PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: i7 2600K ES OC5G 风冷 [打印本页]

作者: siberia    时间: 2011-6-14 19:10
标题: i7 2600K ES OC5G 风冷
前几天拿到的板子1.30V上了4.5G。
当时就想着,继续往上面超试试,这U体制应该不错,直接把核心电压调到fix mode:1.42V,打开PLL,开机直接进系统了。
跑AIDA64内存测试,过了。

P67平台:内存Write达到24000MB/s。

[attach]38038[/attach]
作者: deng197591    时间: 2011-6-14 20:10
不錯喲 支持LZ下!~
作者: asuscheng    时间: 2011-6-14 20:11
这个只能算超线程的I5 2400K,哈哈
作者: siberia    时间: 2011-6-14 20:32
回复 3# asuscheng

看了跑分你就知道i7 和 i5的差距了。 不是只有内存控制才能代表CPU性能的。
作者: unihugh    时间: 2011-6-15 15:29
存图回去比较一下~
作者: ach9999    时间: 2011-6-15 16:58
这个不会是米棍棍的那个U吧  0 0 体质不错
作者: royalk    时间: 2011-6-15 17:18
少2M的L3应该不会差很多啦,这颗ES的体质还真不错
作者: 风流韦小宝    时间: 2011-6-15 22:39
这U体制真不错,测试分数也不错!可以和正版2600K媲美!
作者: siberia    时间: 2011-6-22 11:09
回复 6# ach9999
不是米棍棍的,我自己从淘宝淘到的,嘿嘿
作者: siberia    时间: 2011-6-22 11:10
回复 8# 风流韦小宝

是啊,除了质保。不过ES就是图性价比。最近比较忙,等有空了,我把跑分图全部上来。
作者: siberia    时间: 2011-6-22 11:10
回复 7# royalk

谢谢R大捧场啊,等我空了上跑分哦{:1_324:}
作者: nokia7710    时间: 2011-7-29 11:13
一样的U....
能告知怎么超的么?

bios怎么设定?还是有其他设定?
作者: eye323    时间: 2011-7-31 21:51
体质算很好的嘛?
作者: hps168    时间: 2011-7-31 22:45
是不错了~
作者: cced20020    时间: 2011-8-13 15:58
不错,和我的体制差不多,不过不敢满载测试。温度压制不住!
[attach]45764[/attach]

[attach]45765[/attach]

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2