PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求论坛提供的海盗CMT6GX3M3A2000C8 V7.1 SPD ! [打印本页]

作者: cced20020    时间: 2011-4-28 11:23
标题: 求论坛提供的海盗CMT6GX3M3A2000C8 V7.1 SPD !
求论坛提供的海盗CMT6GX3M3A2000C8 V7.1 SPD !,因为阅读权限限制,无法下载,请发我邮箱:guangdzx@126.com,谢谢!
作者: royalk    时间: 2011-4-28 12:18
发了,请查收
作者: cced20020    时间: 2011-4-28 12:54
发了,请查收
royalk 发表于 2011-4-28 12:18

谢谢啦哈!十分感谢!
作者: cced20020    时间: 2011-4-28 13:22
回复 2# royalk

R大,.spd的文件已经收到,可是我这板子和spd的刷写软件冲突,无法载入。Thaiphoon_Burner7软件是可以用的,能否用这个软件帮我提取一个.thp的spd文件?谢谢,麻烦您!
作者: royalk    时间: 2011-4-28 13:29
回复  royalk

R大,.spd的文件已经收到,可是我这板子和spd的刷写软件冲突,无法载入。Thaiphoon_Bu ...
cced20020 发表于 2011-4-28 13:22

直接改扩展名就行了
作者: cced20020    时间: 2011-4-28 16:34
改扩展名?这样也行呀?哈哈,谢谢!~晚上试一试哈~!
作者: cced20020    时间: 2011-4-29 09:45
昨晚刷了试过,果然稳定性提高很多。之前可以上是9-9-8  -1不稳定,调成9-9-8-2仍旧不稳定。昨晚刷了海盗的2000 c8,居然8-9-8-2很稳定的运行。谢谢R大哈!

作者: xboxdcps    时间: 2011-4-30 23:11
也要啊.邮箱:xboxdcps@163.com  谢谢
作者: weisqwhero    时间: 2011-5-1 12:20
给我一份行么 ?weisqwhero@tom.com
作者: JHTIE1977    时间: 2011-5-2 10:16
呵呵,恭喜恭喜
作者: cced20020    时间: 2011-5-2 21:02
给我一份行么 ?
weisqwhero 发表于 2011-5-1 12:20

已经发了。一个是刷新工具,一个是spd文件。现在2根运行在1900频率,时序还是89827了,897比较不是很稳定,有时候会死机。后来发现和cpu电压也有关系,稍微加了一点,稳定多了。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2