PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: M4 64G 0009 SATA2 帮忙看看分数正常吗 [打印本页]

作者: lsndc    时间: 2011-8-30 20:29
标题: M4 64G 0009 SATA2 帮忙看看分数正常吗
[attach]48530[/attach]
E5200 P45的板
感觉好差的分数
挂在HDD系统上空盘跑的
作者: dkdark    时间: 2011-8-30 21:24
SATA2很正常
作者: lsndc    时间: 2011-8-30 23:26
[attach]48548[/attach]
开机倒是很快,菊花一半过一点就进系统
但分数还是不理想,是我机子问题,还是设置出错呢
作者: wdpcjy    时间: 2011-8-30 23:48
别管分数了,用得爽就好了、
作者: James007ss    时间: 2011-8-31 00:36
SATA2,这成绩,楼主你还想怎么样呢,诶.....
作者: PC_Max    时间: 2011-8-31 09:33
。。。SATA2的接口,你这个性能已经接近极限了。
别纠结了。
作者: lsndc    时间: 2011-8-31 11:50
c1e?
作者: 年轻无极限    时间: 2011-8-31 21:26
我就是因为主板滑sata3接口,一直没下手M4,可惜啊。
作者: houyong75    时间: 2011-9-1 00:47
回复 8# 年轻无极限

其实使用起来差别没那么明显,我在2,3下都用过一段时间,主观感觉不到区别
作者: 年轻无极限    时间: 2011-9-3 17:59
回复 9# houyong75

但我是完美主义者啊,换了SSD,没有SATA3的主板支持,意味着也要换主板,又是一大笔啊,晕。{:1_323:}
作者: ps239001    时间: 2011-9-3 20:54
我也是sata2.0比我的好一点点
作者: 52jc52jc    时间: 2011-9-4 18:34
sata2这个读取成绩不错了
不过写入还有待提高..毕竟楼主的cpu内存频率都不算高
作者: jeffxl    时间: 2011-9-5 00:48
数据纠结党,实际使用没区别,质变在你换SSD的时候,之后都是量变。哪怕给你持续1000M的盘也几乎没有提升(忽略掉接口速度),除非作为源盘复制持续数据到目标盘时才有体会,而且你目标盘的持续写也需要那么快。
作者: inno    时间: 2011-9-5 18:19
也传一个我的。。。。。。

[attach]49259[/attach][attach]49260[/attach][attach]49262[/attach][attach]49261[/attach]

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2