PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: Xeon 3470 超频 救助 [打印本页]

作者: gprsgsn    时间: 2011-2-27 01:00
标题: Xeon 3470 超频 救助
200 * 20, 进系统, pi, 3dmark06, 都正常.

一跑Prime95 就挂, 而且是直接关机. 后来打开Aida64 监测温度一看, Prime95 满载后, 温度直线上升, 四核第一圈均 88度, 第二圈刚一开始, 95度, 然后自动关机.

南海3自强三热管散热器, 看来搞不定. 要用什么风冷散热器才镇得住?
作者: junweb    时间: 2011-2-27 01:09
个人觉得,尝试加强主板的散热吧,不要单纯地去强调CPU的散热……
作者: gprsgsn    时间: 2011-2-27 01:33
主板在裸奔...
作者: ach9999    时间: 2011-2-27 01:36
就是散热的问题咯   掏钱吧 烧吧  

其实吧,你用的比较多最吃U的程序无问题就行了

散热不行就没有必要拷机的
作者: royalk    时间: 2011-2-27 01:51
多少电压?这么高温度。。
作者: gprsgsn    时间: 2011-2-27 12:12
回R大,

200*20,  CPU 1.36v,  CPU VTT 1.32

默认不超频状态(133*22) CPU 1.15v, CPU VTT 1.07v ,Prime 满载温度大概60度
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-2-27 12:18
一跑Prime95 就挂

秒杀?热墙?哈。哈。
作者: gprsgsn    时间: 2011-2-27 12:21
回复 4# ach9999

有理,平时用的最多的是IE, QQ, 通达信...
作者: gprsgsn    时间: 2011-2-27 12:22
回复 7# 世纪冰雷

超上去 一开跑 温度就直线上升到80度 跑不了一小会儿就上了95 自动关机
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-2-27 12:24
回复  世纪冰雷

超上去 一开跑 温度就直线上升到80度 跑不了一小会儿就上了95 自动关机 ...
gprsgsn 发表于 2011-2-27 12:22

要到散热区深造了。
作者: ach9999    时间: 2011-2-27 12:53
要到散热区深造了。
世纪冰雷 发表于 2011-2-27 12:24

你是推人家进火坑啊, 一个不小心就会中毒的  
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-2-27 12:55
你是推人家进火坑啊, 一个不小心就会中毒的
ach9999 发表于 2011-2-27 12:53

多支持本版主工作。我版区清静
作者: royalk    时间: 2011-2-27 13:50
电压有点高了。。1.36v 室温高的时候必须很好的散热才压得住了~~
作者: ach9999    时间: 2011-2-27 14:15
多支持本版主工作。我版区清静
世纪冰雷 发表于 2011-2-27 12:55

我又上你当了~ 刚去小苗那边搞了个 冰阵600~
作者: gprsgsn    时间: 2011-2-27 14:21
电压有点高了。。1.36v 室温高的时候必须很好的散热才压得住了~~
royalk 发表于 2011-2-27 13:50

那我今晚试下1.30v 不过估计这个电压一上来prime就会自己停, VTT 1.31V合适吗?
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-2-27 14:28
我又上你当了~ 刚去小苗那边搞了个 冰阵600~
ach9999 发表于 2011-2-27 14:15

很好。我找苗苗要回扣去
作者: ach9999    时间: 2011-2-27 14:31
人家不认识偶……  第一次上她那边购物  不给折扣~
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-2-27 14:31
人家不认识偶……  第一次上她那边购物  不给折扣~
ach9999 发表于 2011-2-27 14:31

恩。因为折扣都跑我这边拉。
苗苗说让你收到货上测试后再给我回扣。
你赶紧的。
作者: gprsgsn    时间: 2011-2-27 14:54
回复 18# 世纪冰雷

你是在我的帖子里收的回扣, 能不能分我点 :D
作者: ach9999    时间: 2011-2-27 14:55
恩。因为折扣都跑我这边拉。
苗苗说让你收到货上测试后再给我回扣。
你赶紧的。 ...
世纪冰雷 发表于 2011-2-27 14:31

我擦……
作者: royalk    时间: 2011-2-27 18:24
那我今晚试下1.30v 不过估计这个电压一上来prime就会自己停, VTT 1.31V合适吗? ...
gprsgsn 发表于 2011-2-27 14:21

只管试试吧
VTT 1.31差不多 一般Lynnfield走200bclk都要这个数
作者: junweb    时间: 2011-2-27 19:01
主板在裸奔...
gprsgsn 发表于 2011-2-27 01:33

裸奔也要强调风道啊,加个风扇吹南桥吧,把角度调好,最好风能过CPU附近的电感电容等等……

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2