PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: I5 2500K+华擎P67 PRO3 1.425V 5.2G完成! 3.14更新 [打印本页]

作者: ach9999    时间: 2011-2-26 11:28
标题: I5 2500K+华擎P67 PRO3 1.425V 5.2G完成! 3.14更新

从玩电脑到现在一直是AU,对于intel  CPU 我完全是新手……这次算是小烧了一把。
-------------------------------------------------------------------------------------
1、二起问题还在,经过几次试验,可能因为是关闭抗或者干扰开PLL。还是不确定。。

2、掉倍频问题基本解决,问题原因该是功耗墙,手动关闭所有节能措施然后手动设置功耗范围从(90-115)变更为(120-135)5G跑测试也不会掉了。

3、成绩更新 5.2G认证 :  http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1710228

[attach]23745[/attach]
--------------------------------------------------------------------------------------

[attach]21571[/attach]

包装盒子
[attach]21572[/attach]

主板全貌

[attach]21573[/attach]

主板附件,不多……盘里有啥我还没看  --

[attach]21574[/attach]

啥都没动只能上4.7G,4.8G能进系统不稳定。

首先是我的这个烂散热搞不动,跑个3DV直接上70度了

PRIME95  温度没办法压下来 我手动中断了 怕怕

看来要继续上必须败散热器……

散热是南海mini,完全镇不住,所以烤鸡就暂时不考虑了……
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-2-26 11:35
SATA问题解决了?
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 11:37
没解决,先不用就是了,再说我的还没有出现问题  :lol

等4月份再去换吧
作者: junweb    时间: 2011-2-26 11:49
没解决,先不用就是了,再说我的还没有出现问题  

等4月份再去换吧
ach9999 发表于 2011-2-26 11:37

可能到时候人家就不认账了,毕竟几率官方上说的5%啊!
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 11:53
回复 4# junweb

不会的,我买的时候就跟商家说过要换的。

再说不认账,我直接找华擎解决……
作者: junweb    时间: 2011-2-26 12:11
回复  junweb

不会的,我买的时候就跟商家说过要换的。

再说不认账,我直接找华擎解决…… ...

ach9999 发表于 2011-2-26 11:53

那祝你好运了,但愿不是返仓货吧……
作者: royalk    时间: 2011-2-26 12:53
PLL开了?
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 13:09
PLL开了?
royalk 发表于 2011-2-26 12:53

刚才开了,现在关闭了,不过电压还是会跳到1.31或1.36
作者: royalk    时间: 2011-2-26 13:11
刚才开了,现在关闭了,不过电压还是会跳到1.31或1.36
ach9999 发表于 2011-2-26 13:09

开了应该可以走5G吧- -
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 13:12
散热镇不住…… 我试试去~
作者: royalk    时间: 2011-2-26 13:17
啥散热?1.5v以上才能稳的话就免试了- -
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 13:22
南海mini~  

4.8能通过验证   上面链接已经发了

作者: ach9999    时间: 2011-2-26 13:23

4.9进系统蓝屏,5.0直接进不了系统
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 13:33
帮我解释一下上面BIOS里的几个参数吧  
作者: royalk    时间: 2011-2-26 14:45
PLL开了它
然后core corrent limit调大点
spread spectum 关闭
电压手动设一下
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 16:27

PLL开了,core corrent limit调到175
spread spectum 关闭
电压手动+0.05
现在5G   PI有时候会死。
认证的时候是跑8M PI的,电压最高大概在1.37V
作者: royalk    时间: 2011-2-26 16:50
继续加压- -
作者: jasu30    时间: 2011-2-26 17:56
这个。。一般稳定长期用,超多少??
作者: cio    时间: 2011-2-26 20:13
围观LZ的2500K
作者: cio    时间: 2011-2-27 00:15
等B3步进的Z68
作者: royalk    时间: 2011-2-27 00:31
等B3步进的Z68
cio 发表于 2011-2-27 00:15

Z68?买来做啥用
作者: michaelz    时间: 2011-2-27 19:15
SATA问题解决了?
世纪冰雷 发表于 2011-2-26 11:35

你没看见吗??还是B2的不是B3。。。就是说还是没有旧的一批板。。
作者: wecanfly9292    时间: 2011-2-28 22:03
B3步进的主板,CPUZ 主板那里,会显示B3吗。。。
作者: ach9999    时间: 2011-2-28 22:21
B3步进的主板,CPUZ 主板那里,会显示B3吗。。。
wecanfly9292 发表于 2011-2-28 22:03

会显示的~
作者: wecanfly9292    时间: 2011-3-1 16:31
会显示的~
ach9999 发表于 2011-2-28 22:21

那看来目前拿到B3步进主板的还很少,至少目前没人上图显示B3步进的。。
作者: kenamw1    时间: 2011-3-6 18:04
从玩电脑到现在一直是AU,对于intel  CPU 我完全是新手……这次算是小烧了一把。

包装盒子

主板全貌
...
ach9999 发表于 2011-2-26 11:28

我也是用这个板和这个U,如何超的。QQ1603926581
作者: fdb008    时间: 2011-3-7 14:46
现在的价格不错,才799,要是我硬盘少的话就立马入手,现在只有等B3。
作者: ach9999    时间: 2011-3-7 15:07
我也是用这个板和这个U,如何超的。QQ1603926581
kenamw1 发表于 2011-3-6 18:04

超的过程大致都写了的 你自己看一下R大回复我的帖子就知道了……

他全程指导
作者: xhuzi    时间: 2011-4-8 16:31
999,R大指导你的回帖是指这个帖子里的么?

昨天默电原扇上4.5,跑3Dmark V最高时达到89度,事后才看到的,不会伤U吧

你曾经最高多少度?
作者: ach9999    时间: 2011-4-9 11:15
是这个帖子

你的散热器问题大了去。

关于温度 你可以去参考  我的散热器测试帖子,在OC3区

4.8G烤鸡 没超过65度 电压1.35
作者: xhuzi    时间: 2011-4-9 12:48
ach999,烧鸡的温度是以那个软件为准?外壳还是核心?
作者: ach9999    时间: 2011-4-9 14:03
我是用 CORE TEMP  或者  REAL TEMP。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2