PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 镁光M4新Firmware 0009出来了 [打印本页]

作者: a_skywalker    时间: 2011-8-26 08:41
标题: 镁光M4新Firmware 0009出来了
看到坛子里似乎还没有人发过,我就先发到这里了。简单看了下Change Log,这次主要是性能上的改进,值得期待!

上图:
[attach]47611[/attach]

付下载地址:
http://www.crucial.com/support/firmware.aspx

最后请教大家一个问题,镁光M4有类似于Intel Toolbox之类的优化软件么?写入量是不是没法查?谢谢大家!
作者: xiaofeng000    时间: 2011-8-26 08:55
怎么从002直接到009了?
003 004 005 006 007 008呢??
作者: a_skywalker    时间: 2011-8-26 09:00
怎么从002直接到009了?
003 004 005 006 007 008呢??
xiaofeng000 发表于 2011-8-26 08:55

这个你要去问镁光的工作人员{:1_324:}

估计0003~0008这些都是内测固件。
作者: 364074740    时间: 2011-8-26 09:26
期待啊················
作者: neeyuese    时间: 2011-8-26 09:33
新固件爆给力,全面秒杀C300,所有评测可以重新做了,完全一个新的SSD。
3个月前我写M4评测时最后总结时提到过M4的读取速度是被特意限制到400的,如今终于破500了。
作者: sun_tomato    时间: 2011-8-26 09:44
下载试试
作者: skypespacebicav    时间: 2011-8-26 09:46
速度U盘 升级试用
作者: yure_sun    时间: 2011-8-26 09:54
新固件爆给力,全面秒杀C300,所有评测可以重新做了,完全一个新的SSD。
3个月前我写M4评测时最后总结时提 ...
neeyuese 发表于 2011-8-26 09:33

等版主的测评 0009固件刷新 可以保存以前硬盘里面的内容吗? 顺便问问 浴室 上次在某个论坛看见(很老的帖子大约是2008年)你说要入filco 无线蓝牙104键盘的 后来有入了吗?
作者: neeyuese    时间: 2011-8-26 09:57
我这买不到那个键盘,所以入了个有线版的。0009我要晚上回家刷了,现在在公司。
作者: Eason_H    时间: 2011-8-26 10:44
刚入的M4   期待浴室的0009固件评测
作者: aibo    时间: 2011-8-26 10:48
期待一下

忍1周,让DX们先走{:1_304:}
作者: fsnzboy    时间: 2011-8-26 10:53
想入一个M4   期待浴室的0009固件评测
作者: xiaofeng000    时间: 2011-8-26 11:25
不会有什么副作用吧?
作者: fsevery    时间: 2011-8-26 11:46
期待一下

忍1周,让DX们先走

aibo 发表于 2011-8-26 10:48

{:1_304:}让兄弟打冲锋,你垫后。。。。
作者: a_skywalker    时间: 2011-8-26 11:56
让兄弟打冲锋,你垫后。。。。
fsevery 发表于 2011-8-26 11:46

等下班回家后先牺牲给大家看{:1_314:}
作者: dkdark    时间: 2011-8-26 11:57
那个升级教程有么。。。。跟以前升级02的是一样的吧
作者: a_skywalker    时间: 2011-8-26 11:59
3个月前我写M4评测时最后总结时提 ...
neeyuese 发表于 2011-8-26 09:33

浴室大,M4是不是没有类似于Intel Toolbox之类的优化软件啊?长时间使用后如何在不影响数据的前提下最大程度上恢复性能呢?另外,凭您的经验,升级固件造成数据丢失或损坏的概率有多大?
在这里先谢谢你了!
作者: yybkill    时间: 2011-8-26 12:06
2个SSD,是不是刷的时候需要拔下一块才能刷
作者: 900698    时间: 2011-8-26 12:11
这个值得期待!!!!!
作者: G3-120    时间: 2011-8-26 12:21
期待评测
作者: jxadmin    时间: 2011-8-26 12:24
支持neeyuese!!!!
作者: yeeuyz    时间: 2011-8-26 13:05
干嘛要限速,该死的市场策略。。。
作者: E75    时间: 2011-8-26 13:47
关注评测,还得关注刷新固件之后会有什么后遗症之类的。
作者: Liuxudong926    时间: 2011-8-26 13:51
回复 8# yure_sun

曾经有过那个键盘朋友想问什么?

下面网址里面有

蓝牙机械键盘
作者: qqww    时间: 2011-8-26 13:57
M4新固件值得期待
作者: ypysbzxyj    时间: 2011-8-26 14:39
速度下载速度刷
作者: fukada222    时间: 2011-8-26 15:50
请问下载按哪个英文?本人完全的英盲,表示鸭梨很大{:1_348:}
作者: a_skywalker    时间: 2011-8-26 16:13

回复 27# fukada222

错了,应该是点Firmware,手机党真是伤不起啊……
作者: JHTIE1977    时间: 2011-8-26 16:21
问一下啊,升级的时候是不是只保留主盘,其他的盘都拿掉,谢谢
作者: neeyuese    时间: 2011-8-26 16:26
无所谓的,刷新程序会检测支持刷新的盘的。
作者: Asuka    时间: 2011-8-26 16:34
刷固件数据有风险的吧?!
求问大概几成概率数据会丢?
作者: JHTIE1977    时间: 2011-8-26 16:37
看了说明要IDE模式,记得有兄弟升级0002的时候直接在AHCI模式下的
作者: neeyuese    时间: 2011-8-26 16:40
AHCI下没说不支持,只不过建议IDE模式而已。
作者: tyronewoo    时间: 2011-8-26 17:06
AHCI下没说不支持,只不过建议IDE模式而已。
neeyuese 发表于 2011-8-26 16:40

看了下官方说明 not work in AHCI mode
作者: neeyuese    时间: 2011-8-26 17:12
官方那帮人也是照抄的而已,老实说这个刷新程序做的没有再差的了。
作者: yure_sun    时间: 2011-8-26 19:26
回复 24# Liuxudong926

这个键盘 开机不能进bios吧? 还是进windows之前如果有登陆密码的话也不能输入的吧?
作者: yure_sun    时间: 2011-8-26 19:28
我这买不到那个键盘,所以入了个有线版的。0009我要晚上回家刷了,现在在公司。 ...
neeyuese 发表于 2011-8-26 09:57

我也很喜欢filco的键盘 对了版主 很期待你这次0009的测评哦!
作者: Liuxudong926    时间: 2011-8-26 19:30
回复 36# yure_sun

键盘已经卖了,以前的机器不支持USB键盘所以无法判断是因为蓝牙的问题还是因为USB的问题进不去BIOS。

另外如果你想玩游戏就不要买这个键盘了,蓝牙有休眠功能。
作者: yure_sun    时间: 2011-8-26 22:54
回复 38# Liuxudong926

恩 有自动节电休眠功能
作者: zhangshuoxin110    时间: 2011-8-26 23:00
请问下怎么刷固件 求方法 求方法啊 郁闷   U盘  有一个
作者: zhangshuoxin110    时间: 2011-8-26 23:06
楼主那个选项是下载啊 没看到下载选项啊
作者: bill5267    时间: 2011-8-26 23:30
看来新固件确实给力,期待浴室的评测~
作者: as0607891266    时间: 2011-8-27 00:27
确实给力啊   看看评测 准备入手M4{:1_324:}
作者: supersixers    时间: 2011-8-27 01:19
镁光发力,一个顶2.

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2