PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: RX 480公版散热器,铜芯➕铝板 [打印本页]

作者: tanzibin    时间: 2016-6-22 20:30
标题: RX 480公版散热器,铜芯➕铝板
连真空腔都省了么……

[attach]360098[/attach]
[attach]360099[/attach]
[attach]360100[/attach]
[attach]360101[/attach]

作者: 丶季沫    时间: 2016-6-22 20:52
好抠啊,还是买非公的吧。
作者: 小钻风    时间: 2016-6-22 21:14
所以发热小的芯片温度不一定低,因为厂家把散热缩了
作者: atmosphere    时间: 2016-6-22 21:41
。。。。。看着好华强北的感觉
作者: jono    时间: 2016-6-22 21:42
等非公,希望不要超过2300……

作者: rekashin    时间: 2016-6-22 22:16
真怀疑连性能也达不到预期
作者: tanzibin    时间: 2016-6-22 22:38
我还记得发布会上是这么说的:你们看看这个卡,多漂亮,这设计,这散热,这用料,完全就是500美元的高端卡的规格
[attach]360114[/attach]

作者: satan001    时间: 2016-6-22 23:17
单6针能有多少功耗啦,以前的类似功耗的比如hd4830 9800gt啥的弄个开放的铝挤散热器都压得住不是?

作者: tanzibin    时间: 2016-6-22 23:27
satan001 发表于 2016-6-22 23:17
单6针能有多少功耗啦,以前的类似功耗的比如hd4830 9800gt啥的弄个开放的铝挤散热器都压得住不是?
...

照这么说,民用CPU功耗没有超过140W的,可是你会用铝挤散热器压140W的6950x么

作者: 紫色头发    时间: 2016-6-23 00:00
tanzibin 发表于 2016-6-22 23:27
照这么说,民用CPU功耗没有超过140W的,可是你会用铝挤散热器压140W的6950x么
...

不能这么比吧。。。RX 480风冷 常规软件超频,你超炸了也不会超过150W吧。6950X BIOS电压一设 频率一拉 400W毫无压力

作者: bigww    时间: 2016-6-23 00:26
这还真省啊。。。等非公版的了。。不玩4K的话4G显存应该够了吧。。
作者: konglang_616    时间: 2016-6-23 08:18
买公版再买个NB散热器都买不到一个非公

作者: evev    时间: 2016-6-23 08:39
...

不知道这个140W是怎么标的,以前955 965标130W,土鳖铝挤默认压压还行啊,而且这个铜芯比cpu原装散热的要大好多……

作者: donnyng    时间: 2016-6-23 14:43
毒龙散热器库存么。。。。。
作者: satan001    时间: 2016-6-23 22:09
...

这概念错误吧,cpu标称TDP是热设计功耗,实际满载电功耗是要高于TDP功耗的。
我这里说的6pin接口明显是指的显卡电功耗,pcie插槽的75w加6pin接口的75w,合计最高提供150w供电,而且显卡满载运行时候gddr5显存部分少说也要吃掉一二十瓦电功耗的。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2