PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 深圳-全新INTEL 535 240G固态硬盘- 530包邮 [打印本页]

作者: ly0024987    时间: 2016-8-20 01:11
标题: 深圳-全新INTEL 535 240G固态硬盘- 530包邮

全新INTEL 535系列 240G固态硬盘。袋子都没拆,绝对未上机。公司抽奖给的,因自己已经有2块512的故出售。MLC颗粒,此型号据说已停产,卖一块少一块。INTEL金牌售后5年保,保修到2021年7月。全国包邮(除偏远地区),深圳可联系后上门自提。

作者: lyj1163    时间: 2016-8-20 09:56
估计有点难卖,天猫539.
作者: Cogae    时间: 2016-8-20 12:44
这个价格不给力啊

作者: ly0024987    时间: 2016-8-20 17:02
Cogae 发表于 2016-8-20 12:44
这个价格不给力啊

全新的  就只比商家便宜一点

作者: tomoyo    时间: 2016-8-21 18:06
ly0024987 发表于 2016-8-20 17:02
全新的  就只比商家便宜一点

商家能保修。你不能。。当然。说不定有人在乎那点差价不要方便的保修。就像淘宝总是有生意一样

作者: tommycai    时间: 2016-8-22 14:33
tomoyo 发表于 2016-8-21 18:06
商家能保修。你不能。。当然。说不定有人在乎那点差价不要方便的保修。就像淘宝总是有生意一样
...

制造商保修比不知道几级的经销商保修要靠谱多了吧……

作者: tomoyo    时间: 2016-8-22 20:56
tommycai 发表于 2016-8-22 14:33
制造商保修比不知道几级的经销商保修要靠谱多了吧……

方便。。我在京东直接点级保修。自然有人上门。。还需要我发邮件找intel?

作者: ly0024987    时间: 2016-8-22 23:57
tomoyo 发表于 2016-8-22 20:56
方便。。我在京东直接点级保修。自然有人上门。。还需要我发邮件找intel?
...

麻烦你先去了解一下INTEL 的售后再来说话。别让人家看笑话。

作者: tomoyo    时间: 2016-8-23 00:50
ly0024987 发表于 2016-8-22 23:57
麻烦你先去了解一下INTEL 的售后再来说话。别让人家看笑话。

难道你找intel保修还能找到保修点么。没有邮件沟通你直接就把东西寄去intel?excuse me?

作者: ly0024987    时间: 2016-8-23 14:45
  我只想说 ,你这种鸡蛋里挑骨头的人在你这里什么都有理好了吧。你要京东惯着你,去看看京东售价。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2