你的说法去测试了都表示没问题
作者: simon703    时间: 2011-9-30 13:51
回复 20# sscroft

可是我的金士顿和镁光都会,难道是我的WIN7 64BIT问题??大家会不会装intel rst?我没装~~
作者: James007ss    时间: 2011-9-30 13:56
http://www.pceva.com.cn/html/2011/storagetest_0729/267_13.html

楼主先把这个看懂了再说其它吧。
作者: simon703    时间: 2011-9-30 14:41
回复 22# James007ss

斑竹,,我的问题是睡眠后速度只有40+,其他情况都是300+以上
作者: xxxyyy    时间: 2011-10-3 13:36
作者: xufeng73    时间: 2011-10-3 16:20
楼主,我几乎除了玩电脑其他时间电脑都是睡眠,我晚上帮你测试一下。当然你最好用专业点的测试软件重新测试下
作者: xufeng73    时间: 2011-10-4 12:59
经过测试,楼主主板问题
作者: 不明真真相    时间: 2011-10-4 13:31
表示没有发现LZ的问题,应该是LZ开了什么节能

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2