PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 晒SUPER PI 1M有奖---CORE I3 380 [打印本页]

作者: mdmouse    时间: 2011-4-30 16:33
标题: 晒SUPER PI 1M有奖---CORE I3 380
笔记本神舟K580 I3。[attach]31607[/attach]

另外请教一下斑竹CPU-Z下内存里面的ROW REfresh Cycle Time是什么意思,谢谢了
作者: kobe327292007    时间: 2011-4-30 20:06
是内存的小参数,周期越短越好,具体的可以去内存专区看看。
作者: ggzaiye    时间: 2011-4-30 21:05
比我的快
http://bbs.pceva.com.cn/thread-18385-1-1.html
作者: mdmouse    时间: 2011-4-30 21:30
回复 2# kobe327292007

那斑竹大哥,我内存是不是买到次品了,性能这么差,8G WIN7评分才6.7:'([attach]31627[/attach]
作者: mdmouse    时间: 2011-4-30 21:32
回复 3# ggzaiye

兄弟你内存延迟和我的一样
作者: kobe327292007    时间: 2011-4-30 21:40
回复 4# mdmouse

不差啊,DDR3 1066的,内存小参就是你这个,没有问题。
作者: mdmouse    时间: 2011-4-30 21:52
回复 6# kobe327292007

[attach]31630[/attach]别人也是1066的内存,2+4G,win7得分都是7点几{:4_161:}心有不甘啊{:4_139:}
作者: ggzaiye    时间: 2011-4-30 22:14
回复 7# mdmouse

我就说杂时间比我快

原来湿了的

而且是8g内存

笔记本内存都是工作在1066

不可调的
作者: ggzaiye    时间: 2011-4-30 22:16
回复 7# mdmouse

应该是台式机吧
   台式机4g就可以上7的
作者: mdmouse    时间: 2011-4-30 22:24
回复 9# ggzaiye

也是笔记本,和我一个型号的,只不过是i7 640的U,所以我怀疑是不是也可能U拖后腿,而且他那项比我们两个的都低

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2