PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 定制版1024+1024开箱+简单测试,最新更新,盘复活了 [打印本页]

作者: Ramaxel    时间: 2015-12-28 13:41
标题: 定制版1024+1024开箱+简单测试,最新更新,盘复活了

盘死看下面的楼,最新更新:
盘复活了,我赶紧把数据备份,然后再用几天观察观察
现象就是开机硬盘灯常亮,等一会就好了,东西都在
原因啥的我不知道,现象就是这样的

首先是开箱,没啥好说的

外包装正反面
[attach]337811[/attach]
[attach]338004[/attach]

两侧封条
[attach]337995[/attach]
[attach]337996[/attach]

盘体本尊正反面
[attach]337997[/attach]
[attach]337998[/attach]

要我拆盘?对不起,不可能滴,红色外壳来了我也不拆
“为啥不拆”? “不拆就是不拆,没为什么”

建兴和它的小伙伴们
这次安全,容量,速度,全项制霸
[attach]338214[/attach]

盘的初始信息,我每个新盘在第一次上机的时候都会存一下
后期基本也不看,有问题除了返修也没别的招(人品还行,还没挂过)
就是个奇怪的习惯罢了
[attach]338235[/attach][attach]338236[/attach]

确实定制版,最新的AIDA64看的信息和别的都不一样(也可能我第一次用建兴,不大了解)
信息量略大,截了2版
[attach]338242[/attach][attach]338243[/attach]

SMART也看不到写入量,寿命的信息,可能是定制版特色,等浴大的改造版工具盒好了
附带一个180对比
[attach]338244[/attach][attach]338245[/attach]

这俩盘对我来说就是抛弃机械盘的冷备份,神马2级OP,和我没关系
国际惯例跑个ASS出来溜溜,分不好看,不过我复制文件的时候反映很快
和别的旗舰没啥差别,比180强,等着用这个做个系统盘正常使用再看看效果
[attach]338213[/attach]

复制个混合包100多G,各种东西都有,碎文件和巨型蓝光一个都不能少
[attach]338217[/attach]

虽然这个盘是空盘,虽然没有全盘写入一遍
但是如标题,简单测试嘛,一般家用这种都是“极限操作”了

开始的时候
[attach]338233[/attach]

中间的时候
[attach]338218[/attach]

快结束的时候,下面是闪迪至尊到180
那俩都是旗舰,反过来180到闪迪,速度差不多能和建兴匹敌
[attach]338216[/attach]

当然了强悍的性能必须配合强悍的温度,必须烫手
[attach]338234[/attach]

真正强悍的盘在于自我复制,俩之间捣鼓没用,自己强悍才是真强悍
对比帖子请看我以前的
http://bbs.pceva.com.cn/thread-98123-1-1.html

容量展示
[attach]338228[/attach]

开始
[attach]338229[/attach]

中间
[attach]338231[/attach]

快结束
[attach]338230[/attach]

可以看出来除了起始爆发力不如那俩以外,中间和最后不比那俩差多少
但是定位可完全不一样,家用旗舰和企业级
换句话说,一个追求稳定为王的盘和家用顶级盘几乎不差

这个速度,这个价格,再有PCEVA的贴纸,还要啥自行车呢?
我就脸皮厚厚滴等着返款啦

作者: zgx    时间: 2015-12-28 14:11
两块……1TB的都是被你们抢光的,哈哈
作者: squallpengkang    时间: 2015-12-28 14:17
壕啊。。。。。。紫薯布丁
作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 01:11
你的怎么那么烫?之前也有人说温度高,我的放在机箱里,硬盘仓还没风扇做对流,一顿猛操盯着看也没过40啊
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 01:14
alphaboy 发表于 2015-12-29 01:11
你的怎么那么烫?之前也有人说温度高,我的放在机箱里,硬盘仓还没风扇做对流,一顿猛操盯着看也没过40啊 ...

我不知道啊,反正全力写入的时候就这样
我也没盖机箱盖子,你可以问问浴室
我反正记着一句话
“三年内把盘用死是你的本事,三年内用不死,是盘的本事”

作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 01:17
Ramaxel 发表于 2015-12-29 01:14
我不知道啊,反正全力写入的时候就这样
我也没盖机箱盖子,你可以问问浴室
我反正记着一句话

烫倒是没事,这盘就该烫,我开始疑惑我的为毛不烫了……
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 01:20
alphaboy 发表于 2015-12-29 01:17
烫倒是没事,这盘就该烫,我开始疑惑我的为毛不烫了……

没全速运转呗

作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 01:26
Ramaxel 发表于 2015-12-29 01:20
没全速运转呗

连续写入500多g的东西啊,而且是大小文件都有,兄逮
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 01:31
alphaboy 发表于 2015-12-29 01:26
连续写入500多g的东西啊,而且是大小文件都有,兄逮

可能读取的盘不行,我这是从750往里写,读取速度碾压写入速度两遍还带富裕
仅推测,真不知道为啥
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 06:41
貌似悲剧了
早上开机发现找不到盘
然后
哭了

作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 07:01
我关机以后在开机卡在bios,硬盘灯狂亮,早上上班来不及了,强制关机走人,谁知道这个咋弄?晚上开机放着不管等着数据自己数据恢复么?
作者: 红色的狂想    时间: 2015-12-29 08:25
这一批定制的SSD用户中,你应该是头一个把盘给整挂的!

恭喜,恭喜!
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 08:43
红色的狂想 发表于 2015-12-29 08:25
这一批定制的SSD用户中,你应该是头一个把盘给整挂的!

恭喜,恭喜!

