PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 垃圾电脑 超 3.64Ghz 跑分图 鲁大师 win7 评分 表示毫无鸭梨 [打印本页]

作者: AMD推土机    时间: 2011-4-8 19:04
标题: 垃圾电脑 超 3.64Ghz 跑分图 鲁大师 win7 评分 表示毫无鸭梨

[attach]28101[/attach]

[attach]28102[/attach]

[attach]28103[/attach]
作者: AMD推土机    时间: 2011-4-8 19:06
先晒配置 CPU AMD X2 240

主板 MSI 880GM E41  

内存 金士顿 2GB DDR3 1333 窄带 X2 条  

显卡是 9600GSO  二手 270元

硬盘 是老机子拆过来的 希捷 160G SATA

机箱是 乌鸦2   

电源 航嘉 冷静王

比起我同学的 E5300 快太多了 哈哈 不错

显卡是 我在淘宝买的二手 9600GSO  原来的9600GT 卖了
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-4-8 19:17
哦...没击败99%么..
作者: AMD推土机    时间: 2011-4-8 19:25
哦...没击败99%么..
世纪冰雷 发表于 2011-4-8 19:17

刚才跑了一下 鲁大师 !!  只 击败了98%的电脑:'(

[attach]28105[/attach]
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-4-8 19:32
刚才跑了一下 鲁大师 !!  只 击败了98%的电脑
AMD推土机 发表于 2011-4-8 19:25

没击败99%的话不合格
有鸭梨了吧?
作者: royalk    时间: 2011-4-8 19:33
。。鲁大傻就是娱乐
作者: kobe327292007    时间: 2011-4-8 19:35
回复 4# AMD推土机

室温多少?
作者: joekoo    时间: 2011-4-8 20:00
电压太高了,CPU体质一般般.
作者: jasu30    时间: 2011-4-8 20:11

LZ的ID这么亮,不得不让我多关注你下。。。

到这了,就是你的荣幸啦,你可以学到更专业的超频知识和方法。。

你也会知道我们为什么鄙视鲁大傻啦~~
另外,期待你到时候的“推土机”评测哦!!!
作者: jasu30    时间: 2011-4-8 20:16
先晒配置 CPU AMD X2 240

主板 MSI 880GM E41  

内存 金士顿 2GB DDR3 1333 窄带 X2 条  

显卡是 9600GSO  二手 270元

硬盘 是老机子拆过来的 希捷 160G SATA

机箱是 乌鸦2   

电源 航嘉 冷静王

整套配置最大的亮点居然是它。。。[size=9.33333px]

LZ能上图吗,让我欣赏下这套配置在这机箱中是个什么。。样子[size=9.33333px]
作者: hjhham    时间: 2011-4-8 20:21
太悲哀了,在鲁大师那都击败不了99%,换是我会超郁闷的~~~
作者: dodo168vip    时间: 2011-4-8 20:30
好配置,比我的NB太多了,我的才击败20%,羡慕嫉妒恨,一地口水中,LZ以后多发帖让我们欣赏...........
作者: hitclxy    时间: 2011-4-8 20:42
除了硬盘5.9,其他是都是7.4....
机器挺破的
作者: AMD推土机    时间: 2011-4-8 20:46
整套配置最大的亮点居然是它。。。

LZ能上图吗,让我欣赏下这套配置在这机箱中是个什么。。样 ...
jasu30 发表于 2011-4-8 20:16

这机箱是乌鸦2   是2手的:D   这机箱太霸道了:lol
作者: jasu30    时间: 2011-4-8 20:47
回复 14# AMD推土机

果断上图不解释~~
作者: 生活狠寂寞    时间: 2011-4-9 14:08
同意11楼 ,鲁大师那都击败不了99%的电脑
作者: 生活狠寂寞    时间: 2011-4-9 14:09
同意11楼 ,鲁大师那都击败不了99%的电脑
作者: ach9999    时间: 2011-4-9 14:16
必须击败99%啊
作者: PC_Max    时间: 2011-4-9 19:20
楼主的配置太牛皮了。。。最贵的竟然是机箱。。。
作者: LuoZX    时间: 2011-4-9 19:56
乌鸦2果然亮了
作者: cio    时间: 2011-4-10 10:33
鲁大师到2.77版本了啊
作者: sioco    时间: 2011-4-11 14:33
这年头,内骚不如外骚啊。电脑也一样。
3.8是这电压极限?
作者: ABC毒药    时间: 2011-4-13 18:00
LZ再一次点亮了整个论坛。。。。我为LZ申请加“精”
作者: bernise    时间: 2011-4-14 11:54
[attach]28971[/attach]还好我击败了99%
作者: liutong_china    时间: 2011-4-15 20:22
为啥我的x6 1065t和新入的I7 2600即使超到4G鲁大师都只有两三千分,还没有这位老兄的x2 240性能高呢?不过3dmark 06 CPU确能高好几倍。
作者: sxangus11    时间: 2011-4-16 11:34
大师就是大师。哈哈。。
作者: jasu30    时间: 2011-4-16 11:38
为啥我的x6 1065t和新入的I7 2600即使超到4G鲁大师都只有两三千分,还没有这位老兄的x2 240性能高呢?不过3 ...
liutong_china 发表于 2011-4-15 20:22

鲁大师就是个搞笑的软件,不管评多少分,你都别理他,一般老鸟也不会用它的
作者: gladxing    时间: 2011-4-19 12:42
平民实用机
作者: 鱼儿水中游    时间: 2011-4-19 17:02
看到lz的u,我舒服不少。
作者: zcb0088    时间: 2011-4-21 17:27
感觉用乌鸦2太浪费了
作者: 332344450    时间: 2011-6-27 14:34
大师就是大师。哈哈。。
作者: hps168    时间: 2011-6-27 16:06
鲁大湿把我的GTX580的分才160 SLI 真是。。。。。。
作者: msun    时间: 2011-6-27 18:02
平民实用机路过~~~~~~~~~

[attach]39437[/attach]
作者: leonthepro    时间: 2011-6-27 18:22
鲁大师就是个笑话
作者: mlpas    时间: 2011-6-27 20:49
回复 27# bernise

这分数像开四核的,right?
作者: pphiuyt    时间: 2011-6-27 21:07
像鲁大师和迅雷这样的比一比  一看就是无良软件
作者: conniezlp    时间: 2011-6-28 20:13
我现在看到4G内存装32系统的就蛋痛!看到装XP的就更是痛上加痛!
作者: ABC毒药    时间: 2011-6-28 22:46
回复 2# AMD推土机

你的乌鸦2呢

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2