PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 人生中第一台AMD正式退役~~ [打印本页]

作者: siaokia_leong    时间: 2011-6-6 23:26
标题: 人生中第一台AMD正式退役~~
我人生中第一台AMD台式电脑今天被肢解同时宣布正式退役~~默哀~~
[attach]37060[/attach]

[attach]37059[/attach]
作者: wwwff    时间: 2011-6-6 23:27
光荣。。。。{:1_316:}
作者: siaokia_leong    时间: 2011-6-6 23:33
楼上老兄~~您的沙发速度还真快呢~~ {:1_318:}
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-6-6 23:34
毒龙。。快10年了。。
作者: pphiuyt    时间: 2011-6-6 23:36
L1 L2 L3 L4 L5 L6 L7
作者: siaokia_leong    时间: 2011-6-6 23:40
L1 L2 L3 L4 L5 L6 L7
pphiuyt 发表于 2011-6-6 23:36

那个到底是什么意思?我没搞懂 {:1_323:}
作者: siaokia_leong    时间: 2011-6-6 23:44
毒龙。。快10年了。。
世纪冰雷 发表于 2011-6-6 23:34

如果没记错,应该比金庸群侠传Online大一岁~~~{:1_321:}

作者: lk111wlq    时间: 2011-6-6 23:58
    这个.... 有我一半的年龄了。。 = =
作者: siaokia_leong    时间: 2011-6-7 00:03
这个.... 有我一半的年龄了。。 = =
lk111wlq 发表于 2011-6-6 23:58

这个嘛~~~呵呵~~想当年用它玩金庸online秒杀了不少人的说
作者: jasu30    时间: 2011-6-7 00:10

速龙800.。。。还不是毒龙。。。这个更高端。。256/512K的L2

Duron 800(毒龙800)是64K的L2。。。不过可以用铅笔大法变身Athlon
Athlon就是凭借Magnolia核心率先突破1GHz主频,真怀念当时的威猛AMD啊。。。
作者: jasu30    时间: 2011-6-7 00:16
我人生中第一台AMD台式电脑今天被肢解同时宣布正式退役~~默哀~~
siaokia_leong 发表于 2011-6-6 23:26

哦。。对了对了。。这颗U先收藏着,今后或许可以换一个勋章哦~嘻嘻
作者: siaokia_leong    时间: 2011-6-7 00:22
速龙800.。。。还不是毒龙。。。这个更高端。。256/512K的L2

Duron 800(毒龙800)是64K的L2。。。不过可 ...
jasu30 发表于 2011-6-7 00:10

您真好记性嘿,我都快忘了当年很多人疯狂用铅笔大法将Duron变身Athlon

哦。。对了对了。。这颗U先收藏着,今后或许可以换一个勋章哦~嘻嘻 ...
jasu30 发表于 2011-6-7 00:16

真的?可以换一个骨灰级勋章?
作者: jasu30    时间: 2011-6-7 00:25
您真好记性嘿,我都快忘了当年很多人疯狂用铅笔大法将Duron变身Athlon

真的?可以换一个骨 ...
siaokia_leong 发表于 2011-6-7 00:22

呵呵,暂时保密哈,到时候出台了你就知道了。。(*^__^*) 嘻嘻……

PCEVA会越来越精彩的,你放心吧
作者: royalk    时间: 2011-6-7 02:27
我了个去,我那个雷鸟1G的尸体已经扔了,被我烧得惨不忍睹
不过XP2000+还留着
作者: 石头    时间: 2011-6-7 10:19
哦,,,我那颗毒龙700画铅笔道超800的,,,大概用了1年就烧了
作者: zyx071006    时间: 2011-6-7 10:50
回复 15# 石头

是不是散热不行啊
作者: solonace    时间: 2011-6-7 11:00
那我的那块slot1的p2 400 是不是也有勋章拿
作者: luoyu_1980    时间: 2011-6-7 12:03
服役时间真久啊~!
作者: cv006ance    时间: 2011-6-7 12:28
那个年代的毒龙800用铅笔一画,一不小心就剩下了不少钱
作者: einstein86    时间: 2011-6-7 18:08
我来找找我的baton 2500+第一颗AU。性能当时已经比较可以的了。
作者: overthink    时间: 2011-6-7 18:24
回复  石头

是不是散热不行啊
zyx071006 发表于 2011-6-7 10:50

K7的U 烧掉的很多, 没有温度传感器
作者: ach9999    时间: 2011-6-7 18:24
我的第一台电脑就是 毒龙800   

不过我没有破解  试过 没成功!
作者: karl.12    时间: 2011-6-7 19:18
又见CPU金桥
作者: wwwff    时间: 2011-6-7 20:04
我也用过毒龙800。。。。可是上不到1G。
作者: siaokia_leong    时间: 2011-6-8 03:08
哦,,,我那颗毒龙700画铅笔道超800的,,,大概用了1年就烧了
石头 发表于 2011-6-7 10:19

想当年可以超100mhz算很多了,所以也不亏嘛
作者: schip    时间: 2011-6-8 08:33
也是一代经典啊
作者: nxga    时间: 2012-3-6 16:05
我的第一台AMD是K6-233cpu 皇朝主板 32edo内存 飞利浦15A彩显
作者: delsystem32    时间: 2012-3-6 22:41
呵, 装个98玩还是可以的
作者: ly182549    时间: 2012-3-8 03:09
第一台是P4 1.7 + 845 核心是啥弄不清了,一堆奔四
第二台速龙64 3000+
两台都不知道在哪呢。。。
作者: 820    时间: 2012-3-12 09:48
jasu30 发表于 2011-6-7 00:10

Duron 800(毒龙800)是64K的L2。。。不过可 ...