我不要这个恭喜
作者: lird    时间: 2015-12-29 08:53
Ramaxel 发表于 2015-12-29 08:43
我不要这个恭喜

看私信                              

作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 08:58
Ramaxel 发表于 2015-12-29 01:31
可能读取的盘不行,我这是从750往里写,读取速度碾压写入速度两遍还带富裕
仅推测,真不知道为啥 ...

我也是750啊,还有一块mx100的
作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 08:59
Ramaxel 发表于 2015-12-29 06:41
貌似悲剧了
早上开机发现找不到盘
然后

呃,这叫本事……
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 09:02
alphaboy 发表于 2015-12-29 08:58
我也是750啊,还有一块mx100的

知道的,我看你发过帖子,不过你说你复制500g的大包,你的盘400g容量,所以我觉得你可能用别的盘复制的,我是纯750复制的,超高压力

作者: frontwing    时间: 2015-12-29 09:06
2个1T一块挂,难道是那个通道复用元件的问题?
作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 09:10
Ramaxel 发表于 2015-12-29 09:02
知道的,我看你发过帖子,不过你说你复制500g的大包,你的盘400g容量,所以我觉得你可能用别的盘复制的, ...

我是开了两个进程同时复制,750是工作数据,mx100是大姐姐
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 09:10
frontwing 发表于 2015-12-29 09:06
2个1T一块挂,难道是那个通道复用元件的问题?

那都是后话了
晚上找浴室先把东西弄出来

作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 09:11
alphaboy 发表于 2015-12-29 09:10
我是开了两个进程同时复制,750是工作数据,mx100是大姐姐

那真不知道,等着问问浴室吧,还有,你的1T安好?

作者: lird    时间: 2015-12-29 09:11
Ramaxel 发表于 2015-12-29 09:10
那都是后话了
晚上找浴室先把东西弄出来

AAAA,看私信!!

作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 09:12
lird 发表于 2015-12-29 09:11
AAAA,看私信!!

看了,晚点加哈

作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 09:16
Ramaxel 发表于 2015-12-29 09:11

还活着,今天带到办公室继续日之,昨天做se好像有点问题,换机器试试
作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 09:23
Ramaxel 发表于 2015-12-29 09:11

话说你把这盘怎么了,同时挂两块,看得我好奇怪
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 09:25
alphaboy 发表于 2015-12-29 09:23
话说你把这盘怎么了,同时挂两块,看得我好奇怪

挂sata分区,复制,粘贴
关机
今早开机这样了
到点上班闪人,晚上回家问浴室咋弄

全过程告诉你了

作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 09:27
Ramaxel 发表于 2015-12-29 09:25
挂sata分区,复制,粘贴
关机
今早开机这样了

毫无异常的操作……
作者: lovenana81    时间: 2015-12-29 09:58
作者: lovenana81    时间: 2015-12-29 10:00
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 10:04
lovenana81 发表于 2015-12-29 10:00
要不我给你定制一个试试 不好用包退

先不用了,我喜欢pceva的贴纸

作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 10:08
lovenana81 发表于 2015-12-29 09:58
你跑全盘试试 就没有不烫的

或许吧,有空撸一把看看

作者: linqy    时间: 2015-12-29 10:35
厉害呀,一天就把定制版给整趴下了。
作者: McLaren    时间: 2015-12-29 13:49
谁让你盘里大姐姐太多,盘撸了一晚精尽人亡了
作者: overthink    时间: 2015-12-29 14:46
看来这盘的固件策略给改了
作者: 走刀口    时间: 2015-12-29 18:44
我的1T也丢盘了。
作者: 走刀口    时间: 2015-12-29 19:44
现在SSD正常了,盘里的数据没有丢。

丢盘的时候,可能是内部在做数据恢复。
作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 19:45
走刀口 发表于 2015-12-29 19:44
现在SSD正常了,盘里的数据没有丢。

丢盘的时候,可能是内部在做数据恢复。 ...

白天我都试验到了,湿透哥不是说已经找建兴了,等着好了

作者: 红色的狂想    时间: 2015-12-29 20:57
布欧的俩货居然自己好了,
作者: 红色的狂想    时间: 2015-12-29 20:57
实在是太让我失望了!!!!
作者: alphaboy    时间: 2015-12-29 21:37
红色的狂想 发表于 2015-12-29 20:57
实在是太让我失望了!!!!

实在是太让我们失望了!
作者: 红色的狂想    时间: 2015-12-29 22:11
alphaboy 发表于 2015-12-29 21:37
实在是太让我们失望了!

9494,

不过现在知道还是没有好,

心里舒服多了!

作者: Ramaxel    时间: 2015-12-29 22:22
红色的狂想 发表于 2015-12-29 22:11
9494,

不过现在知道还是没有好,

我有那么招人恨么

作者: donnyng    时间: 2015-12-30 17:55
Ramaxel 发表于 2015-12-29 22:22
我有那么招人恨么

还不换回布偶头像,差评,投诉,举报,报警。。。。。

作者: terryworld    时间: 2015-12-30 18:04
alphaboy 发表于 2015-12-29 21:37
实在是太让我们失望了!

你们都愿意做小白鼠呀,说是企业级,可当成消费级却是没多少反馈的产品,又买那么大,真是要悠着点。数据没丢是万幸(理应如此)。希望建兴重视。

作者: Ramaxel    时间: 2015-12-30 19:02
donnyng 发表于 2015-12-30 17:55
还不换回布偶头像,差评,投诉,举报,报警。。。。。

布欧被动技能想变成啥样变成啥呀,好评,好评,好评
我变成俺家老莫不耽误你

作者: alphaboy    时间: 2015-12-30 19:19
terryworld 发表于 2015-12-30 18:04
你们都愿意做小白鼠呀,说是企业级,可当成消费级却是没多少反馈的产品,又买那么大,真是要悠着点。数据 ...

你错了,我失望的是楼主的数据居然还在

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2