话说K7 K8时代也不差,后来intel出了酷睿构架才翻身的,其实也刚翻身没几年~~~
作者: xhidex    时间: 2012-3-23 12:45
人生第一颗AMD的U
k6-2 350
还留着,就是不晓得还能不能点亮
作者: deyu260    时间: 2012-3-27 23:10
einstein86 发表于 2011-6-7 18:08
我来找找我的baton 2500+第一颗AU。性能当时已经比较可以的了。

这个是我心目中的神一般存在的u 虽然没买没用过 当初一直仰望着他 直到买了939 3000+
作者: eraser666    时间: 2012-5-23 13:49
这是雷鸟

Athlon就是玩金桥啊
作者: ivodorld    时间: 2012-5-23 15:47
不认识,只知道很老了..
作者: cio    时间: 2012-5-26 00:01
汗,这个U连摘菜都卡死啊
作者: zhujunjie    时间: 2012-5-29 10:10
我记得我配的第一台电脑就是Duron 900 +精英K7SEM (显卡集成)+KINMAX 128M内存 +希捷 40G硬盘+爱国者月光宝盒机箱+罗技键鼠套装+EMC17‘纯平显示器。
当年正在上高二,所有的配件都是我逃课去电脑城自己买的,回来一点点组装起来的
作者: akjz    时间: 2012-5-29 10:30
终于可以陈列作为装饰品了,呵呵。。。
作者: 仙賢戀軒    时间: 2012-5-29 15:41
einstein86 发表于 2011-6-7 18:08

baton 2500+和9550啊。我会告诉你我的还能用么
作者: silenceau    时间: 2012-6-5 18:54
我就记得当年我把奔腾100超到120,133的话温度太高,166超不上去 后面就再没超过了
作者: pphiuyt    时间: 2012-6-5 19:08
赛扬 900mhz 478针  继续服役中  不过不太稳定了
作者: hxl    时间: 2012-6-5 20:58
仙賢戀軒 发表于 2012-5-29 15:41

+1................
作者: bobbyellow    时间: 2012-6-12 02:57
记得读书时候OC的第一块U就是毒龙了
作者: johnmini    时间: 2012-9-1 23:10
看到这个有点鸡动,12年的产物,铅笔神器~~~
当年差点订了个1G,想想差一半价钱,最后第一台PC就用了这个。
作者: hessian    时间: 2012-9-2 01:45
- - 第一台自己的电脑是赛扬633的。。。还是个二手组装机

后来新机配的是Athlon XP 1700+,那是快03年了
作者: saintluffy    时间: 2012-9-2 07:13
都是老鸟啊,俺的第一块amd是athlon5000b的,被奸商坑了。
作者: fosullx    时间: 2012-9-2 07:27
我家的K6-2 300。。。在堆灰,不过貌似还能动
作者: kirinblue    时间: 2012-9-2 08:18
雷鸟1G 硕泰克75KAV IBM 40G 玻璃盘(没坏过。。) 256M SD

GEFORCE MX200  三星753DF
作者: 固特异轮胎    时间: 2012-9-2 16:29
话说奔腾2的那个系列叫啥来?
作者: cjc_6    时间: 2012-9-2 16:34
有颗毒龙800,五块钱出给收垃圾的了。
作者: f13l    时间: 2012-9-4 22:46
jasu30 发表于 2011-6-7 00:16
哦。。对了对了。。这颗U先收藏着,今后或许可以换一个勋章哦~嘻嘻 ...

o很期待啊,那俺的奔腾120MMX能换什么类?还有铜矿奔3 800吼吼
作者: ACTHS1    时间: 2012-9-5 00:20
我玩金庸群侠传OL那会儿才上初二。。。当时班里有个同学弄了台新电脑,毒龙CPU,真尼玛霸气。。。2年后入手人手第一台PC,CPU为奔四2.8E
作者: cio    时间: 2012-9-7 21:10
这种U都不知道磨烂了多少个了
作者: Mikoyan    时间: 2012-9-8 22:28
最早叫阿斯龙......
作者: Mikoyan    时间: 2012-9-8 22:29
那时候还玩过双cpu的
作者: chineseholmes    时间: 2012-9-8 22:42
上个月刚在淘宝买了一个2手6400+把4000+换下来
作者: funking    时间: 2012-9-11 18:30
哈哈,是比较老了;我01年下半年入手的p4 2.4,清华同方机子,当初,NNN多人在羡慕;3年前光荣的退役,给朋友的亲戚做线切割用,哈哈!
作者: 蓝天翔燕    时间: 2012-9-12 00:35
我的第一个AU还是雷鸟核心900Mhz
作者: wjcdra    时间: 2012-9-12 11:29
第二个CPU是毒龙800的说。
作者: john01179    时间: 2012-9-13 13:56
传说中发热很大的?
作者: 追着公交跑    时间: 2012-9-13 14:12
赛扬500我还留着,算不算骨灰···
作者: 徐小侠    时间: 2012-9-14 22:42
第一台电脑,99年的塞杨433,尸体已经都找不到了,朋友的01年K6-II450还在我这儿保存着~现在手里还有塞杨1.7,2.4,P4 1.7  2.8,还有个3.06的伪双核成了老婆专用看电影的机器了。办公室用的是Q6600,家里这台是E3 1230 V2,没注意我用过的U有这么多~~
作者: Imagine    时间: 2012-9-14 22:44
额,没见过这U
作者: jjxiao    时间: 2012-9-27 19:49
仙賢戀軒 发表于 2012-5-29 15:41

bt2500+是好u,当年05年的时候想装电脑,就打算装这个u+升技NF2主板

后来偶然发现asus出了ct479的转接卡   了解到pm的u在同频下秒杀amd k8

于是就入手了p4p800+ct479+pm1.4g

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2